X



トップページ将棋・チェス
1002コメント768KB
棋〇B〇総合スレPart10
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し名人
垢版 |
2021/06/26(土) 18:53:45.56ID:pT3k/jb7
前スレ
棋〇B〇総合スレPart7
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bgame/1589967914/

棋〇の実名は書き込まず、伏せ字やあだ名で書き込みましょう
メール欄にはsageと書き込みましょう
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured

棋〇B〇総合スレPart8
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bgame/1601790798/

棋〇B〇総合スレPart9
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bgame/1614085788/
0952名無し名人
垢版 |
2021/11/18(木) 21:26:02.64ID:R0yKmGec
>>951
このヤシモン可愛くてここに貼ろうかと思ってたところでした
ありがとう!
0953名無し名人
垢版 |
2021/11/18(木) 23:56:31.48ID:8kB8+N98
>>949
将棋教わりたいのは村○先生だなぁ
理論的だし丁寧だし我慢強そうだし
なのに実戦が…
0954名無し名人
垢版 |
2021/11/19(金) 08:28:29.66ID:q3jLBsHB
観○記から
「菅○は早々に入室し、身支度を済ませていた。右手を骨折したためか、お盆は左側に移されている。ギプスは外れているが、まだ駒を持つことは難しいようだ。午前9時50分、何かにつまずいたような物音とともに、山○が登場。」
何故なのヤマヤマ〜( ;∀;)

初ライブとは…w
https://i.imgur.com/HcyCis4.png
0955名無し名人
垢版 |
2021/11/19(金) 08:43:17.41ID:GwbDI8du
>>951
036先生やしもん800勝おめでとう〜。くぼっちの800勝祝いは来年だね〜

やしもんの800勝は今年の3月18日、昨日までの8ヶ月間でプラス6勝
このペースだと1000勝するには800勝から22年3ヶ月必要…つまりやしもんは71歳5ヶ月に…
(屋;^∀^)まずは810勝…

036先生ダンディでかっこいいよ〜。ミランちゃん170cmくらいあるね〜

今日はA〇順〇戦がいっぱい、〇将戦ソータvsセイヤもあるよ〜
0956名無し名人
垢版 |
2021/11/19(金) 08:45:13.06ID:GwbDI8du
>>952
無邪気でショタ風味が可愛いいつものやしもんだね〜w
ダンディなやしもんが見たい人には対〇前がおすすめだよ〜

(鎮^−^)関西の愛嬌担当おっさんはワシやで〜
https://youtu.be/_HI5Y6Oc0ew

(明−∀−)愛嬌大事だよな〜wヘッダーこたつバージョンだぜ〜
https://twitter.com/watanabe_1984/status/1460562220048269313?s=20

>>953
村〇先生落ち着いた大人の男って感じがいいよね〜。あのどっしりした身体に安心感が(*´ω`*)

>>954
菅〇お大事にね〜山ちゃんにw
幕〇メ〇セで聡豊が歌うの〜w?
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0957名無し名人
垢版 |
2021/11/19(金) 14:40:40.69ID:6bn13YbI
今日は本当に豪華だね〜
カーディガン着てるのに薄さに驚いたよ〜ぴぴ痩せたのかな〜
https://i.imgur.com/LatEjOC.jpg
https://i.imgur.com/JvFD5d3.jpg
https://i.imgur.com/hAY9mBk.jpg
https://i.imgur.com/FiQH6Eo.jpg
ロッセとしこたん。また髪型変わったかな〜
https://i.imgur.com/QSG2MXo.jpg
https://i.imgur.com/wDvw7JR.jpg

大一番!! 頑張れ〜ダイチ
https://i.imgur.com/PD0gHdx.png
0960名無し名人
垢版 |
2021/11/19(金) 19:15:05.00ID:Xbd6leCq
>>954
山ちゃんw

