X



持点不足だが 相手が急死するかもしれん ←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し名人
垢版 |
2019/08/21(水) 20:19:15.58
勝負論としてはありだが将棋論としてはどうなの
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0003名無し名人 (ベーイモ MM8b-H8ql)
垢版 |
2019/08/21(水) 20:46:38.27ID:OGkJiZs2M
頓死と急死まちがえる無知無教養低学歴クソニワカの将棋初心者がいっちょまえに知ったか知識で将棋を語ろうとしてんじゃねーよ
さっさと死ねよゴミ野郎
0004名無し名人
垢版 |
2019/08/21(水) 20:50:17.93
>>3
「急死」だよ
入玉模様の将棋を粘り倒せば相手が「突然死」するかもしれん
0006名無し名人 (オッペケ Sr85-DQss)
垢版 |
2019/08/21(水) 21:03:39.19ID:/ApXJn1ur
ファンタするかもしれん ←これ
0011名無し名人 (オッペケ Sr85-DQss)
垢版 |
2019/08/21(水) 21:20:50.83ID:/ApXJn1ur
相手が島だったら早投了してくれるかもしれん
0012名無し名人 (アウアウエー Sae3-sc8K)
垢版 |
2019/08/21(水) 21:21:12.14ID:5dlUg1xfa
別に好きに指せばいいだろ
木村もおじさんらしく余裕持って笑い飛ばせばむしろ豊島が困るのにな
0021名無し名人 (ワッチョイ b15f-dsdH)
垢版 |
2019/08/21(水) 21:53:39.27ID:/bipzWUI0
このスレって前荒れなかったっけ?
0024名無し名人 (ベーイモ MM8b-H8ql)
垢版 |
2019/08/21(水) 23:05:50.09ID:ZpzyYJ/7M
>>4
目の前で元気で将棋指してるハゲのおっさんがいきなり死ぬわけねーじゃん
バカじゃねーのおまえ
さっさと死んじまえよ
0025名無し名人 (ワッチョイ 8b2f-5J0X)
垢版 |
2019/08/21(水) 23:07:08.70ID:Rbt3o3+R0
>>24
元気で5ちゃんしてるハゲのおっさんがいきなり死ぬわけねーじゃん
バカじゃねーのおまえ
さっさと死んじまえよ
0026名無し名人 (アウアウクー MM05-5J0X)
垢版 |
2019/08/21(水) 23:07:13.29ID:uBrhiPBgM
>>24
元気で5ちゃんしてるハゲのおっさんがいきなり死ぬわけねーじゃん
バカじゃねーのおまえ
さっさと死んじまえよ
0029名無し名人 (ササクッテロル Sp05-AX+A)
垢版 |
2019/08/22(木) 09:45:54.28ID:IxblUBIbp
>>3
末尾Mの貧乏人がイキってて滑稽
0033名無し名人 (ワッチョイ fad1-TCvh)
垢版 |
2019/08/28(水) 04:48:48.82ID:DJ9y5i+i0
千日の稽古を鍛とし、万日の稽古を練とす。
0034名無し名人 (ワッチョイ 1302-SGsH)
垢版 |
2019/08/29(木) 21:05:57.82ID:oCpOfft60
世の中は、君の理解する以上に栄光に満ちている。
0035名無し名人 (ワッチョイ 937c-ZBRm)
垢版 |
2019/09/02(月) 03:54:09.31ID:ahUsC0Yw0
世の中は、君の理解する以上に栄光に満ちている。
0036名無し名人 (ワッチョイ 0b02-dYtb)
垢版 |
2019/09/04(水) 02:19:00.30ID:s2FBG4N50
最高の夢は目覚めてる時に見る。
0037名無し名人 (ワッチョイ 7934-2yLx)
垢版 |
2019/09/10(火) 23:32:21.24ID:pKEZkJaK0
ネットだと回線切れを期待することがある
0038名無し名人
垢版 |
2019/09/18(水) 23:00:14.35
考え方次第
0039名無し名人 (ワッチョイ 02c4-HGMV)
垢版 |
2019/09/25(水) 00:01:17.50ID:wr2C46d30
そこまでして勝ちたいか?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況