X



『ブーハー音頭』出来たよ〜!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し名人
垢版 |
2020/02/09(日) 16:50:38.68ID:sDP29dj9
『ブーハー音頭』

あそ〜れ ブーハーブーハー
ええ、ええ、ええ

鼻毛を出して ヒョコ ヒョコ ヒョコ
尿モレするけど責めないで〜

妻はアイドル だけど馬鹿
怖くて見れないツイッタ〜

家に帰れば フン フン フン
50個拾うよウサギの糞

あそ〜れ ブーハーブーハー
ええ、ええ、ええ
0002名無し名人
垢版 |
2020/02/09(日) 16:52:02.93ID:sDP29dj9
弟子は取らない 怖いから
理事はやれない 馬鹿 だから

立会やらない メンドクセ〜
講演 いっぱいやりますよ〜!

あそ〜れ ブーハーブーハー
ええ、ええ、ええ
0003名無し名人
垢版 |
2020/02/09(日) 17:02:12.83ID:qvOTvGc5
続けたまえ
0004名無し名人
垢版 |
2020/02/09(日) 17:25:12.78ID:ddMXJ//N
もうないんじゃないか?
0005名無し名人
垢版 |
2020/02/09(日) 17:34:11.95ID:V77jaaZA
どっかで見たどじょうすくいの画像が似合いそう
0006名無し名人
垢版 |
2020/02/09(日) 18:47:22.54ID:E85UM1Gj
ビルゲイツの世界人口削減計画アジェンダ21が発動する…
0007名無し名人
垢版 |
2020/02/09(日) 19:27:16.86ID:t9QV+O5i
あと、若いころの殺気の伴う羽生にらみもよろ。
限りなく黒に近いグレーも
嫁のことを聞かれると顔が引きつる件も
足が悪かったのに、突然オリンピック聖火ランナーに
アイドル雑誌のモモコの愛読者だったこともW
自己啓発セミナーの船井に心酔
雀士の桜井にも心酔
AIから対戦逃げ続けたのに、なぜか自称AI評論家W
現在のお気に入りアイドルは乃木坂の鈴木
0008名無し名人
垢版 |
2020/02/09(日) 19:35:59.59ID:yeSFCvHY
>>1
一応全部事実なんだよなこれ
笑える
0009名無し名人
垢版 |
2020/02/09(日) 19:46:05.95ID:t9QV+O5i
昔に、アヒルの元親友のノリピーが「ノリピー音頭」って曲リリースした。
0010名無し名人
垢版 |
2020/02/09(日) 20:16:45.85ID:ddMXJ//N
わずか2で終わるのにいちいち建ててんじゃねぇよクソ
0011名無し名人
垢版 |
2020/02/09(日) 22:00:37.35ID:sDP29dj9
藤井が出てきて 追いやられ〜
家の中でも 追いやられ〜

木村の人望 羨ましい〜
人望どうすりゃ 増えますか〜?

あそ〜れ ブーハーブーハー
ええ、ええ、ええ
0012名無し名人
垢版 |
2020/02/09(日) 22:01:50.09ID:sDP29dj9
さあさあ皆さんご一緒に!

あそ〜れ ブーハーブーハー
ええ、ええ、ええ

あそ〜れ ブーハーブーハー
ええ、ええ、ええ
0013名無し名人
垢版 |
2020/02/09(日) 22:03:23.04ID:sDP29dj9
あそ〜れ ブーハーブーハー
ええ、ええ、ええ

中卒中卒 うるさいな〜
多少はデブでも まだいける

セックスレスでも 負けないよ
うさぎを虐めて うさ晴らし〜

あそ〜れ ブーハーブーハー
ええ、ええ、ええ
0014名無し名人
垢版 |
2020/02/09(日) 22:05:52.68ID:sDP29dj9
聖火ランナー ぴょこぴょこぴょこ
椅子対局に してくださ〜い!

あそ〜れ ブーハーブーハー
ええ、ええ、ええ
0015名無し名人
垢版 |
2020/02/09(日) 22:13:43.08ID:t9QV+O5i
そういえば昔、ブーハーって呼び方に異常に逆切れしていた人がいるな。
鬼畜眼鏡にはそれほど拒絶していなかったが。
0016名無し名人
垢版 |
2020/02/09(日) 22:48:41.48ID:UzNiD2H/
皺くちゃスーツで対局やイベントに来るのもどうにかしろよ
あれはなぜかアンチからもあまり指摘されないようだが
リーマンなら社会人失格扱いだぞ
対局相手や主催者や客にも失礼
嫁が無能なら自分でクリーニングに出せよ
今ヒマだろ
0017名無し名人
垢版 |
2020/02/10(月) 02:43:45.60ID:cnZKD4h0
聡太でサッカーやりたいな〜羽生さん渡辺と木村の頭を蹴りたいな〜
あソレ聡太でサッカー坊主と桂で楽しいな〜
0018名無し名人
垢版 |
2020/02/10(月) 12:07:02.39ID:Yq4W09Th
社会の負け犬多すぎてワロタ
0019名無し名人
垢版 |
2020/02/10(月) 22:08:23.81ID:cnZKD4h0
サヴァンバンバンサヴァンバンバン
ハーブはノンノン
サヴァンバンバンサヴァンバンバン
朝日杯予選落ち羽生さん聡太とやらずに逃げた〜
聡太とは出来ないよ羽生さん聡太とやらずに逃げた〜
サヴァンバンバンサヴァンバンバン
ハーブはノンノンサヴァンバンバンハーブはノンノン
0020名無し名人
垢版 |
2020/02/11(火) 02:30:53.89ID:Co4h4XHw
>1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16,17,18,19,20,21,22,23,24,25,26,27,28,29,30,31,32,33,34,35,36,37,38,39,40,41,42,43,44,45,46,47,48,49
>50,51,52,53,54,55,56,57,58,59,60,61,62,63,64,65,66,67,68,69,70,71,72,73,74,75,76,77,78,79,80,81,82,83,84,85,86,87,88,89,90,91,92,93,94,95,96,97,98,99
>100,101,102,103,104,105,106,107,108,109,110,111,112,113,114,115,116,117,118,119,120,121,122,123,124,125,126,127,128,129,130,131,132,133,134,135,136,137,138,139,140,141,142,143,144,145,146,147,148,149
>150,151,152,153,154,155,156,157,158,159,160,161,162,163,164,165,166,167,168,169,170,171,172,173,174,175,176,177,178,179,180,181,182,183,184,185,186,187,188,189,190,191,192,193,194,195,196,197,198,199
>200,201,202,203,204,205,206,207,208,209,210,211,212,213,214,215,216,217,218,219,220,221,222,223,224,225,226,227,228,229,230,231,232,233,234,235,236,237,238,239,240,241,242,243,244,245,246,247,248,249
>250,251,252,253,254,255,256,257,258,259,260,261,262,263,264,265,266,267,268,269,270,271,272,273,274,275,276,277,278,279,280,281,282,283,284,285,286,287,288,289,290,291,292,293,294,295,296,297,298,299
>300,301,302,303,304,305,306,307,308,309,310,311,312,313,314,315,316,317,318,319,320,321,322,323,324,325,326,327,328,329,330,331,332,333,334,335,336,337,338,339,340,341,342,343,344,345,346,347,348,349
>350,351,352,353,354,355,356,357,358,359,360,361,362,363,364,365,366,367,368,369,370,371,372,373,374,375,376,377,378,379,380,381,382,383,384,385,386,387,388,389,390,391,392,393,394,395,396,397,398,399
>400,401,402,403,404,405,406,407,408,409,410,411,412,413,414,415,416,417,418,419,420,421,422,423,424,425,426,427,428,429,430,431,432,433,434,435,436,437,438,439,440,441,442,443,444,445,446,447,448,449
>450,451,452,453,454,455,456,457,458,459,460,461,462,463,464,465,466,467,468,469,470,471,472,473,474,475,476,477,478,479,480,481,482,483,484,485,486,487,488,489,490,491,492,493,494,495,496,497,498,499
>500,501,502,503,504,505,506,507,508,509,510
0021名無し名人
垢版 |
2020/02/11(火) 02:58:57.01ID:fzUF9Lt3
さあさあ皆さん準備はいいですか〜
あそ〜れ それそれ
0022名無し名人
垢版 |
2020/02/11(火) 03:12:42.72ID:QlEFAjcB
藤井はラップなのにぶーはーは音頭とは。時代の差を痛感するね
0023名無し名人
垢版 |
2020/02/11(火) 14:45:14.09ID:1KCB/gxY
サヴァン藤井負けちゃった
0024名無し名人
垢版 |
2020/02/11(火) 18:47:29.99ID:aRnVeyhZ
羽生さんニンマリ今頃乾杯の音頭してるだろうな〜
こりゃめでたいな〜ヒャッハー
0026名無し名人
垢版 |
2020/02/11(火) 21:48:14.57ID:kLr+VrbE
>>1
角将赤裸々ポエム復活したかw
ラップでなくて音頭なのが爺さんらしいw
0027名無し名人
垢版 |
2020/02/11(火) 21:50:34.07ID:kLr+VrbE
これを一晩中時間をかけて作ったというのが根暗すぎてワラえるw
何度見ても角小内面の恥辱プレイww
0028名無し名人
垢版 |
2020/02/12(水) 02:02:50.05
あ、精神異常アンチ羽生爺
>>1