トヨピそーたどう見てもカラオケデュエットw
トヨピ可愛い
0961名無し名人
垢版 |
2021/11/19(金) 19:18:36.06ID:Xbd6leCq
>>959
やっぱりタニーとさいたろー似てる〜
フクちゃんwww
0962名無し名人
垢版 |
2021/11/20(土) 13:05:34.04ID:WA8qOlh7
>>957
とよぴぴの厚みはダニーの半分…
ひこたんの髪短くなったね〜
A〇の皆さん対〇お疲れ様〜

ダイチがサトシュウに勝って5組に昇〇したよ〜おめ〜!
あぁほんとよかったよかった…ダイチ次はC@になっておくれ〜

>>958
〇将戦はソータおめ〜セイヤお疲れ様〜
ソータの〇将挑〇が決まったよ〜
(明`3 ´ )写真の面白さなら負けないからな〜

>>959
ありがとう〜
正反対の2人を混ぜ合わせたらどうなるの…と思ったら、いつも通りのブンコといつも通りのタニーw

>>960
(未°o°)ボェ〜〜〜
(誠;・ω・)…ボ…

>>961
タニー長身で品があってかっこいいね〜
0965名無し名人
垢版 |
2021/11/20(土) 17:43:58.64ID:8XCF82dL
ぴーちゃんは度々遠近感おかしくするよね〜
懐かしいタイ○ル戦の写真どうぞー
https://i.imgur.com/X7krkkZ.jpg
https://i.imgur.com/1KqsMum.jpg

サイズ感バッチリ〜
https://i.imgur.com/gymA9EZ.jpg
https://i.imgur.com/uT4WwW7.jpg
https://i.imgur.com/Vc6tFQj.jpg

ぶりっ子(死語w)
https://i.imgur.com/HiaN1ru.jpg
https://i.imgur.com/ZgCCaJN.jpg
https://i.imgur.com/cHKk8cJ.jpg
この不穏な空気…好き〜
https://i.imgur.com/fXeJHno.jpg
スーツの立会人もちっちゃいよ〜
https://i.imgur.com/SJFOZRH.jpg
0967名無し名人
垢版 |
2021/11/20(土) 19:07:32.55ID:qQ7QzZTW
>>965
トヨピも菅ピも可愛いw
「トヨピ君を見習って良い子にしなさい!」「菅ピ君みたいに元気にお外走り回ってきなさい!」ってママンに言われ合う二人
トヨピ君の遥か上をいくラスボスコータ君の存在を知らない菅ピママン…
0968名無し名人
垢版 |
2021/11/21(日) 15:48:39.66ID:a3t9uPUw
今日16時からJTとよしーvsソータだよ〜

>>963
素敵な生写真(*´д`*)
菅〇が元気そうでよかった〜

>>964
これから寒くなるからダニーがいると暖かそうでいいね〜w

>>965
小柄な〇位戦wちょうどその頃長身〇座戦もあったね〜w
https://i.imgur.com/k3f2rKV.jpg
https://i.imgur.com/g17sXNE.jpg
菅〇がとよしーより5cmくらい小さくてびっくりしたよ〜w

下から2枚目のは、またコーヒーこぼされるんじゃ(菅`o ´ )ってなってるシーンだね〜w

やしもんまでいるから小さいはずのとよしーが背の順3番に…小動物いっぱい可愛ゆ(*´ω`*)
長身萌えの皆さんは女流アベ〇ナの太〇王子を見てね〜
https://i.imgur.com/KBEwzO0.jpg

>>966
おぉ〜ありがとう〜
写真かっこいいけど暗いね〜

>>967
はははw(^∀^)
3人とも子供時代とあんまりキャラ変わらないね〜w
0969名無し名人
垢版 |
2021/11/21(日) 16:30:24.68ID:IiUTq3g2
>>968
長身だから袴が長〜いw
チビッ子タ○トル戦で又なべにゃんとぴぴも、菅ぴとトヨぴぴも見たいね〜

