X



トップページ将棋・チェス
1002コメント219KB
渡部愛女流王位 Part16
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し名人
垢版 |
2019/05/30(木) 16:16:57.24ID:wg685gQB
渡部愛 女流王位

北海道帯広市 出身

1993年6月26日 生

2013年10月24日 女流2級
2014年 3月13日 女流初段
2018年 6月13日 女流三段

前スレ
渡部愛女流王位 part15
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bgame/1546617223/
0952名無し名人
垢版 |
2019/11/08(金) 22:56:06.41ID:4mkkC9+u
渡部 愛(わたなべ まな) @nanu_ke 11/8 22:27
王座戦石井五段戦をご観戦いただきありがとうございました。
将棋の振り返りをしたいところですが、帰りに駅のエスカレーターで盛大に転びまして…。貧血を起こし本気で意識を失いかけました😅ベンチで横になり回復してから帰宅。足も腫れて酷い😂
明日朝から姫路へ向かいますが、這ってでも行きます🙇‍♂笑
0953名無し名人
垢版 |
2019/11/08(金) 23:15:39.23ID:mVPilLLT
外では将棋のこと忘れて歩くのに集中しないと
そのうち死ぬよ
0954名無し名人
垢版 |
2019/11/09(土) 00:13:54.38ID:WSAAIR+Z
王座戦の1次予選なんて男プロはやる気あるのかどうか
0955名無し名人
垢版 |
2019/11/09(土) 00:20:47.19ID:6VuG8dQQ
相変わらずドジっ子アピールに余念がない前女流王位
0956名無し名人
垢版 |
2019/11/09(土) 01:21:22.18ID:FGxLa8S5
考慮時間長いやつが得意なのこな?
0957名無し名人
垢版 |
2019/11/09(土) 03:12:15.12ID:/B6qg1jX
俺はこんなアホの子に負けたんかと追加ダメージを与える策略だな
0958名無し名人
垢版 |
2019/11/09(土) 03:15:48.13ID:WSAAIR+Z
ウソだと思う。放言癖がある人なのだろう
0959名無し名人
垢版 |
2019/11/09(土) 04:47:13.58ID:kpo2Pf8W
日本語の勉強をしましょう
0960名無し名人
垢版 |
2019/11/09(土) 05:44:01.91ID:hNXEiNCC
男女問わず奨励会の経験がない人の中では最強に近いのではないか
0961名無し名人
垢版 |
2019/11/09(土) 06:13:57.17ID:pSpf4izk
ようやく去年の女流王位獲得した頃の感覚思い出してきたか
タイトル取ってから少し浮かれ気味だったからな頼むわ
0962名無し名人
垢版 |
2019/11/09(土) 12:42:15.86ID:zLWHs1ev
稀に里見や西山ですら出来なさそうなことをやってのけるんだなこの子は

ナンバーワンにならなくてもいい もともと特別なオンリーワン


特例女流だけにwwwww
0963名無し名人
垢版 |
2019/11/09(土) 12:58:59.51ID:9vRnrsa4
ドジっ子だと思っていたがメンヘラなのか?
ちょっと怖くなってきた
0965名無し名人
垢版 |
2019/11/09(土) 14:27:12.50ID:oBT2n/QB
渡部 愛(わたなべ まな) @nanu_ke 11/9 11:53
無事に姫路へ🚅イベントよろしくお願い致します!

