X



上田初美 7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し名人
垢版 |
2021/08/29(日) 00:16:11.81ID:EbzlKXWI
さあ、始まるザマスよ!
0003名無し名人
垢版 |
2021/08/29(日) 00:20:10.44ID:fc3jrxr2
新スレおめでとうございます
0005名無し名人
垢版 |
2021/08/29(日) 01:50:24.32ID:1NBWL6M7
むしらないで
0007名無し名人
垢版 |
2021/08/29(日) 12:55:37.04ID:liwMQEyj
美女だよなあ
0009名無し名人
垢版 |
2021/08/29(日) 13:02:07.86ID:HiSLLOIn
まあ、「上田初美女流」って表記されているだけでもう
そこに「美女」ってワードが在るんだよね
納得いかないw
0010名無し名人
垢版 |
2021/08/29(日) 15:47:15.42ID:LrVPQuap
うえだ − 山口 − 香川 の系統
0011名無し名人
垢版 |
2021/08/29(日) 20:12:41.78ID:OZ/Q/HQp
山口とは格が違いすぎるだろ
0012名無し名人
垢版 |
2021/08/30(月) 01:19:37.98ID:1ORDBbEN
普通に好きな顔だがな
0013名無し名人
垢版 |
2021/08/30(月) 01:54:14.02ID:ealcB9S1
厚かましそうな顔でイケる
できればもっとだらしない体型で
0014名無し名人
垢版 |
2021/08/30(月) 01:54:53.21ID:VoSKbkX9
>>10
前はそう思ってたが香川と一緒にするのは失礼
幼子育てながらタイトル戦出て頑張ってるのは見直した
YouTuber香川のゲスとは系統が違う
0015名無し名人
垢版 |
2021/08/30(月) 05:43:59.61ID:Ini7jYUm
なんで及川はあんなに老けたの?
0016名無し名人
垢版 |
2021/08/30(月) 10:41:07.88ID:JGAPOlI/
>>14
子育てもしてるのに
カトモモ伊藤が全然勝てない里見相手にフルセットはすごいわな
0017名無し名人
垢版 |
2021/08/30(月) 12:01:29.57ID:v/Z50DR9
香川は香川でよくやっとる
0018名無し名人
垢版 |
2021/08/30(月) 15:00:42.63ID:Z5kt94Gx
まぁ、確かにそうだよな
0019名無し名人
垢版 |
2021/08/30(月) 15:18:25.44ID:VoSKbkX9
>>17
何処が頑張ってるのかw
あいつが真剣にやってるのYouTuberでしょ
コラボでしか再生稼げない糞YouTuber香川
病気でメンタルやられてた里見からまぐれで取れたタイトルを引きずってるのもダサイ
0020名無し名人
垢版 |
2021/08/30(月) 15:44:00.53ID:DzCIhwBn
あんなにデッカいのに垂れていないのは凄い
0021名無し名人
垢版 |
2021/08/30(月) 18:54:02.68ID:vxHfByTw
補正下着が有能なだけで実は垂れてそう
0023名無し名人
垢版 |
2021/08/30(月) 22:58:55.20ID:96bLUGyN
てst
0024名無し名人
垢版 |
2021/09/05(日) 20:49:06.40ID:etcgusQE
棋士は何歳まで強くなれるのか?
不安だった女流棋士の私を勇気づけた出来事
ttps://bunshun.jp/articles/-/48337

子どもたちは明日から幼稚園なのかな
夏休み終わった〜っていう親としての喜びよくわかる
0025名無し名人
垢版 |
2021/09/06(月) 00:57:14.51ID:P60MUoER
やり切った感が伝わってきて本当にご苦労さまでしたと感じる
0026名無し名人
垢版 |
2021/09/06(月) 01:19:47.49ID:EZCYfIfb
上田がおっぱい強調する服着てると悔しいけどチンコが反応してしまう
0027名無し名人
垢版 |
2021/09/06(月) 15:33:10.40ID:OTB5uWDv
悔しいというのはよくわかるw
0028名無し名人
垢版 |
2021/09/06(月) 15:47:12.21ID:qtHO3Frl
悔しいけど1度は揉みたいわな
0029名無し名人
垢版 |
2021/09/07(火) 06:06:36.69ID:4QrXili8
>>24
相変わらず上田さんのコラムは読みやすくていいね。
0030名無し名人
垢版 |
2021/09/07(火) 07:42:46.20ID:LRZ4dSyB
>>22
この服は反則だわ
0031名無し名人
垢版 |
2021/09/08(水) 00:15:11.19ID:mBiHKTW0
なんだ、ここの悪趣味の連合体みたいな集まりわw
0032名無し名人
垢版 |
2021/09/08(水) 09:28:47.59ID:/o4HM9kS
今日の甲斐さんとは久しぶりって言っているが
今までもほぼ毎年やっていて今回が2年ぶりなんだな
トーナメント棋戦ではこの2人が本戦1回戦レベルで当たることがまずないから
なかなか贅沢なカード
ある意味では時代の流れを感じる
好局期待
0033名無し名人
垢版 |
2021/09/08(水) 20:34:56.83ID:JwCt0EZ2
今日も細心さと大胆さが入り混じって面白い将棋だった
最近玉頭への攻めがよく決まるね
0034名無し名人
垢版 |
2021/09/10(金) 18:58:57.67ID:MmLI/m/H
握りつぶすように揉みたい・・・・・
0035名無し名人
垢版 |
2021/09/19(日) 06:29:36.85ID:UDgbVw2w
昨日のABEMAトーナメントの聞き手は
手が見えまくっててさすがだった
決勝戦にふさわしかった
女流ABEMAトーナメントはぜひ選手として出てほしい
0036名無し名人
垢版 |
2021/09/20(月) 00:19:42.03ID:DIBqvIIu
上田さんだと番組が締まるね。
0037名無し名人
垢版 |
2021/09/20(月) 22:20:14.76ID:Jeh4ht0N
>>35
子育てで忙しくて記録とらない人が、果たして指名されるのか?
指名者達は、できる人ばかりなので気を使うはずだ
0038名無し名人
垢版 |
2021/09/20(月) 23:11:12.27ID:SfchVRbh
ずっと記録にこだわってる奴は奨励会落ちか何か?
0039名無し名人
垢版 |
2021/09/21(火) 06:15:53.37ID:jHFcX+Ra
実人生がうまくいってない人であることは確かだね
0040名無し名人
垢版 |
2021/09/22(水) 22:01:30.76ID:ut+472Sy
そういえば女流王位戦の予選勝ってた
次の予選決勝の相手は清水か室谷
0041名無し名人
垢版 |
2021/09/29(水) 21:27:36.67ID:kjZBPSCm
藤井対糸谷の聞き手マスク美人だった
0042名無し名人
垢版 |
2021/09/30(木) 21:37:10.79ID:e8EOaIsq
子育て中で記録回避しているらしいから
abeトナも、やはり回帰か
0043名無し名人
垢版 |
2021/09/30(木) 22:00:31.44ID:E+qVEhgT
カトモモが言ってた心臓に毛が生えてる人
上田しか思いつかないんだがw
0045名無し名人
垢版 |
2021/10/02(土) 23:16:56.26ID:lq2yiv76
チーム西山「ウォリアー」入り
0048名無し名人
垢版 |
2021/10/04(月) 22:46:49.09ID:yAqijtRS
イモ臭すぎて全くエロさを感じない
0049名無し名人
垢版 |
2021/10/08(金) 21:12:29.04ID:C5lmW3/g
ドミノで団結!!はじめての共同作業[チーム西山]
ttps://abema.tv/video/episode/288-29_s40_p16