ジェイT杯は思った通り押し押しで遅れています。腰の強し君と体操のウッチーが封じ手クイズに来てくれるらしくて楽しみ〜
0970名無し名人
垢版 |
2021/11/21(日) 17:13:27.77ID:8QhTWEwc
>>965
不穏な空気の写真の記録くんの眼力凄いw
トヨピが落ち着いてるようでピーンと張り積めてて物音がしたらぴょーんって凄い飛距離で跳んで逃げ逃げる準備してるw
スガピはちょっとセクシーw
0971名無し名人
垢版 |
2021/11/22(月) 08:42:06.79ID:jKcLc0Nh
JTはとよしーおめ〜ソータお疲れ様〜
v(^−^豊)2連覇…
https://i.imgur.com/t5YGzZO.jpg

>>969
ほんと長〜い袴、脚長いのかっこいいね〜
〇王戦はちびっ子タイ〇ル戦になる可能性あるね〜
(康°∀°)見た目じいちゃんでもええがな!

腰の強したん可愛いすぎる(*´ω`*)
https://i.imgur.com/dPAPiq3.jpg

>>970
コーヒーがこぼれたのが7局1日目午後で、不穏な空気の画像は2日目午前だね〜

ほんとだ〜とよしー猫みたいに飛び上がる準備してるw
0972名無し名人
垢版 |
2021/11/22(月) 17:19:37.51ID:ZroZB9kx
あー、トヨピよかったね〜久々に勝利〜
三連覇で先生の記録に並べるかな?
0974名無し名人
垢版 |
2021/11/22(月) 21:59:44.17ID:9hN0gc8P
今日はいい腐〜腐の日\(^o^)/
新婚カジーが惚気けてるのは置いといて。これは俺のモノ宣言? マウント取りに来てるのかな?w 
https://i.imgur.com/GGwLoyf.jpg
0975名無し名人
垢版 |
2021/11/22(月) 22:10:47.25ID:9hN0gc8P
Jティー杯はソータ乙トヨぴぴおめー
健康的なおこちゃま大会の直後に何故かアダルトな空気が…
https://i.imgur.com/DgtPgAm.jpg 
羽織紐がお揃い。
https://i.imgur.com/q0MPBLP.jpg
https://i.imgur.com/kq3P3v0.jpg
https://i.imgur.com/TLeObIZ.jpg
ぴーは苦手な柿色w
https://i.imgur.com/asNKVWQ.jpg
https://i.imgur.com/rTuIlIT.jpg
v(´∀`*v)ピース
https://i.imgur.com/66omk1W.jpg
0978名無し名人
垢版 |
2021/11/23(火) 01:03:05.11ID:m3Zrpw6C
お久しぶり、アベ〇ナSSの作者だよ〜
久しぶりにSS投稿……と思ったけどスレが終わりそうだから次スレに書くね〜
今日はいい兄さんの日だよ!兄様元気かなぁ〜
0979名無し名人
垢版 |
2021/11/23(火) 10:42:53.62ID:zRKvX+gi
>>975
どっちが年上か分からんw
トヨピが力なくピースしてる珍しいと思ったら2連覇の意味なんだってね
トヨピは黄色か白の羽織がいいな
0980名無し名人
垢版 |
2021/11/23(火) 18:04:52.63ID:HJ9aJdQ1
友達に腰の強したんの可愛さをアピールしたけど上手くいかず…
俺のお気に入りABCたんだよ〜
https://i.imgur.com/ZciiPSX.jpg

>>972
w(^∀^郷)朝〇杯3連覇目指して頑張ってね〜

>>973
素敵なお師匠様だね〜
俺自分が棋〇だったらって妄想するの好きなんだけど、それには師匠が必要なんだよね〜w
モリ〇ブ門下は個性豊かだから俺に合ってそうだね〜w

>>974
そっくりカップルw
左がこもりんで右が冨〇だね〜。同い年で兄弟弟子なんだね〜

>>975
とよしーもソータもなんだかセクシー…
どうしてこの2人はいつもお揃いに見える和服を着るんだろう…?
とよしー柿苦手なんだ〜柿色似合ってるよ〜

>>976
豪華イベントだよね〜゚+.゚(´▽`人)゚+.゚
でも20万円…

写真集(*´д`*)ケータ一門イケメン揃いだからね〜
0981名無し名人
垢版 |
2021/11/23(火) 18:06:03.89ID:HJ9aJdQ1
>>977
コロナが収まってますように…(ー人ー)ナムナム

