X



トップページ将棋・チェス
1002コメント243KB
山根ことみ 5
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無し名人
垢版 |
2021/10/30(土) 07:47:37.93ID:95lgsmQU
なんかユーチューバーになりそうな予感
0953 【中国電 - %】 ◆fveg1grntk
垢版 |
2021/10/30(土) 08:26:18.99ID:wu63EG2i
>>944
チャームポイントではあるが口元のやつだけで良かったな
0954名無し名人
垢版 |
2021/10/30(土) 09:24:02.03ID:95lgsmQU
ほくろってマイナスイメージか?
つけぼくろがあるぐらいなのに
0955名無し名人
垢版 |
2021/10/30(土) 10:37:47.71ID:DpMcxJmE
いちゃもん付けてきた鈴木に勝利、宣言通りに挑戦者になろう
0956名無し名人
垢版 |
2021/10/30(土) 11:13:14.64ID:brSixkgU
若き日の矢内に重なる点が多い気がするがまだタイトル0期は頂けない
しばらくタイトル常連として君臨する里見と西山から奪取するのは相当大変だろう
0957名無し名人
垢版 |
2021/10/30(土) 11:15:51.12ID:ALwN12DY
レーティング的には何かの拍子に間違ってタイトル取れたりするレベルには位置している
0958名無し名人
垢版 |
2021/10/30(土) 12:45:12.61ID:CdnNjxRp
渡部や香川が取った時くらいの位置にはいるけど
その時期に比べて保持者が盤石すぎて厳しいな
0959名無し名人
垢版 |
2021/10/30(土) 13:20:18.28ID:nT9fx5ZI
挑戦もリーグ戦トーナメントに里見西山のどちらかとカトモモがいてその時より難関
チャンスはそうそう巡って来ないだろうなぁ
0960名無し名人
垢版 |
2021/10/30(土) 23:32:16.06ID:3Af8Fxml
順位戦勝っとるやないかい!
0961名無し名人
垢版 |
2021/10/31(日) 05:25:26.08ID:TTd9zPMp
可愛いを真に受けて言われっぱなしでお返しが出来てなくない?
しかも同世代のつぱぽんへのとってつけたような言葉で、
眩しくて見られなかった からの〜会話覚えてないとか 
あなたに興味ありませんよって喧嘩売ってるレベルだしw
0962名無し名人
垢版 |
2021/10/31(日) 17:52:34.16ID:SG+Bge6P
>昨日のA級初戦は鈴木環那に負けたような予感がする。

負けたとは言っていない
一言も
0963名無し名人
垢版 |
2021/10/31(日) 17:54:12.46ID:SG+Bge6P
順位が順位だから3勝ではおそらく陥落、4勝でどうかというところ
0965名無し名人
垢版 |
2021/10/31(日) 20:42:09.15ID:Ui2xpWkr
>>962
あなたはコトミを心底信じ切れなかったのです
弱気な一面を見せたのは事実
0966名無し名人
垢版 |
2021/10/31(日) 21:07:06.02ID:jScwp6b/
環那に勝てて良かったな
負けてたら感想で嫌味言われてたぞ
0967名無し名人
垢版 |
2021/10/31(日) 23:28:32.74ID:Ui2xpWkr
😻➡カワイイ🍓チャン🏠🚗💨
0969名無し名人
垢版 |
2021/11/01(月) 14:37:54.66ID:yCjWQSD7
ハーゴン衣装また見たかったから嬉しい
0970名無し名人
垢版 |
2021/11/01(月) 16:13:13.98ID:Iy5ob7lU
白玲の番組で大量に断捨離したって言ってたけど
ハーゴンのやつは捨ててなかったってことか
0971名無し名人
垢版 |
2021/11/01(月) 16:43:03.41ID:oqWv2pfn
それをすてるなんてとんでもない
0972名無し名人
垢版 |
2021/11/01(月) 18:04:54.56ID:oU7mJP/4
白玲でおそらく毎月定期的に対局料が入り、しかもA級なので年収は上がると思う
ただ、女流だからA級で年収600万とかそんなレベルだろうけど
対局以外の仕事を頑張んないとダメなシステムなんだよな、女流は
0973名無し名人
垢版 |
2021/11/01(月) 18:08:23.55ID:UlxjtocL
アベマの出演料は芸能人と同等らしい
アベトー出場するだけでも数百万円はもらえるのでは?
0974名無し名人
垢版 |
2021/11/01(月) 19:47:17.62ID:xEViLdYW
女流は順位戦の報酬公開されてないのか
0975名無し名人
垢版 |
2021/11/01(月) 20:19:23.83ID:cnb9xye8
紫のチャンチャンコがいい
0976名無し名人
垢版 |
2021/11/02(火) 06:25:24.18ID:8hmGLZKg
>>974
棋士だって公開されてないだろ。
順位戦のクラスで基本給みたいなのが出るというのは、田丸のブログなど非公式な
情報だけのような。
0977名無し名人
垢版 |
2021/11/02(火) 07:24:52.15ID:D6JKkjUM
>>974
女流は年会対局料ランキングさえ公開されていない
タイトル料だけはそれなりだが
普段の対局料はかなり少ないだろう
0978名無し名人
垢版 |
2021/11/03(水) 08:00:58.56ID:BqI53E3r
👁➡👌 
  
