X



男性の4割「ぬいぐるみを持ってる」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無し名人
垢版 |
2021/09/27(月) 14:43:40.81
ないだろ
0004名無し名人
垢版 |
2021/09/27(月) 15:50:33.81ID:8hmBeyrm
画像の質問だと、妻や娘や姉妹等の女家族が所有しているぬいぐるみがリビング等の共有生活スペースに置いてる場合も
はいと答えてるだろうから「男性が持っている」とは言えないと思うんだが
0005名無し名人
垢版 |
2021/09/27(月) 16:09:03.98ID:94rOd72M
男の独り暮らしであっても
好きな競走馬のぬいぐるみくらいは
あるほうが普通なんじゃないか?
0006名無し名人
垢版 |
2021/09/27(月) 17:24:43.33ID:gfp95PoI
男がぬいぐるみとかマジでキモいから
0007名無し名人
垢版 |
2021/09/27(月) 18:10:30.19ID:ZiU4FFHt
>>5
あ、うちあるわ
好きだというかゲーセンでとったやつだけど
0009名無し名人
垢版 |
2021/09/27(月) 21:15:53.11ID:AjEPUoOc
男性の年齢を規定しないと

5歳男性ならアンパンマンやポケモンのぬいと普通に寝てるし

10歳男性もクレーンゲームの景品を棚に並べてるだろ
0010名無し名人
垢版 |
2021/09/28(火) 08:42:08.39ID:0ioxyjP/
中学生・高校生も彼女や元彼女からもらったのが
1つだけあるというパターンで4,5割は楽にあるだろ
0011名無し名人
垢版 |
2021/09/28(火) 09:11:48.20ID:aqvjGk/z
あってもプライズくらいなものだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況