X



渡辺=アホ 藤井=ドアホ お前ら=超ドアホ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し名人
垢版 |
2023/03/05(日) 20:52:14.07ID:SG5tyZ9y
勝勢の将棋を負けにする渡辺明はアホ
その逆転した将棋でそんなに難しくもない即詰みを逃し再逆転を許す藤井聡太はドアホ
そんな2人の将棋を朝から夢中になって観て結局ひきつった笑いを浮かべる羽目になるおまえらは超ドアホ(・・・私もだが・・・)

結論:将棋界界隈はアホの巣窟以上のなにものでもない

反論ある?
0002名無し名人
垢版 |
2023/03/05(日) 20:55:40.03ID:6WaZ9uRs
やっぱアユムさんに赤スパチャできる者のみが選ばれた人間なんだね
0003名無し名人
垢版 |
2023/03/05(日) 20:56:27.00ID:TrT0stuA
アユム=将棋界唯一の賢者
0004名無し名人
垢版 |
2023/03/05(日) 21:00:04.25ID:vhuO/8XD
アホはアホでも将棋アホなら結構なことだ
0005名無し名人
垢版 |
2023/03/05(日) 21:02:59.16ID:SE+2PWcJ
こんなクソスレ立てた>>1が世界一アホ
0006名無し名人
垢版 |
2023/03/05(日) 21:04:49.59ID:SUnEjmsl
>>1
クソスレさっさと削除いらいしとけよカス
0007名無し名人
垢版 |
2023/03/05(日) 21:14:10.54ID:7AyooHU8
またアユムさんの一人勝ちか
0008名無し名人
垢版 |
2023/03/05(日) 21:23:38.95ID:wQe7bH7D
踊る阿呆に、見る阿呆、同じ阿呆なら。ということで皆さん将棋指しましょう
0009名無し名人
垢版 |
2023/03/05(日) 21:24:47.87ID:lxfKppbH
評価値放送するのが一番簡単に儲かる
将棋なんか指しても時間の無駄
0010名無し名人
垢版 |
2023/03/05(日) 22:30:50.26ID:az8e1z9R
アホという言葉には、愛がある。たぶん。
0011名無し名人
垢版 |
2023/03/05(日) 22:32:44.47ID:zIyOthCk
みんなアホだから楽しいんだろ
自分以外AIだけの世界に行ったら三日でキチガイになる
0012名無し名人
垢版 |
2023/03/05(日) 22:33:47.98ID:5IF6EIHj
youtuberにとってはアホガいるほど儲かる
0013名無し名人
垢版 |
2023/03/05(日) 22:47:38.65ID:52gZ9svO
渡辺の終盤は適当で実は弱い事には気づいてたけど
藤井が16銀を逃したのは意外だったなあ
疲労は知ってるけど見た瞬間に浮かぶ類なんだと思っていたからね
0014名無し名人
垢版 |
2023/03/05(日) 23:36:21.38ID:7KoA/SUN
アユムさんは一目で見抜いてたね
0017名無し名人
垢版 |
2023/03/06(月) 03:54:38.18ID:vaD8+iF/
藤井がこのくらいの詰み逃したのは俺も意外
・・・って、ようは「わかってないやつ同士」が盤を挟んでいた。
この2人にあるまじき残念な凡戦だったよ。
0018名無し名人
垢版 |
2023/03/06(月) 05:13:15.71ID:aNw/lzia
今の将棋界はアユムさんの一人勝ち
0019名無し名人
垢版 |
2023/03/06(月) 07:30:08.60ID:1akORXkc
>>9
>一番簡単に儲かる
犯罪だからな
一時は儲かっても結局高いものに着く、闇バイトと同じ
0021名無し名人
垢版 |
2023/03/06(月) 12:24:40.86ID:blCXwSJn
AI至上主義からの脱却を
0026名無し名人
垢版 |
2023/03/07(火) 14:36:45.15ID:cJhvt4zz
アユムさん
今日もありがとう
0027名無し名人
垢版 |
2023/03/08(水) 11:22:34.63ID:tawONqJM
アユムさん公式より視聴数多くて草
0030名無し名人
垢版 |
2023/03/10(金) 04:33:09.88ID:ZdBqlYKt
藤井先生はプレーオフでこうゆうのやらなくてよかったねぇ
よかったよかった
0031名無し名人
垢版 |
2023/03/10(金) 13:23:35.23ID:QGfQ5ZYO
.com gee@
0032名無し名人
垢版 |
2023/03/10(金) 16:30:20.74ID:ST9OrQeg
おじいちゃんクソスレたてないで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況