あ、糞草
0029名無し名人
垢版 |
2020/02/12(水) 19:55:28.78ID:X0QnMVf+
つぎは王位リーグで羽生さん惨敗か?
どちらが負けても叩き放題楽しみだな〜
足が痛いから不戦敗もあるかな?
0030名無し名人
垢版 |
2020/02/14(金) 21:11:51.75ID:rN46H0yC
さあさあ皆さん 準備はいいですか〜

ドドンガドン テケテッテ
ドドンガドン テケテッテ
0031名無し名人
垢版 |
2020/02/14(金) 21:16:22.31ID:rN46H0yC
ハイハイ皆さん 寄っとくれ〜
ブーハー音頭が 始まるよ〜

さあさあ皆さん いいですか〜

ドドンガドン テケテッテ
ドドンガドン テケテッテ
0032さらば羽生さん
垢版 |
2020/02/14(金) 21:17:36.09ID:ZpNN49L+
羽生さんコロナでバタンキュー
長年おつかれ安らかに〜
みんなでわっしょい
送り出す〜
0033名無し名人
垢版 |
2020/02/14(金) 21:31:44.59ID:rN46H0yC
藤井の話題は イラ イラ イラッ
便乗師匠も 目障りね〜

対談オファーは まだですか〜チラッ
講演一緒に やりましょう〜!

あそ〜れ ブーハーブーハー
ええ、ええ、ええ
0034名無し名人
垢版 |
2020/02/14(金) 21:33:00.11ID:rN46H0yC
あそ〜れ ブーハーブーハー
ええ、ええ、ええ

あそ〜れ ブーハーブーハー
ええ、ええ、ええ
0035名無し名人
垢版 |
2020/02/14(金) 21:36:19.26ID:rN46H0yC
ズボンを濡らして トボ トボ トボ
スクショは勘弁 してくださ〜い

講演イッパツ 二百万〜
美味しい商売 やめれませ〜ん

あそ〜れ ブーハーブーハー
ええ、ええ、ええ
0036名無し名人
垢版 |
2020/02/14(金) 21:39:51.82ID:rN46H0yC
渡辺ハゲは 許さんぞ〜
美人の紅も 許さんぞ〜

島も絶対 許さんぞ〜
藤井は今後も 無視します!

あそ〜れ ブーハーブーハー
ええ、ええ、ええ

AIなんかにゃ 頼らない
直感力を 信じます〜

将棋ソフトの セッティング〜
早くやってよ タ ブ 岡 さん!

あそ〜れ ブーハーブーハー
ええ、ええ、ええ
0037名無し名人
垢版 |
2020/02/14(金) 21:50:33.25ID:rN46H0yC
黒とは一度も 言ってませ〜ん
グレーは 中和で良い色よ〜

ナベと島には ハメられた〜
私はこくみん えいよしょう〜

あそ〜れ ブーハーブーハー
ええ、ええ、ええ

あそ〜れ ブーハーブーハー
ええ、ええ、ええ
0038名無し名人
垢版 |
2020/02/14(金) 21:53:29.22ID:rN46H0yC
ドドンガドン テケテッテ
ドドンガドン テケテッテ

ドドンガドン テケテッテ
ドドンガドン テケテッテ
0039名無し名人
垢版 |
2020/02/14(金) 22:55:26.45ID:ZpNN49L+
王位リーグで聡太と対局
名古屋で感染者が出た〜
聡太にウツサレ羽生さん
聡太と共倒れ〜みんな喜ぶ嬉しいな〜
0040名無し名人
垢版 |
2020/02/14(金) 23:10:55.71ID:bfyfJDiU
なんかクセになりそうな自然なリズム?というか歌詞だなw
0041名無し名人
垢版 |
2020/02/14(金) 23:13:16.17ID:Y/ydvLk+
アヒルってブーハーってあだ名を極端にいやがっている。
鬼畜眼鏡は気に入っているらしい。
0042名無し名人
垢版 |
2020/02/15(土) 01:09:53.89ID:TSuKQOkk
ドドンガドン テケテッテ
ドドンガドン テケテッテ
0043名無し名人
垢版 |
2020/02/15(土) 04:33:02.52ID:PogvBIfT
島津六爺が羽生を貶して喜びながらパンツ一丁で躍る姿が目に浮かぶ
0044名無し名人
垢版 |
2020/02/15(土) 11:14:17.60ID:6uUVfME+
あそ〜れ ブーハーブーハー
ええ、ええ、ええ

あそ〜れ ブーハーブーハー
ええ、ええ、ええ
0045名無し名人
垢版 |
2020/02/15(土) 16:52:51.91ID:eZiFxbtW
あそーれ それそれ
ヨヨイノヨイ
0046名無し名人
垢版 |
2020/02/15(土) 22:35:33.44ID:hLDEtVPC
「あ、惨めな森口さん」 (いぬのおまわりさん、の曲調で)

あ、惨めな 惨めな 森口さん ♪
あ、確変終わって負けまくり♪

あ、仕事をさせたら超無能♪
あ、スピーチさせたら意味不明♪

あ、アウアウアウアウ オドオドキョロキョロ♪
あ、笑わればかりいる森口さん♪
あ、弟子の竹俣さん ♪
あ、こまって廃業逃亡♪
あ、ブリブリアウアウ♪
あ、オドオドノーコメント♪
0047名無し名人
垢版 |
2020/02/16(日) 18:32:07.10ID:tkH84y77
羽生も森内、谷川も〜早く引退したらいい
王位リーグで聡太に惨敗楽しみだ〜
聡太が負けても叩き放題〜
どちらにしても楽しみだ〜
0048名無し名人
垢版 |
2020/02/16(日) 19:37:25.29ID:FYGugolQ
はぶブブー?W
0049名無し名人
垢版 |
2020/02/19(水) 00:49:50.96ID:LXzDSPVk
ドドンガドン テケテッテ
ドドンガドン あそ〜れ