ぶっきらぼうな口調ながら
淡々としたドミノ並べを一生懸命将棋につなげようとしたり
山口恵や西山を率先して手伝ったりしていて責任感の強さが垣間見える
藤井猛に「やめてくださいよ」「全然聞いてなかったです」など
ズバズバ言うのも笑えた
上田の良いところよく出てた
0050名無し名人
垢版 |
2021/10/08(金) 21:16:08.24ID:n8a/PW5z
山口がひどいな
一回絞めないとさ
0051名無し名人
垢版 |
2021/10/09(土) 03:13:29.89ID:oBS9pJ3/
上田さんらしさ全開で良かった。
山口もポンコツで面白かったけどな。
0052名無し名人
垢版 |
2021/10/09(土) 11:42:46.30ID:4bjQNDGI
ドミノの並べ方指導とか頭よいんだろうな
0053 【中国電 - %】 ◆fveg1grntk
垢版 |
2021/10/09(土) 17:41:39.14ID:O4JZpzRf
西山さんに1勝0敗でこのまま勝ち逃げしたいって言ってたけど、まだまだタイトル戦で当たることを目指して欲しい
0054名無し名人
垢版 |
2021/10/10(日) 12:23:09.27ID:nEhlfOav
>>48
あのおっぱい見てもエロさを感じんとはインポかゲイだな
0055名無し名人
垢版 |
2021/10/18(月) 22:12:40.42ID:SZEl+J6H
かわいい
0056名無し名人
垢版 |
2021/10/18(月) 23:33:37.38ID:DnGLz92n
>>54
及ちゃんの顔が浮かんでしまって無理
0057名無し名人
垢版 |
2021/10/19(火) 19:23:22.43ID:deVONjGB
ドミノ並べには向かない衣装
0058名無し名人
垢版 |
2021/10/19(火) 20:22:58.17ID:ooLXDBkj
西山も魅せる衣装だったな
0059名無し名人
垢版 |
2021/10/20(水) 15:34:59.82ID:7bfezydv
室谷が上田に近づいてきたのな、風貌が
0061名無し名人
垢版 |
2021/10/20(水) 22:56:49.25ID:1ZdXYQPQ
ママと並んでもひけをとらない西山さすがの貫禄
0062名無し名人
垢版 |
2021/10/28(木) 20:34:24.87ID:jLk7/jon
いつの間にやら西山に魅了されてないか。あの上田をてなづけるとは。
0063名無し名人
垢版 |
2021/10/29(金) 03:15:53.35ID:kI5aEs8X
記録は子育て理由にことわるも
企画モノではガンガン露出エントリーか
このあたりの節操のなさが、コイツだなと
0064名無し名人
垢版 |
2021/10/29(金) 06:44:39.88ID:vLKFV6d8
ABEMAトーナメントのチーム対局動画
「歩、落ちてるよ。1歩5000円でどうですか」とか
終盤のハンドパワーとかお茶目なところが見えて面白かった
一方でトーク不慣れの西山といろいろアレな山口を相手に
先輩として一生けんめい立ち位置を計っているようにも見えたな
変に気負わないで楽しんでほしいわ
0065名無し名人
垢版 |
2021/11/06(土) 12:58:21.08ID:44m8TzAz
ハーゴリゴリ
0066名無し名人
垢版 |
2021/11/07(日) 08:11:02.48ID:8PsNJPIl
ABEMAトーナメントでのチーム加藤戦 最高にかっこ良かった
心から西山と山口の味方をしたい、応援したいという気持ちが
すごく伝わって来た
「香川は自分に任せろ」発言は本当なのかな
言いそうだけど笑
0067名無し名人
垢版 |
2021/11/07(日) 11:50:00.42ID:Eh3YqRoJ
>>60
拳で殴って相手を倒しそうな3人w
0068名無し名人
垢版 |
2021/11/07(日) 23:54:53.21ID:Z5iKg1E/
棍棒で殴り殺す、素手で殴り殺す、呪い殺す
0069名無し名人
垢版 |
2021/11/10(水) 20:21:17.29ID:TlmM4ff7
香川退治は上田にまけせた
アベトナだけでなく、あらゆる棋戦で頼む
0070名無し名人
垢版 |
2021/11/10(水) 21:08:06.48ID:jRjn9K4t
チーム加藤のメンバーとの公式戦対戦成績は
上田3-9加藤桃
上田6-8香川(上田の不戦敗1含む)
上田3-0野原
この間の対戦では加藤桃に土をつけたのが何気に大きいな
任せろというほど香川も得意ではないが
そういう覚悟があるのは男気あって好きだわ
0071名無し名人
垢版 |
2021/11/14(日) 16:15:47.95ID:VZ7Q3asW
昨日のABEMAトーナメント
眠気と疲れで少し変なテンションになってたな
負けても笑って帰って来れる肝の太さが良い
内山との初戦での逆転負けはちょっと緩めたのかなと想像したくなる
普通に内山を潰してたらチーム渡部が悲壮感ですぎて
番組として成り立たなくなってたかもしれない
0072名無し名人
垢版 |
2021/11/16(火) 02:25:25.33ID:Femphzdn
竹部先輩は記録係面でも、後輩をひっぱっていっていたぞ
0073名無し名人
垢版 |
2021/11/16(火) 18:42:00.70ID:ssxn//Em
上田初美 女流四段
33歳の誕生日おめでとうございます
0074名無し名人
垢版 |
2021/11/16(火) 18:45:28.59ID:ssxn//Em
11月26日(金)18:00〜20:20
女流棋士指導会 ゲスト:上田初美女流四段
参加費:8500円
上田女流揮毫色紙:3000円
0075名無し名人
垢版 |
2021/11/16(火) 18:46:48.90ID:fvP/aymo
>>74
ぼったくりw
0076名無し名人
垢版 |
2021/11/16(火) 22:58:27.23ID:y/oRqLO6
色紙込みで3000円でも微妙
0078名無し名人
垢版 |
2021/11/17(水) 03:10:13.65ID:xvLXVO6J
がっぽりだな
これじゃあバカらしくて記録なんてやってらんねえ
0079名無し名人
垢版 |
2021/11/20(土) 09:01:38.67ID:jXx/gFqq
文春のコラム・アベトナ編は
内容詰め込みすぎて少し淡白すぎるかな
変に扇情的でないのはいつも通りで好感が持てる
今夜の準決勝も楽しみ
0080名無し名人
垢版 |
2021/11/20(土) 09:25:47.15ID:nEu+eNNH
今回は珍しくつまらなかったな
忙しくなって手を抜いた感すらある
0081名無し名人
垢版 |
2021/11/21(日) 02:10:28.45ID:FB6um+Cw
今日も美しかった
0082名無し名人
垢版 |
2021/11/21(日) 06:51:37.53ID:nF6fmIeJ
机にひじつくゴリラ
やはり、たいどわりーな
0083名無し名人
垢版 |
2021/11/23(火) 10:00:26.94ID:NMi+VKug
罵る言葉で態度悪いとか性格悪いとか書く奴ってほんと間抜け
0084名無し名人
垢版 |
2021/11/25(木) 11:42:41.63ID:DWFKETC4
香川、山口は、上田が育てた
0087名無し名人
垢版 |
2021/11/25(木) 21:05:42.95ID:HHgjyV2D
>>81
そういう虚偽の情報を流布してはいけません
0088名無し名人
垢版 |
2021/11/26(金) 11:25:20.67ID:nOS5KOs0
ねとらぼ
2020年4月20日
「同一人物ですか?」 「垢抜けた」女流棋士のビフォーアフターが衝撃的で反響
若返るのずるい。
https://nlab.itmedia.co.jp/nl/spv/2004/19/news008.html

