X



俺の友達に天彦九段に似てる人がいる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し名人
垢版 |
2022/05/07(土) 16:15:03.03ID:XsWAIROT
そいつは高校の時彼女いる自慢をよくしてきた
0003名無し名人
垢版 |
2022/05/07(土) 17:51:58.09ID:KsggOt0n
天彦も高校生の頃と今じゃ大分感じが違うがどっちに似ているのか
0004名無し名人
垢版 |
2022/05/08(日) 05:03:05.47ID:JelUv++6
ありえない
0005名無し名人
垢版 |
2022/05/08(日) 09:30:56.98ID:/s7zn83i
茄子のコスプレが似合いそうだった?
0006名無し名人
垢版 |
2022/05/08(日) 11:16:22.42ID:WjsFtfFQ
今年一番興味のある話題だ
0007名無し名人
垢版 |
2022/05/17(火) 07:06:31.45ID:NIL/imLJ
うちの会社の女子半数は野田澤ににてる

デブス好きな俺には天国
0008名無し名人
垢版 |
2022/06/14(火) 09:36:10.70ID:iezhmxS1
なんでや?
0009名無し名人
垢版 |
2022/06/14(火) 12:16:51.75ID:hhHrReoo
>>7
すぐに転職するわ
0010名無し名人
垢版 |
2022/06/14(火) 13:00:16.07ID:p6htPD1r
そいつは学校指定のソックスを履いてなかった
0011名無し名人
垢版 |
2022/07/12(火) 20:25:11.67ID:0TgbBjx+
コロナ!
0012名無し名人
垢版 |
2022/07/12(火) 20:59:02.87ID:NELmv4rD
>>1
知人が誰々に似てるとか書くバカが少なくないが
画像上げてから言えっていつも思うわ
0013名無し名人
垢版 |
2022/07/12(火) 20:59:38.45ID:NELmv4rD
>>1
知人が誰々に似てるとか書くバカが少なくないが
画像上げてから言えっていつも思うわ
0014名無し名人
垢版 |
2022/07/12(火) 20:59:59.02ID:NELmv4rD
>>1
知人が誰々に似てるとか書くバカが少なくないが
画像上げてから言えっていつも思うわ
0015名無し名人
垢版 |
2022/07/12(火) 21:09:39.71ID:NELmv4rD
>>1
知人が誰々に似てるとか書くバカが少なくないが
画像上げてから言えっていつも思うわ
0016名無し名人
垢版 |
2022/07/13(水) 00:04:25.97ID:59W69u1M
ツィッターのトレンド佐藤天彦!
0017名無し名人
垢版 |
2022/07/13(水) 00:36:30.32ID:xqX0WbOC
コロナっちゃった!
ついに将棋界にも…
0018名無し名人
垢版 |
2022/07/13(水) 11:47:24.57ID:+jmd4t4L
トレンドいつのまにか藤井聡太!
0019名無し名人
垢版 |
2022/07/13(水) 20:19:26.48ID:fLTZhwgG
いつの間に天彦スレなくなっとる
0020名無し名人
垢版 |
2022/07/13(水) 20:44:56.27ID:MuzX43mZ
天彦スレは避難所が本スレだから
0021名無し名人
垢版 |
2022/07/13(水) 23:09:59.32ID:fLTZhwgG
したらばはねーわ
普通に誰か立ててくれ
0022名無し名人
垢版 |
2022/07/14(木) 11:21:22.47ID:1dTm0DlN
>>1
知人が誰々に似てるとか書くバカが少なくないが
画像上げてから言えっていつも思うわ
0023名無し名人
垢版 |
2022/07/14(木) 11:21:44.70ID:1dTm0DlN
>>1
知人が誰々に似てるとか書くバカが少なくないが
画像上げてから言えっていつも思うわ
0024名無し名人
垢版 |
2022/07/14(木) 11:24:47.22ID:1dTm0DlN
>>1
知人が誰々に似てるとか書くバカが少なくないが
画像上げてから言えっていつも思うわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況