X



トップページ将棋・チェス
1002コメント374KB
日本将棋連盟と渡辺明による冤罪事件★505
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無し名人 (アウアウエー Saea-z746 [111.239.182.33])
垢版 |
2020/11/03(火) 19:37:36.09ID:ZTHuyn0Na
もし三浦が本当に不正していたなら
夕食休憩後に長時間離席なんかしてない事も記憶していただろうからな
久保の嘘を訂正しなかったということが三浦白の証明みたいなもんだわ

こんなことまともな知能があればすぐにわかるはずなんだが
0954名無し名人 (ワッチョイ 8701-6vo4 [126.111.204.93])
垢版 |
2020/11/03(火) 20:59:52.70ID:oYrwOgQy0
もう少しで506スレにいけるな
さぁスパートだ!
皆気合いを入れて頑張れ!
0960名無し名人 (ワントンキン MMdf-ywGw [153.147.208.215])
垢版 |
2020/11/04(水) 11:44:10.98ID:uBfXigxSM
島は中学時代にイジメられてたから、
大人になってからイジメる側になったんだろという噂がありますが、
本当でしょうか?
0961名無し名人 (ワントンキン MMdf-ywGw [153.147.208.215])
垢版 |
2020/11/04(水) 11:45:39.05ID:uBfXigxSM
ハゲメガネは群れをつくるタイプ。
0963 【東電 78.9 %】 (ワッチョイ 5f12-DTrc [220.153.101.3])
垢版 |
2020/11/04(水) 18:19:28.18ID:DluteAq80
hissi.org/read.php/bgame/20201103/UjVSQnZwTmI.html
0964名無し名人 (アウアウウー Sa23-+fLL [106.128.61.48])
垢版 |
2020/11/05(木) 10:26:01.75ID:OPiUZC+Ca
バイデンが、限りなく黒に近い灰色だとしても

三浦・・バイデンが不正をした証拠がない限り

トランプが何をしようと渡辺の二の舞なのだ
0967名無し名人 (ワントンキン MMdf-j5Tt [153.147.62.170])
垢版 |
2020/11/05(木) 18:56:41.36ID:SX2v3hdPM
ハゲふりんはまだか、、
0968名無し名人 (ワッチョイ 5f01-RFkh [126.111.204.93])
垢版 |
2020/11/05(木) 20:41:20.46ID:I28diCl+0
定期暇潰しage
0970名無し名人 (ワッチョイ 5f01-RFkh [126.111.204.93])
垢版 |
2020/11/06(金) 19:01:37.83ID:XpohTI100
もう少しで506スレにいけるな
さぁスパートだ!
皆気合いを入れて頑張れ!
0972名無し名人 (ワンミングク MMdf-faW7 [153.235.235.143])
垢版 |
2020/11/07(土) 11:56:10.26ID:hkmICyQ8M
ハゲは自分が大名人の系譜には入らないと自覚してるらしいな。
0975名無し名人 (ラクッペペ MM4f-Arb0 [133.106.71.129])
垢版 |
2020/11/07(土) 14:19:59.42ID:ZnXjnrpAM
渡辺明と三浦弘行を最近の話題に例えると

ホリエモンと餃子屋?

トランプとバイデン?
0980名無し名人 (アウアウエー Sa7f-RQbq [111.239.182.238])
垢版 |
2020/11/07(土) 15:39:45.26ID:DWqrTDTNa
警察が冤罪認めたがらないように渡辺ら本人が認めたがらないのはわかる
何故かナベオタまでこれに同調するのが理解できない
棋士ならば感覚でわかります→メールに残ってた研究手まで疑ってましたとか
どうやったって擁護不可能なのに
0982名無し名人 (ワントンキン MMdf-faW7 [153.236.78.126])
垢版 |
2020/11/07(土) 19:53:31.21ID:ACbYNEw9M
最近のハゲはこの事件がなかったかのようにふるまってるじゃん。
どんだけ鉄面皮なんだよ。
0990名無し名人 (ワッチョイ 5f63-B5oV [220.96.27.155])
垢版 |
2020/11/07(土) 23:35:38.25ID:/WrFbv740
羽生とか木村を見れば年齢うんぬんは都合のいい言い訳にしかならない
ナベアンが大好きな久保だって当時の三浦より上の年齢で王座挑戦しているんだし
0992名無し名人 (ワッチョイ 5f01-RFkh [126.111.204.93])
垢版 |
2020/11/08(日) 01:20:28.91ID:HHWqN4hB0
もう少しで506スレにいけるな
さぁスパートだ!
皆気合いを入れて頑張れ!
0995名無し名人 (オッペケ Sr33-biSa [126.204.232.69])
垢版 |
2020/11/08(日) 08:38:19.92ID:xNzFUdTsr
結局自民党の総理があれだけ不正やって無罪なんだから福田元総理の親戚の三浦は上手いこと連盟に圧力かけて逃げ切れるわなあ。
0996名無し名人 (ラクッペペ MM4f-Arb0 [133.106.71.129])
垢版 |
2020/11/08(日) 11:21:06.45ID:b/8oo9j/M
ヤベェやつばかりだな鍋信は
1000名無し名人 (ワッチョイ 7fc6-KKml [61.89.27.158 [上級国民]])
垢版 |
2020/11/08(日) 18:24:28.26ID:WraI6TDd0
1000なら渡辺明除名処分で記録抹消
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 78日 11時間 57分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況