ドドンガドン テケテッテ
ドドンガドン あそ〜れ
0050名無し名人
垢版 |
2020/02/19(水) 00:51:14.01ID:LXzDSPVk
ハイハイ皆さん 寄っとくれ〜
ブーハー音頭が 始まるよ〜

さあさあ皆さん いいですか〜

ドドンガドン テケテッテ
ドドンガドン あそ〜れ
0051名無し名人
垢版 |
2020/02/19(水) 00:54:21.20ID:LXzDSPVk
ダッサイ着物を 着させられ〜
コラージュ写真を バラ撒かれ〜

くっさいポエムで 褒め殺し〜
操り人形 楽しいな〜

あそ〜れ ブーハーブーハー
ええ、ええ、ええ

あそ〜れ ブーハーブーハー
ええ、ええ、ええ
0052名無し名人
垢版 |
2020/02/19(水) 00:58:48.63ID:LXzDSPVk
嫁は幼稚で 馬鹿だけど
プライドだけは いっちょ前〜

ブクブク太って プッ プク プ〜
負けるとデザート ありません〜

あそ〜れ ブーハーブーハー
ええ、ええ、ええ
0053名無し名人
垢版 |
2020/02/19(水) 05:10:58.78ID:iUMNXqA7
羽生さんアセンションで解放だ〜
聡太も一緒にアセンション
渡辺もついでにアセンション〜
5次元へ突入だ〜
0054名無し名人
垢版 |
2020/02/19(水) 13:08:44.91ID:ifaPGULG
あそ〜れ ブーハーブーハー
ええ、ええ、ええ!
0055名無し名人
垢版 |
2020/02/20(木) 04:26:08.16ID:iU892LF5
アイドル好きで もらった妻が〜
メンヘラなんて ついてない〜

おうちに居場所が ないもんで〜
講演収録 待ってます〜

会館移築で 裏切られ〜
これ幸いと ほっかむり〜

小遣いないから スマホも持てぬ〜
えーあい教えて 離婚のしかた〜

あ〜それ ブーハー ブーハー
ええ ええ ええ
0056名無し名人
垢版 |
2020/02/20(木) 04:40:37.02ID:iU892LF5
なめてかかった クソガキに
システム使って 勝ったけど〜

いざ公式戦 三連敗
言い訳するのも 大変だ〜

自分の名前の 戦法ない
マジックあるもん はったりだ〜

恩ある道場 なくなった
顔だけ出して お茶濁し〜

あそ〜れ ブーハー ブーハー
ええ ええ ええ
0057名無し名人
垢版 |
2020/02/20(木) 04:56:50.40ID:iU892LF5
聖火ランナー 決まったら
言い訳だった 足治る〜

カミソリくわえて 藤井討ち
駒だけたくさん 得したよ〜

対局中ふと 嫁思い出し
睨んでいたら 七冠王〜

なめるな国民 栄誉賞
誰もが思う はにゅうかな〜?

あそ〜れ!
ブーハー ブーハー
ええ ええ ええ
0058名無し名人
垢版 |
2020/02/21(金) 17:43:28.62ID:SKvrqH5c
あそ〜れ ブーハーブーハー
ええ、ええ、ええ!
0059名無し名人
垢版 |
2020/02/21(金) 17:45:07.50ID:SKvrqH5c
ホントは動物 嫌いなの〜
老けた嫁さん ウザいだけ〜

独りで研究 やりたいの〜
地獄の深沢 一丁目〜

あそ〜れ ブーハーブーハー
ええ、ええ、ええ

あそ〜れ ブーハーブーハー
ええ、ええ、ええ
0060名無し名人
垢版 |
2020/02/21(金) 17:56:42.45ID:SKvrqH5c
大盤解説 ご苦労さ〜んw
棋戦の立合い ご苦労さ〜んw

指導やイベント お疲れちゃ〜んw
気合い入れます ディナーショー!

あそ〜れ ブーハーブーハー
ええ、ええ、ええ

さあさあ皆さん 準備はいいですか〜

ドドンガドン テケテッテ
ドドンガドン テケテッテ
0061名無し名人
垢版 |
2020/02/21(金) 18:01:06.56ID:SKvrqH5c
あそ〜れ ブーハーブーハー
ええ、ええ、ええ

妻は中卒 統失だ〜
料理もまともに 作れない

車に乗らせりゃ すぐ事故る
家はウサギの 糞まみれ〜

あそ〜れ ブーハーブーハー
ええ、ええ、ええ

あそ〜れ ブーハーブーハー
ええ、ええ、ええ
0062名無し名人
垢版 |
2020/02/21(金) 18:17:30.69ID:SKvrqH5c
康光会長 腹立たしい
良い人みたいに 見えるよね

木村一基も ムカつくね
どうすりゃなれます? 人格者〜

あそ〜れ ブーハーブーハー
ええ、ええ、ええ

あそ〜れ ブーハーブーハー
ええ、ええ、ええ
0063名無し名人
垢版 |
2020/02/21(金) 18:29:26.05ID:epMmPefW
継続は力なり
だな
0064名無し名人
垢版 |
2020/02/21(金) 18:44:54.81ID:iReQQuTZ
・アヒルのことを聞かれると顔色を変えそれ以上聞くなという態度
・菊池桃子に振られ、妹分のモモコクラブから朝ドラ女優という肩書につられてゲットした
・婚約後、両親からあの親子に不信感を持たれ、父親が居合わせたジャストタイミングで
 東京駅襲撃事件が発生。犯人は出所不明のホームレスで動機も不明、これで逆に
 両親の不信感がなくなる。貸しができたから。
・山田美保子ややくみつるから強烈なばっしんぐを受ける。
・アヒルが様々なトラブルを起こしても何事もなかったかのように振る舞う。
・AIから逃げ続けたのに、なぜか自称AI評論家
・乃木坂の鈴木が好み
0065名無し名人
垢版 |
2020/02/21(金) 21:23:33.27ID:2bLyUuHm
どどんがどんw
0066名無し名人
垢版 |
2020/02/22(土) 00:30:48.11ID:7DAt6H8i
寄ってらっしゃい 見てらっしゃい
ブーハー音頭が始まるよ〜

ドドンガドン テケテッテ
ドドンガドン テケテッテ
0067名無し名人
垢版 |
2020/02/22(土) 00:34:42.02ID:7DAt6H8i
しれっと 上座についてたら
大先輩に 怒られた〜

黙れこしゃくな ロートルめ
印籠がわりは スポンサー〜

わたしは勝負師 鬼なるぞ
頼るはトンでも 船井さん〜
0068名無し名人
垢版 |
2020/02/22(土) 00:35:05.35ID:7DAt6H8i
ドドンガドン テケテッテ
ドドンガドン あそ〜れ!
0069名無し名人
垢版 |
2020/02/22(土) 00:42:35.32ID:7DAt6H8i
大事な言葉は 濁らせて
ええ、ええ、ええをつけとけば〜

愚民がこぞって 感心するぞ
ちょろいもんだぜ おれ通信制〜

囲碁の井山は むかつくな
おれさまチェスの 日本一〜

うらやむとこが ひとつある
室田と離婚 できたこと〜
0070名無し名人
垢版 |
2020/02/22(土) 00:48:13.26ID:7DAt6H8i
ひふみと米長 くたばって〜
天下が来たぞ ええ、ええ、ええ

森内醜態 さらしたし〜
康光おれの 子分だし〜

時計を売らせて がめました
タイトルないから 金困る〜

貯めたお金は 嫁のもの
借金残った おにぎり屋

ブーハー ブーハー
ええ、ええ、ええ
0071名無し名人
垢版 |
2020/02/22(土) 03:01:33.87ID:7DAt6H8i
テレビ出まくり ひふみに嫉妬
私も歯でも 抜きましょか〜?