>投稿したのは女流棋士の香川愛生(まなお)さん。「小学生→高校生→20代→中学生(?)」というコメントとともに4枚の写真を投稿しています。

>そして最後は銀髪にセーラー服のコスプレ姿。将棋を題材にしたライトノベル『りゅうおうのおしごと!』に登場する空銀子(中学生)のコスプレです。最後に飛び道具来たな。

>「変わりすぎ!」「いったいなにがあったんです???」「人ってこんなに変わるのか」「漫画のキャラ設定にできそうなぐらい、唐突な変化で面白い」とTwitterではその変化に驚く声が寄せられています。
0089名無し名人
垢版 |
2021/12/05(日) 08:25:26.81ID:K+f1h6cs
昨日の女流ABEMAトーナメント決勝
西山が4-4のタイに持ち込んだ瞬間
控室でうなだれていたのが印象的だった
最終戦は上田らしくない将棋で残念だったな
加藤桃の△2五桂で熱くなったのか
責任感の強さで前のめりになってしまったか
でも本当に良く頑張った
0090 【中国電 - %】 ◆fveg1grntk
垢版 |
2021/12/05(日) 08:36:23.01ID:APACZVu7
大会通して常に強気だったけど、さすがに決勝戦の最終局はしんどかったみたいだな
文春コラムが楽しみ
0091名無し名人
垢版 |
2021/12/05(日) 08:43:38.18ID:+IknN4+6
普通にいけるレベルだわ
0092名無し名人
垢版 |
2021/12/05(日) 09:27:32.47ID:X8oUnMDa
毎回西山と組んで欲しい
0093名無し名人
垢版 |
2021/12/05(日) 09:36:05.11ID:itKooSzh
西山とは最強タッグだな。棋力も見た目も。
0094名無し名人
垢版 |
2021/12/05(日) 12:15:47.97ID:pB/2+fSA
最終局は不出来だったがアレは仕方ない
そういうときもある
でも大会通して全体的に良く頑張ったよ
チーム西山の副将を立派に勤め上げたね
0095名無し名人
垢版 |
2021/12/05(日) 12:36:42.21ID:wYI89DGz
上田さん、また自演ですか?wwww
0096名無し名人
垢版 |
2021/12/05(日) 14:32:24.67ID:KfvOl2ym
結構昨日美人だった。昨日のなかでは上田さんと本田さんが良いです。最後勝って欲しかったなあ。
0097名無し名人
垢版 |
2021/12/05(日) 15:17:28.11ID:hTLI+IAC
>>91
いくのを許されるのは及川だけな
0098名無し名人
垢版 |
2021/12/05(日) 15:28:14.03ID:Dp7swjLe
>>96

