【悲報】藤井聡太さん、強すぎて子供ファンから嫌われていた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0643名無し名人
垢版 |
2021/12/13(月) 10:29:43.30ID:jfdXRfSs
イグノーベル賞で8歳の少女に罵られるのが一番傷つくってのがあったな
効いちゃってるね
0644名無し名人
垢版 |
2021/12/13(月) 12:44:13.35ID:VV+QuuTy
あたおか豊島ババアとその子供のツイなんて藤井が見てるはずないじゃん
0645名無し名人
垢版 |
2021/12/13(月) 23:21:33.81ID:dskPBPKW
そんなの見てたらここにいる連中みたいな低能になるだけだしな
0646名無し名人
垢版 |
2021/12/14(火) 23:28:29.61ID:Q53wOKdV
勝っても負けても態度が変わらなくて淡々としてるところがとよぴの人気の秘訣じゃないかな
藤井聡太はあからさまに態度がですぎ
0648名無し名人
垢版 |
2021/12/15(水) 00:21:18.50ID:Hpn8scEQ
アタオカ差番ソータ負けワッハッハ〜嬉しい😆
0650名無し名人
垢版 |
2021/12/15(水) 01:05:32.70ID:AEs6UwTa
>>646
31歳のいい大人とまだ大学生位の年齢の子を比べるってどうなん?
0651名無し名人
垢版 |
2021/12/15(水) 01:11:51.07ID:XTj88qN4
>>650
豊島が藤井みたく感情むき出しだったことないんだし年齢関係なく性格だろそれは
だから豊島が人気あるとは別に思わんけども
0652名無し名人
垢版 |
2021/12/15(水) 01:26:22.19ID:AEs6UwTa
>>651
性格というか悔しさを表に出すってのは年齢によってある程度変わると思ってるけどな
悔しかったら泣いてた子も大きくなると泣かなくなる
0653名無し名人
垢版 |
2021/12/15(水) 08:26:05.08ID:dBoWs7E3
豊島は顔が無表情なだけで結構態度には出てるけどな

646は普段対局見てないんだろうな
0654名無し名人
垢版 |
2021/12/15(水) 08:27:10.29ID:BLm1UtSY
>>646
あの悔しがるのが好きって人は、とよぴは冷めててつまらんなって見えてるかもしれん
0655名無し名人
垢版 |
2021/12/15(水) 08:58:18.31ID:tm7CMzzM
昔は勝っても負けても飄々としてるプレイヤーが好きで感情を出す奴くっさとか思ってたわ
サッカー選手で言うと遠藤ヤット、野球選手なら金子千尋みたいな感じの

最近年取ったのか感情を出すプレイヤーの方が好きになってきた
ええやん人間味あって
相手威嚇したりガラ悪いのはアカンけど
0656名無し名人
垢版 |
2021/12/15(水) 13:54:07.02ID:tauW01+3
Twitterって子供の描いた絵やらテストの答案やらアップするあたおか親多すぎる
0657名無し名人
垢版 |
2021/12/15(水) 15:44:27.07ID:IfEYa1gh
豊島も相手が離席中に自分にムカついて膝叩いたりしてる
0658名無し名人
垢版 |
2021/12/15(水) 18:17:25.42ID:BLm1UtSY
>>656
子供が上手に描けた絵とかならともかく、子供が描いた、人を攻撃するというか呪うような絵を平気であげるのが…
子供が人を攻撃する人間って思われるのは平気なのだろうか
0659名無し名人
垢版 |
2021/12/15(水) 18:35:21.79ID:XQkozo9J
韓国だか北朝鮮の子供が日本を呪う絵描いてる動画思い出した
0660名無し名人
垢版 |
2021/12/15(水) 19:06:22.09ID:URu+Qsos
豊島は飯島との対局であからさまに態度に出てて笑ったわ
いい意味でね
0661名無し名人
垢版 |
2021/12/15(水) 20:25:51.88ID:x2kwHU3d
>>658
平気どころかしっかり藤井アンチに育てて自慢なんだと思うぞ
実際藤井アンチボスババアにお褒めの言葉いただいてたろ
0662名無し名人
垢版 |
2021/12/15(水) 23:44:35.16ID:zodRHXVC
藤井草太さん、キモすぎて子供不安から逃げられていた
0663名無し名人
垢版 |
2021/12/16(木) 09:51:45.89ID:eRK1WFbt
聡太もドルジ化の定着が進んできていますね。
0664名無し名人
垢版 |
2021/12/16(木) 12:35:25.86ID:AA3VE7bX
>>662
リアルな現実では藤井竜王は小学校訪問時にアイドルかのようにキャーキャー黄色い声援受けてた。
その直後、自分の子供の成功者を恨むような絵をTwitterに上げた豊島BBA という現実
0665名無し名人
垢版 |
2021/12/16(木) 12:54:13.33ID:UH28tbqE
過疎った頃に嬉々として書き込むアンチの低脳さ
0666名無し名人
垢版 |
2021/12/16(木) 18:27:39.95ID:ABAC3U3P
豊島ババアの低脳ぶりにはあきれるばかり
0667名無し名人
垢版 |
2021/12/16(木) 23:39:42.70ID:s+lHyPBy
SNS晒されチルドレンてやつか
かわいそうに…毒親だな
0669名無し名人
垢版 |
2021/12/17(金) 12:19:02.14ID:Ai9k5yLu
>>668
全然面白くないけど?
お前もしかしてキチガイ?
0670名無し名人
垢版 |
2021/12/17(金) 12:43:04.53ID:Xj/pQRiU
子供がアンチ発言するの助長してたら
どっかのイベントで大声で「お母さんも私も藤井聡太大っ嫌いなの!」とか叫ばれるぞ
それも名誉と思いそうではあるけど
0671名無し名人
垢版 |
2021/12/17(金) 17:49:24.54ID:qrVE5tK9
来年はベストジーニストだお( ・ω・)
0672名無し名人
垢版 |
2021/12/17(金) 22:29:11.73ID:X3+MWyV9
聡太も新日本プロレスに出してくれないかな〜
外人レスラーにボコボコにしてほしい〜
0673名無し名人
垢版 |
2021/12/18(土) 00:11:36.07ID:2LFxtsCN
アンチは人がいなくなった頃に出てくるらしい
0674名無し名人
垢版 |
2021/12/19(日) 10:30:12.59ID:a8rdOMRj
>>1
ごめん全然意味分からないのだが
何を捲くったんだ?カレンダー?
それと藤井に何の関係が
0675名無し名人
垢版 |
2021/12/20(月) 17:18:39.52ID:dt8SeJyy
教授がりついーとしやがった
0676名無し名人
垢版 |
2021/12/22(水) 00:05:43.03ID:9t0mEzH0
子供ってこれしたら親が喜ぶとわかったら
そうするよね
0677名無し名人
垢版 |
2021/12/25(土) 18:24:33.55ID:T3yLOA5z
豊島が女流を弟子にとったぞ
0678名無し名人
垢版 |
2021/12/27(月) 12:55:23.57ID:Qd9Fz7D0
>>1
そんな今日の娘の日記。
F先生ファン、お許しを💙

