X



きのあ将棋 ハム将棋 将皇などやってるひと集合
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し名人
垢版 |
2021/07/17(土) 23:27:46.96ID:NfE+mkF4
さて、始まるザマスか?
0003名無し名人
垢版 |
2021/07/18(日) 06:59:50.56ID:4MLgILMt
ハムも復活してることだしな
0006名無し名人
垢版 |
2021/07/19(月) 15:54:03.80ID:AyVzWhpf
ハム将棋ですら勝てなかった。
0007名無し名人
垢版 |
2021/07/19(月) 18:17:29.61ID:ao4jS5Qu
ハムゾンビ
0008名無し名人
垢版 |
2021/07/19(月) 18:37:40.74ID:lemtJcze
ハムゴースト
ハムミイラ
ハムスケルトン
ハムグール
0009名無し名人
垢版 |
2021/07/20(火) 12:06:21.59ID:rskm+T32
ハムと同じ作者のカードコマンダーまたやりたい
0010名無し名人
垢版 |
2021/07/20(火) 12:08:36.26ID:rskm+T32
>>6
きのあにめちゃ弱いのが追加されてる
0011名無し名人
垢版 |
2021/07/20(火) 15:55:07.22ID:0SopQ1Ez
将棋を覚えたての初心者にとってハム将棋の絶妙な弱さは偉大だったな
居飛車も対抗形もほぼ棒銀一つですます定跡選択も見事だった
0012名無し名人
垢版 |
2021/07/20(火) 23:21:18.34ID:GeK7yZUG
ハムに勝てるようになった頃、1つ壁を越えたみたいで嬉しかったな
0013名無し名人
垢版 |
2021/07/21(水) 06:18:46.19ID:fwg/o5qz
今こそハム並みに弱いソフトを作って欲しいけど
誰もやらないだろうな
0017名無し名人
垢版 |
2021/08/18(水) 14:19:11.63ID:PeqgJn+Q
ほしゅしゅしゅしゅしゅ
0018名無し名人
垢版 |
2021/08/27(金) 10:00:39.19ID:XictbQT8
ほしゅしゅしゅしゅしゅし
0019名無し名人
垢版 |
2021/09/04(土) 09:16:07.73ID:h0HJgAn6
将皇ホント面白いw
レベル5は寄せはめちゃくちゃ早くて強いけど
入玉されるとバグりまくりで適当に成駒作るだけになってしまうw
双方入玉による点数計算がないのでこっちが入玉してもCOMは入玉目指さないw


https://i.imgur.com/Y7CDzJV.jpg
0020名無し名人
垢版 |
2021/09/13(月) 11:29:11.21ID:UCl1nrnt
>>19
将皇には入玉しようという発想がないみたいだね
0021名無し名人
垢版 |
2021/09/26(日) 10:42:40.31ID:5GgZyswL
きのあも将皇もハムのようになくらないように頑張らないと
0022名無し名人
垢版 |
2021/10/01(金) 19:08:57.68ID:Y1rnXT72
きのあ将棋のメンテナンス昼ごろ終わった
0023名無し名人
垢版 |
2021/10/12(火) 11:49:06.53ID:jyXsW+GZ
ほしゅしゅしゅしゅしゅし
0024名無し名人
垢版 |
2021/10/15(金) 22:00:30.16ID:33oeGws0
ぴよ将棋というのがあったので稲庭戦法で戦ってみました
600手くらいまで持ちこたえたんですけど最後は集中力が
なくなっていつのまにかと金を作られて負けてしまいました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況