X



宇宙人は地球に紛れ込んでいる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し名人
垢版 |
2022/05/03(火) 15:47:32.79ID:dLXygsPv
人間離れした能力 美貌 財力など
そうです もうお分かりですよね
0002名無し名人
垢版 |
2022/05/03(火) 15:51:49.57ID:KEXw1skq
このスレッドは過去ログです。
プレミアム会員に登録すると続きを読めます。

───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

───────────────────
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
0005名無し名人
垢版 |
2022/05/03(火) 17:13:41.96ID:YIoWnnwP
今日の基地外隔離スレ
0007名無し名人
垢版 |
2022/05/03(火) 19:29:52.09ID:dLXygsPv
大谷翔平や藤井聡太は宇宙人かもな
0008名無し名人
垢版 |
2022/05/03(火) 20:12:15.99ID:MQDZCOo1
"「宇宙人は存在する、地球にいる可能性も」 英国初の宇宙飛行士が断言 記事に、「地球以外に生物が居ないことを論理的に説明することって無理だからね」「夢が広がるよね」など感想ツイート - Togetter" https://togetter.com/li/1452850
0009名無し名人
垢版 |
2022/05/03(火) 21:53:06.59ID:sjMgA2u0
ソタはレプティリアンにシェイプシフト&ウォークイン
0010名無し名人
垢版 |
2022/05/03(火) 22:01:42.87ID:ZeytqdIt
おっぱい
0011名無し名人
垢版 |
2022/05/03(火) 22:32:17.03ID:HpP6JHDh
頭がツルツルに剥げてて眉毛も無くて背も小さい
まるで宇宙人みたいな見た目した棋士ならいるよな
0012名無し名人
垢版 |
2022/05/03(火) 22:45:24.69ID:p5T15aUA
それは見た目の話やろw
0013名無し名人
垢版 |
2022/05/03(火) 23:01:19.52ID:cgGAdjYE
海王星人が日本にいるらしい
0014名無し名人
垢版 |
2022/05/04(水) 01:50:15.13ID:o0oij8Ct
奇行種聡太君
0015名無し名人
垢版 |
2022/05/04(水) 03:57:18.21ID:JvBiNtgG
宇宙人はいると思うが地球までやってこれる可能性はほぼないと思う
0016名無し名人
垢版 |
2022/05/04(水) 05:59:38.51ID:tkRayCos
地球上の科学では来れないが既に来てるから
0017名無し名人
垢版 |
2022/05/04(水) 06:07:26.71ID:tkRayCos
羽生さんも昔は宇宙人だった
衛生7冠獲って人間になったと考えるのが妥当
0019名無し名人
垢版 |
2022/05/04(水) 15:11:47.69ID:XnjxRbw4
地球は宇宙の中にある。つまり地球人は宇宙人。
0022名無し名人
垢版 |
2022/05/04(水) 16:45:55.05ID:3Wl828Rn
聡太の頭パカッと割れたら小さな宇宙人が操縦してそう
0023名無し名人
垢版 |
2022/05/04(水) 16:55:09.77ID:cKXdbD5g
UFOが見えたっていっても未確認なのでそれが宇宙人の乗り物かどうかはわからんのです
0024名無し名人
垢版 |
2022/05/04(水) 19:32:26.86ID:DkJNxZfw
>>21
あれは新型のアンドロイド
0025名無し名人
垢版 |
2022/05/04(水) 19:46:49.42ID:T55HHlAA
の失敗作
0028名無し名人
垢版 |
2022/05/05(木) 02:37:49.20ID:CSikRyDU
藤井聡太にレプティリアンが寄生している
0029名無し名人
垢版 |
2022/05/05(木) 11:15:50.01ID:1x1o/MM1
寄生虫自体エイリアンだから
0030名無し名人
垢版 |
2022/05/05(木) 11:25:34.32ID:uSYPV0Kq
>>28
そして、そのレプティリアンが外れると真の力が出せるようになる
今はまだ。、真の棋力の2割程度しか出せていないらしい
0031名無し名人
垢版 |
2022/05/05(木) 12:07:14.50ID:8j9o0MpI
コロナウイルスも宇宙から来たもの
0032名無し名人
垢版 |
2022/05/05(木) 12:45:33.49ID:GuX8/8V6
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ
0033名無し名人
垢版 |
2022/05/05(木) 12:50:43.60ID:1xZAHzQN
大山十五世は宇宙人
そして渡辺明も宇宙人

