X



もしプロ棋士レーティングトップ4が麻雀をやったら🀄
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し名人
垢版 |
2022/08/09(火) 20:01:31.82ID:mVVmtvD4
どうなる?
0002名無し名人
垢版 |
2022/08/09(火) 20:04:36.09ID:dZwG5xGE
藤井:タンピン中心で堅実
渡辺:スジひっかけを狙うも豊島以外には空振り
豊島:イーシャンテンで手が止まる
永瀬:流局したら歓喜
0003名無し名人
垢版 |
2022/08/09(火) 20:47:15.06ID:XItzbyh7
永瀬は配牌からベタオリしそう
ナベは積極的に鳴いて軽い手でアガリ重ねそう
豊島はリャンシャンテンからずっと手牌弄り回して上がれなさそう
藤井は爆運で跳満倍満ツモってそう
0004名無し名人
垢版 |
2022/08/09(火) 20:53:44.04ID:SvnhHUwO
豊島:チンイツの待ちがわからない
0005名無し名人
垢版 |
2022/08/09(火) 21:46:01.98ID:fF0bSVIn
藤井竜王は連続で何回も上がりそう
0006名無し名人
垢版 |
2022/08/09(火) 22:11:25.98ID:rm+AMaEa
永瀬はイーシャンテンくらいまでは早いけど待ちの多い展開にしようとして結局上がれなさそう
0007名無し名人
垢版 |
2022/08/10(水) 13:47:40.12ID:qsjCqory
東場第一局 持ち時間は一人6時間でお願いします。
初手 東家 藤井竜王 3分の小考で 北 切り
・・・・・・・・
この一手で西家 渡辺名人の長考は一時間を越えてきました。今後の構想をじっくり練っているのでしょうか。
0008名無し名人
垢版 |
2022/08/11(木) 15:10:14.94ID:HlyptRol
藤井って運はあんまり良くなさそうなんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況