X



トップページ将棋・チェス
1002コメント685KB
棋〇B〇総合スレPart11
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無し名人
垢版 |
2022/05/07(土) 22:03:28.03ID:qLiihUYP
>>945
竜〇戦は036先生3組に昇〇おめ~~、金〇たんお疲れ様…

>>946
今日は名〇戦なべにゃんvsさいたろう1日目だったよ~
https://i.imgur.com/bgNFWcA.jpg
https://i.imgur.com/25vO5jX.jpg
なべにゃんのシマシマの着物好き~。さいたろうの羽織オシャレ~

対〇場はアゴ〇ラ福〇山の〇ホテル&スパだよ~
ふふふ、ひこたんと仲良しななべにゃん可愛いね~

>>947
〇座戦は〇橋おめ~ソータお疲れ様~
〇橋強いね~パチパチパチ~
あらら…ソータは〇座戦苦手だね…

フクちゃんと郷〇先生いい感じだったね~
あはは、金〇たんのライバルいっぱいだね~

金〇たんの勝ちを期待して、お祝いAA用意してたのに…(´д⊂)
0953名無し名人
垢版 |
2022/05/07(土) 22:03:45.86ID:qLiihUYP
>>948
確認したよ~先生案外滑舌よかったね~w

自然に分けたら左分けになるみたいだね~
このころから分け目が薄い…
https://i.imgur.com/YsGrMdh.jpg
薄くなったところを隠してるのかも~?

金〇たんと036先生の気合い感じたよ~。写真かっこよかったよね~

>>949
まだそんなにシクシクしなくてもチャンスはあるよ~
https://i.imgur.com/NZ3TDnc.gif
金〇たんvs誰かの勝者、野〇vs誰かの勝者、負けた方vs負けた方の勝者、の3人が昇〇だから昇〇確率75%だよ~(あってるよね~?)

3組で出会ってほしいね~
金〇たん今C①降〇点最下位だから、B②どころかC②に降〇しそうだよ(;°д°;)

>>951
格調高いフクちゃんかっこいいよ~
フクちゃんと郷〇先生の解〇は7:14:53からだよ~
0955名無し名人
垢版 |
2022/05/08(日) 14:49:06.55ID:7JPJ5vlg
先生ちょっと玉頭が…
僕は勝負師だから将棋が強ければ良いの!キニシナイ~(・ε・郷)
0956名無し名人
垢版 |
2022/05/08(日) 20:23:17.19ID:woQbAsYh
私は西の国の研究を一手に担う学徒の博士。我が自由研究院に足りないもの……それは

「なんでしょう……現金ですか?」
「私の苦労など分からぬでしょう我が愚弟よ」
「ここに足りないもの……現金ですか?」
「現金から離れなさい我が愚弟よ」

私は今こそ自由院の博士号を頂いていますが、名門木立家の出身です。
その木立家の弟にして西の国でもっと評価されるべき男と私が思っている男・西暴頭。
振り筒を持たせたら最後、人が変わったように凶暴な戦い方をするのでそう呼ばれています。
自由院に久しぶりに呼んだからでしょうか。なんともテンションが低いです。

「僭越ながら兄、山々様をお呼びになったら良かったのでは?」
「残念ながら緻密様直々の便りが山々様にも届いてね。今年は山々様を呼べなくなったんだよ」
「それは……なるほど、足りないのはもう一人の人材ということですか?」
「そうだね……って西暴頭、もう私と一緒に戦うつもりなんですか?」
「そうでもないと僕のことなんて呼ばないでしょう?」
「それは確かに」

私はそれなりに人脈がある方だと自負しているので人選びには困りません。
しかし私と西暴頭というあまりにも華がない二人では芸術点を稼げません。

「まぁ演習に芸術点は無いですけどね」
「でも私と西暴頭の二人では見ている人がムサ苦しいでしょう?」
「それはそうですね」

そう、つまり何かしら華やかな人間が必要なのです。例えばですが都竜や紫電様などはとても華やかなタイプです。所謂映えを気にするならその辺でしょうか……

「しかし都竜は結婚しましたからね、選びません」
「兄は卑屈な男ですね」
「なんとでも言いなさい。幸せの絶頂期にいる男など浮かれぽんちきで弱いものです」
0957名無し名人
垢版 |
2022/05/08(日) 20:23:36.32ID:woQbAsYh
その時、自由院の扉が開きました。
山々様は外に出られないはずなので来客でしょうか。

「こんにちは!お久しぶりですね博士」
「これは獅子緒様。西の国にいらしていたのですね」
「うんちょっとね!西洋合わせ札の大会があったんだ!せっかくだから博士に会いたいなって思って」
「光栄ですね。獅子緒様は都竜と仲がいいのに私のところに来て下さるとは」
「あぁ、都竜くんは結婚しちゃったし〜。幸せの絶頂期にいる男は弱いものでしょう?僕は弱い男は好きじゃないの」
「おお!おお!!」

私は獅子緒様の手をガッチリと掴みました。
まさに!同じ高みを見つめる同胞!同志と言える人間に出会えました!
西暴頭が何やら微妙な目で見つめていますがそんなことはどうでもいいです。

「獅子緒様、どうか我が隊で一緒に戦っていただきたい。我が隊には足りないものがありました……」
「え?何足りないものって。現金?」
「おお!おお!!」

今度は西暴頭が感激の声をあげています。
まさか獅子緒様が西暴頭と同じギャグセンスを持っているとは思いませんでしたが、心なしか西暴頭も嬉しそうです。
そう、獅子緒様といえば東の国きっての振り筒の使い手なのでした。
これは我が隊、現金以上のものを得られたのかもしれません。

「獅子緒様!我が隊に入っていただければ火の熱さも滝の勢いも跳ね除けることが出来ましょう!」
「そーかなー?でもまぁ嫌ではないかも。いいよ!頑張ろっか!」
「おぉ獅子緒様!!この西暴頭、今日から獅子緒様が推しですぞ!」

伸るか反るか、我が隊の賽子は投げられたようです。
0958名無し名人
垢版 |
2022/05/08(日) 20:25:45.78ID:woQbAsYh
(乾坤隊、天使隊おつかれさま〜)
(激戦だったね〜最初楽しそうだった天使たちがしょぼしょぼしていくのはちょっと寂しかったよ〜)
(来週は多分御捌様と竜くんの話になるかも〜笑 イチャイチャしてくれるかな〜?)
0960名無し名人
垢版 |
2022/05/09(月) 08:42:32.99ID:dSc6JxGD
名〇戦さいたろうおめ~~なべにゃんお疲れ様~


>>955
郷〇先生は美しい51歳だから気にしなくて大丈夫だよ~

>>959
金〇たんも〇高ちゃんも可愛いいね~
〇高ちゃんから見たら優しいおじさんなんだろうな~( ´ ∀`)
0962名無し名人
垢版 |
2022/05/10(火) 08:43:39.85ID:BOiTTwqx
>>956
あらら西暴頭様から見たら、自由研究院はそうとう現金が足りないみたいだね~w
西暴頭様穏やかそうなのに、振り筒を持たせたら凶暴化するの~?あらあら…強そうだね~

テンション低い西暴頭様可愛いねw
山々様を選べないのは残念…
おっ西暴頭様がやる気になってる、かっこいいよ~

う~ん…博士そうとうムサ苦しいのに西暴頭様は更にムサ苦しいからね…w
そうそう華やかなタイプが必要だよ~。都竜様と紫電様はもちろん、山々様とハットリも華やかだね~

都竜様ご結婚おめでとうございます。ということは博士は独身?卑屈になってないでお相手探したらいいのに~w

>>957
獅子緒様だ~~可愛い~
へぇ~都竜様と仲良いんだ~。とっても華やかな二人だから一緒に居るだけで辺りがキラキラしそうだね~

あらら博士と同じこと言ってるよ~。獅子緒様も独身なの~?
あはは微妙な目の西暴頭様面白いね~w
ん?獅子緒様には博士の隊に現金が足りないように見えるの~?博士と自由研究院そんなにお金かかってない風なの~w?

