X



全盛期大山VS全盛期中原
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し名人
垢版 |
2019/08/14(水) 12:35:09.32ID:OwKzNFTe
どっちが勝つ?
0002名無し名人
垢版 |
2019/08/14(水) 12:36:10.56ID:21TdMmYX
ダブルスコアの大差で中原勝ち越しと予想
大山は中原に相性か悪すぎ
0003名無し名人
垢版 |
2019/08/14(水) 12:37:53.19ID:KCUFnisU
これは中原だね
参考程度に大山VS中原
55ー107
0004名無し名人
垢版 |
2019/08/14(水) 12:38:58.28ID:x7LUlyxi
中原
0005名無し名人
垢版 |
2019/08/14(水) 14:53:56.34ID:6RP5zWRU
O「戦争に行って将棋が強くなった。戦時中が全盛時。では一局指そうか」
N「ってここ前線じゃないですか!?あ、立会人のH君が銃弾受けて・・・みんな死んでまうわ><」
0006名無し名人
垢版 |
2019/08/14(水) 15:46:10.72ID:60kybPeH
2ch名人管理人がカテゴリー:ネタ用に自作自演で立てた転載用スレだから養分のひとたちは管理人の金儲けのためにふるって面白いこと書いたりデータ作って貼ってあげなよ
0007名無し名人
垢版 |
2019/08/15(木) 13:19:50.26ID:zvMSmNPM
言うはやすし行うは難し
0008名無し名人
垢版 |
2019/08/15(木) 14:01:32.26ID:6idIXllG
全盛期でない大山にあれほど負けた中原なので、全盛期なら大山優勢と思う
0009名無し名人
垢版 |
2019/08/15(木) 18:24:20.53ID:sF6/FGFx
戦争経験者には勝てないみたいなこと谷川がいってた
0010名無し名人
垢版 |
2019/08/15(木) 23:26:21.27ID:nLohUcJh
言うはやすし行うは難し
0011名無し名人
垢版 |
2019/08/16(金) 14:48:17.06ID:YYCv6qGq
人間、志を立てるのに遅すぎるということはない。
0012名無し名人
垢版 |
2019/08/16(金) 23:01:14.20ID:8HnpYzcM
小さいことを積み重ねるのが、とんでもないところへ行くただひとつの道だと思っています
0013名無し名人
垢版 |
2019/08/17(土) 06:41:18.83ID:MEZ1H9ND
霧の中を行けば覚えざるに衣(ころも)湿る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況