X



藤井竜王「冠!もういっこ冠!」←この魔王を止める方法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し名人
垢版 |
2022/12/14(水) 01:04:39.67ID:oPb4eWhD
なに
0003名無し名人
垢版 |
2022/12/14(水) 01:09:37.70ID:QeXHFAEw
今だ!2ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ∩ ∩
   ~| ∪ |         (´´
   ヘノ  ノ       (´⌒(´
  ((つ ノ⊃≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
   ̄ ̄ ̄(´⌒(´⌒;;
   ズズズズズ
0004名無し名人
垢版 |
2022/12/14(水) 02:12:18.99ID:/jBgIEmP
女を覚えたら一瞬で終わりそう
0005名無し名人
垢版 |
2022/12/14(水) 04:10:07.94ID:doopQmwR
>>4
でもちょっとづつ覚えていかないと嫁さん貰ったときに猿になるからそれも危ない
0006名無し名人
垢版 |
2022/12/14(水) 08:09:30.72ID:BfH1kNag
槍槓だ、その冠成立せず
0007名無し名人
垢版 |
2022/12/14(水) 08:36:32.59ID:tZh04CiE
藤井BBAどもウザい
羽生オタと並んで二大害虫め
0011名無し名人
垢版 |
2022/12/14(水) 12:56:00.65ID:f3xDFyV1
匠「そろそろ混ぜろよ」
0012名無し名人
垢版 |
2022/12/14(水) 13:04:00.35ID:s4kzW1qq
>>11
直近だと来期王座戦まで挑戦の可能性ないっすね…
0013名無し名人
垢版 |
2022/12/14(水) 15:07:43.54ID:pCXsUgUH
8冠とればそれ以上増えないぞ
0014名無し名人
垢版 |
2022/12/14(水) 19:20:27.05ID:vsCuGu4B
8冠取ったら引退してもらう
0015名無し名人
垢版 |
2022/12/14(水) 20:19:07.82ID:ioQDqtA5
8冠取ったら性転換してもう8冠やろ
0016名無し名人
垢版 |
2022/12/14(水) 23:18:23.84ID:LuppKrgv
8冠見たい人が将棋ファンの99%だろうから、ここにはその他1%が来てるんだな
0017名無し名人
垢版 |
2022/12/15(木) 00:12:21.65ID:48wJ6+VO
>>13
タイトルが増える
0018名無し名人
垢版 |
2022/12/15(木) 16:05:01.80ID:uMAb1W55
永瀬がやられ、豊島がやられ、広瀬がやられたんよね
羽生がこれからだけど、ミラクル起こしても続く年齢じゃないしな
もう渡辺くらいしか弾がない
0019名無し名人
垢版 |
2022/12/15(木) 16:32:57.30ID:XQNckY2p
8冠10連覇とかしとほしい
0020名無し名人
垢版 |
2022/12/15(木) 16:46:29.02ID:acjeZcLC
異次元の強さがみたい
名人位竜王位一桁なんて王者じゃないわ
0021名無し名人
垢版 |
2022/12/15(木) 17:47:46.78ID:bAN5HJmo
>>4
藤井さん地元では中学の頃から
ちんこ乾く暇なしですやん
0022名無し名人
垢版 |
2022/12/15(木) 17:52:49.43ID:iwvcx4ir
藤井が勝つたびに鉄道禁止令を出す
0023名無し名人
垢版 |
2022/12/15(木) 19:18:29.07ID:9IygA9me
ニワカは相手にならんよ
0024名無し名人
垢版 |
2022/12/15(木) 20:09:25.01ID:kvyKmNcM
でも駒落ちは弱いんでしょ?
0026名無し名人
垢版 |
2022/12/16(金) 06:20:15.55ID:AN+l9SGt
永世8冠とったら囲碁に転向して永世15冠目指す
0027名無し名人
垢版 |
2022/12/17(土) 18:19:30.87ID:+wnRQkf9
フシギソウ太
0028名無し名人
垢版 |
2022/12/17(土) 19:57:19.18ID:nYRp23Ef
昼飯はキノコ尽くししか出さない
0029名無し名人
垢版 |
2022/12/17(土) 22:23:08.49ID:FKMcydwI
しいたけしめじエリンギえのきのニンニクオリーブオイル炒め最高なのに
0032名無し名人
垢版 |
2022/12/20(火) 10:35:18.17ID:WUFw/1aA
>>1
勝手に止まると思う
もう長いこと五冠で止まってるし
0033名無し名人
垢版 |
2022/12/20(火) 10:39:23.27ID:/TmVJIjP
>>32
えっ、五冠になったのって、今年の1月だろ?
0034名無し名人
垢版 |
2022/12/20(火) 11:04:58.02ID:o7/EKAst
確かに勝手に止まるわな、8冠まで行けば
0035名無し名人
垢版 |
2022/12/20(火) 14:04:52.65ID:zssHNqSE
羽生はまぐれで七冠を一度やったが半年持たず基本は四冠だった
藤井はどうなるか
0036名無し名人
垢版 |
2022/12/20(火) 15:07:19.90ID:IkyQ8I57
羽生は7冠の時のみ一時的に勝率0.836まで行ってるが、基本は6~7割台
それに対し、藤井はデビューからずっっと8割超えてんだよなぁ
つまり羽生の7冠は一時的な覚醒だったが、藤井の8冠はそう簡単に崩れはしないだろうな
0037名無し名人
垢版 |
2022/12/21(水) 00:09:36.17ID:/p9GCJmE
>>35
5年から10年は8冠維持するだろうね
0038名無し名人
垢版 |
2022/12/21(水) 05:45:34.46ID:D639ctQC
深浦は初手テスカトリポカでエフェクトから逃れているという風潮
0040名無し名人
垢版 |
2022/12/21(水) 07:00:50.84ID:Fm/Y15q/
藤井が酒とかギャンブルにのめり込む姿は想像できないけど、藤井は間違いなくおっぱい星人だから、
おっぱい美女に溺れる可能性はある。
0041名無し名人
垢版 |
2022/12/22(木) 13:11:39.69ID:4q7ohFo4
>>32
まだ1年経ってないが
0043名無し名人
垢版 |
2022/12/22(木) 17:15:30.05ID:rHZfHPfl
童貞はすぐ女で狂うわ
よく分かる
0044名無し名人
垢版 |
2022/12/22(木) 17:20:51.63ID:IU2GtKTF
中澤ネエさんが鍵を握っているな
0045名無し名人
垢版 |
2023/01/05(木) 13:21:44.04ID:SN5ztoR8
Nintendo Switch版
棋士・藤井聡太の将棋トレーニング
https://www.sho-tore.jp/

タイトル画面の「五冠」は、冠が増えるごとに
ソフトをアップデートして書き換えている
もうすぐ「祝六冠」になりそう

以下、更新データ配信のお知らせより
(表示なし)(2020/2/27、発売日)
棋聖挑戦応援(2020/6/18)
祝戴冠
祝二冠
(表示なし)(2020/12/3)
祝初防衛(2021/7/15)
祝ダブル防衛(2021/9/7)
祝三冠(2021/9/21)
祝四冠(2021/11/24)
祝五冠(2022/2/18)
五冠(2022/4/1)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況