0979名無し名人
垢版 |
2021/11/03(水) 17:24:25.45ID:OmP0Ipy/
今日のJT杯の藤井三冠の寄せは山猫並みの鋭さだったわ
0980名無し名人
垢版 |
2021/11/03(水) 18:44:57.23ID:pLFrWCee
JT杯決勝の読み手はヤマネコさんだそうで
0981名無し名人
垢版 |
2021/11/03(水) 18:58:04.60ID:OmP0Ipy/
>>980
あ、ホントだ
山猫の可愛い声が聴けるのは楽しみだな
あと衣装も楽しみ
0983名無し名人
垢版 |
2021/11/03(水) 21:10:36.61ID:u8mT4hYr
>>981
声の印象も大きいね
顔も声も性格もいいですね
スラっとして実物見たいです
握手してくれるかな
サインしてくれるかな
0984名無し名人
垢版 |
2021/11/03(水) 21:33:58.53ID:pLFrWCee
このご時世握手は悪手かと
0985名無し名人
垢版 |
2021/11/03(水) 22:01:37.42ID:vRZm2l9X
指導会でも握手やサインはなし
色紙売ってるから買わないといけない
0986名無し名人
垢版 |
2021/11/03(水) 22:50:11.14ID:Ee+y2XnX
このご時世ではチュウもなしか
0987名無し名人
垢版 |
2021/11/03(水) 23:08:59.75ID:u8mT4hYr
将棋会館にいけば売ってますか
0988名無し名人
垢版 |
2021/11/04(木) 12:09:57.97ID:AIhSyymH
>>979
藤井ってそんなに強いの
0992名無し名人
垢版 |
2021/11/06(土) 12:00:50.14ID:ZnpV3Oob
ことみんは藤井としゃべったことあるんだろうか、てんてーじゃない方
0993名無し名人
垢版 |
2021/11/06(土) 22:47:46.26ID:l8YOVBrp
アイドル性がある娘だな
0996名無し名人
垢版 |
2021/11/07(日) 13:13:09.86ID:Go02rZyd
ああカワイイほんわかしてそう🍓
0997名無し名人
垢版 |
2021/11/07(日) 22:26:46.24ID:UJ0BeCjE
好感度ナンバーワン?
0998名無し名人
垢版 |
2021/11/07(日) 23:12:56.68ID:bDLfZMID
全国中学生選抜将棋選手権大会女子2連覇
やっぱ相当強い
高校生から急に可愛くなってる
0999名無し名人
垢版 |
2021/11/07(日) 23:28:24.35ID:q69Oiq9E
あんまり茶髪化しないで欲しいな
山猫は黒髪が似合うと思う
だけどお洒落をしたい年頃だから少しは茶色にしたいんだろうなぁ

それから子供だけじゃなく大人の初心者向けの将棋教室の講師もやって欲しい
希望者は結構いると思うけどね
1000名無し名人
垢版 |
2021/11/07(日) 23:31:18.57ID:mU0k6nxv
出会い目的の気持ち悪い男が押し寄せるから大人向けはやめたほうがよい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 158日 13時間 29分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況