X



トップページ将棋・チェス
1002コメント355KB
今泉健司嫌われすぎワロタ (2)
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0954名無し名人
垢版 |
2021/07/13(火) 07:08:16.90ID:rliT62RK
ま、次スレ立ててもらわんでもええです(^^)
他のスレを閲覧なさってください(^^)
0955名無し名人
垢版 |
2021/07/13(火) 11:40:05.76ID:QGdc/+zd
>>952
王将リーグ中継のシャトーアベマでの写真ですか?
今泉って解説に呼ばれていたっけ?
0956名無し名人
垢版 |
2021/07/13(火) 11:40:24.11ID:K+Xc7VCB
まっさん頭の悪い反ワクチン活動してて
総叩きにあってから反ワクチン活動やめてしまったのか
見てて面白かったのに

振り飛車党の人?

今泉推しの人だよ

把握、サンキュ
反ワクチンなのは知らんかった

@poo0717
この人か
本当振り飛車のファンはろくなのいないな

そもそも今泉が反ワクチンの人じゃなかったか?

なるほど、推しの政治観を踏襲してるってことだったの


poo0717
【速報】 今泉先生がスタンド名を知っててコメントする! pic.twitter.com/vHAbsJ9sOE

show_gi_watcher
@poo0717 今泉先生は音楽とか漫画とかサブカルには詳しいイメージ(о´∀`о)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0957名無し名人
垢版 |
2021/07/14(水) 02:50:10.95ID:pDVHVoq7
はいどーもー、ケンチャンネルです!
0959名無し名人
垢版 |
2021/07/15(木) 07:21:09.56ID:bctznhqN
7月15日 高田明浩 第80期順位戦 C級2組 3回戦



ちなみに
● 7月6日 黒田尭之 6組 第7期叡王戦 五段戦 2回戦


2021 年度 全成績 9 戦 4 勝 5 敗 (0.444)
0960名無し名人
垢版 |
2021/07/15(木) 07:55:32.51ID:94DV9+FG
高田って4段なりたてで遅刻した生意気な馬鹿か?
強いらしいな

今泉先生に説教してもらえ
全く説得力が無いけど
0961名無し名人
垢版 |
2021/07/15(木) 08:38:21.83ID:6xR+OA0d
奨励会幹事を長く勤めれば、
将来、今のハタチンみたいなポジションにつけたかも知れないけど、
その線も無くなったな。
0962名無し名人
垢版 |
2021/07/15(木) 08:54:29.19ID:hYJWkKgh
長く勤めても更にボロが出るだけで畠山にはなれんよ
0963名無し名人
垢版 |
2021/07/15(木) 15:38:08.50ID:oKvF/EpU
幹事辞めたのも関係者からしたらやれやれこれで大丈夫だってよりと困ったなぁって感じゃないの
それなりの年齢で将棋の方も順位戦C2だから
そろそろ組織の役割を何かしら担ってもらわにゃ困ると幹事を頼んだのにこれ務まらんかぁって思われたんじゃ
0964名無し名人
垢版 |
2021/07/15(木) 16:16:21.44ID:hJVgnoV9
「社会人経験のある苦労人→人の気持ちが分かるし、面倒見が良い→幹事に適任」みたいな感じで選任されたんじゃないかと予想。
0965名無し名人
垢版 |
2021/07/15(木) 16:18:02.29ID:IANdxx1A
前年にNHKに間違って取り上げられ今泉バブル到来
調子に乗った雑魚泉はカトモモ、棋士会会長オサムさんにいちゃもんツイ凸
あげくにノーマスク反ワクチンも積み重なりバブル崩壊
腰が重い連盟も看過できず僅か1年で幹事職剥奪ww

なお高田四段に圧殺され夕休までもたない模様
C2順位戦3連敗が期待できる
0966名無し名人
垢版 |
2021/07/15(木) 17:48:01.46ID:bqxXH2Oh
いや、今回だけは互角まで戻してるよ!
がんばれ、今泉五段!!!
0968名無し名人
垢版 |
2021/07/15(木) 20:57:18.50ID:bctznhqN
勝利の美酒 (^^)


>>967
乙です
0969名無し名人
垢版 |
2021/07/17(土) 04:02:13.41ID:oQVFpzJG
今泉に負けると雑魚棋士扱いされる一方的なリスクマッチ
0970名無し名人
垢版 |
2021/07/17(土) 08:16:08.22ID:t6UhvEta
生意気高田、今泉に負けているんだ

