X



見た目チー牛なプロ棋士
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し名人
垢版 |
2020/08/24(月) 21:58:26.42ID:QyBGHf1N
チーズ牛丼?
0004名無し名人
垢版 |
2020/08/24(月) 22:19:31.62ID:VxOwlNjx
中国でwhoの大会ポスターにAVの宣伝写真が無断使用された事で有名な
葵みのり
0005名無し名人
垢版 |
2020/08/24(月) 22:30:30.03ID:NyZ5jCav
糸谷、豊島、高見、近藤誠、、、
ってか、若手棋士全員そうじゃない?
0006名無し名人
垢版 |
2020/08/24(月) 22:49:02.46
ま、いちばんはアベケンだな
0007名無し名人
垢版 |
2020/08/24(月) 22:53:59.20ID:EH50rWdR
昔の棋士も若い頃の写真はヤバいしな
うちの親父は今でもそういう格好してるけど
0010名無し名人
垢版 |
2020/08/25(火) 00:10:41.55ID:66JWeDXb
神崎、竹内、石川、谷合
0013名無し名人
垢版 |
2020/08/25(火) 01:03:46.91ID:em3Wpl0B
豊島はチー牛のテンプレ
0014名無し名人
垢版 |
2020/08/25(火) 01:10:33.24ID:WkJ4nmov
豊島だろ
おまけにこどおじ
0016名無し名人
垢版 |
2020/08/25(火) 08:51:24.29ID:MW8UOqOh
星野で
0020名無し名人
垢版 |
2020/08/25(火) 12:18:41.27
豊島
アベケン
藤井
のチー牛御三家
0021名無し名人
垢版 |
2020/08/25(火) 12:42:43.34ID:PWlOrk7L
チー牛ってのはアラサーのおっさんなのに中学生にみえるって奴なんだからそもそも子供の藤井は対象外なんだよ
頭悪いなあ
0027名無し名人
垢版 |
2020/08/25(火) 13:41:42.10ID:X4LZlb1y
ところでメニューとしてのチー牛はおいしいのか?
0028名無し名人
垢版 |
2020/08/25(火) 14:28:34.85ID:TdMLfsmX
高カロリーで腹は膨れそうだが棋士が食べるイメージが全くない
てか田舎のヤンキーとかが食べてそうで2chでの共有イメージが全然ぴんとこないわ
0032名無し名人
垢版 |
2020/08/25(火) 21:05:36.09ID:SW+vAVOD
嫌われすぎる山口さんや、香川なんかは
早くチー牛と結婚すべし
0034名無し名人
垢版 |
2020/08/26(水) 01:51:31.46
おちんちん

























かゆいお




(´・ω・`)
0035名無し名人
垢版 |
2020/08/26(水) 02:59:33.53ID:gN9m0hkD
チー牛つったら豊島だろw
0036名無し名人
垢版 |
2020/08/26(水) 03:46:47.29ID:01MgAXDQ
豊島にゃ清涼感がある
ので、コール、青嶋あたりかな
0038名無し名人
垢版 |
2020/08/26(水) 09:22:44.71ID:vdrARbaM
糸谷だろでも>>9も結構きついな
そもそも棋界はメガネ率が高すぎてやばい
0039名無し名人
垢版 |
2020/08/26(水) 09:28:59.97ID:VKe+c68F
>>38
ほんまこれ
見た目がチー牛じゃないプロ棋士なんて数人しか思いつかんわ
中川とか屋敷くらいか
0040名無し名人
垢版 |
2020/08/26(水) 09:51:01.92ID:42bB1wlQ
チー牛ってガリガリなイメージがあるからダニーはなんか違う
0041名無し名人
垢版 |
2020/08/26(水) 10:47:55.16ID:01MgAXDQ
若い頃の羽生は凛々しさが際立ってチー牛とはまた違うような気がする
0042名無し名人
垢版 |
2020/08/26(水) 11:10:57.48ID:8HrDuJwL
チー牛覚えたての基地外ミネオが嬉々として藤井って書き込んでたら豊島ってコメが多くて怒り狂ってるスレ
0043名無し名人
垢版 |
2020/08/26(水) 13:01:53.76ID:42oe6psK
>>23
大人なのにきゅんとか言われてる時点で豊島しかいない
0044名無し名人
垢版 |
2020/08/26(水) 14:11:16.21ID:NkQVf1yl
対局の食事で、牛丼にチーズ追加する棋士が
はよ現れてほしいわ
0047名無し名人
垢版 |
2020/08/26(水) 20:42:35.33ID:ZpR9YvHv
>>23
覇気のない抜けた顔

