X



羽生ってB1に落ちたくせに王将王位リーグだけ妙にしぶといよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し名人
垢版 |
2022/09/21(水) 14:15:13.79ID:3SB68Ekn
嫁に王将王位リーグだけは落ちるなって言われてるから?
それとも王将王位リーグだけはもう落ちたら二度と戻ってこられないから意地?
0002名無し名人
垢版 |
2022/09/21(水) 14:44:52.82ID:1K/gR3/e
B1って名人リーグ落ちただけや順次落ちて行くんやろ
0003名無し名人
垢版 |
2022/09/21(水) 14:54:38.79ID:AlXHNH10
羽生はもともと新聞キセンの特にリーグは強いからね。
他は皆、名人とか竜王になってもゴミキセンはさほどやる気ない人も多かった。
0004名無し名人
垢版 |
2022/09/21(水) 16:36:18.83ID:p2+UAR/g
現役の頃は雑魚タイトルは鬼強かったしな
あまだ現役か
0005名無し名人
垢版 |
2022/09/21(水) 16:48:11.97ID:JeKyMX0I
クソみたいな雑談ネタでスレ立てるヤツ増えたな
0006名無し名人
垢版 |
2022/09/21(水) 17:07:33.22ID:3SB68Ekn
とっとと全部落ちればいいのにそういう所だけ中途半端に残ってるからなんか腹が立つんだよな
0007名無し名人
垢版 |
2022/09/21(水) 19:17:51.02ID:ftKK/XMc
なんで腹立つのかがわからん
他が羽生を落とせるほど勝てないからってだけなのに
0008名無し名人
垢版 |
2022/09/21(水) 21:06:43.30ID:3u1ulNiB
A級落ちただけで一組もリーグも残ってるだけ
0009名無し名人
垢版 |
2022/09/21(水) 21:06:59.12ID:3SB68Ekn
羽生は往生際が悪いって言ってんだよ
イチローみたいにとっとと引退するならすればいいのに
0011名無し名人
垢版 |
2022/09/21(水) 22:12:18.90ID:yNhE+lOr
なんでお前の願望で引退しなきゃならんの馬鹿じゃねーの
0012名無し名人
垢版 |
2022/09/21(水) 22:16:18.83ID:3SB68Ekn
>>10 >>11
バカとシネとかお前らも品が無いのう 羽生世代の残党
0013名無し名人
垢版 |
2022/09/21(水) 22:21:37.37ID:3SB68Ekn
>>10
お前がしねよ
0014名無し名人
垢版 |
2022/09/21(水) 22:21:55.96ID:3SB68Ekn
>>10
お前がしねよ
0015名無し名人
垢版 |
2022/09/21(水) 22:22:02.89ID:3SB68Ekn
>>10
お前がしねよ
0016名無し名人
垢版 |
2022/09/21(水) 22:33:01.93ID:C+IKRsPU
やっぱりクソスレ立てるのはキチガイやな 誰にも相手にされない孤独な老人なんだろうけど
0017名無し名人
垢版 |
2022/09/21(水) 22:41:59.49ID:v6UejV1x
しかし羽生がB1で戦っとるなんて信じられやん。
夜目ならBs1やけど。
0018名無し名人
垢版 |
2022/09/21(水) 23:39:07.14ID:DfUTSUEl
糸谷は去年王将リーグで0勝6敗だったけど、順位戦では6勝3敗
0019名無し名人
垢版 |
2022/09/22(木) 03:02:44.58ID:0CAfxZM5
往生際をよくしてもらいたかったら
他の棋士に強くなってもらえ
0020名無し名人
垢版 |
2022/09/22(木) 04:08:51.06ID:bz7SEqc5
まだまだ、羽生さんは強いよ
0021名無し名人
垢版 |
2022/09/23(金) 00:14:48.83ID:hUzTTurQ
2ch名人の管理人が立てたクソスレだろ
0022名無し名人
垢版 |
2022/09/26(月) 06:37:14.28ID:dEZWUwrb
紙おむつしてる徘徊老人がスレたてかよ
0023名無し名人
垢版 |
2022/10/07(金) 15:57:01.41ID:SGnXKvDe
このままだと挑戦者になってまう。
0024名無し名人
垢版 |
2022/10/20(木) 23:53:51.79ID:smTX53AV
>>17
順位があるからB1一期抜けはないだろうな
0025名無し名人
垢版 |
2022/11/01(火) 18:45:09.27ID:sp9rbEB7
それだけA級の負担が大きかったってだけでは
0026名無し名人
垢版 |
2022/11/02(水) 01:18:58.51ID:y2gjIzkV
木村もB1落ちてタイトル取れたからA級が負担なのはあるだろうな
しかし老化が止まったわけではない
0027名無し名人
垢版 |
2022/11/24(木) 14:59:31.69ID:s3rOl587
挑戦者になってしまったね
0028名無し名人
垢版 |
2022/12/02(金) 00:38:22.89ID:KeBX0yXk
B2には3年以内に落ちるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況