X



「コイツ使ってやがる」確信した理由は?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し名人
垢版 |
2021/03/24(水) 17:00:49.94ID:MHVEVquo
ゲスの極み
0032名無し名人
垢版 |
2021/03/25(木) 13:42:49.19ID:5JlSahoq
渡辺明はやってる
0033名無し名人
垢版 |
2021/03/25(木) 13:54:22.38ID:JCQi+9hx
時間の使い方がおかしい
0035名無し名人
垢版 |
2021/03/25(木) 17:23:55.78ID:PIJKJXBh
級位者が使うとばれやすい
0036名無し名人
垢版 |
2021/03/25(木) 19:32:12.05ID:rC6ZOZyl
みんな顔つきとか目がギンギンなんだよな
ピエール瀧のアウトレイジを演技を見た元極東会の人が、
「普段から悪いことしてないとこの表情はできない」って言ってたけどまさにその通りだった
シャブやると思考もイケイケになるから目つきが鋭くなるんだろうな
0037名無し名人
垢版 |
2021/03/25(木) 19:59:22.14ID:IUzkJhi8
どんな人間でも持ってる愛想が完全に消える
これが1つの判断材料
薬だけじゃなく凶悪犯なんかも同じ様
0039名無し名人
垢版 |
2021/03/26(金) 00:07:20.28ID:g68uEjQY
解説陣が誰も読めなかった詰み筋をトイレから帰ってくると指した、要所でカンニングする坊主
0040名無し名人
垢版 |
2021/03/26(金) 00:22:34.52ID:JrU6x8Tf
将棋ニワカで将棋知識が無いくせに元奨励会員を名乗っている
0041名無し名人
垢版 |
2021/03/26(金) 01:20:10.99ID:3vsnXHrT
元奨が62角は自らやってると告白してるようなもの
自力なら破門級の手やぞw
0042名無し名人
垢版 |
2021/03/26(金) 01:39:32.29ID:/P0WAyyT
ユム!?
0043名無し名人
垢版 |
2021/03/26(金) 08:18:15.21ID:piXRpWkk
アの24垢もどこいったんだか いつから使ってんだよ
0044名無し名人
垢版 |
2021/03/26(金) 09:04:34.63ID:Pse5MKYK
ムは24やらんね
AIと対局好きなんだったら本格的な24やるだろ普通
0045名無し名人
垢版 |
2021/03/26(金) 19:53:10.44ID:DxY/D0rz
24はアカBANされやすいからビビってんだろw
0046名無し名人
垢版 |
2021/03/26(金) 20:55:35.05ID:EKnuo7/E
2段に勝って自慢する5段←これ使うとる
0047名無し名人
垢版 |
2021/03/27(土) 07:15:45.50ID:3eJB3YtK
竜王戦に急に出場した時かな
0048名無し名人
垢版 |
2021/03/27(土) 08:11:12.53ID:AECL2Zy+
一本グランプリのお題かな?
0049名無し名人
垢版 |
2021/03/27(土) 08:24:18.52ID:UYA8ubeR
髪の生え際がパッカ〜カクシン
0050名無し名人
垢版 |
2021/03/27(土) 21:32:32.63ID:EWM4Gsem
本格的ガチンコ将棋大会に出場出来ない
0051名無し名人
垢版 |
2021/03/29(月) 22:37:48.68ID:0LaozfEu
1億パーセント使ってる62角指してその後の暴れ方もソフトと一緒w
0057名無し名人
垢版 |
2021/04/05(月) 04:27:13.99ID:Jfx91P0J
ソイツもだが使っとるのは多いネット将棋は終わっておる
0058名無し名人
垢版 |
2021/04/05(月) 10:47:30.21ID:glB2xrYK
守衛室に何故行ってたのか?
0059名無し名人
垢版 |
2021/04/07(水) 08:50:45.12ID:u0qES5OI
コイツの手癖は一生治らんサイコパスだから仕方ない
0060名無し名人
垢版 |
2021/04/08(木) 06:21:13.11ID:uQrFD09i
アユムの将棋って変だと思った。何かちぐはぐ
0062名無し名人
垢版 |
2021/04/09(金) 07:55:33.16ID:L0lTgT5d
アユムはもうユーチューバーじゃねえなVチューバに近い存在
0064名無し名人
垢版 |
2021/04/17(土) 12:48:14.52ID:/lmHWPgW
0065名無し名人
垢版 |
2021/04/22(木) 11:15:43.75ID:cWBpxT6Z
プロと同じレベルのウォーズの成績なのにソフト指しじゃ無いと嘘付く奴はー?間違い無しに使ってる。棋神も含め
0066名無し名人
垢版 |
2021/04/28(水) 15:31:42.78ID:CBxmlSkf
インチキユーチューバーは使ってる
0068名無し名人
垢版 |
2021/04/29(木) 19:54:44.41ID:+o6+LFER
>>1
アップした動画全削除したから
千本以上やぞw
0070名無し名人
垢版 |
2021/04/29(木) 21:56:24.47ID:v3GhxE4N
あの局面で45桂と指されたから
0072名無し名人
垢版 |
2021/05/01(土) 18:30:46.78ID:W/8fJPr9
誰も真似出来ない衝撃の曲線!だってよw
インチキくっさ〜
0073名無し名人
垢版 |
2021/05/02(日) 01:12:34.00ID:lSZJDXzE
「一致率40%でも急所で使えば勝てる」
と赤裸々に実体験を吐露したから
0074名無し名人
垢版 |
2021/05/02(日) 13:03:30.61ID:lSZJDXzE
キセルをやるような人だから
0075名無し名人
垢版 |
2021/05/02(日) 15:41:43.80ID:Lib7Ams2
途中であからさまに人が入れ替わるのはやめようよ
二人羽織将棋かよw
0076名無し名人
垢版 |
2021/05/02(日) 16:02:36.52ID:T6Q2SJyX
何で守衛室が好きなんですか?
0077名無し名人
垢版 |
2021/05/02(日) 16:05:59.44ID:VlsOW3g9
10分と10秒しかやらない
弾丸の段位は棋神連打
0079名無し名人
垢版 |
2021/05/03(月) 21:17:47.93ID:kNBAS7Ey
何で守衛室が好きなんですか?
0080名無し名人
垢版 |
2021/05/09(日) 03:57:10.62ID:BG0v4kRL
守衛室でカンニング〜グッグッグッグゥ〜
0081名無し名人
垢版 |
2021/05/10(月) 19:19:09.89ID:N1L6z7A6
29連勝と19連勝のサヴァン
0082名無し名人
垢版 |
2021/05/12(水) 09:55:16.63ID:fVOKs1b1
渡辺明が犯罪者扱いのスレはヤバイ
悪を成敗しようとしただけなのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況