X



対戦相手が肛門にバイブレータを仕込んで不正?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し名人
垢版 |
2022/09/23(金) 15:37:21.42ID:8fGBx6Jf
渡辺か
0003名無し名人
垢版 |
2022/09/23(金) 16:24:34.63ID:qMtnaZRt
山崎の投了の意思表示に対して、羽生は身体をびくんと震わせ、
「おっ」
と声を上げた。突然の投了に心から驚いている様子だ。そしてすぐ山崎に向かって、この将棋は難解なまままだまだ続くはずであったろう、そして自分の方の形勢が少し悪かったという意味のことを、かなり強い口調で指摘した。山崎もすぐさま言葉を返したが、羽生の口調と表情は厳しいままだった。
0004名無し名人
垢版 |
2022/09/23(金) 16:40:58.67ID:r6RyNBC7
なんでお尻疑惑になったのかの根拠が分からないね。
ちょっとむずむずしてたとか、なんかあるのかな。
0005名無し名人
垢版 |
2022/09/23(金) 16:43:04.46ID:/HnsCRXe
バイブって結構音がうるさいよね
もっと静音のモノを頼みます
0006名無し名人
垢版 |
2022/09/23(金) 16:44:47.97ID:YYv2H1yb
ただ気持ちよくなりたかっただけだろ素直になれよ
0007名無し名人
垢版 |
2022/09/23(金) 17:24:31.86ID:HelrAAZo
不正じゃなく集中力高めるためにバイブ入れるのもNGなのかね?
0008名無し名人
垢版 |
2022/09/28(水) 00:38:03.00ID:ueKrZw2A
窪田の空気清浄機はなぜか許されてるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況