アベトナメッセージの豊島はまさにそんな顔してた
0048名無し名人
垢版 |
2020/08/26(水) 21:14:20.76ID:1QqqMGe0
うむ
若い時の羽生はキモオタ全開で凛々しいとは程遠い
0049名無し名人
垢版 |
2020/08/27(木) 05:57:49.68ID:tjSvBj/5
まず眼鏡は必須だから裸眼の藤井は入らない
0051名無し名人
垢版 |
2020/08/27(木) 12:36:36.60ID:sOsNS7GC
メガネ、黒髪、童顔といえば竜王
0052名無し名人
垢版 |
2020/08/27(木) 13:09:22.29ID:7aeerUjo
途中集計

豊島 11票 阿部健 3票 糸谷 2票
村田顕 2票 藤井聡 2票 青嶋 2票
以下1票
高見 近藤誠 神崎 竹内 石川 谷合 千田
星野 羽生 千葉 阿部光
0053名無し名人
垢版 |
2020/08/27(木) 14:36:55.81ID:TW3K8zQx
なんも分かっちゃ居ねぇ〜な
チー牛ってのは基本、童顔で尚且下膨れ
豊島なんて顎の細くてしかもキュンなんて一度でも言われた奴が当てはまる訳ない
そりゃまた敢えて別ジャンル作らなきゃ

チー牛は口の周囲が下膨れの中学生顔
0056名無し名人
垢版 |
2020/08/27(木) 19:55:00.07ID:Q3fKORfb
イラストからは豊島感しかない
0058名無し名人
垢版 |
2020/08/27(木) 23:43:54.81ID:LSB50syW
チー牛顔は豊島しかおらん
0061名無し名人
垢版 |
2020/08/28(金) 01:07:43.10ID:jkwWZQWf
チーズ牛丼は普通に美味しいけどカロリーが高いのが難点
0063名無し名人
垢版 |
2020/08/28(金) 06:36:53.89
豊島だな
0064名無し名人
垢版 |
2020/08/28(金) 07:27:05.10ID:Dl2hAD33
>>23
この顔っていかにもチー牛食べないって顔のイメージしてしまう。
0065名無し名人
垢版 |
2020/08/28(金) 15:59:22.89
豊島永世チー牛
0066名無し名人
垢版 |
2020/08/28(金) 16:03:10.81ID:PkICDueu
増田、豊島、あべけん
0068名無し名人
垢版 |
2020/08/28(金) 16:59:39.51ID:h3zKrYgb
チー牛といえば豊島一択だろw
0069名無し名人
垢版 |
2020/08/28(金) 17:58:43.47ID:nA9c7NYI
チー牛の初出ではこんなんだった

ザ・陰キャって顔
眼鏡
黒髪
子供のような髪型
覇気のない抜けた顔
(悪い意味で)童顔
大人なのに中学生のようで気味悪い
0071名無し名人
垢版 |
2020/08/28(金) 21:48:45.83ID:miTwnSrB
でもな、おかんがいうには豊島やないっていうんや。
0072名無し名人
垢版 |
2020/08/28(金) 21:59:42.26ID:oyNMcEX+
チー牛っていうんは防衛童貞らしいねん
0073名無し名人
垢版 |
2020/08/29(土) 15:41:35.29ID:z63g38PQ
>>55
何それ?
0075名無し名人
垢版 |
2020/08/30(日) 02:27:58.07
豊島で決定
0076名無し名人
垢版 |
2020/08/30(日) 02:28:54.17
最もチー牛な棋士は豊島に決まりました

