X



トップページ将棋・チェス
1002コメント256KB

永瀬拓矢の失冠を願うスレ14

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無し名人
垢版 |
2022/12/25(日) 20:52:00.25ID:OS8SgO+n
矢倉は天彦戦に向けての公開VSって言ってる豚ババアはなんも知らないな
0953名無し名人
垢版 |
2022/12/25(日) 20:56:31.31ID:qUYQtnt7
100万アザーっすw
来年も東の一位は確定だからなアザーっすっっw
0954名無し名人
垢版 |
2022/12/25(日) 21:01:48.87ID:4RqQclVT
来年も指し初め式には出ないんだろ
見たことない
0955名無し名人
垢版 |
2022/12/25(日) 21:13:46.73ID:1WwNbz7J
タイトル戦でも無いのに来ねえのかよってのはあるが来られても誰も喜ばないからいいよ
0956名無し名人
垢版 |
2022/12/25(日) 21:14:43.04ID:nVGe1m3q
名前NGにしたらあぼーんばっかりで快適
0957名無し名人
垢版 |
2022/12/25(日) 21:27:20.14ID:q6e8/kbj
ほんとだ豚オタのキモいレス見なくて良いなw
0958名無し名人
垢版 |
2022/12/25(日) 21:30:17.24ID:i7jsoKSz
永シ頼名誉王座爆誕が待ち遠しいなあ
0959名無し名人
垢版 |
2022/12/25(日) 21:39:56.38ID:TakI3+FC
ナガセ王座が羽生無冠より人気になっててワロタ
0960名無し名人
垢版 |
2022/12/26(月) 00:02:32.10ID:Va2KGb6Z
豚オタ必死でゴミレス読ませたくて草
応援スレでも忌み嫌われて居場所が無い
アスペ豚マスクみたい
0961名無し名人
垢版 |
2022/12/26(月) 09:40:17.85ID:DYFiLGbd
個人戦ではボコボコにされたくせに
最後のリレーでNAGASEがヒャッハーしてて最悪だった。
0962名無し名人
垢版 |
2022/12/26(月) 18:20:22.17ID:NI2sbedW
周りはNGしてるんだからいちいち表記変えてまで愚痴るなよ
0963名無し名人
垢版 |
2022/12/26(月) 18:58:43.73ID:DYFiLGbd
聡太好きの立ち位置で新春特番に出演するセコいNAGASE。。。
正月からゲンナリするから出さないでくれ〜。
0964名無し名人
垢版 |
2022/12/26(月) 19:00:51.12ID:XxF48WP9
>>927
さすが永瀬拓矢名誉王座
人気も実力も何もかもが素晴らしい
0965名無し名人
垢版 |
2022/12/26(月) 19:14:03.81ID:YeXigp4k
昨日明治神宮見に行ったがabemaで見るのと違って音声消したり出来ないし最悪だった
他のメンバーが本当に良かっただけにコイツだけ本当藤井藤井言っててキモかった
0966名無し名人
垢版 |
2022/12/26(月) 19:21:33.12ID:r+PyvQwv
もはやヤキモチだろ
お前ら鬼亀王座愛しすぎだわw
0967名無し名人
垢版 |
2022/12/26(月) 19:30:40.42ID:7FIeJM4f
>>962
表記変えてるやつは信者だからスルー
0968名無し名人
垢版 |
2022/12/26(月) 20:02:49.16ID:DYFiLGbd
名前書くのも嫌だから表記変えてるだけだ。信者と一緒にするなよ。
愚痴ぐらい言わせてくれ。そういう場所だろ。
0969名無し名人
垢版 |
2022/12/26(月) 20:14:43.62ID:+mJ1UI5d
人前に出て普及とかしてないから圧倒的に挨拶がクソだった
延々と「えっと~」って言ってて知能に問題ある人みたいだった
0970名無し名人
垢版 |
2022/12/26(月) 20:20:13.86ID:ctywo6wr
出来事を話してるだけで挨拶の中身ないしw
0971名無し名人
垢版 |
2022/12/26(月) 20:23:08.81ID:lQZ3cT9c
知能に問題ありは今更だろ
0972名無し名人
垢版 |
2022/12/26(月) 20:29:37.32ID:DYFiLGbd
漢字で「散歩」と書けずに「歩く」と書いたのは奴にしちゃ悪知恵が回った方だが、
「歩」の漢字も微妙に違かった。
たぶん駒にある文字しか書けないんだろうな(小学生以下)。
0973名無し名人
垢版 |
2022/12/26(月) 20:33:41.52ID:b7LL+JZi
高校は推薦で入ってるから勉強できないわけではない
0974名無し名人
垢版 |
2022/12/26(月) 20:40:40.17ID:r+PyvQwv
将棋推薦て凄いよねそんな高校っていうのがあるのは知らなかったわ
0975名無し名人
垢版 |
2022/12/26(月) 20:41:29.51ID:qWJ7dcnP
将棋部作るからの一芸入試みたいなもんだろ
それも1日で辞めたから後輩にスゲー迷惑かけたクソ野郎だけどな
0976名無し名人
垢版 |
2022/12/26(月) 22:55:05.18ID:8gz+lhhI
たまたま将棋ができるだけのボーダーを推薦してしまったせいで後輩が可哀想すぎる