>>978
新スレ立てたよ〜
棋〇B〇総合スレPart11
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bgame/1637658125/

どんなSSかな〜?楽しみ〜
明日元気な兄様が見れるはずだよ〜

>>979
同い年くらいかな〜w?一回りも差があるようには見えないね〜

(豊´・-・)僕がひよこ色着て聡〇君が柿色着て、とよぴぴ年下に見える〜って言われたらイヤン…
0982名無し名人
垢版 |
2021/11/23(火) 20:31:37.15ID:2WuiH0UC
新スレが(ある意味お約束の表現とはいえ)
>>1さんの説明があるのに
いきなりageてる輩がおるやよ(゚Д゚〆)
このを埋めつつ新スレも少しずつsageていきましょうやよ
0983名無し名人
垢版 |
2021/11/23(火) 20:34:47.44ID:2WuiH0UC
>>982 自己レスやよ

×このを埋めつつ→○このスレを埋めつつ やよ...

何を埋めたらいいのか分からん表現やったやよ...(T T)
0984名無し名人
垢版 |
2021/11/23(火) 20:47:45.94ID:zRKvX+gi
>>983
上げてる奴を埋めちゃうのかと思ったでござるw
0985名無し名人
垢版 |
2021/11/23(火) 21:03:23.35ID:ZlfZuXQl
全レスたんスレ立て乙乙〜
上げてる奴は腐海に埋めるのかな〜
あ、沈めるのかw
0987名無し名人
垢版 |
2021/11/23(火) 21:33:29.22ID:2WuiH0UC
>>984
>>985
自分でまいた種とはいえ
皆様の軽く殺伐とした表現...
何かこわいやよ...(((((( °Д °;)
0988名無し名人
垢版 |
2021/11/23(火) 21:47:37.45ID:foBa58Ma
勝負師のファンが集まってるからねw
0989名無し名人
垢版 |
2021/11/23(火) 22:28:29.30ID:/v6lqIxU
やよさんは優しくてお洒落ななO橋君推しだから優しい人なのかしらw
0991名無し名人
垢版 |
2021/11/24(水) 08:32:24.66ID:11kKf2ai
>>982
(・3・)プンスカだよね〜

>>983
ここを埋めつつって風に読んだよ〜

>>984
こわいw

>>985
ありがとう〜
こわいw

>>986
やよさんよしよし〜w
0992名無し名人
垢版 |
2021/11/24(水) 08:33:57.59ID:11kKf2ai
>>988
かっこいい表現(´▽`人)ステキ

>>989
27日(土)の女流アベ〇ナの解〇は〇橋だよ〜
シメ〇ネ風なべにゃん監督vsパパ風やしもん監督だよ〜w

>>990
3枚目のとよしーが和服の色も眼鏡もヒゲも好みだな〜
とよしーの顔大人になったんだね〜

菅〇可愛いよ〜とよしーより小さいっていいね〜
0993名無し名人
垢版 |
2021/11/24(水) 09:49:15.62ID:1iPadoAu
>>990
ありがとー
こうしてみるとトヨピもそれなりに年齢が容貌に出てるんだね
ずっと変わってないイメージだった
0994名無し名人
垢版 |
2021/11/24(水) 15:44:34.17ID:D4x02kG8
新しいスレに書き込む前にここを消費しなきゃダメだよ〜!
ちゃんと埋めてから新しいところを使おうね〜
0995名無し名人
垢版 |
2021/11/24(水) 16:01:08.66ID:l21UPTTx
とりあえず思いつくネタは無いけど
こうしてる間にも新スレがageにさらされてるから
埋めるやよ〜

ところでageとsageほとんどあんまり関係ないって
ホンマなんやよか...(°∀°;)
0997名無し名人
垢版 |
2021/11/24(水) 16:43:07.26ID:1iPadoAu
先生がセーターを着だすと、それは冬の訪れ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 150日 22時間 9分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況