X



渡辺明、個人Twitter開始wwwywwwywwwy
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0256名無し名人
垢版 |
2021/09/30(木) 07:40:30.64ID:GIbwwjHJ
ナベ信者ってid:kw3XXpZjみたいな思い込みだけで他人を加害者だの誹謗中傷だの言う奴らばかり
結局6連投もして全部が他人を証拠もなく誹謗中傷して冤罪で加害しておきながら開き直っている
同じ信者にも見境なく噛み付いたり、ただの基地外にしか見えないがナベか近しい奴なら納得かな
0257名無し名人
垢版 |
2021/09/30(木) 07:42:46.38ID:LNH04TJO
>>249
それはぬいぐるみ大好き教祖様をdisってないか?w
0258名無し名人
垢版 |
2021/09/30(木) 09:35:12.60ID:1DGFdyZa
>>233
当時だったらごとげん乙と速攻で書かれてたぞ
0259名無し名人
垢版 |
2021/09/30(木) 10:51:22.03ID:UssuS33Q
>>233
事件の全貌は置いといても大山弁護士の文書は
・本当にあの文書にある通り記者の依頼で渡辺を弁護する記事を書いた→本人以外からの依頼で動くのは弁護士倫理違反
・本当は渡辺からの依頼だった→依頼者について虚偽の記載があるので弁護士倫理違反

でどうやっても詰み
0260名無し名人
垢版 |
2021/09/30(木) 11:01:29.61ID:YmAFHOkS
後者の妄想は論外として
前者も某ネトウヨの弁護士懲戒請求事件みたいなもので、アホが勝手に「倫理違反だー」とかネットに書き込んでる以上でも以下でもないよ

仮に問題があってもナベアンチが行った「業務妨害」の理由には全然ならんし
0262名無し名人
垢版 |
2021/09/30(木) 11:10:11.73ID:uNgPuoz9
あの怪文書は凄かった
三浦の技巧との一致率が69%もある!渡辺が疑ったのも当然だ!という論調なのに
よく読むと久保と読み太との一致率が67%あって逆に普通だったことを証明してしまってる上に
セーターを畳んだのが怪しいとまで言い出してて半分病気なレベル

他にも渡辺は当時疑ったデータを提出したと弁解したが
データには当時未公表のソフトが検証に使用されていたりとツッコミどころ満載
火中の栗を拾う!からの業務に影響が出たので取り下げます…はもはやコント

あんな無能な弁護士とそれを頼りにするアホがいるとは驚く他ない
0263名無し名人
垢版 |
2021/09/30(木) 11:15:31.38ID:YmAFHOkS
いやーコントは六畳くらいの狭い迷路にハマって出られない、ナベアンの哀れな5年間でしょう

「PDFガー」「怪文書ガー」の叫びも誰にも届かなかった事をご確認ください。
実際そもそも何も問題無い、誰も問題視してないからね
0264名無し名人
垢版 |
2021/09/30(木) 11:27:17.86ID:HD9ZX5WL
問題視されて翌日棋士から厳しく突っ込まれて、理事解任決議まで発展したんだけど?
「まだ疑ってんのか?」なんて言われたのは間違いなく前日の件で言われたんだからな
アホなナベ信者には分からないか?分からないなら黙ってろよ、それこそ資格が無いわ
0265名無し名人
垢版 |
2021/09/30(木) 11:36:21.61ID:YmAFHOkS
いやいや「怪文書ガー」と理事解任は無関係だから
物事の区別を付けましょうw
0266名無し名人
垢版 |
2021/09/30(木) 11:49:15.15ID:dyWn2cp/
渡辺が「まだ疑ってんのか?」と棋士総会で糾弾された事との関係を言ってるのだがw
頭が悪すぎて分からないのか、ワザと無視しているのかはしらないが、どちらにしても基地外だよなw
0267名無し名人
垢版 |
2021/09/30(木) 12:12:33.78ID:E2+3OMh0
誰も問題視していないのに何故か業務に影響が出て記事を削除した弁護士がいるらしい
0268名無し名人
垢版 |
2021/09/30(木) 12:13:19.42ID:YmAFHOkS
「まだ疑っているのか?」「自分は報告書を支持する」
そう言う会話があったのは事実らしいけど
PDFガー怪文書ガーで渡辺が詰められたんだってのはただの「妄想」でしょ
特に大山弁護士なんて100%被害者なのに
0269名無し名人
垢版 |
2021/09/30(木) 12:14:30.90ID:YmAFHOkS
>>267
それは陰謀論を信じ込んで突撃するネットの馬鹿の「業務妨害」があったから
これは問題視された、とは言わない。
ただ馬鹿と馬鹿が起こした犯罪があるだけだよ
0270名無し名人
垢版 |
2021/09/30(木) 12:18:38.10ID:6dn1YtIz
こいつの連投詭弁を読んでるとgotogenとのやりとりを思い出すわw
あ、あと工作員Aw
0271名無し名人
垢版 |
2021/09/30(木) 12:19:30.49ID:2AYivTmu
松尾はフォローしないの?
0272名無し名人
垢版 |
2021/09/30(木) 12:20:20.69ID:E2+3OMh0
>>269
その犯罪行為とやらを誰が問題視したんだ?w
いつその馬鹿な犯罪者は逮捕されるの?w
0273名無し名人
垢版 |
2021/09/30(木) 12:33:23.74ID:YmAFHOkS
>>272
業務妨害を受け、遺憾ながら削除すると大山弁護士本人が表明している。