明るい獅子緒様いいねいいね~。獅子緒様も振り筒の使い手なんだね~
これは強そうな隊になったね~。獅子緒様のおかげでムサ苦しさもかなり薄まったよ~w

>>958
このまま天使隊が圧勝するのかな?と思ったら大失速に…しょんぼり天使になっちゃったね…
乾坤隊の巻き返しかっこよかったね~

御捌様と竜くんならイチャイチャしてるはず~wと期待してるよ~w
0963名無し名人
垢版 |
2022/05/10(火) 08:45:39.13ID:BOiTTwqx
〇座戦は千〇おめ~会長お疲れ~
ベスト8が出揃ったよ~誰が挑〇するのかな~?

チーム菅〇の動画アップされたよ~。菅〇が可愛いからみんな見てね~

>>937の写真を見て思い出したのがこちらw
https://i.imgur.com/hanGqCW.jpg
0964名無し名人
垢版 |
2022/05/10(火) 19:16:29.33ID:Zc4dv2Y1
スガピ動画
スガピ可愛くて萌え死んだw
去年の優等生スガピも可愛かったけど今年は慣れ親しんだクボッチおじ様の膝でぬくぬく
伸び伸びやんちゃしててかわいいカワイイ
カズ先生も気負わずいい感じです流石オヤジ転がし名人スガピw
いい試合になるといいね〜
0965名無し名人
垢版 |
2022/05/11(水) 08:43:08.47ID:En/19HI/
今日は竜〇戦丸ちゃんvsやしろんだよ~
金〇たんの〇聖戦もあるよ~

>>964
見た目はイケオジっぷりがうっとうしいくらいなのに、中身は超天然ボケなくぼっちw
そんなくぼっちが大好きな、元気いっぱいにっこにこスガピ
そして落ち着いたおじさま和〇さん

ほんとほんと萌え萌えだよね~~(*´ω`*)シアワセ
スガピが物理的に膝に乗せられるサイズなのもいいね~w

去年のスガピの想定では和〇さんのポジションに郷〇先生だったんだね~w
郷〇先生でも良い感じになりそうだね~
0966名無し名人
垢版 |
2022/05/11(水) 09:57:16.60ID:Ge+bFixm
今期のチームは全体的に自分の萌えポイント外してきてると思ったけどまさかスガイ和○が結構秘孔を突いて来るとはw
まだまだ自分の事でも分からないことあるもんだねw
0967名無し名人
垢版 |
2022/05/11(水) 13:45:29.70ID:4pzIQc69
>>962
全レスたんいつも感想ありがとう〜
西暴頭様、いつもお写真でしか見たことなくて喋ってるとこ初めて見たんだけど
ちょっとムサいけど好きかもしれない〜って思ったよ〜笑
竜くんと御捌様はもうイチャイチャしてたね……これは捗ってしまう〜〜!!
竜くんは本当におっさんが好きだよね〜!チーム動画、おっさんに囲まれて幸せそうだったな〜!
0968名無し名人
垢版 |
2022/05/11(水) 21:43:31.94ID:DwpbvuQ5
クボッチと先生だとどういうバランスになったか興味ある
一○流は実質チーム郷○で空気読めるフカーラが上手く合わせてたけどクボッチにそんな気遣い出来ないだろうしスガイが間に挟まってどう立ち回ったか見たかったな

あと、もしトヨピが先生獲得してたら2周目はマルちゃんだったのかな
トヨピに選ばれて感激して予選突破しようと緻密に対戦相手や先手後手計算してる先生の努力踏みにじって「僕行っていいですか~?」って出てちゃって負けてニコニコしながら帰ってくるマルちゃんと額に青筋立てながらも笑顔で迎える先生と無表情なトヨピが見たかったw
0969名無し名人
垢版 |
2022/05/12(木) 08:45:56.48ID:4Sx7O8c0
竜〇戦丸ちゃんおめ~やしろんお疲れ様~
〇聖戦シーザーおめ~~、8段まであと1勝だよ~

今日は竜〇戦カズキvs稲〇だよ~

女〇〇位戦のおやつ、シマエナガたん可愛い( ´ ▽`)
https://kifulog.shogi.or.jp/photos/uncategorized/2022/05/11/dsc_3496_2.jpg

>>966
ふふふw
スガピと和〇さんいい組み合わせだよね~
チーム動画の一番最後が特におすすめだよ~

>>967
俺も西暴頭様のこと下手だけどダイナミックな揮毫しか知らなかったよ~w
西暴頭様いい感じのする人だね~

竜くんと御捌様さっそく仲良しだったね~w
おっさんに囲まれた竜くん可愛いね~w
0970名無し名人
垢版 |
2022/05/12(木) 10:29:56.19ID:KhAzC4G1
金〇たん〇聖戦1日2勝おめ(∩´∀`)∩ワーイ やよ

そういや>>953の昇○組み合わせ見たら
金〇たんの対戦相手は
青○・太○・○塚センセ・こーる・横○泰・高○智・タニ―・○沢のうちの誰かやけど
しれっとB1棋○2名と期待の若手数名もおるやよ...
0971名無し名人
垢版 |
2022/05/13(金) 03:04:15.43ID:40rSBaqw
https://abema.app/wKkv
しこたんとオーザのリューオー戦がアロマさんで観れるでおじゃる
ちゃんとコピー出来て無かったら許してたも
0972名無し名人
垢版 |
2022/05/13(金) 08:45:23.43ID:EvBBCIrb
この子達はジャ〇ーズかな~?可愛いね~~(*´ω`*)
https://i.imgur.com/aVe83WE.jpg

竜〇戦は稲〇おめ~カズキお疲れ~
今日は竜〇戦ひこたんvs永〇、太〇vsミライだよ~

>>968
えぇ~~、くぼっち>決して越えられない壁>郷〇先生他、だと思うけどな~w
だから実質チームくぼっちになると思う
(郷・3・)ブッブー僕歳上で先輩だもん
くぼっちポケ~~としてて気遣い出来ないイメージだね~w

くぼっちのお世話をしつつ、郷〇先生を褒める、忙しいスガピになりそう~w
スガピのおじさま捌きは完璧としても、くぼっちと郷〇先生だけの組み合わせがどうなるかだね~w

ふふふ、その3人だとどんなチームになるかな~?
(丸 ´ ∀`)負けちゃった~
(郷・ヘ・)次負けたら敗退だよ…だからね豊〇君行ってね
(豊°-°)………

>>970
〇聖戦金〇たんおめ~、先ちゃんと日〇さんお疲れ~

そうなんだよね…竜〇戦強敵揃いで…
〇塚先生とタニーが勝ち残る可能性は低そうだから、その対戦相手には負けそう…
野〇or野〇に負けた人と戦って、最後の1枠を狙う方がまだ勝てそうかも~?

>>971
ほんとだ~やったね~
クリックしたら飛べるから大丈夫だよ~
勝った方が1組優〇なんだね~
0973名無し名人
垢版 |
2022/05/13(金) 10:05:14.42ID:afXfOZj9
>>972
れおの子供みたいな浴衣の着方はなんなんだw あすとはおサル顔だね~どっちも可愛いw
0974名無し名人
垢版 |
2022/05/14(土) 14:26:50.86ID:WHFzMBGc
今日はアベトナ、チームダニーvsチーム菅〇だよ~

竜〇戦はミライおめ~太〇お疲れ様~、永〇おめ~ひこたんお疲れ様…

毛虫たんが現れた…w
https://i.imgur.com/2AAEg4Q.jpg

>>973
浴衣の裾を踏みそうになって、引っ張り上げたのかな~w?レオ小さいからね~
0976名無し名人
垢版 |
2022/05/15(日) 11:30:32.77ID:iPQguFUP
新スレ立てようとしたら、この端末では立てられませんになったや~い(T_T)
誰か立てておくれ~

今日は叡〇戦ソータvsわかむーだよ~
わかむー頑張れ~~ソータも頑張れ~

>>975
あははw顔見せてくれないと誰だか分からないよね~
https://i.imgur.com/T4pnUa1.jpg

し〇もん可愛いね~
なべにゃんの広いおデコをてんとう虫が歩いたら、なべにゃん気絶するかも~w
0978名無し名人
垢版 |
2022/05/15(日) 20:33:38.59ID:sWycLbbv
>>977
スレ立て乙です

このスレを埋めつつ次スレもどんどんsage進行やよ(~ ̄▽ ̄)~
0979名無し名人
垢版 |
2022/05/15(日) 20:51:50.14ID:HsP7wH68
叡〇戦はソータおめ~わかむーほんとお疲れ様~
https://i.imgur.com/vKexip3.jpg
https://i.imgur.com/cX6HzKP.jpg

(久 ´ д`)トイレに行ってる間に千〇手になったわ~
https://i.imgur.com/YHFF4Mf.jpg

>>977
ありがとう~~
お礼にくまさんとしばちゃんをどうぞ~
https://i.imgur.com/XRKo3Lr.jpg
https://i.imgur.com/obxTg5z.jpg

>>978
そうそうみんなで
(∪゚∀゚)∪sage
0980名無し名人
垢版 |
2022/05/15(日) 21:30:33.37ID:dj+WA14Q
スレ立てありがとう~
(^з^)-☆
0981名無し名人
垢版 |
2022/05/15(日) 21:57:49.51ID:IFUZj+YX
「あーあかん、調子悪いわ…少し横になろ…よっこらしょ……スヤスヤスヤ…」
「御捌様ぁ〜!!竜ですぅー!演習のお誘いに…あれ?へんじがない…ただの振り筒党のようだ…」

俺は振り筒の竜。今日は御捌様の屋敷に来て御捌様とイチャイチャしに来た!
去年は俺の兄貴である物置様に御捌様を取られてしまったけどもうそんな失態は絶対にしない。
けど御捌様の返事がない……まさか!!誰かに連れ去られた!?
そんな!何処にも寄らずに真っ先に御捌様の屋敷に来たのにぃぃ!!

「でも!御捌様の屋敷の鍵はこの植木鉢の下にあるから中に入れるもんね!御捌様〜?はっ!!」

なんと……御捌様がお布団の上で倒れてらっしゃる……!!
その姿は……なんとも大人の色気に溢れて艶やかな……
俺はそっと御捌様に近付いて……くんかくんかくんか……

「あぁ……おっさんの匂いや……」
「誰がおっさんの匂いやねん」
「起きてた!!御捌様ぁ!!起きてたんだったら出てくださいよ!!」
「今起きたわ。竜くんだったんか……なんで家に入ってくんねん」
「ええやないですか、俺だしぃ〜悪いことはしませんて〜」
「俺ちょっと今調子悪いねんな……寝かせてくれや」
「えぇ!?なんでですか!演習に出ましょうよう!俺のそばにいて欲しいぃぃ!!」

俺はお布団に横になろうとする御捌様をちゃっかり抱きしめてついでにくんくんと匂いを嗅いだ。
全身いっぱいに感じるおっさんの匂いは幸せだが、ここで断られてしまっては意味が無い。
というか今すぐ御捌様とイチャイチャしたい!
今すぐしたいから寝かせたくない!!

