X



昔の藤井聡太の動画観てたんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し名人
垢版 |
2023/03/17(金) 17:57:30.01ID:G5avGrgw
mtmt2ch名人管理人みてるーー??
0005名無し名人
垢版 |
2023/03/18(土) 17:08:02.51ID:qycHJRN/
そりゃタイトル取る前はしがらみもスポンサーも何も考えなくていい将棋が強い若手さんだから思ったように正直に思ったことを喋れただろよ
0007名無し名人
垢版 |
2023/03/18(土) 18:17:40.63ID:vLusTq8P
マス対応ばかりだと仕方ないよ
気のおけない友人だけだと昔のままじゃねえの
0008名無し名人
垢版 |
2023/03/18(土) 20:57:18.57ID:vi1so5EK
親戚の子の前では一人称「俺」だったよな
一二三のことも呼び捨てにしてたし
0009名無し名人
垢版 |
2023/03/19(日) 04:55:33.94ID:BoP3ExzG
自分の影響度を考えて、慎重になっているんだよ
麻生みたいな人物もいるけどね
0011名無し名人
垢版 |
2023/03/20(月) 00:03:48.99ID:IpU4lN89
気のおけない(気を使わない)友人だからいいんだよ
0013名無し名人
垢版 |
2023/03/29(水) 15:12:56.94ID:aaEDUNge
昔の方が声が低かったのは、声変わりの時期は裏返りやすいから低い声で話すっていう説があった
そういうもんなの?女からすると分からない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況