X



香川って偏見のない一般人が見たら極めて並の顔だよな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し名人
垢版 |
2021/07/26(月) 12:17:16.89ID:d2qJN0Og
将棋ヲタは偏見を持ってるが決してブスではない
0003名無し名人
垢版 |
2021/07/26(月) 12:35:29.73ID:qArNy5Ek
ふつうに美形だと思うけど
変な自己顕示欲のせいでよくない
0004名無し名人
垢版 |
2021/07/26(月) 12:38:20.81ID:DUXFD+Ur
昔、畠田理恵ってアイドルがいて、それが香川愛生ソックリ!いやぁ〜よく似てたわ
0005名無し名人
垢版 |
2021/07/26(月) 12:55:37.78ID:QWhWAv/H
キモジイはまず鏡を見てから
あとSNSやYoutubeやるだけで自己顕示欲がー承認欲求がーとか
時代についてけない老人丸出しじゃん
0006名無し名人
垢版 |
2021/07/26(月) 18:55:06.53ID:zKMYalGY
また番長の子分か6codeが立てたスレか
どんだけ香川スレ立てるんだよ頭イカれてるな
0007名無し名人
垢版 |
2021/07/30(金) 23:54:13.53ID:LNqrofJr
シンプルに顔も性格もブス
性格の悪さが顔に出てる
0008名無し名人
垢版 |
2021/07/30(金) 23:55:22.68ID:dit6pk3Q
正直、普通かちょっといいぐらいだよね
0009名無し名人
垢版 |
2021/07/31(土) 01:38:15.13ID:QqDf3WR6
>>8
下の中だろ香川なんざ
ドラム缶みたいな体型で大根足短足貧乳w
0010名無し名人
垢版 |
2021/07/31(土) 01:49:39.14ID:69HR4YDX
無乳
0011名無し名人
垢版 |
2021/07/31(土) 09:41:49.51ID:KT9+deGH
職場に来たら嬉しいレベル
0012名無し名人
垢版 |
2021/08/01(日) 03:19:32.45ID:iLOtSTbA
>>11
あんな性格悪い女来てもストレスだわ
事務員でもいらん
0013名無し名人
垢版 |
2021/08/01(日) 22:37:32.21ID:SSVqE6v9
ブスどころかかなりの美人だよ
0014名無し名人
垢版 |
2021/08/01(日) 22:41:13.06ID:7P0f42W+
美人だけど目が怖い。女サイコパス
0015名無し名人
垢版 |
2021/08/11(水) 15:00:12.83ID:18QmQjzG
都合のいいときだけラインしたらすぐ返信きて謝礼なしホテル待ち合わせできるなら神レベルの美人
0016名無し名人
垢版 |
2021/08/11(水) 20:52:04.07ID:Rw4xc8qk
化粧がとんでもなく濃かった
0017名無し名人
垢版 |
2021/08/12(木) 00:46:38.90ID:8XbpfKQn
>>15
女にモテないキモヲタ童貞の発想だなw
そんな風に女を見てるから童貞なんだよジジイ
0018名無し名人
垢版 |
2021/08/12(木) 02:01:32.97ID:Lv+3VG7b
生で見るとそれなり
いたって普通だね
叩いてるのは女か羽生ヲタあたりだろ
0019名無し名人
垢版 |
2021/08/12(木) 09:07:56.17ID:sbDATsbM
男だろ
0020名無し名人
垢版 |
2021/08/12(木) 18:58:02.42ID:2EmC0N9Y
>>17
は?

子ども二人いて生活くるしいんだけど、

なんか見えない敵と戦ってるのかなwwww
0021名無し名人
垢版 |
2021/08/13(金) 00:23:54.47ID:ciMlyY3t
>>20
ダサイ野郎だな
子供二人位で生活苦しいとかどんだけ稼ぎ少ねえんだよw
そのくせタダで女とヤりたいとかキモいわ
嫁に相手して貰えよ不細工
そんな夢見る暇有るならさ副業してちったぁ稼げよ貧乏人
0022名無し名人
垢版 |
2021/08/13(金) 01:19:31.09ID:CN55qX0y
聡太はパラリンピックで観戦してそうな顔
0023名無し名人
垢版 |
2021/08/13(金) 03:40:16.91ID:k8Xeafmj
かなりの美人だよ
まんこ舐めたい
0024名無し名人
垢版 |
2021/08/13(金) 04:59:29.18ID:7mH8PASt
>>23
性犯罪者いい加減にしとけ
0025名無し名人
垢版 |
2021/08/13(金) 09:41:30.54ID:NN+0miuh
>>21
持ち駒は一人でも多いほうがええねん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています