X



トップページ将棋・チェス
1002コメント298KB
【YouTuber】引退棋士 橋本崇載(TAKANORI) 応援スレ69
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し名人
垢版 |
2022/09/24(土) 13:48:00.43ID:UTtlSltk
引退棋士である橋本崇載(YouTuber名・TAKANORI)氏を応援するスレです

橋本崇載八段引退のお知らせ
https://www.shogi.or.jp/news/2021/04/post_2008.html

YouTubeメインチャンネル(グルメ、お笑い、競馬など)
https://m.youtube.com/channel/UCEc5Ag1CkbePLQJNvB_pH_w
YouTubeサブチャンネル(将棋講座)
https://www.youtube.com/channel/UCFgtJJt3RuMva51xO7rV8sw
Twitter
https://mobile.twitter.com/motopurokishi

※前スレ
【YouTuber】引退棋士 橋本崇載(TAKANORI) 応援スレ68
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bgame/1663905776/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952名無し名人
垢版 |
2022/09/29(木) 00:38:50.56ID:ZNv9Z+7I
クレディもう逃さないよw
0953名無し名人
垢版 |
2022/09/29(木) 00:42:18.79ID:+mdBq1wl
>>945
次スレは完全ワッチョイ付きのスレになるのかw
IPも出るから、どこ(都道府県)住みなのかとプロバイダがどこかまでは簡単に解かるようになるんだが

君は、兵庫県神戸市か神戸市付近で、So-netだろ?
そんなバレバレのスレで良いのかい?w
0955名無し名人
垢版 |
2022/09/29(木) 00:46:23.53ID:9hHJxrsk
>>919
1年間不在だったのは間違いない。海外にいてもおかしくないし、それを否定する材料は何一つない
0956名無し名人
垢版 |
2022/09/29(木) 00:47:05.35ID:9hHJxrsk
>>923
戻されたんでしょ。元々嫁の犬じゃないし
海外へ行くのに施設に預けるしかなかった
0957名無し名人
垢版 |
2022/09/29(木) 00:47:42.08ID:9hHJxrsk
>>928
三浦問題のツイートが店員のものとは証言してないよ
0958名無し名人
垢版 |
2022/09/29(木) 00:48:51.26ID:t/PXk3zP
丸山にまで噛み付いたのはどうかと思う
組織人だしガキじゃないんだから繰り上がり挑戦拒否れるわけないだろ

人格と将棋は関係ないとはいえ、強った橋本が放言ばかりしているの見るのはつらい
0959名無し名人
垢版 |
2022/09/29(木) 00:50:00.02ID:+mdBq1wl
>>945
間違った
兵庫県神戸市か神戸市付近のSo-netは新スレの>>2のだった

>>1は世田谷区周辺で、OCMだな

>>954
そのスレは半ワッチョイスレ、IPが出ない
>>945は完全ワッチョイスレ、IPが出る

こんな橋本スレで、決定的な情報ではないが、個人情報さらす?w
0960名無し名人
垢版 |
2022/09/29(木) 00:55:14.17ID:ZNv9Z+7I
お前がやましいことないなら
書き込めばええやん
0961名無し名人
垢版 |
2022/09/29(木) 01:00:24.00ID:+mdBq1wl
次スレからは、どこに住んでいるか知られたくない人は、スマホで書くしかないな
Wi-Fiではなく、携帯電話の回線な
携帯電話の回線ならどこに住んでいるかはバレない
俺は次スレから携帯電話の回線を使ったスマホからだけで書きこむことにするわw