映画化決まると 聖は親友
財布のじめいにゃ 逃げられた〜

寝癖を直す 暇もおしい
早く出たいの おうちから〜

タイトル戦が 楽しみだ
ウサギのジビエ ないのかな〜?

あそ〜れ
0072名無し名人
垢版 |
2020/02/22(土) 03:27:19.42ID:7DAt6H8i
電車通勤 当たり前
嫁が手渡す 回数券〜

将棋会館 昼と晩
出前取るのが 息抜きだ〜

ハゲの一喜の 愛妻弁当
離席のときに 隠れ食う〜

おかげで太って アンヨ痛い
ネットでたたくよ 藤井飯〜

あそ〜れ!
0073名無し名人
垢版 |
2020/02/22(土) 15:56:11.16ID:K5MCKpvx
このスレ、こんなに頑張り続けるとは思わなかったぞw
0074名無し名人
垢版 |
2020/02/22(土) 16:09:56.38ID:rCj3EMQi
頑張り続ける ツイッター
誰に嫌味を 言われても〜

承認欲求 まだ足らぬ〜
将棋男子は まだ続く

あそ〜れ ブーハーブーハー
ええ、ええ、ええ
0075名無し名人
垢版 |
2020/02/22(土) 16:10:27.23ID:rCj3EMQi
さあさあ皆さん 準備はいいですか〜

ドドンガドン テケテッテ
ドドンガドン テケテッテ

ハイハイ皆さん 寄っとくれ〜
ブーハー音頭が 始まるよ〜
0076名無し名人
垢版 |
2020/02/22(土) 16:12:03.32ID:rCj3EMQi
娘の躾は 間違えた〜
嫁の躾は 諦めた〜

組織運営 無理ですよ〜
ウサギの抱っこは まっかせなさい!

あそ〜れ ブーハーブーハー
ええ、ええ、ええ
0077名無し名人
垢版 |
2020/02/22(土) 16:15:35.40ID:rCj3EMQi
尿モレしてても いいんです〜
細かい〜事は 気にしない!

ゲーマーなんて そんなもの〜
将棋以外は カスだから!

あそ〜れ ブーハーブーハー
ええ、ええ、ええ

あそ〜れ ブーハーブーハー
ええ、ええ、ええ
0078名無し名人
垢版 |
2020/02/22(土) 16:30:59.93ID:Tth1EJms
マスコミにコロナで移されて
ハブさんコロナでコロリ〜
帰らぬ人になったとさ〜
みんながせいせいした〜
0079名無し名人
垢版 |
2020/02/22(土) 16:45:14.32ID:vEOPaSg3
意外と勝手に自分の頭の中でリズムつけて読んでる
0080名無し名人
垢版 |
2020/02/22(土) 17:25:05.26ID:h7vVHKdh
地獄の深沢一丁目は悔しいが笑った

その深沢一丁目の自宅はストリートビュー等から家の外観が誰でもじっくり確認できるし
羽生の嫁はSNSで家の中の間取りや玄関の鍵の種類、形まで逐一晒すし
いま家族全員で旅行に来てますとか御丁寧に報告するし
女家族で年頃の娘が2人いて唯一の男性の羽生は留守がちだし
強盗団さんいつでも来て襲ってくださいと言わんばかりだよなあ羽生一家は
嫁は人の親として妻としてもっと防犯意識を持つべきじゃねーの?
0081名無し名人
垢版 |
2020/02/22(土) 17:38:25.55ID:YASIEx5H
lここの奴らアホだな
0082名無し名人
垢版 |
2020/02/23(日) 00:58:52.46ID:FppHhdhG
羽生さんみんなの戦法まるごと横取り漁夫の利
手柄も名誉も独り占め〜模倣の天才
人のふんどしで横綱さ〜
これじゃ誰でも怒るよね〜今じゃ無冠のロートル哀しいね〜
0083名無し名人
垢版 |
2020/02/23(日) 01:09:09.06ID:BFhUFLEH
強盗団が 襲ってきたら
得意の手渡し ええ、ええ、ええ

娘二人は 守るけど〜
嫁は見殺し 羽生マジック!

勝ちが迫ると 帰宅が怖い
馬鹿嫁浮かび 震える手〜

あそ〜れ!
0084名無し名人
垢版 |
2020/02/23(日) 01:38:14.63ID:BFhUFLEH
まじめに研究 やってます
邪魔するうさぎ 羽生にらみ〜

研究使う コンピューター
嫁のつぶやき 監視用〜

研究、研究 また研究
「嫁に遺産を 渡さぬ方法」

あそ〜れ!
ブーハー ブーハー ええ、ええ、ええ!
0085名無し名人
垢版 |
2020/02/23(日) 03:33:21.39ID:BFhUFLEH
ドドンガドン テケテッテ
ドドンガドン カラカッカッ

電王戦には でませんよ〜
えーあい特集 出させてください!

イベント出ろには 舌打ち返す〜チッ
晴れの表彰 もちろん出ます!

弟子を取っても 金にはならぬ〜
取るのは出前 鳩やぐら〜

あそ〜れ!
0086名無し名人
垢版 |
2020/02/23(日) 03:49:07.25ID:BFhUFLEH
昔の嫁の テクニックには
ええ、ええ、ええと ご満悦

いまは嫁さん つぶやきに
えー、えー、えーっ! と怒り沸く

それでもいえぬ 妻への小言
ストレスたまって 尿漏らす

あそ〜らそ〜れそ〜れ!
0088名無し名人
垢版 |
2020/02/24(月) 21:42:47.14ID:jRdREn0H
ドドンガドン テケテッテ
ドドンガドン テケテッテ

ハイハイ皆さん 寄っとくれ〜
ブーハー音頭が 始まるよ〜

さあさあ皆さん いいですか〜

ドドンガドン テケテッテ
ドドンガドン テケテッテ
0089名無し名人
垢版 |
2020/02/24(月) 22:31:57.88ID:GqDt0N5B
>>85
ドドンガドン テケテッテ
ドドンガドン カラカッカッ ← 今気が付いた、芸が細かいw
0090名無し名人
垢版 |
2020/02/25(火) 21:53:25.76ID:uFEwaOeW
羽生さんコロナを肩代わり〜
ヒカキンとホリエモンと
一緒に全部受け止める〜
英雄羽生さんありがとう〜羽生さんの犠牲は忘れない〜
0091名無し名人
垢版 |
2020/02/25(火) 22:40:45.20ID:avRkIGn9
ドドンガドン テケテッテ
ドドンガドン テケテッテ

ハイハイ皆さん 寄っとくれ〜
ブーハー音頭が 始まるよ〜

さあさあ皆さん いいですか〜
0092名無し名人
垢版 |
2020/02/25(火) 22:43:12.90ID:avRkIGn9
ブーハーブーハー
ええ、ええ、ええ

学は無いけど 金はある〜
知恵も無いけど 理恵はいる

将棋負けると 足痛い〜
今日も元気に カキを食う

あそ〜れブーハーブーハー
ええ、ええ、ええ

あそ〜れブーハーブーハー
ええ、ええ、ええ
0093名無し名人
垢版 |
2020/02/25(火) 22:45:35.43ID:avRkIGn9
「カレーでいいよ」で 怒られた〜
ションベン漏らして 怒られた〜