彼が何者かは完全に公開されている
匿名の陰謀脳ガイジの「PDFガー」「我々(ナベアン)が問題視してるんだー」とは全然社会的評価が違うからね
0274名無し名人
垢版 |
2021/09/30(木) 12:37:04.75ID:E2+3OMh0
つまりお前の脳内大山弁護士はその犯罪者に屈したということかwww

まあ大山も流石にそこまで頭が悪くはないから業務に影響があったとしか言ってないんだがなw
キチガイの脳内では業務に影響があれば全て犯罪らしいがwww
0275名無し名人
垢版 |
2021/09/30(木) 12:50:41.16ID:ELq8TetF
見苦しい流れだなこのスレ
スレ立てたの俺だけどワッチョイIP有りで立てればよかったわ
0276名無し名人
垢版 |
2021/09/30(木) 13:18:42.72ID:nxbAg4D4
固定メンツの隔離スレの糖質クラスタがどうしても自然発生するからなw
0278名無し名人
垢版 |
2021/09/30(木) 14:18:44.77ID:PV8sqo5t
冤罪ブロックwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0279名無し名人
垢版 |
2021/09/30(木) 14:43:03.22ID:Gfuj99fl
xz6bjio-ujm06@yahoo.co.jp
mf1ekyd-zsd06@yahoo.co.jp
↑登録してないのにメール送りつけてくんな!!業者うぜえんだよ!!
0280名無し名人
垢版 |
2021/09/30(木) 14:52:23.55ID:rCWaiPVa
>>143
羽生オタはこの手の敵か味方か二元論のチーム分け大好きだよなあ
冤罪事件でも悪の渡辺軍団VS善の羽生軍団とか謎リスト作ってキャッキャしてた
しかもその内容が大抵間違ってるしな
フットサル参加者全員を渡辺の子分扱いしていたのには笑わせてもらった
深浦と質問三羽烏事件で揉めた話すら知らんのだろうな

