X



竹俣紅アナウンサーが将棋の取材する日まで待つスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し名人
垢版 |
2021/07/24(土) 23:53:23.54ID:QEksr5zZ
そろそろデビューも近いし
そうなったら藤井聡太や羽生善治のインタビューや対談もするはず
0003名無し名人
垢版 |
2021/07/25(日) 00:03:01.31ID:eIRfj9Mc
>>2
フジ前社長が連盟の外部理事、おまけに白玲戦の特集番組作ってもらって
許さんわけないだろ
0004名無し名人
垢版 |
2021/07/25(日) 00:11:23.39ID:uITqrilK
そんな安い仕事するわけねえじゃん
0005名無し名人
垢版 |
2021/07/25(日) 00:19:02.87ID:eIRfj9Mc
フジは藤井のインタビューに加藤綾子を持ってきたくらいだからな
竹俣も藤井のインタビューを任されたらエース候補筆頭と認められたということだ
0006名無し名人
垢版 |
2021/07/25(日) 07:37:06.86ID:FxDmrsM/
>>1
お昼のニュースで見たけどあれはデビューじゃないの?
0007名無し名人
垢版 |
2021/07/25(日) 08:20:45.14ID:LwJ057Yh
フジのワイドショー関連は藤井は取り扱わないんだっけ?
そういうのに解説で呼ばれてもおかしくないよね
0008名無し名人
垢版 |
2021/07/25(日) 10:25:42.86ID:D+3l4asD
5分くらいのミニ番組やればいいのに。
JRAとかがよくやってるPR番組みたいなの。
棋士インタビュー、棋士紹介みたいなやつ。
連盟&タイトル戦協賛スポンサーが金出して。
予算とか結構かかるんだろうか?
0009名無し名人
垢版 |
2021/07/27(火) 10:54:29.09ID:/T1WFbzz
ttp://livetest.net/load/20210727-054358-876.jpg
ttp://livetest.net/load/20210727-054402-080.jpg
ttp://livetest.net/load/20210727-054405-784.jpg
0010名無し名人
垢版 |
2021/08/03(火) 18:11:40.72ID:gyrjT7ee
ジジ臭い将棋界から晴れやかなテレビ業界に飛び立った紅が将棋界というロイター板の取材するようになったら捧腹絶倒もんだわ
0012名無し名人
垢版 |
2021/08/03(火) 22:02:37.16ID:0qQ7+qhD
>>2
落語家の立川談志は鈴々舎馬風に「俺が破門したやつを弟子にするのか。そいつを引き取るってことは、俺に喧嘩を売ることになる。てめえがそういう了見なら、商売できなくしてやるぞ!」と啖呵を切った。
竹俣の(元)師匠が今も理事会にいたら、こういうことが将棋界でも起こっていたのだろうか。
001412
垢版 |
2021/08/08(日) 15:33:08.52ID:4aQtwaD6
>>13
うんにゃ、森内が遠藤に直接それを言わないかと思って。
まあ、言わないだろうけど。
0015名無し名人
垢版 |
2021/08/08(日) 16:15:53.88ID:c9bxpbC9
基地100
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況