ブクブク太って 怒られた〜
藤井にまた負け 怒られた〜

あそ〜れブーハーブーハー
ええ、ええ、ええ
0094名無し名人
垢版 |
2020/02/25(火) 22:50:16.71ID:avRkIGn9
タイトル戦は 楽しいな〜
メシは美味いし 癒される

温泉入って 酒飲んで
高級ソープで 腰を振る〜

家に帰れば 馬鹿嫁が
マヌケな顔して 嫌味言う

ソファーでゴロゴロ 屁をこいて〜 プッ
澄ました顔して ツイッタ〜

あそ〜れブーハーブーハー
ええ、ええ、ええ

あそ〜れ ブーハーブーハー
ええ、ええ、ええ
0095名無し名人
垢版 |
2020/02/25(火) 22:53:08.19ID:Fg5Njusj
寄ってらっしゃい みてらっしゃい
ブーハー音頭が 始まるよ〜

ドドンガドン テケテッテ
ドドンガドン カラカッカッ
0096名無し名人
垢版 |
2020/02/25(火) 22:54:29.51ID:avRkIGn9
将棋男子は 今日もまた〜
部屋に籠もって 棋譜並べ

アホな妻子は リビングで〜
東大王見て 馬鹿騒ぎ!!

あそ〜れブーハーブーハー
ええ、ええ、ええ

あそ〜れ ブーハーブーハー
ええ、ええ、ええ
0097名無し名人
垢版 |
2020/02/25(火) 22:55:55.72ID:avRkIGn9
カミソリ咥えた オオカミよ
尊い尊い 見粉った〜

ウサギがスマホを バキバキに
襷の真実 伝えます!

あそ〜れブーハーブーハー
ええ、ええ、ええ

あそ〜れ ブーハーブーハー
ええ、ええ、ええ
0098名無し名人
垢版 |
2020/02/25(火) 23:01:40.06ID:Fg5Njusj
生まれはド田舎 所沢〜
育ちもド田舎 八王子〜

カッペの割に 力ない〜
駒より重い 物持てぬ〜

うさぎ抱くのも 四苦八苦〜
うさぎ抱いても 嫁抱かぬ〜

あそ〜れ!
0099名無し名人
垢版 |
2020/02/25(火) 23:02:26.86ID:bCfDbsQG
1さん、やっぱりのりピー音頭からオマージュしてるの?
つまりのりピーの親友はアヒル、羽生のあだ名がブーハーって。
アヒルがブーハーってあだ名を嫌がっている理由がわからんけど。
0100名無し名人
垢版 |
2020/02/25(火) 23:07:40.04ID:Fg5Njusj
電車通勤 庶民派だ〜
誰も気付かぬ だけなのよ〜

深夜対局 これつらい〜
タクシーつかまえ 吉原へ〜

金ならありマス ええ、ええ、ええ
足下照らす 札束で〜

あそ〜れ!そ〜らそら!
0101名無し名人
垢版 |
2020/02/25(火) 23:10:50.13ID:scq/Dg9C
ドドンガドン テケテッテ
ドドンガドン テケテッテ

ドドンガドン テケテッテ
ドドンガドン テケテッテ
0102名無し名人
垢版 |
2020/02/25(火) 23:25:12.60ID:Fg5Njusj
大山笑い ひふみを笑い〜
中原爆笑 突撃だ〜

米長? いったい誰ですか〜?
おれは天下の 七冠王〜

盤外戦は しませんよ〜
「あ、そっか〜」は 口癖です!

世間ようらやめ 我が人生!
嫁のつぶやき 笑われる〜

あそ〜れ
0103名無し名人
垢版 |
2020/02/25(火) 23:49:58.77ID:9eGwdUIe
あそ〜れそ〜れ チャチャンチャチャン
ホイ! チャチャンチャチャン あ、どした〜
0104名無し名人
垢版 |
2020/02/26(水) 00:31:39.79ID:ttH4+qTX
たくさん本を 書いてます
すべてゴースト ライターです!

ああ、ええ、ええ、ええ ハハ、ハハハ!
うまく訳され 本になる〜

勝ち分かっても 「難しい」
本心なんて 言うわけない!

ひとつ言いたい 本音ある
「なぜ間違えた 嫁選び」

あそ〜れ
0105名無し名人
垢版 |
2020/02/26(水) 09:59:21.43ID:vhh3nNBd
ヒドイ
こんなヒドイの羽生さん本人にしか書けなそうw
0106名無し名人
垢版 |
2020/02/26(水) 18:16:34.47ID:T6IyyiN8
島津六(通名)が書いてる
0107名無し名人
垢版 |
2020/02/27(木) 01:26:52.79ID:oRLhUNts
普及に行くと 嫁にいい
講演ガッポリ へそくりだ〜

タイトル戦だと 嫁にいい
出てないでしょと バレました〜

隠れた特技は モノポリー
結婚だけは しませんよ〜

タイトル集めて 99期
百倍集めた うさぎの糞!

あそ〜れ!
0108名無し名人
垢版 |
2020/02/27(木) 01:53:23.61ID:oRLhUNts
野茂はウスノロ いい表現!
いけすかないのは イチローだ〜

はてさて 私も出てきたよ〜
羽生は根暗だ? はにゅうかな〜?

平成支えた 立役者!
令和になって 戸辺にも負ける〜

奮起一転 やせました
CMください ライザップ!

あそ〜れ、そ〜らそ〜ら!
0109名無し名人
垢版 |
2020/02/28(金) 01:43:07.54ID:HcJ1zMSa
ドドンガドン テケテッテ
ドドンガドン テケテッテ

ハイハイ皆さん 寄っとくれ〜
ブーハー音頭が 始まるよ〜

さあさあ皆さん いいですか〜
0110名無し名人
垢版 |
2020/02/28(金) 01:49:40.42ID:HcJ1zMSa
ボストンバッグ 忘れたよ
嫁がはしゃいで ネタにする

パンツ買ったよ 松坂屋
トボトボ歩いて 浮月楼

将棋男子は 今日もまた
小便漏らして 負けました〜

あそ〜れブーハーブーハー
ええ、ええ、ええ

あそ〜れ ブーハーブーハー
ええ、ええ、ええ
0111名無し名人
垢版 |
2020/02/28(金) 01:51:21.66ID:HcJ1zMSa
もっとインスタ 見てくださ〜い!
スターの写真が 見れますよ〜

鼻毛が出てても スターです〜
スターと言ったら スターです〜!!

あそ〜れブーハーブーハー
ええ、ええ、ええ
0112名無し名人
垢版 |
2020/02/28(金) 01:52:31.79ID:HcJ1zMSa
藤井なんかにゃ 負けられない
まだまだ人気は ありますよ〜

アプリで写真を 加工して
コラージュ大会 始めます〜!

