X



[自治] 羽生ヲタVSその他ヲタの争いが醜すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し名人
垢版 |
2022/02/15(火) 21:40:33.26ID:0mzT1/b9
板全体で抗争が起き始めてる。

俺が「羽生さんの将棋はスリリングで好きだ」と言ったら
「じゃあお前は二度と藤井の将棋見るな」とか暴言を浴びせられた。
羽生ヲタは羽生ヲタで大山を叩きまくってる

将棋はみんなで楽しむものだということを忘れないでほしい

ここ最近の将棋板の暴言合戦はひどすぎる
そう思わんか
0002名無し名人
垢版 |
2022/02/15(火) 21:47:58.40ID:0KIrAhk0
ハゲオタが工作員雇って羽生や藤井の誹謗中傷してるからなぁ
0003名無し名人
垢版 |
2022/02/16(水) 01:07:19.80ID:Ev36W0zn
羽生オタは長いこと羽生すごい=俺すごいで他棋士をさんざん見下してきたからな
いま藤井オタが狂ったように羽生を叩いてるのはいろいろ恨みを買ってきた反動なんだろ
羽生オタではなく羽生を叩くのは筋違いだが、キチガイにそんなこと言っても仕方ないし

でも、藤井に乗り換えたキチガイ羽生オタも多かろうに、彼らはどんな気分なんだろうな
0004名無し名人
垢版 |
2022/02/16(水) 01:10:00.29ID:lgHis6kN
>>3
いま狂ったように羽生を叩いているのがまさにそのキチガイ羽生オタとやらだと思う
0005名無し名人
垢版 |
2022/02/16(水) 02:59:41.20ID:YDqcQNjb
藤井キモヲタは藤井だけw
0006名無し名人
垢版 |
2022/02/16(水) 03:03:04.46ID:Ev36W0zn
昔の羽生オタは「誰それが羽生に対してこんな失礼なこと言った!神への反逆者を絶対に許すな!」みたいなのが大好きだった
ちょっとした発言を曲解して羽生批判にこじつけて叩いたり、ひどいときは完全に捏造したりしてもうホントやりたい放題だった

今は藤井オタが寸分違わず同じことをしてるのがウケるというか、人間進歩しないなあというか
まあそもそもこれも当時の羽生オタと今の藤井オタはかなり共通してるんだろう
0007名無し名人
垢版 |
2022/02/16(水) 06:33:00.92ID:pt69JvfR
今暴れてる藤井ヲタは乗り換え組、つまり元基地外羽生ヲタ
レス見てると分かる
0008名無し名人
垢版 |
2022/02/16(水) 07:24:05.09ID:YDqcQNjb
藤井は神になりたいのかw
0009名無し名人
垢版 |
2022/02/16(水) 07:37:05.09ID:5Ce+zZdQ
藤井に乗り換えて減ってるのにこの有り様なのか
どんだけキチガイなんだろうな
0010名無し名人
垢版 |
2022/02/16(水) 07:43:16.04ID:YDqcQNjb
藤井キチゲエは羽生アンチだろ馬鹿w
0011名無し名人
垢版 |
2022/02/16(水) 07:47:35.70ID:K5vN4cLn
>>8
藤井を神にしたい信者がいるんや
昔は羽生を神にしていたが藤井に乗り換えた
0012名無し名人
垢版 |
2022/02/16(水) 09:01:32.02ID:aTockOLL
大山を必死でsageてるコピペ野郎は明らかに異質だと分かるだろ
0013名無し名人
垢版 |
2022/02/16(水) 23:48:07.63ID:gglD+vHw
藤井中傷スレはデビュー以来多数羽生ヲタが立ててたけど、B落ちで羽生ヲタの発作が悪化してる
森内荒らしといい、羽生ヲタはキチガイしか居ない
0014名無し名人
垢版 |
2022/02/17(木) 08:13:50.21ID:nEnxU42t
こうもわかりやすく発狂されると何も言えねーわ
嫁のTwitterも壊れてきてるしな
1日100レス以上してるガイジとか福祉のお世話になるレベルだろ
0015名無し名人
垢版 |
2022/02/17(木) 13:01:05.83ID:BjNu1bEg
仲良くしろよ
0016名無し名人
垢版 |
2022/02/18(金) 22:54:09.34ID:BPRm/VEo
ヲタは全て死んでほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況