情けない

負けるんなら強い奴に負けろよ

今泉に負けたら今年からフリークラス落ちだ
0971名無し名人
垢版 |
2021/07/17(土) 08:47:34.50ID:evVqlrM2
負けたときのほうがスレ伸びてるの草
0972名無し名人
垢版 |
2021/07/17(土) 09:58:55.67ID:zuQPbbWn
負けた奴を総叩きするのが将棋板だよな
卑屈なんだよ
0973名無し名人
垢版 |
2021/07/17(土) 10:27:51.08ID:eSLn+0Nu
今泉アンチは特にその傾向が強い
今泉が負けたときだけ元気になって暴れ始めるw
0974名無し名人
垢版 |
2021/07/17(土) 11:12:12.06ID:ymP75bMn
電波嫁は顔本で雑魚オッサン負けの時は無視してるけどなw
0975名無し名人
垢版 |
2021/07/17(土) 21:59:33.70ID:EmCsixTx
次スレ2つあるけど、どっち使うの?
0976名無し名人
垢版 |
2021/07/17(土) 23:27:51.05ID:yrrotfaE
順位戦は3勝7敗で入れ墨が私の予想
ここまでは順調だよ
0977名無し名人
垢版 |
2021/07/18(日) 05:29:28.02ID:gWmh32U6
早い方でいいんじゃないの
0978名無し名人
垢版 |
2021/07/19(月) 10:24:07.90ID:qD1ZS08R
嫁はん、こんなこと書くと今泉の短い足を引っ張っるだけだがアタマ大丈夫?

誰と結婚したいスレ
94名無し名人2021/07/18(日) 18:23:51.06ID:fASgON4o
22歳
美容師
やっぱ今泉さんだなぁ
包容力あるから❤

103名無し名人2021/07/19(月) 07:18:30.52ID:R04HJvB3
>94
私も
緊急宣言が出ようが街を歩くとき、公共交通機関の中だってノーマスク
深夜営業の居酒屋見つけてきてはお酒で乾杯
こんな写真を堂々とSNSにUPさせてくれるのは今泉先生だけよね(^^)
0980名無し名人
垢版 |
2021/07/19(月) 21:31:46.29ID:20ekjWRS
7月20日
斎藤明日斗 第34期竜王戦 6組 昇級者決定戦 3回戦
0981名無し名人
垢版 |
2021/07/20(火) 00:31:20.86ID:pti3msRw
>>980
今泉が勝てるのは三段までだ
白旗掲げて対局したら
0982名無し名人
垢版 |
2021/07/20(火) 00:37:43.98ID:FKHBW/9Y
粘着しすぎワロタ
0983名無し名人
垢版 |
2021/07/20(火) 22:25:44.14ID:XGxMZmUz
非正規四段の対局まだ終わってないのか
0984名無し名人
垢版 |
2021/07/20(火) 22:29:34.29ID:kVR9x7JJ
夕休前に終わったとさ
連勝止まって明日斗やる気なかったんか
0985名無し名人
垢版 |
2021/07/21(水) 11:51:18.85ID:5KQPdG9P
どうでもいいとこでしか勝てない男
0986名無し名人
垢版 |
2021/07/21(水) 13:17:14.05ID:gC+EjpZj
ま線香花火みたいなもんでポトリと落ちる寸前の最後の悪あがき

それより今泉夫婦の最適の就職先があるやないか
ここなら出世するかも知れへんなw
「接種したら無期限の自宅待機」タマホーム社長が社員に“ワクチン禁止令”
https://bunshun.jp/articles/-/47270
0987名無し名人
垢版 |
2021/07/21(水) 18:54:41.23ID:i6moiWKg
肩書きを与えちゃダメな人間の代表格
0988名無し名人
垢版 |
2021/07/22(木) 19:30:44.23ID:5ocb44dE
7月20日
○ 斎藤明日斗 第34期竜王戦 6組 昇級者決定戦 3回戦


7月26日
村田顕弘 第15回朝日杯 一次予選 2回戦
0989名無し名人
垢版 |
2021/07/25(日) 13:57:20.07ID:j42HzB7E
おばはんS.Jobsの2005年の伝説のスピーチを最近聴いたとか引用してるけど恥ずかし過ぎるで
英文医学論文を読めるのに知らなかったとはねぇwwwww
0990名無し名人
垢版 |
2021/07/27(火) 20:19:35.31ID:NgZ234Vm
対局中に鼻出しマスク止めろや
0996名無し名人
垢版 |
2021/07/28(水) 05:59:47.47ID:77oJ/YVr
0997名無し名人
垢版 |
2021/07/28(水) 06:00:07.30ID:77oJ/YVr
0998名無し名人
垢版 |
2021/07/28(水) 06:00:30.09ID:77oJ/YVr
0999名無し名人
垢版 |
2021/07/28(水) 06:00:54.22ID:77oJ/YVr
1000名無し名人
垢版 |
2021/07/28(水) 06:01:22.76ID:77oJ/YVr
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 106日 1時間 39分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況