長年複数垢で荒らしてる羽生ババアが代表的で
羽生オタは知恵遅れの引き篭もりだから将棋がわからないし興味もないし語れないし
しがらみの多い世の中で人間関係はそう簡単に敵味方で分けられるものではないのも知らないし
オツムの成長が小学生低学年で止まっているから
誰と誰は友達だとか仲が悪いとかの話にしか夢中になれないんだろう
0281名無し名人
垢版 |
2021/09/30(木) 15:20:45.28ID:XuQcO6nr
犯罪者のオタはやはり犯罪者なんだよなあwww
0282名無し名人
垢版 |
2021/09/30(木) 15:28:27.40ID:OMStwVRm
渡辺名人フォロワー数2.9万人突破
0284名無し名人
垢版 |
2021/09/30(木) 21:38:02.10ID:YNm6zHIu
松尾は兄弟子だろ
フォローするのが礼儀
0285名無し名人
垢版 |
2021/10/01(金) 07:30:02.94ID:bGSwc9x8
松尾みたいな忖度してくれないタイプはナベも敬遠するんだろうな
0286名無し名人
垢版 |
2021/10/01(金) 07:41:50.41ID:IpEuNL6u
渡辺の器が小さいって事か?
0287名無し名人
垢版 |
2021/10/02(土) 00:43:21.38ID:r/XEwggR
渡辺 大物界の小物
飯島 小物界の大物
0288名無し名人
垢版 |
2021/10/02(土) 13:53:03.02ID:vxfz9/sz
なんでこれでオールスター投票永瀬に負けるんだよw
0289名無し名人
垢版 |
2021/10/02(土) 14:11:54.79ID:88gDIh1I
嫌われているからだろ?
永瀬王座に票が集まったのも渡辺を2位にしたくない層が多かったからだろう
負けじと渡辺信者が毎日投票していたのだろうが、嫌いだという人が圧倒したんだろう
だから東西で分けてなければ、もっと2人の票は少なくなって順位も下がっただろうな
みんなが渡辺の今までの言動を知るわけじゃ無いのにこの結果だから今までの言動を猛省して欲しいね
無理だろうけど、次は無いからね
0290名無し名人
垢版 |
2021/10/02(土) 19:16:12.88ID:Gm21KN4P
ナベブログはコメント完全シャットアウトだからな?(笑)
0291名無し名人
垢版 |
2021/10/02(土) 21:31:51.62ID:mKwstr/Q
単純に観る聡が東のお友達枠で永瀬に入れただけだろw
フォロワーこんだけ増えてて人気ないとかナベアンはほんと理屈より感情だな
0292名無し名人
垢版 |
2021/10/02(土) 21:35:29.81ID:TSNJ8Anq
フォローしてるのとかアンチ9割だろw
フォロワーが多いから人気者って今どきこんな頭お花畑がいるのかとびっくりしたわw
0293名無し名人
垢版 |
2021/10/02(土) 21:39:38.08ID:mKwstr/Q
その9割アンチってどこ調べで何を根拠に言ってんだよw
そう言うとこだぞw
0294名無し名人
垢版 |
2021/10/02(土) 22:39:32.69ID:3rQ8OCnQ
炎上待ちは多いだろ?
俺はまた舌禍事件を起こすと思って、魚拓用にフォローしたよw
0295名無し名人
垢版 |
2021/10/04(月) 20:50:35.56ID:Eht1KSgw
糖質ナべアンにマジレスしてもな
0296名無し名人
垢版 |
2021/10/05(火) 07:26:32.19ID:BTyBunnb
いまいちつまらんね。
もっと面白いツイートしてくれ。
0297名無し名人
垢版 |
2021/10/05(火) 17:20:35.54ID:GLCGk+us
ナベ信者はまずナベスレをもっと伸ばしてやれ
名人で三冠なのにあのスレの伸びなさは悲哀ものやぞ
0298名無し名人
垢版 |
2021/10/08(金) 18:28:46.35ID:rvc5cjMl
2chのスレが伸びるとか恥だろ、今時
SNS上で人気ならいいんだよ
0299名無し名人
垢版 |
2021/10/09(土) 09:11:09.00ID:aydKvu8G
三浦のこと聞いたらブロック?
0300名無し名人
垢版 |
2021/10/11(月) 21:19:39.08ID:WtW8KMeJ
三浦のことよりも小暮のことを聞いた方がいいのでは?
0301名無し名人
垢版 |
2021/10/12(火) 17:23:01.57ID:0Ri4CqYV
>>1
wwwywwwyww ←これ何だよ
0302名無し名人
垢版 |
2021/10/12(火) 23:53:45.72ID:WrVAvs3y
代表戦は見ないの?
感想あるかと思ったのに
0304名無し名人
垢版 |
2021/10/16(土) 23:39:35.72ID:JlEgvp1c
>>303
スーパーゴールのこと
海外サッカーでも見てるんだろ
0305名無し名人
垢版 |
2021/10/30(土) 10:17:22.12ID:rSO0D93R
今日が将棋の日のイベントか?
オンエアは12月ぐらいだろうな?(笑)
0306名無し名人
垢版 |
2021/11/03(水) 05:46:26.55ID:8pJT/zrl
10月27日だけツイートが無かった理由が分かった
銀河線決勝日だったのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況