「ちょっと具合悪いねん。竜くん後で必ず行くから今は寝かせてくれや」
「くんくんくん……そんなぁ……今すぐイチャイチャしたいですぅ!」
「後でや。ええ子やから」
0982名無し名人
垢版 |
2022/05/15(日) 21:58:12.28ID:IFUZj+YX
御捌様に髪を撫でられてキュンキュンしてしまう。
でももっともっと撫でて欲しい!!
ここでいい子になれたらどんなに良かっただろう。
イヤだ!とわがままを言いたいが、御捌様のトロンとした瞳に吸い込まれてしまいそうだ。

「御捌様。くんくんくん……じゃあ俺とチューしてくださぃぃ」
「手のかかる子やな。ほら」
「ん〜〜〜」

御捌様は俺をナデナデしてチューしてくれて……
あぁ!幸せや!!
やっぱり御捌様は俺のもの!他の誰にも渡さんし!!
俺は御捌様のお布団に潜り込んで御捌様をムギュムギュした。
御捌様はすぐに眠りについて寝息を立てている。
寝てしもたー、もっとイチャイチャしたかったのに。

あれ?でも演習の目的は御捌様とイチャつくことじゃなかったような……
何やったかなぁ……
でも今は御捌様の匂いに包まれてイチャイチャしよか……

俺はすっかり忘れていた。
御捌様の家に来た理由。
演習の隊長に選ばれたこと。
去年郷将軍と代表様から学んだこと。
演習は三人一組だということ。
全部忘れておっさんの匂いに包まれて幸せになってしまったのだった……
0983名無し名人
垢版 |
2022/05/15(日) 22:01:10.50ID:IFUZj+YX
(振り筒隊、乾坤隊お疲れ様〜面白かったね〜!)
(竜くん顔がとろっとろだったよ〜御捌様と一緒で幸せだったのかな〜うーん、でも御捌様ちょっと調子良くなかったかも〜)
(でも竜くん、郷将軍の言葉を大切にしてて嬉しかった〜!郷将軍と決勝で戦いたいよね!その為にも頑張って欲しいな〜!)
0984名無し名人
垢版 |
2022/05/15(日) 22:33:13.16ID:IFUZj+YX
あっ!新しいスレも立ててくれてありがとう!
埋めも協力するね〜
新しいスレでもまたアベ〇ナ小説書きにくるよ〜
0985名無し名人
垢版 |
2022/05/15(日) 22:52:02.70ID:CH1583Wp
ソータおめ(∩´∀`)∩ワーイ
わかむーおつ

いつもの小説の方~!
次スレでも楽しく読ませてもらいます~(∩´∀`)∩ワーイ
0986名無し名人
垢版 |
2022/05/16(月) 08:44:54.94ID:UiZXFqph
>>984
アベ〇ナ小説大好きだよ~(*´ω`*)
次スレでも楽しみにしてるね~

>>985
ソータおめ~、あと1勝でソータ叡〇だね~(∩´∀`)∩ワーイ
その前にわかむー1勝してほしいな~
0987名無し名人
垢版 |
2022/05/16(月) 16:55:55.93ID:NRfDvXrz
スガピがゴーダ先生の言葉を大事にしてて嬉しいね
「大きい将棋を指しなさい」っていいね~
「予選はとにかく勝ち進めばいいんだから無理しないで手堅くまとめなさい」とかだとそりゃそうだけどショボーンだよねw
先生もスガピの放送観てるってツィートしてたしクボッチの前で先生の言葉披露するしなんか色々捗りましたw
0988名無し名人
垢版 |
2022/05/17(火) 08:43:14.86ID:lIlgAbsl
>>981
あははドラ〇エの有名なセリフだね~
ん?御捌様とイチャイチャしに来たの?
去年の物置様イジワルだったね~wもう取られないようにしようね~
ほらほらやっぱり演習のお誘いに来たんでしょう~w

あらら分かりやすいところに鍵が…こらこら勝手に入っちゃダメだよ~
御捌様のおっさんの匂いをくんかくんか、おっさん臭い良い匂いのはず~w
御捌様の色気かっこいいよね~

仲良しいいねいいね~演習に誘うの忘れてなくてよかった~w
コラコラ御捌様を寝させてあげて~

>>982
髪をなでなで…いいな~うらやましい~
チューしてくれるなんて優しいね~
こらこらこら寝かせてあげて~~
エッチッチなカップルというより、土日の朝のパパと小学生の息子みたいだね~w

