X



トップページ将棋・チェス
1002コメント158KB
藤井聡太が負けると 飯が旨すぎる!★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無し名人
垢版 |
2022/12/15(木) 20:36:01.59ID:sMQ8u2P7
師走くらいは美味いメシが食べたいんだが
0953名無し名人
垢版 |
2022/12/18(日) 21:33:24.93ID:KTkU11Ti
明日は棋王戦か
かわいそうだけど
藤井さんは新幹線ダイヤぐちゃぐちゃで遅刻して時間を削られて負けそうだな
天ピコはラッキー勝利ゲット
0954名無し名人
垢版 |
2022/12/19(月) 06:43:31.76ID:mhCzEkD+
やった!今日は旨い飯が食えそうだ!
0956名無し名人
垢版 |
2022/12/19(月) 17:37:46.24ID:flkv4KiA
またメシがマズくなりそうだなw
0957名無し名人
垢版 |
2022/12/19(月) 19:20:22.22ID:5L+69FWe
うおおメシマズ!メシマズ!
0959名無し名人
垢版 |
2022/12/19(月) 19:48:54.33ID:l98Kr1qO
竜王はダイエットに協力してくださってるんや…
0960名無し名人
垢版 |
2022/12/19(月) 22:59:11.59ID:PZ50V4JE
藤木くんさー
一回負けてるのになんで先手なの
卑怯じゃん
天ピコは連盟に提訴しろよ
0961名無し名人
垢版 |
2022/12/20(火) 01:56:53.84ID:NzhHqRrv
せっかくハーゲンダッツ買ってきたのに…
雪に砂糖かけて食ってるみたいだったよ
あーマズイマズイ
0963名無し名人
垢版 |
2022/12/20(火) 10:19:44.68ID:pSbXrwOO
俺ら年間八割以上の飯マズに耐えて
きたんだからさー、年越しくらい旨い飯
食わしてくれよな。。
佐藤天エビ天、27日は頼んだぞ!
0964名無し名人
垢版 |
2022/12/20(火) 10:55:17.57ID:kYOvCnhH
8割負けの人生やぞ改宗せい
0965名無し名人
垢版 |
2022/12/20(火) 12:39:11.49ID:6XJY60IY
藤井聡太が勝った後にこのスレを見ると、飯が旨すぎる!
0966名無し名人
垢版 |
2022/12/20(火) 12:44:03.16ID:oQ4Mbx/j
>>962
振り駒に細工を仕込まれたと連盟に提訴や
0967名無し名人
垢版 |
2022/12/20(火) 15:55:56.77ID:J8/D7K5/
すっかり提訴する棋士=あまぴじゃん
0968名無し名人
垢版 |
2022/12/20(火) 17:08:53.40ID:H5BMcN1s
年末は佐藤天連戦か
どっちか一発かましてくれたら
年末年始を最高の飯で迎えられるんじゃ
天さん、頼むでー
0969名無し名人
垢版 |
2022/12/20(火) 17:57:35.59ID:JDGprcnP
今年のメシウマは無しやw
0970名無し名人
垢版 |
2022/12/20(火) 19:04:03.51ID:5kOoV8i/
4発殴ったら一回休んでくれるかもしれない
0971名無し名人
垢版 |
2022/12/20(火) 20:38:33.25ID:8czkfNkX
冬に19連勝という時もあってな
0972名無し名人
垢版 |
2022/12/20(火) 21:46:54.23ID:bmN4hVvN
トヨピ押してる、これはメシウマあるぞ!
0973名無し名人
垢版 |
2022/12/20(火) 21:55:24.66ID:c2hrVyy4
豊島勝ったな!旨い飯が食え・・・あれぇ?