あそ〜れブーハーブーハー
ええ、ええ、ええ

あそ〜れ ブーハーブーハー
ええ、ええ、ええ
0113名無し名人
垢版 |
2020/02/28(金) 01:55:08.14ID:si2OM4fD
ボストンネタ
リクエストしようとしたら、もう完成してたw
0114名無し名人
垢版 |
2020/02/28(金) 01:55:29.89ID:zuRSUEaL
           r‐‐- 、
          r‐'⌒,   \
         / r''巛     'ヽ
        /  i´  ヽ      ヽ
        l   |   ゞヾ ミ、   リ
        i´ ll二ニ_.  ,二_'y、 |
        l イi´(・ )゙l | ( ・) j| リ
       'ッ .|.|   r "jヽ,__,,r`|i
        ゙マ.l `""  ~ ′   ij
          ヽ.  ,r ⌒',ゝ  i <あ、負けました
          i,,    ~   /
           l へ,,   イ
0115名無し名人
垢版 |
2020/02/28(金) 01:58:58.38ID:HcJ1zMSa
今日はデザート ありませ〜ん
将棋で負けたら ありませ〜ん

デザート抜きです 夕食は〜
欲しけりゃ 将棋で勝ちなさい〜

あそ〜れブーハーブーハー
ええ、ええ、ええ

あそ〜れ ブーハーブーハー
ええ、ええ、ええ
0116名無し名人
垢版 |
2020/02/28(金) 12:31:12.26ID:pGNdctNE
あそーれそーれ
どどんがどん!
0117名無し名人
垢版 |
2020/02/28(金) 12:56:14.29ID:7HkLj90R
ネタ用
・免許取り立ての佐藤康光いろは坂事件での恐怖
・若いころの殺気だった羽生にらみ
・アイドル雑誌モモコクラブ愛読者
・菊池桃子に袖にされ
・つかんだアイドル・女優はなんと・・・
・意味不明な東京駅襲撃事件
・東大医学部生と次女の関係
・理事には絶対にならない 無責任
・AIから逃げ続けてなぜか自称AI評論家
・国民栄誉賞授賞式でなぜか仏頂面の長女が代理出席
・乃木坂の鈴木が好み
・義母が週3日だけの道楽食堂経営
0118名無し名人
垢版 |
2020/02/28(金) 15:02:28.36ID:NTRppFdZ
羽生ニラミは近眼さ目を凝らさないと見えないの
ボストンバッグはタブレット端末が〜
忘れて会長にも負けたのさ〜
0119名無し名人
垢版 |
2020/02/28(金) 15:45:28.91ID:Eq1SKwYX
【あ、森糞信者オナニー1人旅】常時脱糞 (みちのく一人旅、の曲調で)

あ、24時間5chしながら♪
あ、羽生を貶して森糞崇め♪
あ、姑息確変 思い出抜き出し♪
あ、森糞信者オナニー1人旅♪

あ、底辺フリクラの惨めな現実を♪
あ、過去の記憶で塗りつぶし♪
あ、引退後序列を妄想しながら♪
あ、森糞信者オナニー1人旅♪

あ、たとえどんなに 底辺雑魚でも♪
あ、たとえどんなに無能でも♪
あ、順位戦26連勝使ってオナニー♪
あ、森糞信者 オナニー1人旅♪
0120名無し名人
垢版 |
2020/03/02(月) 19:29:35.78ID:WJ3jZwSz
ドドンガドン テケテッテ
ドドンガドン テケテッテ

ハイハイ皆さん 寄っとくれ〜
ブーハー音頭が 始まるよ〜

さあさあ皆さん いいですか〜
0121名無し名人
垢版 |
2020/03/02(月) 19:35:02.24ID:WJ3jZwSz
あそ〜れ ブーハーブーハー
ええ、ええ、ええ

コロナウイルス 流行っても
講演やります 来てくださ〜い

自粛要請 ボク包茎〜
ディナーショーで 儲けます〜


いくらお金を 稼いでも〜
嫁の散財 止まらない

高級ソファーを 買ったけど
ウサギの尿で シミだらけ〜

あそ〜れ ブーハーブーハー
ええ、ええ、ええ

あそ〜れ ブーハーブーハー
ええ、ええ、ええ
0122名無し名人
垢版 |
2020/03/02(月) 19:36:53.62ID:WJ3jZwSz
嫁は昼から グ〜スカ ピ〜
ヨダレ垂らして 寝ています

夜はスマホを いじりすぎ
寝れない!寝れない! 騒ぎます〜

あそ〜れ ブーハーブーハー
ええ、ええ、ええ

あそ〜れ ブーハーブーハー
ええ、ええ、ええ
0123名無し名人
垢版 |
2020/03/02(月) 19:39:33.75ID:WJ3jZwSz
みんな構って 見てくださ〜い
アタシ苦労を していますぅ〜

鬱に不眠に 失調症〜
さらに更年 期障害〜

あそ〜れ ブーハーブーハー
ええ、ええ、ええ
0124名無し名人
垢版 |
2020/03/02(月) 19:41:23.25ID:WJ3jZwSz
いっぱい「いいね」を 押してよね〜
優しい言葉を かけてよね〜

疲れたアタシを 慰めて〜
ついでにマスクも 送ってね!(チラッ)

あそ〜れ ブーハーブーハー
ええ、ええ、ええ

あそ〜れ ブーハーブーハー
ええ、ええ、ええ
0125名無し名人
垢版 |
2020/03/02(月) 23:40:08.70ID:pipizLPa
あそ〜れそ〜れ チャチャンチャチャン
ホイ! チャチャンチャチャン あ、どした〜
0127名無し名人
垢版 |
2020/03/03(火) 04:58:24.10ID:r+Hy+gmw
面白かったらageとくわw
0128名無し名人
垢版 |
2020/03/03(火) 12:43:27.72ID:iRp4hbC2
結構見てるヤツ多いと思うでw
0129名無し名人
垢版 |
2020/03/05(木) 20:33:10.26ID:3pBWEd1m
あそ〜れ!

アベマがドラフト やりますよ
私はドリーム チームです!

太鼓持つのは 得意です
お金のにおいに 敏感です!

でも僕ちんは レジェンドです
ドラフト指名は 知らんぷり〜

あそ〜らそ〜れそら〜
0130名無し名人
垢版 |
2020/03/05(木) 20:40:07.69ID:3pBWEd1m
普段はムカつく 藤井聡
1000万なら 味方です!

藤田しゃちょ〜に 頼み込み
苦手の菅井と いただきだ!

なべにあてがう 戸辺、谷川
豊島なんかは 森内、ひふみ〜

賞金分配 しませんよ
そこはレジェンド 貫禄です!
0131名無し名人
垢版 |
2020/03/05(木) 20:46:38.87ID:3pBWEd1m
あそ〜れ! ええ、ええ!

タイトル戦に 出なくなり
確定申告 頭痛〜い

嫁の浪費で 途方に暮れる
ドラフトもちろん 儲けます!

ボストンバッグに 詰めてたスマホ
なくて困った 順位戦〜

ドドンガドン テケテッテ
ドドンガドン カラカッカ
0132名無し名人
垢版 |
2020/03/05(木) 21:06:52.49ID:3pBWEd1m
あそ〜れ!

王将リーグの インタビュー
私はレジェンド 書面で回答〜

昨日は講演 今日フン拾い
明日は収録 あぁ忙しい〜

コロナでなんとか 稼げないかな〜?
「将棋と似ている」 これでよし!

ドドンガドン テケテッテ
ドドンガドン カラカッカ

あそ〜ら そ〜れ そ〜ら
0133名無し名人
垢版 |
2020/03/05(木) 21:17:41.97ID:3pBWEd1m
棋界随一 知的な私
「僥倖」? ええ、ええ 知ってます〜シラッ

玲瓏、玲瓏 ええ、玲瓏
千回書いて 覚えたよ〜

意味はいまだに 知りません〜
レロレロ、レロレロ? ハハ、ハハハ!

山中教授と 対談だ!
とにかく将棋に 例えりゃよし!