このスレだけ我々と別の世界線を歩んでいるらしい
0099名無し名人
垢版 |
2021/12/05(日) 16:08:10.33ID:X8oUnMDa
気になって仕方ないくせに
0100名無し名人
垢版 |
2021/12/05(日) 17:54:30.71ID:8ULe3L9I
>>84
性格の悪さは育ったが乳までは育てられず
0101名無し名人
垢版 |
2021/12/06(月) 08:17:15.89ID:BFsLL+nU
>>100
必死見たら性格の悪さがにじみ出てるぞ
0102名無し名人
垢版 |
2021/12/06(月) 12:56:31.19ID:+BYOwQrI
野原あたりに
うえだをたおせ、えいえいおー
と言われないと
割が合わない
0103名無し名人
垢版 |
2021/12/06(月) 12:57:44.66ID:+BYOwQrI
記録係などのリアルしんどい仕事は
他人がやるべきとのポリシー
0104名無し名人
垢版 |
2021/12/06(月) 16:15:22.63ID:3NSG6HoO
>>88
上田のおっぱいにチンコが反応することがあっても香川では反応しない
上田のおっぱいはずるいと思う
0105名無し名人
垢版 |
2021/12/06(月) 16:37:55.52ID:2UuG2pYB
>>104
おいかわさん、こんねんどこそ底辺ハゲ万年C級からはいあがろうね
0107名無し名人
垢版 |
2021/12/07(火) 20:04:07.97ID:IywC4iVU
里見女流五冠誕生に対するコメントは?
0108名無し名人
垢版 |
2021/12/07(火) 23:24:02.80ID:Mj0wsfko
西山さんドンマイ(^^)
0109名無し名人
垢版 |
2021/12/08(水) 20:58:13.37ID:ozwcxRbh
「次回は私を選ばなくていいです」
激戦を終えてリーダー・西山朋佳さんに告げた理由
ttps://bunshun.jp/articles/-/50539

今回も詰め込み気味だが前回よりもシーンの切り取りが良い
Abema Timesの内容と被らないよう注意を払った形跡がうかがえる
0110名無し名人
垢版 |
2021/12/09(木) 07:55:48.67ID:pqxyLDvV
西山の声が一段低くなる瞬間を目の当たりにしたら恐ろしくて逃げ出す
0111名無し名人
垢版 |
2021/12/11(土) 11:45:02.56ID:/SuYp+zd
12月10日(金曜日)

ヒューリック杯白玲戦 女流順位戦 B級3回戦

○上田初美(3勝0敗) - 中村真梨花(1勝2敗)●


姉さん さすがです
0112名無し名人
垢版 |
2021/12/11(土) 20:07:47.03ID:rbtA999j
順位戦B級ではただ一人の全勝か
まだ香川、岩根、千葉を残しているから安心はできないな
0113名無し名人
垢版 |
2021/12/12(日) 08:02:09.12ID:EEpaW/mX
まりかの方がかわいいのに・・・
0114名無し名人
垢版 |
2021/12/12(日) 21:07:28.80ID:2nWbPITx
及川は、凄い
あんな嫁もらって上手くいってる。
旦那A級
0115名無し名人
垢版 |
2021/12/14(火) 13:27:44.49ID:LyUtXH2r
RE:転生したら上田の旦那だった件
0116名無し名人
垢版 |
2021/12/14(火) 17:09:33.20ID:Swm6QZxj
棋士になれて上田が嫁なら転生したいわ
0118名無し名人
垢版 |
2021/12/14(火) 18:51:21.65ID:fyuu1rQy
圧がすごいから笑ってごまかすしかないというのがよくわかった
0119名無し名人
垢版 |
2021/12/15(水) 08:38:49.20ID:I31GUtEB
愛嬌があるよな
0120名無し名人
垢版 |
2021/12/15(水) 09:07:33.62ID:Z7xCm3SC
石橋-上田-香川 の系統にようやく入れそうな人材がみつかったな
たしか、野原さんだ
0122 【中国電 - %】 ◆fveg1grntk
垢版 |
2021/12/15(水) 19:37:22.15ID:a4LvkucX
上田初美@ueda823
あれ、千日手になってる??
これは日付けを超えそうな予感がしますね

上田初美@ueda823
2回目かい!笑

上田初美@ueda823
千日手といえば、及川さんは4時間の対局の日に0時近くまで連絡がなかったのでリアルに緊急事態の心配をしていたところ、3回千日手を繰り返していた事があります。
中継はそういう心配をしなくて済む面でも有り難いですね(かなり特殊)。
0123名無し名人
垢版 |
2021/12/15(水) 23:11:22.96ID:95qO1QfR
恐怖のあまり対局中にうっかり連絡してカンニング疑われたりしてなw
0124名無し名人
垢版 |
2021/12/16(木) 14:12:57.52ID:ugN9nRR0
>>122
めっちゃおもんないツイート
オヤジギャグレベルで
0125名無し名人
垢版 |
2021/12/17(金) 12:22:36.51ID:e6yjkPKN
清麗戦勝ち進んでるな
次の相手は山根かな 頑張れ
0126名無し名人
垢版 |
2021/12/17(金) 12:27:46.51ID:qlH6sIB7
12月16日(木曜日)
大成建設杯清麗戦
予選3回戦 ●頼本奈菜 − 上田初美○

 勝者が5回戦進出
 上田×(野原−山根)
0127名無し名人
垢版 |
2021/12/20(月) 03:34:02.41ID:jB1P6Tu1
及川は無期懲役というか終身刑
0128名無し名人
垢版 |
2021/12/27(月) 15:25:21.88ID:94+rjA2w
育児ガー
でも頑張ってますテヘ

