X



トップページ将棋・チェス
1002コメント290KB

羽生アヒル夫人 54

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無し名人
垢版 |
2021/05/04(火) 04:19:53.38ID:MfPuBCjx
確かに最近急に書き込まれるようになったナベの嫁に対する誹謗中傷は通報案件だな
内容が酷い
0953名無し名人
垢版 |
2021/05/04(火) 11:18:28.55ID:iDrs5Nov
嫉妬って怖いよね
ナベ嫁が憎くて仕方ないって感じでほんと醜いわあ
0954名無し名人
垢版 |
2021/05/04(火) 21:00:52.55ID:h97+XVj7
「サムネでフライドポテトに見えた」って言われたフキw

焼肉の後に「普通のご飯がほっとする」って
0955名無し名人
垢版 |
2021/05/04(火) 22:30:22.95ID:eeRI3TU2
キャベツと豚挽肉でレシピを募集した料理もアップしてほしかったな
0956名無し名人
垢版 |
2021/05/05(水) 01:51:22.01ID:HZ0ZtGkz
羽生が髄膜炎になった原因は何だったの?
0957名無し名人
垢版 |
2021/05/05(水) 13:07:53.35ID:08jEJTI9
夫写真が毎回粗いのが不思議
加工や拡大のしすぎ?
セレブかつスマホ必須生活だから最新型iPhoneだと思いきや違うのかなーってくらい毎回ガサガサ画質
0958名無し名人
垢版 |
2021/05/05(水) 18:08:19.65ID:uLKeFK3A
拡大してるせいだろ。
家の中とか写したらやばいし
0959名無し名人
垢版 |
2021/05/05(水) 19:17:35.95ID:rtQIMxEu
焼肉屋?での画像は拡大せんでもええんちゃうか、店がバレそうな所はスタンプ?で隠せばええし

普通に撮ったら拡大してもあそこまで画像粗くならないと思うけどな


>>957
そうそう、ウサ画像と比べると不思議だよね
0960名無し名人
垢版 |
2021/05/05(水) 20:03:56.87ID:u4s85OG1
>>957
隠し撮りなんじゃない?写真撮るって言わずに無音カメラでサッと撮って拡大してるかなんかしてるとか想像した
0961名無し名人
垢版 |
2021/05/05(水) 20:18:00.66ID:0ZsqGBrt
羽生家の白ウサギ
おせち料理の黒豆のような目が怖いと
感じるのは私だけ?
0963名無し名人
垢版 |
2021/05/06(木) 13:26:46.57ID:PJxJezQz
妻が働いて1億稼いできてもいいんだよ
0964名無し名人
垢版 |
2021/05/06(木) 15:07:57.58ID:9zTd0L4m
うちの母も言ってました。
母はネットが使えないので電話を延々とかけ続けたが繋がらず、
電話は諦めたからネットで予約とって欲しいと昨夜電話がありました。
午後0:06 · 2021年5月6日·Twitter for iPhone


確か里母は一緒に住んでるんだっけ

わざわざ電話があったって事は羽生母って事かな?
それとも里母は一人暮らしになったのかな
0965名無し名人
垢版 |
2021/05/06(木) 22:43:05.72ID:khwawH+M
>>964
そもそも電話なんて繋がらないのは想定内。親に通知が来たら連絡する様に事前に話しておいて、通知来た日にこっちでネット予約したわ。会社の同僚も皆そうしてた。
0966名無し名人
垢版 |
2021/05/06(木) 23:36:46.75ID:N2D6F8m0
>>965
いや仰る通りなんだけどさ、

(多分実母は)一緒に住んでるのに
「ネットで予約とって欲しいと昨夜電話がありました」って一体どこからかかってきたのかなぁ、と思ったんよ
0967名無し名人
垢版 |
2021/05/07(金) 02:34:49.46ID:JNJ2V93w
>>966
うん。そこは気になった。里母同居じゃなかったっけ?って 羽生さんの親にしても、里母にしても電話繋がらない嫌味言うより、先に行動してあげなよと思ってさ 
0968名無し名人
垢版 |
2021/05/07(金) 02:55:23.54ID:cppFjZ9n
ワクチンの予約はできるのに携帯電話の契約は店舗じゃないとできないアヒルさん
やっぱ年齢か
0969名無し名人
垢版 |
2021/05/07(金) 08:46:37.76ID:Edl8jjmp
縦長サムネの意味取り違えw
ようやくアップできたものはまたしても低画質で足長
0970名無し名人
垢版 |
2021/05/07(金) 10:24:59.30ID:YhvAY2/R
携帯の契約を店舗でしたい気持ちは分かるよ
昔よりかなり複雑だし疑問にすぐに答えてくれるし

>>961
家に来た時色々言われてたよ
0971名無し名人
垢版 |
2021/05/07(金) 20:20:34.43ID:GsQXeg2o
羽生先生、王位挑戦になるよ。理恵さん良かったね。
0972名無し名人
垢版 |
2021/05/07(金) 22:28:43.76ID:4pGC9gcN
羽生さんがタイトル100期取ろうが再びタイトル戦線常連になろうが嫁の出しゃばりが歓迎されることはない、ということを理解しておいて欲しいが無理だろな
0973名無し名人
垢版 |
2021/05/08(土) 00:45:58.14ID:U7JYV1+J
タイタニックの実況とかいらんねん。
石田彰さんは神ですみたいなツイートも
別垢作ってひっそりツイートすればええねん。
0974名無し名人
垢版 |
2021/05/08(土) 01:52:58.20ID:K9eWlnvY
100期連呼が煩わしくて若い藤井の名前出して「タイトル戦やりたい」
これで話をそらしてイメージアップをはかりたいのがミエミエ
藤井相手なら負けて当然だし親子みたいな年齢差だから気も楽
先輩を悪く言わない藤井を利用するってどうなんだろうな
未成年を利用してまでイメージアップしたいかねえ
0975名無し名人
垢版 |
2021/05/08(土) 04:08:11.05ID:eyWRGth2
>>974
さすがに妄想と思い込みが激しすぎなんじゃない?
ここは別に羽生アンチが適当な中傷をなんでも書いていい場所というわけではないと思うけど
羽生と嫁が別人だと認識できないんじゃ嫁と一緒だよ
0976名無し名人
垢版 |
2021/05/08(土) 07:03:18.41ID:lIOY8p7T
↑これアヒルが書いたろ?しかも図星か
亭主がまた体調崩して迷惑かけないように
願掛けダイエットでもするといい
最も組優勝の可能性がある大事な筈の日に
女房子供はタイタニックご鑑賞じゃ羽生の
今後もなんだかなぁ
0978名無し名人
垢版 |
2021/05/08(土) 10:10:22.02ID:K9eWlnvY
調べるよ
0980名無し名人
垢版 |
2021/05/08(土) 10:36:54.52ID:K9eWlnvY
あんたには関係ない
0981名無し名人
垢版 |
2021/05/08(土) 13:44:08.91ID:x2HFckbs
理恵夫人羽生九段と藤井王位のタイトル戦が実現したら嬉しいでしょうね
羽生九段は将棋星人だから素直に新たな将棋星人と長い勝負をしたいだけなんじゃね
0982名無し名人
垢版 |
2021/05/08(土) 13:56:43.65ID:MSqfZiWG
藤井になら負けても言い訳になるもんね
良い後継者が出来たと上から目線でツイートしてるのが見えるわ
0983名無し名人
垢版 |
2021/05/08(土) 17:44:35.05ID:4Bo4738W
将棋星人同士の戦いとかは言うだろうなとは思う
本人たちは自分のやり方で将棋の研究して結果出してるだけなのに将棋星人とか一方的に神格化されて壁作られるのどう思ってんだろ
0984名無し名人
垢版 |
2021/05/08(土) 18:44:13.56ID:DfebA3h9
ネタはネタとして割り切ってるだろそんなの
藤井は自分で自分は将棋のことしか考えてない将棋星人だって言ってたことあるし
中学生の頃だが
0985名無し名人
垢版 |
2021/05/08(土) 19:14:59.70ID:PHA/AT2H
藤井は自分の将棋のことしか頭にないけど
尿漏れジジイとデブは他人を意識しまくりで小物すぎて萎えるわ
0986名無し名人
垢版 |
2021/05/08(土) 19:50:56.09ID:U7JYV1+J
このスレもうこれで終わりでいいんじゃね?
アヒルアンチは分かるが
羽生アンチが紛れ込んでる。
0988名無し名人
垢版 |
2021/05/08(土) 20:30:47.35ID:5ilEqREU
アヒルスレは滅びぬ! 何度でもよみがえるさ!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 88日 22時間 6分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況