あそ〜れ!
0134名無し名人
垢版 |
2020/03/06(金) 01:41:05.50ID:JTPS2Voo
連投してるって事はこんなの面白いと思ってんだね
0135名無し名人
垢版 |
2020/03/06(金) 01:47:57.13ID:8B/eBuMm
文才ないと辛いな
0137名無し名人
垢版 |
2020/03/06(金) 19:53:48.75ID:cQKzUzLS
あそ〜れそ〜れ チャチャンチャチャン
ホイ! チャチャンチャチャン あ、どした〜
0138名無し名人
垢版 |
2020/03/09(月) 17:02:17.69ID:UX9d19bz
なんだセンスのかけらもない上に豆腐メンタルのカスがいちゃびってたんかよ
0140名無し名人
垢版 |
2020/03/30(月) 21:46:24.46ID:wk8XbKRA
みんなコロナで 大変ねー
ウチは楽しく やってます

立会、解説、イベントで〜
皆さん必死で 可哀想〜

あそ〜れ ブーハーブーハー
ええ、ええ、ええ

あそ〜れ ブーハーブーハー
ええ、ええ、ええ
0141名無し名人
垢版 |
2020/03/30(月) 21:47:53.21ID:wk8XbKRA
上村五段に 勝てました
本気を出せば こんなもの

足も痛くは ありません〜
藤井以外は 怖くない

あそ〜れ ブーハーブーハー
ええ、ええ、ええ
0142名無し名人
垢版 |
2020/03/30(月) 21:50:37.64ID:yWvf/g2e
ボストンバックはMacBook ProかiPad Proだと思う…
スマホならわざわざボストンバックに入れる必要無い
タブレットを持ち込んで若手に圧勝ズルイな〜
0143名無し名人
垢版 |
2020/03/30(月) 21:50:58.60ID:wk8XbKRA
皆さんインスタ 見てますか〜?
将棋男子を 見てくださ〜い

妻は飽きちゃって 知らん顔
独り寂しく 笑います

あそ〜れ ブーハーブーハー
ええ、ええ、ええ
0144名無し名人
垢版 |
2020/03/30(月) 21:53:31.33ID:wk8XbKRA
妻は朝から 薬局で〜
マスク買占め 並びます〜

食料品が 不足です!
ラーメン送って くださいね〜

あそ〜れ ブーハーブーハー
ええ、ええ、ええ

あそ〜れ ブーハーブーハー
ええ、ええ、ええ
0145名無し名人
垢版 |
2020/03/30(月) 22:17:06.18ID:dTEzN16G
>>144
頭の中でリズムがとれるとカラオケで歌いたくなるなw
0146名無し名人
垢版 |
2020/03/30(月) 22:35:59.22ID:yWvf/g2e
嫁さんダイエットになるかな?
羽生さん良かったな〜
0147名無し名人
垢版 |
2020/03/30(月) 23:04:56.49ID:yWvf/g2e
そうか…ボストンバックは着替えを用意していたのか?
ズボンや下着を持たされているのかな?
タブレット端末だなんて疑ってごめんね羽部さん
0148名無し名人
垢版 |
2020/03/31(火) 21:01:18.74ID:G9wEwSN8
レームダック
レームダック
羽生さんレームダック
0149名無し名人
垢版 |
2020/04/01(水) 00:56:03.80ID:pBBIOEgl
ドドンガドン テケテッテ
ドドンガドン テケテッテ

ハイハイ皆さん 寄っとくれ〜
ブーハー音頭が 始まるよ〜

さあさあ皆さん いいですか〜
0150名無し名人
垢版 |
2020/04/01(水) 00:57:09.72ID:pBBIOEgl
藤井聡太は 見たくない
こいつに主役を 奪われた〜

広瀬の変顔 バカにして
皆さん一緒に 遊びましょ〜

あそ〜れ ブーハーブーハー
ええ、ええ、ええ

あそ〜れ ブーハーブーハー
ええ、ええ、ええ
0151名無し名人
垢版 |
2020/04/01(水) 00:58:19.82ID:pBBIOEgl
藤井聡太は 大嫌い
比較されると 困ります

こいつが世間で 騒がれて〜
無視を決めるの 疲れます

あそ〜れ ブーハーブーハー
ええ、ええ、ええ

あそ〜れ ブーハーブーハー
ええ、ええ、ええ
0152名無し名人
垢版 |
2020/04/01(水) 00:59:38.44ID:pBBIOEgl
藤井聡太の 活躍で〜
オワコン呼ばわり されてます

まだまだ若手にゃ 負けません
ズボンを濡らして 威嚇する〜

あそ〜れ ブーハーブーハー
ええ、ええ、ええ

あそ〜れ ブーハーブーハー
ええ、ええ、ええ
0153名無し名人
垢版 |
2020/04/01(水) 01:00:51.71ID:pBBIOEgl
藤井聡太に 勝ちました〜
獅子王戦で 勝ってます〜

獅子王戦で 勝ちましたっ!
獅子王戦で 勝ちましたあっ!!!

あそ〜れ ブーハーブーハー
ええ、ええ、ええ

あそ〜れ ブーハーブーハー
ええ、ええ、ええ
0154名無し名人
垢版 |
2020/04/01(水) 01:02:05.43ID:pBBIOEgl
藤井聡太が 大嫌い
表じゃニコニコ 讃えます〜

ウチの家族は 鬼のよう〜
2階にそそくさ 上がります〜

あそ〜れ ブーハーブーハー
ええ、ええ、ええ

あそ〜れ ブーハーブーハー
ええ、ええ、ええ
0155名無し名人
垢版 |
2020/04/01(水) 01:03:05.61ID:pBBIOEgl
藤井聡太の 対局は〜
全部解説 ありなのに〜

自分は最近 デデンだけ〜
格差社会は 許せません!

あそ〜れ ブーハーブーハー
ええ、ええ、ええ

あそ〜れ ブーハーブーハー
ええ、ええ、ええ
0156名無し名人
垢版 |
2020/04/01(水) 01:04:36.33ID:pBBIOEgl
藤井聡太が 鼻につく
記録を次々 塗り替える〜

藤井藤井と やかましい
ウサギの写真で 反撃だ!

あそ〜れ ブーハーブーハー
ええ、ええ、ええ

あそ〜れ ブーハーブーハー
ええ、ええ、ええ
0157名無し名人
垢版 |
2020/04/01(水) 04:44:41.78ID:bI023rKn
あそ〜れ!

嫁がコロナに かからないかな
離れて暮らす 絶好機〜!

それでも私は コロナを憎む
ガールズバーに 行けないよ〜(涙)

小遣い稼ぎの 講演おじゃん〜
暇に耐えかね ウサギにビンタ!

長岡使って マスクを転売
足がついたら しっぽ切り〜
0158名無し名人
垢版 |
2020/04/01(水) 05:09:34.57ID:bI023rKn
「あんた暇でしょ 弱いから」
嫁と娘が 冷たい目〜

「少しは役に 立ってよね」
朝から並ぶ 買い占めに〜

パンツも箸で つままれる
朝から三食 鳩やぐら〜

勉強しましょう 角換わり
本音は換えたい 嫁と子を〜

テケテッテ
0160名無し名人
垢版 |
2020/04/01(水) 19:05:31.38ID:TbdMA8XE
(大きなのっぽの古時計の替え歌で)
長年居座る古狸羽生さんのことさ〜
いつも複数持っていたタイトルもお別れ〜
今はもう戻らない…羽生さんの時代〜
0161名無し名人
垢版 |
2020/04/08(水) 22:59:38.84ID:aXokinQH
ドドンガドン テケテッテ
ドドンガドン テケテッテ

ハイハイ皆さん 寄っとくれ〜
ブーハー音頭が 始まるよ〜

さあさあ皆さん いいですか〜
0162名無し名人
垢版 |
2020/04/08(水) 23:01:29.33ID:aXokinQH
嫁はバカです 知ってます〜
おまけに統失 メンヘラで

承認欲求 モンスター
くっさいポエムも お手の物

マヌケで幼稚で 恥知らず〜
三流アイドル クズレです!