昨日の対局に勝って、今期の勝ち数が20になりました🙌🏻育児とのバランスとして、かなり厳しいスケジュールの中では頑張ってます。笑
年内はあと1局。クリスマスと長女誕生日の準備が急がないと間に合わない…!
0130名無し名人
垢版 |
2022/01/06(木) 17:43:29.20ID:6NvbnumJ
今日は子どもと雪遊び
0131名無し名人
垢版 |
2022/01/07(金) 22:51:36.68ID:FdxULbGi
>>127
美少女な娘が二人とおっぱいな妻が一緒の無期懲役と終身刑なら、そうなりたい
0132名無し名人
垢版 |
2022/01/08(土) 10:40:47.61ID:8NqOBF9p
順位戦無傷の4連勝は流石だな
この調子で今年も頑張ってほしい
0133名無し名人
垢版 |
2022/01/08(土) 10:43:25.03ID:044LLozX
1月7日(金曜日)
女流順位戦 B級4回戦
●伊奈川愛菓(0勝4敗) - 上田初美(4勝0敗)○
0134名無し名人
垢版 |
2022/01/08(土) 22:32:54.14ID:cn44ANs0
女王が似合う
0135名無し名人
垢版 |
2022/01/10(月) 01:51:02.06ID:froc3WL7
土偶っぽい
0136名無し名人
垢版 |
2022/01/15(土) 12:06:33.82ID:uzDGAZCo
1月14日(金曜日)
「第49期」岡田美術館杯女流名人戦
予選1組・2回戦 ○上田初美 − 山根ことみ(B)●

絶好調!
0137名無し名人
垢版 |
2022/01/15(土) 12:15:57.37ID:Hg2Ww9SP
相変わらず雑魚にだけは強いwwww
0138名無し名人
垢版 |
2022/01/15(土) 12:21:19.21ID:/CWGzW8D
ことみん雑魚じゃないやろ
0139名無し名人
垢版 |
2022/01/15(土) 15:58:16.06ID:8ZWj/uCR
タイトル戦も見ずにただ叩いてるのがバレる
0140名無し名人
垢版 |
2022/01/21(金) 10:16:52.10ID:VebBDpVu
1月20日(木曜日)
「第4期」大成建設杯清麗戦
予選4回戦 ●上田初美 − 山根ことみ○

連勝ストップ(T_T)
0141名無し名人
垢版 |
2022/01/21(金) 19:45:35.90ID:46KwnPMP
夫婦揃って連勝中だったのにほぼ同時に止まっちゃったな 残念
まあまたここからよ
0142名無し名人
垢版 |
2022/01/26(水) 10:18:42.24ID:2lUYPdXC
1月25日(火曜日)
霧島酒造杯女流王将戦 
予選3組・2回戦 ●和田あき − 上田初美○
予選3組・決勝  ●上田初美 − 礒谷真帆○

本戦進出ならず
0143名無し名人
垢版 |
2022/01/26(水) 11:44:59.77ID:N2IcAGbT
予選落ちwwwwwwwwwwwww
0144名無し名人
垢版 |
2022/01/26(水) 15:10:29.21ID:1m/UPgjN
とりあえず家族いる人達はコロナに気をつけてくれ
0145名無し名人
垢版 |
2022/01/26(水) 15:12:56.43ID:1rqND5kt
またガーガー発動しそう
0146名無し名人
垢版 |
2022/01/26(水) 15:59:56.73ID:Cjlj+vPJ
>>142
結局のところ雑魚にしか勝てないwww
0147名無し名人
垢版 |
2022/01/26(水) 19:38:43.62ID:+Z43Av9d
ぶっちゃけ肉付きがよくて好みだ
0149名無し名人
垢版 |
2022/02/05(土) 04:06:09.22ID:3nCxm/A4
巨乳美熟女
0150名無し名人
垢版 |
2022/02/05(土) 04:17:32.81ID:2naPaypF
>>148
こどもの頃はメガネがチャームポイントだったんだが。
今でも袴着に瓶底眼鏡だとかなりかわいい
0151名無し名人
垢版 |
2022/02/05(土) 04:20:05.22ID:2naPaypF
因みに、メガネ同士のカップルは、
べろちゅーするときにメガネがぶつかってガチャガチャ言って相手のメガネを外すのが、
アンダーパンツを脱がすのと同じくらい興奮する
0152名無し名人
垢版 |
2022/02/05(土) 12:19:34.22ID:7IsPQS2A
上田初美だと思って見るからいけないのであって、パッと見た感じはかなり素敵な女体だよ。
でも性格が初美なのは重大な問題よねw
0154名無し名人
垢版 |
2022/02/08(火) 21:40:59.16ID:xxCtc8xL
及川の昇級めでたいな
だいぶ先にはなるが上田もぜひ昇級決めてほしい
0155名無し名人
垢版 |
2022/02/08(火) 22:25:07.81ID:K3xOaYiS
給金直しおめ。年収百万くらい違うのだろうか?
0156名無し名人
垢版 |
2022/02/10(木) 10:14:06.50ID:nDEyzzxH
2月9日(水)
第4期大成建設杯清麗戦
予選4回戦 ○甲斐智美 − 西山朋佳●


