X



もし羽生が電撃引退して夫婦でペットショップを開いたら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し名人
垢版 |
2022/01/21(金) 10:35:59.08ID:shWc2z6C
うさぎを買いに行こうと思います
0002名無し名人
垢版 |
2022/01/21(金) 11:08:44.08ID:I3p/QbXe
まともに始めなさいよ!
0003名無し名人
垢版 |
2022/01/21(金) 16:34:52.32ID:MZUVQ6T+
もし大地が電撃引退して長崎でコロッケ屋を開いたら
0004名無し名人
垢版 |
2022/01/21(金) 18:50:08.13ID:epTXhxa9
何か「こんな羽生さんはいやだあ」スレで出てきそうなネタだな。
0005名無し名人
垢版 |
2022/01/23(日) 10:26:18.13ID:RR2HU12Q
糞臭まみれの地獄絵図ショップになる
0006名無し名人
垢版 |
2022/02/01(火) 21:25:17.00ID:qUovak7q
羽生「7億出せばウサギ売ってあげてもいい」
0007名無し名人
垢版 |
2022/02/01(火) 21:27:31.03ID:d7k28Cxq
明日には2ch名人にまとめられそう
0008名無し名人
垢版 |
2022/02/01(火) 22:43:21.62ID:sT3q4kvp
「当店ではハブは扱っておりません 店主羽生」
0009名無し名人
垢版 |
2022/02/02(水) 00:15:58.35ID:wbVVH0aS
ウサギ専門店だな
ウサギに交じって羽生も売られてそう
0010名無し名人
垢版 |
2022/02/06(日) 06:00:41.92ID:9IrDXczB
谷川コースか?
0011名無し名人
垢版 |
2022/02/06(日) 08:29:33.84ID:M99F95e5
動物好きな人はペットショップは開かない
0012名無し名人
垢版 |
2022/02/06(日) 09:29:12.85ID:WxZxcby8
そして動物好きな人はペットショップで買わない
なお羽生家
0013名無し名人
垢版 |
2022/02/06(日) 10:53:33.53ID:EUxPvCLK
B級ペットショップ開くの?
0014名無し名人
垢版 |
2022/02/06(日) 10:59:21.96ID:QYoRR17g
ペットがデブデブで短命
0015名無し名人
垢版 |
2022/02/06(日) 11:03:45.33ID:7FFC4Iyd
羽生「降級ウサギ入荷しました!」
0016名無し名人
垢版 |
2022/02/06(日) 11:10:28.76ID:QYoRR17g
ウサギの目の周りマジックで塗ってマスカラしてそう
0017名無し名人
垢版 |
2022/02/06(日) 11:11:40.79ID:QYoRR17g
ついでにおにぎり売ってそう
0018名無し名人
垢版 |
2022/02/06(日) 11:14:33.58ID:QYoRR17g
仔犬のかわいい時飼って
でかくなったの売ってそう
0019名無し名人
垢版 |
2022/02/06(日) 11:16:27.15ID:QYoRR17g
かわいさでA級B級ランク付けしてそう
0020名無し名人
垢版 |
2022/02/06(日) 11:17:21.68ID:QYoRR17g
オークションで値段吊り上げて
ゆうパックで送ってきそう
0023名無し名人
垢版 |
2022/02/06(日) 11:35:02.16ID:lk1O4Mse
羽生「渋谷のペットショップで3万で買ってきたウサギ売ります。7万円」
0024名無し名人
垢版 |
2022/02/06(日) 11:56:45.25ID:QYoRR17g
糞尿まみれ絨毯の上に髪の毛があるってことは
あの上に寝転がって写真撮ってるのか
0025名無し名人
垢版 |
2022/02/06(日) 11:58:17.26ID:mWwomM6l
羽生善治手書きサイン入りうさぎ 150万
0029名無し名人
垢版 |
2022/02/06(日) 12:37:57.31ID:OuZAXLie
無菌性髄膜炎のウイルスって人や動物の唾液や糞尿から感染するんだってよ
環境を清潔にして手洗いを心掛けれていれば大人はかからない病気
羽生が感染するのもさもありなんって感じ
0031名無し名人
垢版 |
2022/02/06(日) 23:19:04.16ID:PwZ56jqB
羽生の家ってノーマルじゃないね
ウサギばかりの家にいたら、そら羽生も弱くなるわ
理恵って、「ウサギが原因」とか思わないのかね
0032名無し名人
垢版 |
2022/02/06(日) 23:24:16.72ID:SsJh79iY
ペット・ショップ・ボーイズ解散
0033名無し名人
垢版 |
2022/02/07(月) 02:05:17.73ID:qWuwFf6l
うさぎの毛、入手いたしました!
丹念に手でこねて丸めます
20本3万円より〜
※羽生のサイン入り色紙(印刷)あります1枚10万円
0034名無し名人
垢版 |
2022/02/07(月) 07:50:04.55ID:SwPK1XNZ
またいつものクソスレか
0035名無し名人
垢版 |
2022/02/11(金) 12:11:42.06ID:TDbhsOMk
クソって、ウサギのフンか?
0036名無し名人
垢版 |
2022/02/11(金) 17:50:38.91ID:wj+vm/1F
クソを拾う力はまだA級だからな
0037名無し名人
垢版 |
2022/02/17(木) 22:02:43.59ID:BsQ4CNuP
せやろか?
0038名無し名人
垢版 |
2022/03/08(火) 06:29:41.74ID:xmR+vHWB
中学生の頃から将棋三昧でもう飽きただろう。別の世界でゆっくりしたいだろう。囲碁やチェスで。
0039名無し名人
垢版 |
2022/03/13(日) 14:41:03.02ID:TKTf6GTP
ペットショップでうさぎを衝動買いするような奴が実際にペットショップを経営したらどうなる?
0040名無し名人
垢版 |
2022/03/20(日) 16:54:38.76ID:71PA4XRG
ペットショップだろうが飲食店だろうが何をやっても金持ちの道楽レベルだろう
経営のセンスやマネジメント力も皆無だし知識も能力も企画力も何も無い
0041名無し名人
垢版 |
2022/03/20(日) 16:56:45.90ID:O7KA4R8r
>>28
それプラス自身の尿漏れ染み
0042名無し名人
垢版 |
2022/03/21(月) 23:05:02.95ID:8DzsHaNH
客が誰もこないので、動物を土に埋めて処分しそう
0043名無し名人
垢版 |
2022/04/17(日) 11:07:32.67ID:sAHdMOYo
>>42
同意
0044名無し名人
垢版 |
2022/04/17(日) 11:09:14.41ID:7k7d/51g
ボディを透明にする
0045名無し名人
垢版 |
2022/04/26(火) 17:53:19.44ID:k4iP4NRb
羽生店長のうさぎ繁殖講座
0046名無し名人
垢版 |
2022/05/13(金) 13:16:12.40ID:ZTyzvJzb
売れないウサギはどうなるの
0047名無し名人
垢版 |
2022/05/13(金) 14:40:55.02ID:SS9vL/9e
学校のバザーやフリーマーケットくらいの気軽さで
開業甘く考えてそう
covinみたいな将棋カフェと動物モフれるカフェやっちゃおうかなぁとか
やる前に絶対ツイでチラチラクレクレするわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況