先進国のほとんどはデブは出世街道から外れる時代から就職さえも出来ない時代に移り変わってて日本くらいだよデブが働けるの
健康管理や肉体管理は働く全ての労働者、社会人の基本中の基本的なことなんだから太らない努力、痩せる努力は息をするくらい当然の話
自分のことさえマトモに出来ない無能に仕事なんか任せられる訳がない
理性より本能のほうが強いのは、つまり人間よりも動物に寄ってる下等な生物の証明なんだから
理性と努力による健全な人間になれないとな
もう令和にもなったんだしそろそろ日本もデブに対しては人権を与えないくらいの勢いでいいよ
アメリカなんか半世紀以上前からデブには社会的に厳しい環境でそれでも世界のトップクラスなんだから
日本の更なる成長のためにも理性より欲望や本能が優先されるデブには厳しい文化に変わるべき