この結果
清麗戦再挑戦トーナメントで
西山朋佳女流二冠との対戦が決まった
0157名無し名人
垢版 |
2022/02/13(日) 04:47:31.66ID:y59DJJuh
美女だよなあ
0158名無し名人
垢版 |
2022/02/14(月) 16:52:48.24ID:c9WI5QNB
とりあえず「初美女流」と書けば「美女」という単語が出来るのはズルイw
0159名無し名人
垢版 |
2022/02/14(月) 16:54:40.33ID:c9WI5QNB
>>155
土俵上で蹲踞して「ごっつぁんです」と言う上田先生を想像してしまったよw
0160名無し名人
垢版 |
2022/02/14(月) 18:05:30.19ID:uEQgKTG1
豚コマ切ればかりだったのがそのうち牛肉も出るようになる
0161名無し名人
垢版 |
2022/02/14(月) 18:21:06.81ID:9skzcsi2
及川に毛生え薬くらい与えてやれよ
0162名無し名人
垢版 |
2022/02/14(月) 20:00:10.94ID:gA6q1NHd
高浜のとこでワカメでも大量に買え
0163名無し名人
垢版 |
2022/02/14(月) 20:07:48.37ID:5lJ9KsdX
>>162
高浜旦那は魚屋でなく寿司屋だろw
0164名無し名人
垢版 |
2022/02/14(月) 21:46:08.86ID:gA6q1NHd
昨日だかカニとかも売ってるてツイートしてたから
実際の中身は知らん
0166名無し名人
垢版 |
2022/02/16(水) 22:30:00.02ID:DbGha7nD
2月15日(火曜日)
「第49期」岡田美術館杯女流名人戦
予選1組・準決勝  ○上田初美 − 岩根忍●
予選1組・準決勝  ○野原未蘭 − 渡部愛●


<1組> 決勝  上田初美ー野原未蘭
0167名無し名人
垢版 |
2022/02/17(木) 01:04:48.86ID:O4WgaA15
>>161
毛根逝ってるから手遅れです
0168名無し名人
垢版 |
2022/02/20(日) 11:10:25.08ID:EYgHUwWF
カーリングのイギリスチームに初美に似たお姉さんがいた
0170名無し名人
垢版 |
2022/02/20(日) 12:46:55.02ID:sHi6KrSI
リードの人だね。わしもそう思った。
0171名無し名人
垢版 |
2022/02/20(日) 12:51:34.61ID:NDh2Z1rm
抜ける
0172名無し名人
垢版 |
2022/02/20(日) 16:14:30.36ID:Twfprja3
>>158
初・美女流
0173名無し名人
垢版 |
2022/02/20(日) 21:33:39.31ID:O7LWg0dE
オダウエダのウエダは上田の妹か?
そっくりだ
0174名無し名人
垢版 |
2022/02/21(月) 21:56:59.62ID:ZVg356Y5
カーリング吉田?
0175名無し名人
垢版 |
2022/02/21(月) 22:03:38.64ID:LSQjGVp4
山口と上田は、雑誌で吠えるのが本当に大好きだな
記録係はサボるのは香川とコイツ
そーいうとこ、ちゃんとチェックし続けるからね
たけべはなんだかんだ、そういうところはしっかりしている
0177名無し名人
垢版 |
2022/03/05(土) 13:04:49.61ID:PqzkkqTD
女子プロゴルファーで東京五輪銀メダリスト&昨期賞金女王の
稲見萌寧に似てる
0178名無し名人
垢版 |
2022/03/05(土) 13:27:54.70ID:/Tf9UrTa
>>177
失礼な奴だな 稲見さんを侮辱するな
0179名無し名人
垢版 |
2022/03/05(土) 13:52:24.94ID:KFZ0iKN7
そういや宮里藍はばくだんいわに似てると言われてたな
0180名無し名人
垢版 |
2022/03/05(土) 14:20:13.07ID:tkDV+a7c
上田の方がだいぶ可愛いな
0181 【中国電 - %】 ◆fveg1grntk
垢版 |
2022/03/05(土) 20:29:15.76ID:HUK/n1Gv
師弟トナメ出てるけど、やっぱでかいな
0182名無し名人
垢版 |
2022/03/05(土) 20:36:02.45ID:Yxnv+Se6
初美パイ見た後に香川の断崖絶壁見ると草
0183名無し名人
垢版 |
2022/03/05(土) 20:36:04.57ID:3c063moj
あらためて見ると、結構可愛いよね。
0184名無し名人
垢版 |
2022/03/05(土) 20:37:04.21ID:Yxnv+Se6
香川より初美の方が女としての魅力有るな
0185名無し名人
垢版 |
2022/03/05(土) 20:47:13.86ID:3c063moj
結構手も見えてる。
0186名無し名人
垢版 |
2022/03/08(火) 16:36:48.03ID:qR7F3r6z
3月8日(火曜日)
「第49期」岡田美術館杯女流名人戦
予選3組・決勝  ○山口恵梨子 − 佐々木海法● 

これで今週金曜日に初美が勝てば
「チーム西山」3人が女流名人リーグに勢ぞろいになる
0187名無し名人
垢版 |
2022/03/09(水) 00:14:04.24ID:v3fGKwtl
ライトファンが増えてから復権したよね
0190名無し名人
垢版 |
2022/03/12(土) 19:22:45.03ID:iKx823jn
皆初美パイの虜だからな
0191名無し名人
垢版 |
2022/03/13(日) 02:06:42.29ID:aAAyV8ti
爆乳
0192名無し名人
垢版 |
2022/03/21(月) 12:02:21.96ID:p50SHKO6
体はA級
0193名無し名人
垢版 |
2022/03/22(火) 11:28:58.46ID:Zm0+XJfM
「勝ちました!」夫がB級2組への昇級を決めたときの舞台裏
ttps://bunshun.jp/articles/-/52735

予告通りの内容
夫の昇段の日は勝敗を確かめず先に寝ていたのに
夫が帰る前に起きてきて棋譜確認
夫の帰宅後は2人で検討
「できればおじいちゃんおばあちゃんになっても、同じように楽しみたい。」

本当に嬉しかったんだなあと読んでいるこっちまで幸せになった
0194 【中国電 - %】 ◆fveg1grntk
垢版 |
2022/03/22(火) 19:44:31.39ID:LI5ZW2jM
ふさふさやな・・
0196名無し名人
垢版 |
2022/03/22(火) 22:19:00.21ID:r9RnToT9
>>195
おいちゃんは本当に早めに結婚しといて良かった
甘いマスクのイケメンだしタキシードがよく似合ってる
0197名無し名人
垢版 |
2022/03/23(水) 01:30:31.52ID:ewN2Z0j8
世界の初美
0198名無し名人
垢版 |
2022/03/23(水) 01:32:49.36ID:z467Y32e
>>195
何だろうどんだけストレス抱えてるのか
0199名無し名人
垢版 |
2022/03/24(木) 18:50:17.25ID:jLLzUwAg
>>195
今出会ってたら結婚してなかったと思う
0200名無し名人
垢版 |
2022/03/26(土) 00:05:27.28ID:5wLKHL8j
上位と当たるといつも熱戦だね
0201名無し名人
垢版 |
2022/03/26(土) 08:28:42.36ID:bW0PF2Tc
昨日の西山戦は残念だったけどほんと熱戦メーカーだよね
棋風的に勝っても負けても終盤までギリギリの勝負を続けるから
いつも見ていて面白い
切り替えて白玲B級の戦いを頑張ってほしいわ
0202名無し名人
垢版 |
2022/04/18(月) 01:10:54.58ID:GJscJ2ie
中出ししたい
0204名無し名人
垢版 |
2022/05/19(木) 19:31:53.29ID:hTe1FHMo
パイ乙はS級
0206名無し名人
垢版 |
2022/05/27(金) 19:14:39.56ID:O89mwbB9
及川が中村太地のチャンネルに出てるな
0207名無し名人
垢版 |
2022/05/27(金) 23:35:44.71ID:GAPUsuaO
太地「及川さん髪の毛ヤバイですが何か有りました?」
0209名無し名人
垢版 |
2022/06/07(火) 03:08:27.03ID:rfpkhqf0
でたー、記録係をまったくしない上田ごときが香川先生よりかも聞き手で上なわけなかろ~
ロシア並みのインチキ文春だな
0210名無し名人
垢版 |
2022/06/09(木) 21:08:35.66ID:NUN7JT0z
今日の野原戦 上田らしい大胆な手がどんどん出て面白かった
野原も準備はしてきているんだろうが
今まででいちばん上田が圧倒していたかも
本戦も期待
0211名無し名人
垢版 |
2022/06/12(日) 00:21:33.12ID:Fi8+BsP8
http://y2u.be/Ylhb7hCh91o

