X



弱い藤井聡太は見たくない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し名人
垢版 |
2022/07/10(日) 02:27:51.21ID:IefNpBuv
弱い渡辺名人も見たくない…
0002名無し名人
垢版 |
2022/07/10(日) 02:38:16.54ID:mdPaS4mK
それは見たいザマスね。
0003名無し名人
垢版 |
2022/07/10(日) 04:50:16.83ID:bAgR7LWq
弱いんでなくやりたくないのね、藤井は公式戦でもよくやるよね?王座戦は永瀬が永世取る迄挑戦しないとか、リーグ戦とかタイトル無しの棋戦とか自分の日程の調整に使うとか。その正否が出るのは来春の名人戦挑戦含め今の評価の激変有
0004名無し名人
垢版 |
2022/07/10(日) 07:58:39.51ID:klCSxlpO
弱い谷川先生を見るのはショックだったが
藤井君は弱くても別にいいや(笑)
0006名無し名人
垢版 |
2022/07/10(日) 22:49:30.48ID:AnpGGBHd
羽生さんが勝つのは見たいけど
藤井聡太が負けるのは見たくない
0007名無し名人
垢版 |
2022/07/12(火) 04:25:14.80ID:dTiirZO2
いやいや、来年の名人奪取を目標の中心に据えて後は五冠の防衛しか、ゲームプランにないだろ。もう王座はないが全冠の記録は4年位の研究遊びあるし強すぎだから
0008名無し名人
垢版 |
2022/07/12(火) 23:27:41.48ID:yw81ZuLH
藤井くんとにかく名人だけ
0010名無し名人
垢版 |
2022/08/10(水) 13:07:40.26ID:cQAvYJx8
弱いのはみんsくていい
0011名無し名人
垢版 |
2022/08/10(水) 15:26:01.69ID:xvLzSyIW
藤井も40年後には四冠(名人、竜王、王位、王将)だよ
いまだけ無双してりゃいいさ
0012名無し名人
垢版 |
2022/08/11(木) 00:22:04.45ID:outRqCFj
やった〜パラが負けた嬉しい😂
0013名無し名人
垢版 |
2022/08/11(木) 00:25:10.25ID:8Z8QMG/8
みんな嬉しそうで怖い
0015名無し名人
垢版 |
2022/09/01(木) 03:50:52.20ID:3sQN+P5S
弱ければ仕方がない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況