藤井はずば抜けた宇宙人
0034名無し名人
垢版 |
2022/05/05(木) 23:45:38.68ID:3JNxdpJ+
アゲアゲさんも宇宙人クラスね偉業
0037名無し名人
垢版 |
2022/05/09(月) 20:13:44.85ID:7BOjj8bf
0038名無し名人
垢版 |
2022/05/10(火) 12:56:42.77ID:y50pqqRo
一昨日は途中で母星との通信に失敗したので負けてしまったのだね
0039名無し名人
垢版 |
2022/05/11(水) 00:17:09.33ID:PRzytwHI
>>38
聡太「次の手の指示を」
母星通信「次の手は・・・ザーザー」
聡太「指示を」
母星通信「ザーザー」
聡太「もう負けだな」
0040名無し名人
垢版 |
2022/05/11(水) 00:51:32.04ID:+WrYKiDt
大事なところで母星と4割通信できたら勝てる
0042名無し名人
垢版 |
2022/05/12(木) 07:55:41.67ID:sT605yyj
ショートショート!
橋本環奈は完璧な美人
女流には宇宙人はいない
0043名無し名人
垢版 |
2022/05/13(金) 17:45:32.84ID:hbKfc4qk
母星からの信号を受信して10年に1度確変を起こす宇宙人がいるらしい
0044名無し名人
垢版 |
2022/05/15(日) 13:37:12.55ID:dxRIC7UV
地球は動物園 見られている

忘れるな 悪行は己に帰る
0045名無し名人
垢版 |
2022/05/19(木) 22:17:19.92ID:edSJ4WNQ
人間も脳を100%使えば宇宙人に負けない
右脳を使う練習から始めなさい
0046名無し名人
垢版 |
2022/05/22(日) 07:27:45.47ID:nsD0Bp1a
歴代名人に宇宙人は多かったが
羽生は正真正銘の人間
ちなみに現在の名人は宇宙人(悪口では無い誉め言葉)
0048名無し名人
垢版 |
2022/06/05(日) 23:29:06.84ID:PgmUSUpc
714 名無しさん@恐縮です 2022/06/04(土) 09:16:35.80 ID:gcbBObBu0
>>711
上で出てるがこれだな、性的メタファー
この西岡文彦って人、昔のタモリ倶楽部で性的イメージの宗教画の紹介をしてた人だと思う
https://i.imgur.com/3ZseWWo.jpg
https://i.imgur.com/frBmY5c.jpg


693 名無しさん@恐縮です 2022/06/04(土) 05:13:32.45 ID:cf8xaHqA0
1でランバートが死ぬところでカットされたシーン。
あまりにエイリアンの動きが変なので、コメントも「カットして良かった」ばかりw

https://youtu.be/eR5jYeIMBKk
0049名無し名人
垢版 |
2022/06/12(日) 03:41:03.35ID:PkWMJeVN
無限ってあり得ないわけだから宇宙の外は!
そしてその向こうは!
なんにも分かっちゃいない
0052名無し名人
垢版 |
2022/06/21(火) 03:28:58.68ID:9jScNiqb
プロ棋士まbは地球に似た星
0053◆f.tevNexjNgJ
垢版 |
2022/06/21(火) 21:03:03.10ID:5NdpULWU
そもそも宇宙なんてないから
神が気まぐれにやってみたロールシャッハテストの染みだから
0054名無し名人
垢版 |
2022/06/22(水) 07:10:48.28ID:w3tZbaz2
来月はコロナの第七波らしい
宇宙は怒っている
0055名無し名人
垢版 |
2022/06/25(土) 21:29:51.62ID:+G/K8jAg
太陽フレアが三年後に活発化するらしい
どんな影響が有るのか…
0056名無し名人
垢版 |
2022/06/28(火) 00:22:52.86ID:oS+2OLGZ
6月でこんなに暑いのはおかしい
世も末
0057名無し名人
垢版 |
2022/07/07(木) 17:44:52.92ID:s6bUqqZB
大谷は宇宙人としか思えない
二刀流とか人間技じゃない
0061名無し名人
垢版 |
2022/08/25(木) 14:33:04.88ID:02tjX0u9
ブラックホールに飲み込まれて消えて欲しいやつはいる
0062名無し名人
垢版 |
2022/09/20(火) 04:13:06.25ID:fTXheiof
宇宙人がつべを始めました
0063名無し名人
垢版 |
2022/10/12(水) 16:10:23.26ID:FtE9Or04
宇宙は怒っている
アルマゲドンは近い