以後、このスレは好きな蛍光ペンの色を言い合うスレになります

俺からね

オレンジ!
0077名無し名人
垢版 |
2020/08/30(日) 06:04:38.97ID:6tI3krog
棋士は大体チー牛顔してる
0078名無し名人
垢版 |
2020/08/30(日) 06:05:16.62ID:6tI3krog
>>57
きも
0079名無し名人
垢版 |
2020/08/30(日) 08:48:14.64ID:Ar9bHt6R
>>77
いやそうでもない
イラストだけ言うなら豊島に似てる
0080名無し名人
垢版 |
2020/09/05(土) 01:52:16.04ID:8fq4yfa4
豊島の圧倒的な得票率に草
けっきょく、タイトル一つでも防衛できてればなんだかんだここまで侮られることもなかっただろう
プロ棋士の世界は厳しいわ
0082名無し名人
垢版 |
2020/09/05(土) 12:23:37.11ID:EZeRHsT1
>>81
大平先生は心配なくらい太ってるねw
0083名無し名人
垢版 |
2020/09/05(土) 14:00:20.43
>>81
特盛り2杯な
0084名無し名人
垢版 |
2020/09/05(土) 16:09:49.51ID:+vdlZkEy
AVデビュー前の葵みのり神可愛かったんだよな

整形してからオワコン化した
0085名無し名人
垢版 |
2020/09/05(土) 16:14:26.15
葵みのりの見事なアワビが忘られぬ
0086名無し名人
垢版 |
2020/09/05(土) 23:00:26.39ID:bH/ZGv0z
チー牛しそうなのはデブオタって感じだから豊島は違う感じ
ダニーか永瀬かなぁ
永瀬なんかもし嵌ったら三杯くらい食べそうだし
デブでも坂口は方向性が違う気がする
0089名無し名人
垢版 |
2020/09/07(月) 01:44:20.65
トヨシマ一択
0092名無し名人
垢版 |
2020/09/07(月) 04:56:44.92ID:DQT53U+V
チー豚 糸谷
チー馬 広瀬
チーゲイ 野月
チー会長 康光
0093名無し名人
垢版 |
2020/09/07(月) 08:25:47.09ID:mt5ZVXEL
いやアベケンにしか見えん
0094名無し名人
垢版 |
2020/09/07(月) 08:45:25.38ID:jolRgLhm
あまり拡大解釈するなよ
メガネかけて短髪で下膨れなら、全員チー牛になってしまう
豊島は下膨れですらないのにチー牛か? おかしいでしょう?

あと見た目ではなく、発言のほうが本質だろうに
一般人は「チーズ牛丼特盛、温卵」って一言で注文するところを
商品名全部いって長々と喋って〜お願いしますと言うところがおかしいんだよね
客なのに客の態度じゃない。でも豊島はそういう感じじゃないじゃん
0095名無し名人
垢版 |
2020/09/07(月) 08:46:54.25ID:jolRgLhm
ここであがってる棋士の人たちも
注文時には「あ、チーズ牛丼特盛、うーん、それと温玉」ぐらいの人が多いイメージ
それは全然チー牛の注文方法じゃない
0096名無し名人
垢版 |
2020/09/07(月) 10:20:55.46ID:D9C9ArJr
豊島オタが必死に否定してて草
0097名無し名人
垢版 |
2020/09/07(月) 10:30:00.32ID:jolRgLhm
チー牛と比べると豊島は顎がシャープだし、性格的にも棘がある。
そもそも女性ファンが多い時点でチー牛ではない。
女っ気や女人気があっちゃいけないんだよ
0098名無し名人
垢版 |
2020/09/07(月) 10:35:18.96ID:jolRgLhm
初代叡王戦で高見vs金井のとき
「私はどちらも応援しません!」と言い放った男がチー牛のわけがない