今じゃブクブク 豚のよう
ウサギにパイズリ しています

あそ〜れ ブーハーブーハー
ええ、ええ、ええ

あそ〜れ ブーハーブーハー
ええ、ええ、ええ
0163名無し名人
垢版 |
2020/04/08(水) 23:07:48.76ID:aXokinQH
短気で頭に 血が上る〜
毎日イライラ しています

だけど美談は 大好きで〜
バレバレ嘘松 書いてます

食料乞食は 棚に上げ〜
他人に啓蒙 楽しいな

夫の名前を エゴサして
明日も薬局 並びます

あそ〜れ ブーハーブーハー
ええ、ええ、ええ

あそ〜れ ブーハーブーハー
ええ、ええ、ええ
0164名無し名人
垢版 |
2020/04/09(木) 03:16:50.85ID:jjM7pFux
ヨークベニマルビックセールのCMの人にリエさん似てるだろうな〜
0166名無し名人
垢版 |
2020/04/24(金) 01:20:21.96ID:TTX2pBgV
ドドンガドン テケテッテ
ドドンガドン テケテッテ

ハイハイ皆さん 寄っとくれ〜
ブーハー音頭が 始まるよ〜

さあさあ皆さん いいですか〜
0167名無し名人
垢版 |
2020/04/24(金) 01:21:39.93ID:TTX2pBgV
久保と康光 ムカつくな〜
楽しくワイワイ しやがって

胃腸がキリキリ 痛みます
コラージュ大会 やりますか〜?

あそ〜れ ブーハーブーハー
ええ、ええ、ええ
0168名無し名人
垢版 |
2020/04/24(金) 01:22:47.18ID:TTX2pBgV
100の質問 作っても〜
ツマラン回答 ばかりです

企画倒れで 恥かいた〜
こんな亭主に 誰がした

あそ〜れ ブーハーブーハー
ええ、ええ、ええ

あそ〜れ ブーハーブーハー
ええ、ええ、ええ
0169名無し名人
垢版 |
2020/04/24(金) 01:25:10.69ID:TTX2pBgV
置いてけぼり感 出ています〜
もっと注目 集めたい

ウサギの動画も 飽きられた〜
嘘松ツイート 増やそうか?

あそ〜れ ブーハーブーハー
ええ、ええ、ええ
0170名無し名人
垢版 |
2020/04/24(金) 01:27:17.33ID:TTX2pBgV
皆んな裏切る 深浦も 
弟子と仲良く ツイッター

こっちの弱みを えぐり出す〜
どいつもコイツも 憎たらしい

あそ〜れ ブーハーブーハー
ええ、ええ、ええ

ついにダニまで やり出した〜
憎っくき院卒 腹立たしい

ウチらを虐めて 楽しいか?
中卒パワーを ナメんなよ!

あそ〜れ ブーハーブーハー
ええ、ええ、ええ

あそ〜れ ブーハーブーハー
ええ、ええ、ええ
0171名無し名人
垢版 |
2020/04/24(金) 01:36:37.87ID:TTX2pBgV
小便漏らして 人気者〜
鼻毛を出して 人気者〜

加工写真で 人気者〜
食料乞食で 人気者〜

私は第一人者です〜
知名度いちばん ありますよ〜

みんな注目 してますね〜
もっと道化を 極めます!

あそ〜れ ブーハーブーハー
ええ、ええ、ええ
0172名無し名人
垢版 |
2020/04/25(土) 05:43:50.91ID:eVTAIgP4
イカロスの替え歌で
昔タイトルホルダー羽生さんは〜
ロートル九段に成り下がり〜
地位も名誉も無くなった〜
雲より低くまた低く〜落ちて人気も失った…
0173名無し名人
垢版 |
2020/04/25(土) 12:43:10.40ID:JITE5MnK
このスレまだ続いてたのかw
0174名無し名人
垢版 |
2020/04/27(月) 15:43:44.70ID:n+nfj9AI
俺はブーハー 永世七冠
天下無敵の 漢だぜ
郷田、康光、目じゃないよ
講演、解説、どんとこい
将棋も上手いぜ 任せとけ

俺はブーハー 永世七冠
(将棋)村一番の 人気者
森内、丸山、目じゃないよ
居飛車振り飛車 何でも来い
顔もスタイルも 抜群さ
0175名無し名人
垢版 |
2020/04/28(火) 22:31:04.26ID:AvRQ7VWz
羽生さんの引退ソングかレクイエムも作ってほしい〜
0176名無し名人
垢版 |
2020/04/29(水) 21:38:51.46ID:GiO/u5qE
せつない嘘をついては
いいわけをのみこんで
果たせぬ あの頃の夢は
もう消えた
誰のせいでもない
自分がちいさすぎるから
それが悔しくて
言葉にできない
0177名無し名人
垢版 |
2020/04/29(水) 23:54:50.11ID:BBy1Cpa9
ドドンガドン テケテッテ
ドドンガドン カラカッカ!

ドラフト企画 やってます
私はレジェンド チームです!

麻雀バカと お〜まいど〜
仲間を替えてよ 藤田さん!

本では語るよ 饒舌に〜
無料(ただ)のインスタ 塩回答〜!

嫁の言いなり 犬のがましだ
「ステイホームっ!」と 叱られる

あそ〜れ!
0178名無し名人
垢版 |
2020/04/30(木) 00:33:45.32ID:5CVppZf4
やったぞヘソクリ 10万円!
ウォーズで棋神を 買い漁る〜

嫁には「寄付した」 嘘をつき
家族の分も 独り占め〜!

なんで来ないの 遠隔出演
寝癖をつけて 待ってます!

自粛でヒマでも 研究しません!
先物相場で 泣いてます〜

あそ〜れ!
0179名無し名人
垢版 |
2020/04/30(木) 01:11:28.02ID:5CVppZf4
自粛で家は 地獄です
トイレにこもって 自主隔離〜!

マスクは奪われ 嫁と子に
娘のブラで 代用だ〜!

暇に任せて 電車で遠出
パチスロ打って ヤニ吹かす〜!

クスリがほしいよ コロナより
プリプリ嫁の 更年期〜!

あそ〜ら そ〜れ そ〜ら!
0180名無し名人
垢版 |
2020/04/30(木) 19:47:10.93ID:YRPwLDVV
羽生は〜外
森は〜内〜
0181名無し名人
垢版 |
2020/05/02(土) 15:08:38.71ID:iQv8BXbv
ドドンガドン!
0182名無し名人
垢版 |
2020/05/03(日) 14:18:21.88ID:h0aB48Bq
Habu is over 悲しいけれど 引退しよう きりがないから
Habu is over ワケなどないよ ただひとつだけ あなたのため
Habu is over 衰えたんだと 笑って言える 時が来るから
Habu is over 泣くな男だろう 将棋の事は 早く忘れて
0183名無し名人
垢版 |
2020/05/03(日) 18:56:31.53ID:m3CCHke0
私は尿モレ 忘れはしない
どんだけ拭いても 忘れはしない
シッコ漏らした滲みだと 思うから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況