なんだこのエロい女は!と思ったら女流棋士だったのね・・・
解説そっちのけで流し目送ってきやがるwww
0212名無し名人
垢版 |
2022/06/15(水) 12:44:06.43ID:yZK1ISeB
今日の初美さん素晴らしいですね
0214名無し名人
垢版 |
2022/06/15(水) 22:19:27.74ID:dttKdCHo
素晴らしいムチムチ
0215名無し名人
垢版 |
2022/06/15(水) 22:23:59.54ID:Qh2FTI5E
マスク美人
0216名無し名人
垢版 |
2022/06/15(水) 23:01:16.57ID:de+Us3V6
今日の聞き手よかったです。
0217名無し名人
垢版 |
2022/06/18(土) 19:49:36.15ID:M/f1eKH4
A級昇級決まったね おめでとう
新コラムもすごくいい内容 元気をもらった
0218名無し名人
垢版 |
2022/06/30(木) 13:00:14.22ID:nJA8iZEl
記録はとってっか? 記録
0219名無し名人
垢版 |
2022/06/30(木) 17:22:59.91ID:o44L/Lip
天童人間将棋で
記録を取ってないから符号を間違えると
姉弟子にいじられる。
0220名無し名人
垢版 |
2022/07/01(金) 15:58:36.11ID:7oCrww4F
姉弟子はよくわかってるのな
流石だわ
0222名無し名人
垢版 |
2022/07/06(水) 20:33:36.32ID:ME5amwyR
今日の和田あき戦は危なかった~
でも実に上田らしい展開と勝ち方だったなあ 面白かった
本人はずっと自分が良いと思って指していたりして
0223名無し名人
垢版 |
2022/07/15(金) 18:12:57.20ID:BZ8ytZKp
A級でどれくらいやれるかな
0224名無し名人
垢版 |
2022/07/26(火) 19:05:40.60ID:s5na0i+0
かわいいな
0225名無し名人
垢版 |
2022/07/31(日) 21:36:13.73ID:23/OPZAL
上田という女が吠える夜
0226名無し名人
垢版 |
2022/08/08(月) 22:25:44.25ID:sWVkFbWq
子どもが夏休みで毎日保育室状態
そういう忙しいときに調子を上げるのは相変わらずすごい
女流王座戦もぜひ頑張ってほしい
0227名無し名人
垢版 |
2022/08/16(火) 20:10:06.85ID:3VVeQX84
ふむ
0228名無し名人
垢版 |
2022/08/16(火) 20:58:24.47ID:TZY+w8Bj
里見の編入試験に対してなんでだんまりなんだろ?
西山が次点になった後で「女は生理が~」とか書いて総スルーされたせいか?
0230名無し名人
垢版 |
2022/08/19(金) 10:56:50.14ID:+u9gZUxW
>>223
レート5番目に戻したし挑戦は無理にしても残留はするでしょ
いや子育てピーク過ぎただけで5番目に戻すとかそれだけ上4人が抜けてて他が雑魚って話しだが
0231名無し名人
垢版 |
2022/08/26(金) 21:47:18.47ID:ZGbXbwki
今日の加藤桃戦は元気がなかったなあ
得意の穴熊で受けてからカウンターを狙うにしても駒損がひどすぎた
子どもたちの夏休みももうすぐ終わり
あとちょっと頑張ったらまたいつもの力を見せてほしい
0232 【中国電 %】 ◆fveg1grntk
垢版 |
2022/08/27(土) 08:25:11.92ID:1QttFvEK
レーティングの上位4人は遠いが、6位以下は寄せ付けない
ガッチリ5位固めという独特のポジション
0233名無し名人
垢版 |
2022/08/27(土) 10:48:03.30ID:LVSYiDil
戦型はほぼ振り穴、Zを作って速度計算で勝つ
女流A級の中でも飛びぬけて芸域が狭い
これを10年ぐらいずっと変えずに勝っているのがすごいんだよな
実はAI研究もちゃんと取り入れていて
ここ一番の勝負には秘蔵の研究をぶつけるという
プロの勝負師としての地力が本当に秀でていて好き
0234名無し名人
垢版 |
2022/09/01(木) 23:03:53.25ID:sMw451Rg
今日の渡部戦 見事な勝ちだったな
本人の言う通り自信のない時間がかなり長そうだったけれど
終盤で角を切って受けたのが流石の見切りだった
子どもたちの夏休みも終わってママも新学期開始だな
0235名無し名人
垢版 |
2022/09/02(金) 05:47:39.61ID:LgDMYgIu
子供が学校に行けば、これでやっと記録取れる時間がたくさんとれるな
0236名無し名人
垢版 |
2022/09/02(金) 05:48:18.26ID:LgDMYgIu
いままでのぶんも取り返していかないとさ
0237名無し名人
垢版 |
2022/09/13(火) 19:44:22.75ID:PS0cfiU7
里見さんに勝ったみたい。
0238名無し名人
垢版 |
2022/09/13(火) 22:29:01.75ID:owdl8tZB
Cut me, tie!
0239名無し名人
垢版 |
2022/09/15(木) 14:40:08.44ID:cOgiQnmS
里見戦の久々の勝利良かったなあ
終始カッカしている里見に対していかに上田が冷静でいられるかという勝負だった
関西遠征は良いリフレッシュになったかな
里見は棋士編入試験までに心身調えてほしい
0240名無し名人
垢版 |
2022/09/18(日) 16:39:33.27ID:vRDMDlbn
パッと見A級で上田の天敵は山根だった
0241名無し名人
垢版 |
2022/09/26(月) 10:44:03.81ID:SmHyl/BS
今日の対局は延期か
0242名無し名人
垢版 |
2022/10/20(木) 22:11:03.10ID:9hUhoIXe
里見の編入失敗をほとんどの女流がスルーする中でしっかり言及したのはさすが
0243名無し名人
垢版 |
2022/10/20(木) 23:13:24.21ID:iv2d1EBs
囲碁将棋チャンネルで解説やってるやん。
女流が聞き手じゃなくて解説やるのって珍しくないですか。
0245名無し名人
垢版 |
2022/10/20(木) 23:50:10.88ID:bkbkc4PF
>>242
失敗を最速リツイートした女流はいたがな
0246名無し名人
垢版 |
2022/10/20(木) 23:55:46.26ID:HkZ9wXgW
美熟女だよね!
0247名無し名人
垢版 |
2022/10/21(金) 12:27:58.13ID:w0YDrfq7
なんか10年後あたりに、
清水さんの後をついで、
常任理事になっていそう。
0249名無し名人
垢版 |
2022/10/28(金) 14:11:42.07ID:gcV/N7xA
こんなに記録もとらない役職者はいらないな
ならば、竹部のほうがよっぽど役職者にふさわしい
タイトル権威主義とかを替えない限り、女流界に未来はない
0250名無し名人
垢版 |
2022/11/10(木) 06:40:32.70ID:xvfx2TB7
日本の論点に寄稿したのか
棋力も美貌も知性も兼ね備えてる
0254名無し名人
垢版 |
2022/11/11(金) 04:02:23.52ID:R8fJKcvs
動画は12年前ならあのオッパイは21歳の時かな。もうかなりのグラマー体型だったんだね。
0255名無し名人
垢版 |
2022/11/12(土) 13:09:59.39ID:qXsDoD6j
及川が自分の頭髪を犠牲にしてでも初美の虜になった理由がわかるな
0256名無し名人
垢版 |
2022/11/15(火) 00:47:36.50ID:FqhZ6T7f
西山リーダーもう勝たせる気ないんちゃうか
0258名無し名人
垢版 |
2022/11/22(火) 11:48:34.42ID:btN6C8xS
今期の女流名人リーグはかなり苦しそうだったし
最後は全く上田らしくないひどい逆転負けだったけれど
苦しみながら残留を決めた経験は必ず次に生きると思う
0259名無し名人
垢版 |
2022/12/02(金) 19:12:40.03ID:FwL7jT6m
今日のマイナビ・甲斐戦 らしくない手が連発してまたもや逆転負け
1分将棋の難解な終盤で悪手が出るのは仕方がないとしても
序中盤で2回もリードを溶かしたのは意外だった
まだ不調から抜け出せていないのかな 頑張ってほしい
0260名無し名人
垢版 |
2022/12/16(金) 21:21:46.83ID:xyjQyjAX
甲斐さんから往復ビンタ 負け方もほぼ同じパターンの自爆 心配になる
今期は4強のうち西山以外の3人を倒してかなり好調だったのに
来年はうまく切り替わっていますように
0261名無し名人
垢版 |
2022/12/16(金) 21:24:11.29ID:JhHHsNkv
おっぱい
0262名無し名人
垢版 |
2022/12/16(金) 21:40:53.86ID:vKP12+5H
ファーストビューティー初美
0263名無し名人
垢版 |
2022/12/17(土) 23:45:36.41ID:byGZiNP7
初美を一晩貸して欲しい
0264名無し名人
垢版 |
2022/12/24(土) 11:06:44.70ID:HjOXo9do
「勝たせてください…」“女流棋士の卵”だった私が、やがてお祈りをやめるまで(筆者:上田初美)
https://bunshun.jp/articles/-/59712
0265名無し名人
垢版 |
2022/12/24(土) 18:18:15.42ID:bVj/+lm6
初美パイ揉みたい吸いたいしゃぶりたい
0266名無し名人
垢版 |
2023/01/13(金) 20:03:04.26ID:861OKlid
おっぱい
0267名無し名人
垢版 |
2023/01/30(月) 20:52:41.89ID:tF5QZEVv
えらい短手数で負かされたな らしくもない
0268名無し名人
垢版 |
2023/01/31(火) 07:46:45.48ID:PuFmPVxP
昨日は自分で自分の首を絞めるような将棋だったな
何かを試したかったんだろうか
負けても後があるリーグ戦ならではという感じ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況