チー牛はね、小心者すぎてそういうことは言えないんだよ。
自分が客の立場で、相手が牛丼屋という底辺のアルバイト定員にすら
完全に敬語で頼んじゃうぐらい気が小さいの。
頼んだ牛丼が30分ぐらい出てこなくても、小さくなってずっと待ってるタイプ。

豊島はそんな店員絶対許さないでしょう?
「さっさと持ってこいよコラ」とか半笑いでジョークまじりで急かしてきそう
0099名無し名人
垢版 |
2020/09/07(月) 12:07:11.61ID:bY37nvHQ
この手の妄想過剰な豊島ヲタが「豊島って見た目は大人しそうだけどじつは意外にオラオラ系」みたいな
明らかに実態と乖離しているイメージを抱いているらしいのがこっぱずかしいんだよな、どこまで本気なのか知らんが
これはそういう気持ち悪い願望を生身の人間に投影しがちな妄想おばさんの生態がおぞましいのであって、なんら豊島本人の責任ではないんだが
0101名無し名人
垢版 |
2020/09/07(月) 12:50:45.16ID:sgBd9JPp
こどおじをやめて彼女を公表してコンタクトに変えてサロンで髪を切ってもらったら言われなくなるよきっと
0102名無し名人
垢版 |
2020/09/07(月) 13:04:40.46ID:plkBJ2Ed
スレタイ読め
見た目の話だろ、誰も中身の話はしてない
見た目だけなら豊島しかいない
0103名無し名人
垢版 |
2020/09/07(月) 15:48:02.72ID:zj65LIQt
広瀬が入ってないのが不思議
0107名無し名人
垢版 |
2020/09/07(月) 23:44:57.57ID:638RdhqT
日本一将棋の強いチー牛
0111名無し名人
垢版 |
2020/09/08(火) 10:13:22.13ID:kqGkdF0C
>>110
女版は「チー乳」って言うんだよ
0112名無し名人
垢版 |
2020/09/08(火) 12:34:14.95ID:+2yiBPF2
>>110
これ、高浜さんか
オフの日の旧山口じゃん
0113名無し名人
垢版 |
2020/09/08(火) 22:03:38.56ID:TRAbBsKy
>>104
広瀬でチーって言うと、雀卓囲んで鳴いてるようにしか聞こえない。
0114名無し名人
垢版 |
2020/09/10(木) 11:03:01.63ID:N3ms0+Eb
横山は?