※そのまま置いて下さっていたので捲ったところ、 F先生だったとか。「強すぎて嫌い」と呟くも、先生に「珍しいなあ」と笑い飛ばされた模様。やっぱり F先生きっかけで始められるお子さんが多いみたいです
0679名無し名人
垢版 |
2021/12/27(月) 19:36:57.54ID:ejqQLttw
洗脳が解けたら阪神ファンをやめる子供がいる
洗脳が解けなければそのまま珍カス
それと一緒
0680名無し名人
垢版 |
2021/12/27(月) 19:40:20.73ID:ejqQLttw
なんかフィギュアスケート界隈と同じやね。
自分が応援してる選手のライバル選手を貶しまくるのって
0681名無し名人
垢版 |
2021/12/27(月) 23:37:50.61ID:QQgi/jJS
急に増えた豊島ニワカババアはフィギュアと兼オタだから
0682名無し名人
垢版 |
2021/12/29(水) 04:42:58.89ID:1sWL7Jfd
ファイナルクリップルド
ミラクルチャレンジド
0683名無し名人
垢版 |
2021/12/30(木) 08:14:58.37ID:7i9DZ3FN
勝ち負けで物事考えてそう
0684名無し名人
垢版 |
2022/01/03(月) 10:05:39.43ID:eYZVct07
聡太あげあげ動画ウザい
0685名無し名人
垢版 |
2022/01/03(月) 14:30:36.54ID:Kg0sWzuZ
>>684
藤井に勝ち続ければ応援してる棋士がアゲアゲ動画作られるかもしれないからアンチするよりそいつを全力応援してやれ
0686名無し名人
垢版 |
2022/01/03(月) 16:19:30.87ID:nGWprb5f
>>684
アユムとかいうインチキ元奨のことですねわかります
0687名無し名人
垢版 |
2022/01/07(金) 19:47:31.92ID:ujkiOX31
もし豊島九段から7歳児あてにお返事が来たら
きっとアップしてくれるでしょう
待ってます
0688名無し名人
垢版 |
2022/01/10(月) 19:29:35.68ID:TqjYl/n3
そろっと対局にボクシングを取り入れる新ルールいれないとな
0690名無し名人
垢版 |
2022/01/25(火) 14:05:41.63ID:HukQPG6V
巨人が嫌い、みたいなもんやろ
0691名無し名人
垢版 |
2022/01/25(火) 14:48:37.64ID:9NUxQ0k0
巨人が嫌いとはちと違うな
金に飽かせた強奪と放映権独占
選手たちも調子こいてた
21世紀に入っても強奪は相変わらずなわけで
0692名無し名人
垢版 |
2022/02/02(水) 00:58:42.99ID:ZgNK0qPO
大好きな豊島の身ぐるみ剥がした藤井が嫌いってだけ
0693名無し名人
垢版 |
2022/02/19(土) 14:50:25.78ID:PQXGbpkA
かわいそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況