神奈川県、横浜市ともに表彰が無いのも関係各位に色々迷惑をかけているせいだとすいそくできる
0977名無し名人
垢版 |
2022/12/26(月) 23:18:55.84ID:heRI3jst
>>973
お前と同じくらい馬鹿だよ
0978名無し名人
垢版 |
2022/12/26(月) 23:55:11.85ID:kBuGjxJ4
豚ファンは知能に問題があるから元から無い人気を更に下げていることに気づけないんだろうw
0979名無し名人
垢版 |
2022/12/27(火) 07:23:43.76ID:i5Q7V150
神宮行ってきたが、豚は藤井藤井言いまくって、会場も解説者も失笑という感じだった
挨拶が「えっと」連発、自分と藤井のことだけ、とにかく酷すぎて、締めの挨拶をこんなやつに言わせるなよ、とげんなりした
0980名無し名人
垢版 |
2022/12/27(火) 11:11:08.99ID:9ZnkpwyO
えっとー、えっとー、そうですね、えっとー
0981名無し名人
垢版 |
2022/12/27(火) 12:02:26.55ID:31dmDXOc
イベントもめったに出ないし、取材もないから
挨拶スキルもいつまでたっても上がらないし
0982名無し名人
垢版 |
2022/12/27(火) 12:11:55.48ID:BpzrSWHY
確かにえっと多いw
藤井もうーんそうですね多いけどまぁ他の棋士も言うし
えっと連呼はガキっぽいから辞めたほうが良いと思う
0983名無し名人
垢版 |
2022/12/27(火) 12:33:47.64ID:2PAhhSxF
普及まったくやってなくて自治体からの表彰すらないのがよく分かるお寒い挨拶だったな
0984名無し名人
垢版 |
2022/12/27(火) 12:36:56.16ID:1Ph3J2Cw
数年振りにイベントに出てきたと思ったら
藤井との対局があるからだし
0985名無し名人
垢版 |
2022/12/27(火) 13:43:57.81ID:uEX/JJla
同じ豚なのにダニーはかわいくて、頼もしくて、ユーモアで、頭も良くて全然正反対だな。
0986名無し名人
垢版 |
2022/12/27(火) 14:16:02.95ID:RBLEmTXo
ユーモアでってどういう使い方だよ
とてつもなく頭悪いのわかるわ
0987名無し名人
垢版 |
2022/12/27(火) 14:17:04.00ID:1Ph3J2Cw
糸谷と鬼亀では連盟への貢献度が違いすぎる
0988名無し名人
垢版 |
2022/12/27(火) 14:28:56.88ID:RBLEmTXo
>>981
和服も挨拶も苦手でヤダヤダして済ましてきたからな
それを将棋一筋と持ち上げてきたオタ
年取る毎に棋力は衰えていって他の面でカバーしなきゃならないのに
なんも出来ない惨めな中年になって欲しいんだろう
0989名無し名人
垢版 |
2022/12/27(火) 14:31:25.70ID:ixdiqMI4
タイトル持ってる今ですら誰からも敬われてないのに
タイトル失って実力も凋落したらコイツには何が残るんだろうね
羽生や豊島が無冠になっても人気衰えないでいるようにはいかないだろうね
人格面での魅力に乏しすぎるから
0990名無し名人
垢版 |
2022/12/27(火) 16:27:48.13ID:7555gbo1
ほんとストーカーだな。キモすぎてキモい
0991名無し名人
垢版 |
2022/12/27(火) 21:06:41.63ID:oFPSI2XM
仮にもナンバーツーなら藤井にベッタリじゃなくて、
少なくとも外向けにはライバル然と振る舞わないとダメだろ。
興行考えてなさすぎ。
0992名無し名人
垢版 |
2022/12/27(火) 21:26:33.51ID:31dmDXOc
興行を考えてたら和服着てるw
0993名無し名人
垢版 |
2022/12/27(火) 21:40:32.46ID:s0Q7VjBX
1 藤井聡太竜王 2087 21 22
2 永瀬拓矢王座 1935 27 14
3 豊島将之九段 1879 13 0
4 広瀬章人八段 1866 85 92
5 渡辺明名人 1849 -58 -76
6 菅井竜也八段 1836 29 67
7 服部慎一郎五段 1828 62 98
8 斎藤慎太郎八段 1819 -18 -28
9 羽生善治九段 1816 75 35
10 大橋貴洸六段 1809 69 121

永瀬王座って人気も実力も凄いよ
こんなところでネチネチアンチしてるのはカスヲタだろうけど無意味なことに気づきなさいw
0994名無し名人
垢版 |
2022/12/27(火) 21:52:16.71ID:oOlbZYGl
キモすぎてキモい ワロタ
スピーチの間中えっとえっとしか言わなくても
誰も気づかなさそうw
0995名無し名人
垢版 |
2022/12/27(火) 22:00:09.88ID:D166noae
nagaseの女性人気はちょっとオネエっぽい仕草をするところも大きいね
なので「えっとぉ…」もかわいいじゃん
0996名無し名人
垢版 |
2022/12/27(火) 22:14:47.94ID:M+rVIPkZ
性別関係無く30過ぎてえっとぉとか恥ずかしくてスピーチで使わんわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 53日 4時間 59分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。