0974名無し名人
垢版 |
2022/12/20(火) 21:59:34.03ID:c2hrVyy4
ぎゃあああああああああああ
0975名無し名人
垢版 |
2022/12/20(火) 22:00:48.57ID:axq9OZVJ
昨日は振り駒の時点であやしかったらしいな
と金0枚で5枚全部歩が出るとか変だよね
0976名無し名人
垢版 |
2022/12/20(火) 22:24:54.26ID:8czkfNkX
なんなのこのスレの小芝居ッ
0977名無し名人
垢版 |
2022/12/20(火) 22:29:23.17ID:pSbXrwOO
豊島がやられたか
銀河戦とか空気棋戦だから
気にしない気にしない
順位戦と棋王戦で天さんが太陽拳と気功砲
かましてくれるからな
餃子で祝盃の準備しとくでー
0978名無し名人
垢版 |
2022/12/22(木) 21:36:58.51ID:fSxi12f7
明日は順位戦か
広瀬8.999段が竜王戦先手で2回勝ってるから
先手天ピコ9.000段なら余裕勝ちだな
まあ研究ハメよりも
藤井さんに1手目△84歩を指してもらえば速攻で勝てるよ
0979名無し名人
垢版 |
2022/12/22(木) 21:51:26.41ID:VLLoldqv
時事ネタまで使ってなかなかやるじゃん、勝敗予想以外はね!
0980名無し名人
垢版 |
2022/12/22(木) 22:41:02.90ID:/qFFCEmK
明日は天さんがやってくれるよ。
すでに高級餃子を買ってあるから
あとは帰りに祝盃とつまみを買い足すだけや
藤井ファンの阿鼻叫喚を肴に聞けると思うと
今からワクワクがとまらないぜー
0981名無し名人
垢版 |
2022/12/22(木) 23:11:06.96ID:skYol2Kx
明日は大好きなチョコレートケーキを買って帰りまぁす
0982名無し名人
垢版 |
2022/12/23(金) 00:28:27.31ID:C7tK8z9+
マズいメシになるだろうなぁw
0983名無し名人
垢版 |
2022/12/23(金) 03:17:01.04ID:u+FkXm/F
諦めてもっと弱い人のアンチになったほうが人生楽しめると思うけどね
衰えるのは早くても20年以上先なんだし
0984名無し名人
垢版 |
2022/12/23(金) 07:08:13.02ID:q4WwwDjB
いきなり色ボケして白痴になったり、転んで頭打ってフリクラ落ちしたり、追い詰められた橋下が藤井もろとも自爆したりする可能性もゼロじゃないからな
0985名無し名人
垢版 |
2022/12/23(金) 07:17:18.03ID:/tIKlZu4
今日は旨い晩飯を期待しているぞ!
0986名無し名人
垢版 |
2022/12/23(金) 15:27:46.49ID:+nsJaKZe
どやサトゥーの調子は!?
勝ったら鳥貴族で豪遊やで!
0987名無し名人
垢版 |
2022/12/23(金) 17:39:06.38ID:C7tK8z9+
この時間でも50%かよw
というか45手しか進んでないのかw
0988名無し名人
垢版 |
2022/12/23(金) 17:44:41.72ID:ouGLcEm9
藤井が時間溶かしまくってるし最善指せてない
これはいい流れですぜ旦那
0989名無し名人
垢版 |
2022/12/23(金) 18:58:59.57ID:y93t6QMM
砂糖甘彦ガンバレ!メシウマ祈願!
0990名無し名人
垢版 |
2022/12/23(金) 19:22:55.82ID:oQX3U2Dh
天彦っていつLGBTカミングアウトすんの?
0991名無し名人
垢版 |
2022/12/23(金) 22:21:31.20ID:C7tK8z9+
もうメシマズほぼ確定やろw
0992名無し名人
垢版 |
2022/12/23(金) 22:54:31.51ID:emnMGZxB
ピコーーーーーーーーーーー
時間で負けてどうするんだよ
サッサと指せーーーーーーー
0993名無し名人
垢版 |
2022/12/23(金) 23:04:39.85ID:0M9oNJ8y
さてと、うどん茹でようかな
0994名無し名人
垢版 |
2022/12/23(金) 23:58:26.23ID:emnMGZxB
ピコ〜〜〜〜〜〜〜〜〜
あか〜〜〜〜〜〜〜〜ん
もうだめだ〜〜〜〜〜〜
0995名無し名人
垢版 |
2022/12/24(土) 00:07:09.04ID:KdPwXPHF
やっぱメシマズだったw
0997名無し名人
垢版 |
2022/12/24(土) 00:09:20.06ID:n6lW1MpK
メシ食べたいよ〜
1000名無し名人
垢版 |
2022/12/24(土) 01:59:33.38ID:TPoLTltr
ごちそうさまでした
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 425日 10時間 8分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況