そうそう演習は大好きな御捌様とイチャイチャするためにあるんじゃなくて、竜くんがもっと強くなるためにあるんだよ~
早くもう1人を誘いに行かないといけないよ~。そして御捌様とばかりイチャイチャしてないで、その人とも仲良くしてね~

去年郷将軍と代表様から色々学んだように、今年は御捌様ともう1人の方とから色々学んでね~
0989名無し名人
垢版 |
2022/05/17(火) 08:45:32.13ID:lIlgAbsl
>>983
面白かったね~。まさか乾坤隊がいっぱい振り筒振って、振り筒隊が振り筒を引っ込めてしまうとは…
そして乾坤隊の方が上手く振り筒を振れるとは…

振り筒隊なんだったらどんなときでも振り筒振り回してよ~~(><)
御捌様振り筒振ったらもっと強いはず~信じてるよ~

竜くんが御捌様と一緒にいれて幸せそうだから本戦進出してほしいな~。でもそうしたら天使隊が予選敗退に…シクシク

>>987
スガピ本当に去年郷〇先生と一緒に戦えて、嬉しかったんだな~いっぱい学んだんだな~って思ったよ~
郷〇先生がスガピのアベトナ見てるのもいいね~(*´ω`*)
0990名無し名人
垢版 |
2022/05/17(火) 09:07:33.88ID:as+gT5hc
先生去年はアベトナ見てない自慢してたのにw
スガピにメロメロにされてるのかな
おじさま達を次々手の平で転がすスガピ恐ろしい子!w
0992名無し名人
垢版 |
2022/05/18(水) 08:41:25.16ID:WIPLQPgV
>>990
(郷^∀^)菅〇君可愛い子だからね~応援するよ~
かな~?俺もスガピに手の平で転がされたいw

>>987のシーンはここだね~
https://i.imgur.com/iDnwwhb.jpg

>>991
振り尻尾党だね~w
これは可愛さ対決だとかなり強いはず~(*´д`*)
0993名無し名人
垢版 |
2022/05/18(水) 21:07:03.00ID:9QgHMCCj
>>991
可愛い~
そうだ、これからは振り飛車の棋士は対局前にお尻フリフリするように規定を改定してもらおう!
0994名無し名人
垢版 |
2022/05/19(木) 08:39:15.91ID:Czs4Cs+r
先ちゃんがまたチームツイでクイズ出してるよ~
俺は郷〇先生と先ちゃんにしてみたよ~

>>993
レオのお尻振り振りハァハァ(*´д`*)

(岡・-・)僕もレオです、よろしくお願いします
0995名無し名人
垢版 |
2022/05/19(木) 20:12:26.70ID:L1gpfGUV
アロマさんフライングw
今週も熱戦が繰り広げられそうで良かった!
今週はツイの様子からもクボッチ勝てたっぽいんだけどどうかな
0997名無し名人
垢版 |
2022/05/20(金) 04:19:41.43ID:uN+VEhEp
>>994
アメトナのTwitterを将棋の広報用に使ってる会長と文章家の先ちゃんに囲まれてるけど
何故か去年より頑張ってツイしてる先生に萌
先ちゃん高尾山登山か〜
まえにコールが先生と高尾山行ってついでに温泉に入ってたね
ケーブルカーが怖くて、でも頑張って乗ってた先生偉いw
0998名無し名人
垢版 |
2022/05/20(金) 08:39:46.72ID:bRAQKpiq
>>995
とんでもないフライングだよね~(^_^;)
どっちかがボロ負けのネタバレじゃなくてよかったよ~~
くぼっち勝ったのかな~?1勝くらいしてほしいよ~

>>996
梅干し梅干し~

>>997
会長のツイも先ちゃんのツイも郷〇先生のツイも個性あふれてていいね~

先生とコールの登山萌えだね~
あぁそうか~郷〇先生は高所恐怖症だから>>994のクイズは郷〇先生が含まれてないのが正解なんだね~w
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 177日 14時間 38分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況