>>960
俺はあんまりイメージの良い県に住んでいないから明かしたくないなw
君が神戸So-net君か、イメージ悪くなくて良かったねw
0962名無し名人
垢版 |
2022/09/29(木) 01:05:59.45ID:HiVOz1XY
まあまあ1スレぐらいIP有りでやってもいいだろう?
おれは1スレに200回書き込む奴が何者なのか知りたいんだよ
0963名無し名人
垢版 |
2022/09/29(木) 01:10:22.84ID:ZNv9Z+7I
素直に橋本を応援しましょう
0964名無し名人
垢版 |
2022/09/29(木) 01:14:43.56ID:+z//eTUv
あまり他人の県名連呼もやめとけ
10月からは簡単に侮辱になるからな
0965名無し名人
垢版 |
2022/09/29(木) 01:17:50.45ID:Jwt6oL2m
>>961
いうても神戸が何県か調べんとわからんくせに
0968名無し名人
垢版 |
2022/09/29(木) 02:52:39.02ID:lOG8+qan
完全匿名で橋本をネタにワチャワチャ言い合うのが面白いのに
何マジになってんだよ
IP無しのスレで立て直せよ
0969名無し名人
垢版 |
2022/09/29(木) 03:10:27.35ID:+z//eTUv
汚い言葉ばかり
橋本の話してないじゃん
0970名無し名人
垢版 |
2022/09/29(木) 03:45:27.34ID:7nOUD4yj
>>962
昔ある人の狂信者で似たようなのが居たな
オッペケとスプ
0971名無し名人
垢版 |
2022/09/29(木) 04:45:53.10ID:ZNv9Z+7I
自治の話はいらないから
橋本の話をしなさい
0972名無し名人
垢版 |
2022/09/29(木) 05:38:29.83ID:sKWp/7h+
チンフェ、ケツ毛バーガー、なかっちと並ぶ巨塔になれるか
0973名無し名人
垢版 |
2022/09/29(木) 06:29:49.36ID:ZNv9Z+7I
将棋プロ八段だからなぁ
0974名無し名人
垢版 |
2022/09/29(木) 07:53:40.85ID:ytVb6mRX
アル中、ギャンブル中毒だからなぁ 
シャブ中にならなきゃいいけど・・・
0976名無し名人
垢版 |
2022/09/29(木) 10:52:21.29ID:XQ+yhVGq
まぁ確かにIPスレで連投キチガイが福岡市回線だったら熱い展開だよなw
やるやらないは別としても、あいつのIPが気になるのは分かるw
0977名無し名人
垢版 |
2022/09/29(木) 11:18:58.58ID:6emmTcMH
IP有りのほうが1日100レスの基地外を毎日NGする必要がなくなって楽
0978名無し名人
垢版 |
2022/09/29(木) 11:24:38.22ID:ZNv9Z+7I
罵倒キチガイもいなくなって平和w
0979名無し名人
垢版 |
2022/09/29(木) 11:26:43.31ID:PXnGnQ9R
ん?
あいつIPありのスレでも暴れてるでしょ
今どき固定のIPの奴なんて多くないから、何かあるたびに簡単にIP変わるし
0980名無し名人
垢版 |
2022/09/29(木) 11:27:27.04ID:ZNv9Z+7I
こういう罵倒おばさんが消えれば平和
0981名無し名人
垢版 |
2022/09/29(木) 12:18:02.74ID:lOG8+qan
>>979
IPの数字が表面上変わっても、IPを調べるサイトで見れば、同じヤツだとすぐ分かる
0982名無し名人
垢版 |
2022/09/29(木) 12:19:45.32ID:RuGyTLjn
>>930
私が三浦弘行九段の不正を断定した。という事実はありません。
0983名無し名人
垢版 |
2022/09/29(木) 12:23:22.37ID:/+wqrSSB
わっチョイつけてくれ
すぐ橋本だとわかって面白い
0985名無し名人
垢版 |
2022/09/29(木) 12:28:08.55ID:RuGyTLjn
>>984
夜分に失礼します、橋本崇載です。この度の不正疑惑問題について、たびたび自分の名前が報道されていることにつきまして、抗議をさせていただきたく存じます。
 こちらは、公式な声明ととって頂いて構いません。

そもそも、騒動後に私が将棋会館に行ったのは対局の日以外には一切ありません。


これがスタッフのツイートなのか・・・
0988名無し名人
垢版 |
2022/09/29(木) 12:36:42.80ID:ZNv9Z+7I
橋本はB2なら年収600だから
それを奪ったら報いはあるんだわなぁ
0989名無し名人
垢版 |
2022/09/29(木) 12:53:56.79ID:Pl0lP3HF
>>985
そういや
>そもそも、騒動後に私が将棋会館に行ったのは対局の日以外には一切ありません。

こないだの放送での発言からするとここも虚偽だな
0990名無し名人
垢版 |
2022/09/29(木) 13:15:21.46ID:7ABwLyVX
コイツの喋る事に何一つ真実は無いよ
もうそういうビョーキと考えるしか無い
常人では理解出来ないよ
精神がアレなビョーキの人の言動は
0991名無し名人
垢版 |
2022/09/29(木) 13:19:37.23ID:COiZngGl
子供捨てて自由気ままに暮らしてる事はずっと言っていくからな
再チャレンジとかそういう事じゃない
女流が子供捨てて「心機一転頑張ります!」とか言ったらどうなるもんか
0992名無し名人
垢版 |
2022/09/29(木) 13:23:10.67ID:+mdBq1wl
>>979
ザっと見てみたが
連投バカはIP有りのスレでは書き込みしていないな

そもそも将棋板で、IPまで表示させるスレを立てているのはかなり少ない
荒らされやすい藤井君、羽生さんや人気の有る女流棋士の応援スレのたぶん5つだけしかない

この連投バカがIP有りの橋本スレでどうなるのか
楽しみではあるなw
0993名無し名人
垢版 |
2022/09/29(木) 13:33:59.73ID:R8yauIur
噂話を聞いて黒だと思った、まではまだ分かるとしても
その後SNSで発信したりそれをスタッフのせいにするのは全くわけが違うんだよなあ
0995名無し名人
垢版 |
2022/09/29(木) 13:45:04.77ID:ZNv9Z+7I
>>992
てかお前も書き込めなくなってるやんw
0996名無し名人
垢版 |
2022/09/29(木) 13:45:49.76ID:ZNv9Z+7I
橋本がじわじわ勝つだけだわな
橋本を応援できないお前が荒らしだろ
0997名無し名人
垢版 |
2022/09/29(木) 13:46:02.06ID:ZNv9Z+7I
橋本はB2なら年収600だから
それを奪ったら報いはあるんだわなぁ
0998名無し名人
垢版 |
2022/09/29(木) 13:46:13.46ID:ZNv9Z+7I
さてさて、
三浦は機会を逸失した被害者であり
名誉を傷つけられて賠償金を受け取った
これが基本的な前提になりますので確認を
0999名無し名人
垢版 |
2022/09/29(木) 13:46:20.63ID:ZNv9Z+7I
さてさてさて、
三浦は機会を逸失した被害者であり
名誉を傷つけられて賠償金を受け取った
これが基本的な前提になりますので確認を
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 23時間 58分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況