将棋通あるある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し名人
垢版 |
2019/05/16(木) 14:28:06.13ID:hGlupYlg
羽生さんが負けるたびに
「羽生時代も終わったな」などと書き込むが、
自分の低級時代はまだまだ終わりそうにない。
0002名無し名人
垢版 |
2019/05/16(木) 16:16:51.78ID:hQRspwaz
それ将棋通というより自称将棋通
もしくは将棋通ぶってる初心者なのでは
0003名無し名人
垢版 |
2019/05/17(金) 01:04:09.93ID:KDvq38fM
お前らが他人を認めることは殆どないから
大抵の将棋通は自称将棋通
0004名無し名人
垢版 |
2019/05/17(金) 09:24:40.90ID:8K4e44C0
女流棋士のオッパイをガン見する
女性客のオッパイチェックも欠かさない
0005名無し名人
垢版 |
2019/05/17(金) 12:15:42.22ID:BrgSA+cM
昨日の一人ガールズバーは、あろうことかカウンターで両手に花だった
0006名無し名人
垢版 |
2019/05/17(金) 20:44:53.02ID:Jbm5zdKG
さあ、始まるザマスよ!
0013名無し名人
垢版 |
2019/07/22(月) 02:30:41.50ID:6rSI812j
なんかこれからいろいろ面白くなるような気がするな〜(^-^)
0014名無し名人
垢版 |
2019/07/25(木) 03:56:54.18ID:18Mo/l6j
夏休みを楽しもう
0015名無し名人
垢版 |
2019/07/25(木) 04:50:45.13ID:OPATpyQC
「居飛車の正統派」という表現をよく使う
0016名無し名人
垢版 |
2019/07/27(土) 10:56:58.02ID:wO80IS27
正直今回の冷夏にも期待してるわ
関税なしのインディカ米が食べたい
0018名無し名人
垢版 |
2019/08/02(金) 17:12:03.65ID:DBb7jTPM
悪貨は良貨を駆逐する
0019名無し名人
垢版 |
2019/08/02(金) 18:39:25.93ID:fDpMSz+e
アッコはリョウコをくちゅくちゅする
0020名無し名人
垢版 |
2019/08/09(金) 01:18:11.53ID:KDSr25QS
青は藍より出でて藍よりも青し
0022名無し名人
垢版 |
2019/08/20(火) 08:34:15.89ID:DHlHuJlT
いやーと言ってしまう
0023名無し名人
垢版 |
2019/08/20(火) 08:35:17.26ID:h6wjD80w
里見ごときがプロ棋士になれると妄想する
0024名無し名人
垢版 |
2019/08/26(月) 12:48:29.55ID:UImKy/Dp
詰将棋は上達への近道だ
0025名無し名人
垢版 |
2019/08/30(金) 14:41:44.38ID:VJgGYh5t
人生は学校である。 そこでは幸福より不幸の方が良い教師である。
0026名無し名人
垢版 |
2019/09/02(月) 20:02:19.90ID:apecheLy
あれこれ忙しくしているうちに過ぎていくもの。
それが人生なんだ。
0028名無し名人
垢版 |
2019/09/06(金) 01:38:17.29ID:hObLQD9/
相手が投了した直後に難しい顔をしながら首をかしげる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況