ザ・陰キャって顔
眼鏡
黒髪
子供のような髪型
覇気のない抜けた顔
(悪い意味で)童顔
大人なのに中学生のようで気味悪い
0115名無し名人
垢版 |
2020/09/10(木) 12:17:41.68ID:C806ux2T
横山はそこまでチー牛ぽくないんだよな
なんでかわからんが
豊島一択だな
0116名無し名人
垢版 |
2020/09/10(木) 12:30:15.58ID:/ObT/1rA
>>115
横山は、若い頃は渋谷系っぽい風貌だったしな。
小沢健二風だった。
0117名無し名人
垢版 |
2020/09/10(木) 20:24:02.68ID:757MfwrH
横山は今は童顔った感じじゃないからな
豊島はチー牛の権化みたいに童顔だけど
0118名無し名人
垢版 |
2020/09/11(金) 00:09:56.86
豊島の童貞感はまさにチー牛そのもの
0120名無し名人
垢版 |
2020/09/11(金) 07:20:02.83ID:fmEBORyJ
藤井と見せかけてアベケンかなと思って開いたら豊島の流れに草
0121名無し名人
垢版 |
2020/09/11(金) 10:11:38.56ID:f2DBCiMP
アベケンって書こうとしたら怒涛の豊島で笑う
0122名無し名人
垢版 |
2020/09/11(金) 10:12:27.14ID:X/GBKrrC
メガネもかけてないし童顔でもないし、
そもそもまだ20歳前だしまず藤井はない 
アベケンは分かるが、でも豊島が王者
0125名無し名人
垢版 |
2020/09/11(金) 21:07:50.02ID:oGt8yUfp
悪いけど大山がチー牛とか言ってる時点で著しくズレとりますがな
0126名無し名人
垢版 |
2020/09/11(金) 21:17:00.31ID:EykQUnCv
チー牛が年取ったら大山か谷川になる
0127名無し名人
垢版 |
2020/09/11(金) 21:22:56.99ID:oGt8yUfp
老成していかにも貫禄のある写真をチー牛といわれてもなぁ
せめて若いころの大山がチー牛風だったという証拠写真みたいなのを示していただければ話は別よ
0128名無し名人
垢版 |
2020/09/11(金) 21:27:39.93ID:yR/97qO8
大山と谷川と藤井に童顔の要素ないだろ
0129名無し名人
垢版 |
2020/09/11(金) 21:40:19.06ID:oGt8yUfp
とにかく>>124は、いままで誰一人挙げてなかった谷川と大山を出してる時点でなんか根本的にズレてる
0130名無し名人
垢版 |
2020/09/11(金) 22:08:15.32ID:FnJDVwnw
三十前後なのに悪い意味で童顔がチー牛なのに、十代の藤井を入れるって頭悪すぎ
0134名無し名人
垢版 |
2020/09/12(土) 02:10:09.52ID:+nNAD02F
>>129
必死見たらこんな書き込みしてたわ
察してやれ

613 :名無し名人[sage]:2020/09/11(金) 20:46:30.06 ID:EykQUnCv
羽生は横顔もかっこいい
鼻と顎の形で綺麗
http://imgur.com/VVSAFsA.jpg
0135名無し名人
垢版 |
2020/09/12(土) 19:30:20.04ID:yYXsPNRa
3種のチーズ馬刺し丼って美味そう
0136名無し名人
垢版 |
2020/09/12(土) 20:14:41.08ID:SAg1nqUn
見た目差別大国ニッポン
つまり将棋勢に人権はない
0137名無し名人
垢版 |
2020/09/13(日) 09:33:58.14ID:IbAjBsT1
豊島がこどおじチー牛すぎて草
まんまこれ中学生顔>>23
0138名無し名人
垢版 |
2020/09/13(日) 10:29:07.63ID:ZXD2z5Py
ミスターチー牛・豊島将之
0141名無し名人
垢版 |
2020/09/18(金) 19:41:01.50ID:xt7RUf27
ここにいる陰キャの見た目を馬鹿にしてる奴らって自分で自分の首を締めていることに気がつかんのかね
0142名無し名人
垢版 |
2020/09/18(金) 19:55:51.10ID:d//hrF9Q
だいむ あつしくん ほんけい
0143名無し名人
垢版 |
2020/09/18(金) 19:56:28.64ID:d//hrF9Q
>>134
あひるおつー
0144名無し名人
垢版 |
2020/09/18(金) 19:59:41.36ID:Adbl9Y8N
千一牛ていう棋戦を誰か作ってほしい
0146名無し名人
垢版 |
2020/09/20(日) 01:25:26.72
千田か、なるほど

いや、そいつはミイラだ
0147名無し名人
垢版 |
2020/09/21(月) 05:30:39.46ID:y+5DIPYk
>>145
それな

このスレの構造
0149名無し名人
垢版 |
2020/10/08(木) 18:18:42.34ID:iBuN+kwb
でも毎日牛丼屋ばっかり行ってる男って正直ダサイよな
0150名無し名人
垢版 |
2020/10/09(金) 18:06:56.97ID:ZiJE55uO
豊島はチー牛なのになんか格好いい
0151名無し名人
垢版 |
2020/10/09(金) 19:57:57.30
ドーテーくささ凄いもんな、とよぴま
0152名無し名人
垢版 |
2020/10/18(日) 18:54:59.43ID:SPK2lwK+
>>150
全くカッコ良くは無いけどw