昨日沢山冷やして、湿布とテーピング、サポーターでガードしています👌まだ足首全体が痛いですがいつもの1/2倍速で歩けます。笑
降りるエスカレーターの最後の段差を見ていたにも関わらず転んだのですが、着地した姿がこちらです。
orz
0966名無し名人
垢版 |
2019/11/09(土) 14:34:22.76ID:MrW5inP+
石健って里見西山より確実に強いだろ
男相手はほんとに強いな
0967名無し名人
垢版 |
2019/11/09(土) 14:39:43.77ID:NdEe9XYY
次はマッスーか…
これに勝てたらマジで凄いけどさすがに厳しいかな
0968名無し名人
垢版 |
2019/11/09(土) 15:58:03.31ID:6e6CtYA5
>>967
まっすー強いけど石けんや三枚堂に勝てるなら
可能性はあるよ
今C1ではまっすーより石けん強いんだし
0970名無し名人
垢版 |
2019/11/09(土) 18:11:23.44ID:aml2tKE2
石井は中盤の雑さからすると舐めてたと思う
増田はそれを観てちょっと本気になるだろうから無理だな
つーか石井の豆腐メンタルに驚いたw
0971名無し名人
垢版 |
2019/11/09(土) 23:21:40.47ID:8DSHfCcI
渡部の対プロの謎の強さは一体何なんだ
マイナビだったっけ、タイトル保持者なのにアマ相手に負けてたよな
0974名無し名人
垢版 |
2019/11/10(日) 02:38:51.12ID:nosFX/Ij
>>971
乳見せ戦法ができず、股開き戦法
0976名無し名人
垢版 |
2019/11/10(日) 04:49:37.97ID:5MyNc7RY
プロからしたら育成会抜けていない以上、指導将棋なんだよ
0977名無し名人
垢版 |
2019/11/10(日) 09:27:34.17ID:kiyhvweQ
>>939
棋力では石井=三枚堂≫門倉な気がするが
会館の暖房が効いてていつも通り上着を脱いでノースリーブ一枚になったあとは
三枚堂=門倉≫石井って感じ
0978名無し名人
垢版 |
2019/11/10(日) 22:22:45.78ID:KGOlju2Z
愛ちゃん負けたの元奨励会の人だから
女流より強いと思うんだが
0979名無し名人
垢版 |
2019/11/11(月) 16:54:45.38ID:MYcGqyxn
次スレあるけどこちらも
消化しよう
0980名無し名人
垢版 |
2019/11/11(月) 18:02:33.35ID:cocdwEye
ここまで来たらとことんドジっ子アピールキャラでやってほしいと思うようになったわ
0982名無し名人
垢版 |
2019/11/11(月) 18:19:52.66ID:PRfachL8
べろんべろんべろんべろんべろんべろんべろんべろん
0983名無し名人
垢版 |
2019/11/11(月) 18:48:37.95ID:Y/hx8kzb
渡部 愛(わたなべ まな) @nanu_ke 11/11 18:21
明日は清麗戦香川愛生女流三段戦です。精一杯集中して内容の良い将棋が指せるよう頑張ります。明日は中継があります。
足はまだかなり腫れていますが、自然に近い形で歩けるようになりました。ただ正座は全くできない状況です。足を崩して対局させていただくことをご容赦いただけますと幸いです。
0984名無し名人
垢版 |
2019/11/11(月) 19:33:33.35ID:DbjHkDsG
>>983
足崩しての対局は観客に失礼なの? 相手に失礼なの?
とにかく里見みたいに胡坐がいいなぁ。
0985名無し名人
垢版 |
2019/11/11(月) 19:44:03.44ID:bbagzazU
いや、椅子にしてやれよ
加藤ゆきあだけってのも可愛そうなんだし
申請すれば誰だって可能にしろ
0986名無し名人
垢版 |
2019/11/11(月) 19:45:11.17ID:3ZL8fuii
椅子対局、ダメなのか?
0987名無し名人
垢版 |
2019/11/11(月) 20:28:35.92ID:ZpRp3xRu
椅子でいいじゃん
0988名無し名人
垢版 |
2019/11/11(月) 20:54:07.32ID:wVj45a8n
>>985
ユリアは先天性の病気です
渡部は構ってちゃんで転んだのも嘘か本当か分からない
0989名無し名人
垢版 |
2019/11/11(月) 21:32:23.83ID:JazuxaGp
同情なんか一切不要だよ
0992名無し名人
垢版 |
2019/11/12(火) 00:21:19.92ID:hkzYuenc
>>988
いくらなんでも疑いすぎ

1000へレッツゴー
0993名無し名人
垢版 |
2019/11/12(火) 00:29:17.26ID:bV2vxLAI
もう26歳かぁ
0994名無し名人
垢版 |
2019/11/12(火) 00:31:25.31ID:guR0maJg
>>983
竹部さゆりは、スカートの中であぐら
0995名無し名人
垢版 |
2019/11/12(火) 00:32:22.37ID:mxMuRZzh
>>978
並みの女流より強いかもしれないが
7級退会だしプロより圧倒的に弱いはず
そんな人に公式戦で負けるのに
なぜプロ棋士には結構勝てているか>>971は不思議に思っているんでしょ
0996名無し名人
垢版 |
2019/11/12(火) 02:42:49.34ID:dHg9VK20
長時間に強いんじゃないの
0997名無し名人
垢版 |
2019/11/12(火) 02:48:34.74ID:obimYqoH
甲斐さんも深浦に勝った直後に女子アマに負けてたな。
勝つことがある上限の相手に勝って
負けることがある下限の相手に負けたという感じだね。
飛香落の手合ぐらいまでは平手で一発あるよ
0999名無し名人
垢版 |
2019/11/12(火) 07:48:00.85ID:blRF3YjD
1000なら藤井竜王
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 165日 15時間 34分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況