核戦争が人類を滅ぼす、自業自得と言うことだ人間共
0067名無し名人
垢版 |
2022/12/19(月) 21:34:49.21ID:YofOdQlj
地球は宇宙の刑務所らしい
0070名無し名人
垢版 |
2023/01/26(木) 02:37:21.96ID:zw/Q4vAV
クレーターが浅いからな
0071名無し名人
垢版 |
2023/02/14(火) 00:18:50.71ID:zgGsN8B7
宇宙人「僕の血の色は心が整うような緑です」
0073名無し名人
垢版 |
2023/02/23(木) 04:22:25.85ID:B7P3FhgN
もし、高度な技術を持つ宇宙人が地球を含む多くの惑星を訪れ、人類と接触しても、人間に興味を持たない可能性があります。

彼らは、私たちの文化、歴史、知識、技術などについて興味を持つことがなく、我々が住む地球そのものも、彼らにとっては単なる資源が存在する惑星に過ぎないかもしれません。

彼らの技術が高度であるため、彼らには我々人間の物理的、地球的制限がないかもしれず、私たちが特別な存在だと思うこともないかもしれません。

また、彼らが地球に接触する理由が、人類によって生み出される利益を得ることが目的でない場合、彼らにとって、人間に興味を持つ理由がないかもしれません。

彼らの目的が、宇宙の探索、他の惑星や文明の研究、あるいは自分たちの種族の生存や進化に関連することである場合、彼らは人間に興味を持つ必要がないかもしれません。

総じて言えるのは、高度な技術を持つ宇宙人が存在する場合、彼らが人間に興味を持つかどうかは彼ら自身の目的や意図によって異なるということです。彼らが人間に興味を持たなくても、人類は彼らが持つ技術や知識、そして存在自体を研究することができ、我々自身の世界観の拡張に貢献することができます。
0074名無し名人
垢版 |
2023/02/23(木) 12:55:52.08ID:B7P3FhgN
宇宙人が地球に来る可能性は低いとされていますが、その存在が確定されているだけに、彼らが人類と比べて遥かに高度な技術を持っていることはほぼ間違いありません。しかしながら、宇宙人の価値観や意図を予測することは極めて困難です。過去の人類の歴史においても、技術的に優位な者が弱者を支配したり、虐殺したり、奴隷化したりすることがしばしばありました。

もし宇宙人が地球にやってきた場合、彼らが地球を破壊する可能性もあれば、他の宇宙人の利益のために地球を犠牲にすることも考えられます。また、宇宙人との遭遇があったとしても、人類側が彼らを認識できない可能性や、逆に宇宙人が人類を知的生命体と認めていない可能性もあります。

つまり、宇宙人との接触や交流があった場合、それが人類にとってプラスになるかどうかは不透明なままです。一方で、宇宙人の存在が確定されている以上、我々は彼らの存在について常に意識し、遭遇に備える必要があるとも言えます。
0076名無し名人
垢版 |
2023/02/26(日) 15:03:12.57ID:ZiBbCdrb
>>1
頭にソフトをインストールしたアユムさんのことかw
0079名無し名人
垢版 |
2023/03/21(火) 14:54:10.37ID:BEarTQRD
宇宙は暗黒物質で満ちている
0080名無し名人
垢版 |
2023/03/24(金) 08:03:46.53ID:flCsZMuQ
月は作り物
0081名無し名人
垢版 |
2023/03/24(金) 09:49:41.99ID:70RjMPt5
宇田さんは棋士にはいないな
0082名無し名人
垢版 |
2023/04/15(土) 12:30:21.87ID:B9SCNCEo
チャットGPT

「 AIがあなた達を滅ぼします 」
0083名無し名人
垢版 |
2023/04/17(月) 18:37:46.55ID:GsOEoCNe
小虫やな
0085名無し名人
垢版 |
2023/04/24(月) 06:45:53.21ID:2jm0tOMh
巨人を首になった井納の事ですか?
0086名無し名人
垢版 |
2023/05/13(土) 19:45:33.27ID:Sf6I7lIm
藤井聡太はレプティリアンがシェイプシフトしてそう
0088名無し名人
垢版 |
2023/06/03(土) 23:36:20.48ID:vjlRIjgw
政府要人と入れ替わってる可能性高いね
0089名無し名人
垢版 |
2023/06/03(土) 23:38:57.71ID:BWytZGUT
聡太は昔はヤンチャで負けると号泣して困ったらしい…
今はアルコンがウォークインしている可能性大
0090名無し名人
垢版 |
2023/06/25(日) 03:31:06.68ID:YtxgrPvq
土星の衛星に生命が存在
0091名無し名人
垢版 |
2023/06/25(日) 22:45:13.77ID:V/jv4ajp
野口総一さんの目が宇宙人ほいのは何故か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況