チー牛といえばやっぱり豊島だよネ
0153名無し名人
垢版 |
2020/10/19(月) 21:49:31.82ID:9b7BNziX
ただ、一流棋士だっていう前情報があるからかもしれないけど、地位が人を作る、という言葉は顔つきのことにも言えるような気もする。
0154名無し名人
垢版 |
2020/10/19(月) 22:30:56.92ID:dCFt5m+T
A級あたりになるとやっぱり雰囲気違うからな
鋭さというか迫力というか
チー牛としては凄みが備わり過ぎていて無理
弱小囲碁将棋部になんとなく所属する高校生とかなら可能性あるかもしれん
0155名無し名人
垢版 |
2020/10/19(月) 23:26:19.25ID:XwncL5b2
いやどう見てもチー牛ですが
0156名無し名人
垢版 |
2020/10/22(木) 10:50:35.13ID:USz7JPS3
わいの理想のチー牛は
NHKで記録係しているこ
0157名無し名人
垢版 |
2020/11/01(日) 17:15:20.32ID:kF1t5CwB
- ネット工作による日本人民族浄化計画の手口 -
@日本人の精神を腐敗・堕落させ愚民化させろ。
A日本人の女を集中的に狙い洗脳しろ。
Bネトウヨ、ヘイトスピーチ、レイシスト等の言葉を浸透させ、同胞への批判を封じろ
C韓国人識者に政治的意見を言わせ、御意見番化させろ
D「同性婚・LGBTを全面肯定しない者は差別主義者だ!」という雰囲気を作れ。
E海外セレブやハーフモデルをもてはやし、「日本人は劣等人種だ!」と植えつけろ。
F「未だにガラケーの奴は笑い者」という雰囲気を作れ。
G「LINEに入らない奴は仲間外れ」という雰囲気を作れ
H「日本人の男VS日本人の女」の対立を煽り、分断しろ。
I日本人同士で恋愛・結婚させない、子供を生ませないよう誘導しろ
J日本同士で結婚していたら離婚させる方向に仕向けろ。
K女が活躍するドラマばかり作れ。男は無能な役、笑われ役にしろ
Lイケメンブームを定着化させ、「男は外見が全てだ!」と洗脳しろ。
- ソース -
電通グループ会長 成田豊は朝鮮半島生まれ
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%88%90%E7%94%B0%E8%B1%8A
0158名無し名人
垢版 |
2020/11/01(日) 23:26:36.00ID:GcuiZXWn
♪ 日本人チョロすぎ(笑)電通による工作の手口 ♪
@日本人の精神を腐敗・堕落させ愚民化させろ。
A日本人の女を集中的に狙い洗脳しろ
Bネトウヨ、ヘイトスピーチ、レイシスト等の言葉を浸透させ、同胞への批判を封じろ。
C韓国人識者に政治的意見を言わせ、御意見番化させろ。
D「同性婚・LGBTを全面肯定しない者は差別主義者だ!」という雰囲気を作れ。
E海外セレブやハーフモデルをもてはやし、「日本人は劣等人種だ!」と植えつけろ
F「未だにガラケーの奴は笑い者」という雰囲気を作れ
G「LINEに入らない奴は仲間外れ」という雰囲気を作れ。
H「日本人の男VS日本人の女」の対立を煽り、分断しろ。
I日本人同士で恋愛・結婚させない、子供を生ませないよう誘導しろ
J日本同士で結婚していたら離婚させる方向に仕向けろ。
K女が活躍するドラマばかり作れ。男は無能な役、笑われ役にしろ
Lイケメンブームを定着化させ、「男は外見が全てだ!」と洗脳しろ。
- ソース -
電通グループ会長 成田豊は朝鮮半島生まれ
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%88%90%E7%94%B0%E8%B1%8A
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況