X



将棋棋士の嫁ってクッソ苦労しそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し名人
垢版 |
2023/03/22(水) 14:13:15.60ID:/ueHMaxZ
子育てとか一切手伝えずにずっとPCで研究やろ
0003名無し名人
垢版 |
2023/03/22(水) 14:20:15.91ID:zfudSxL+
羽生理恵を見る分にはすっげー楽そうじゃん。
0004名無し名人
垢版 |
2023/03/22(水) 14:23:33.56ID:/ueHMaxZ
>>3
いやしっかり支えてはったんやろ苦労されたやろうに
結果からも明らか
0005名無し名人
垢版 |
2023/03/22(水) 15:02:03.34ID:6EgtFXxW
>>1
mtmtさん、もう止めてください(><)
0006名無し名人
垢版 |
2023/03/22(水) 15:11:01.97ID:T8E2CNc+
ずーっと家に居そうだし息苦しいだろうな
0007名無し名人
垢版 |
2023/03/22(水) 16:36:04.15ID:PQYewGUq
渡辺嫁の漫画に答え書いてるやん
0008名無し名人
垢版 |
2023/03/22(水) 16:37:39.20ID:PQYewGUq
藤森哲也の嫁は働いてるみたいだし、てっちゃんは昼とか外食してるみたいだし、サラリーマンと変わらんよ
0009名無し名人
垢版 |
2023/03/22(水) 17:09:20.28ID:/ueHMaxZ
>>8
てっちゃんて子どもおるん?
0010名無し名人
垢版 |
2023/03/22(水) 17:43:54.12ID:ApdfFb+8
トップなら最高だろ
一生遊んで暮らせる
0011名無し名人
垢版 |
2023/03/22(水) 18:20:29.91ID:1GzPkhK6
米長は妻が働くのを許さなかったらしい
0012名無し名人
垢版 |
2023/03/22(水) 18:51:16.18ID:pfKSi4Ts
>>3
羽生家に届く関係者や支援者からの膨大な贈答品や挨拶状に対して
ひとつひとつ手書きでお礼状を送っているというだけで相当な仕事量だよ
堺正章と離婚した岡田美里がお歳暮への対応で病んだのが離婚理由と言うくらい有名人の嫁は大変
ちなみにナベ嫁もコミュ障を自称してるけど嫁としてやるべき事はちゃんとやってる
0013名無し名人
垢版 |
2023/03/22(水) 18:58:14.35ID:GZWR6wmH
普通にやってるのに悪妻とか言われるんだよな
世の中そんな奴ばっかり
0014名無し名人
垢版 |
2023/03/22(水) 19:37:19.82ID:K6kklz+X
まあ、ある意味アスリートの嫁みたいな苦労はあるだろう
0015名無し名人
垢版 |
2023/03/22(水) 20:13:24.48ID:WlCsw90J
ここで囲碁の井山元夫人が一言
0016名無し名人
垢版 |
2023/03/23(木) 12:30:06.92ID:73mV1Vi+
1番可哀想なのがサゲマンって言われる事
0017名無し名人
垢版 |
2023/03/24(金) 11:05:02.65ID:4WyhVWTr
嫁って息子の配偶者のことだろ
棋士の嫁で著名な人って誰だ?
0019名無し名人
垢版 |
2023/03/25(土) 11:27:52.44ID:vMKt3XPl
>>17

①息子の妻。〈倭名類聚鈔2〉
②結婚したばかりの女。新婦。更級日記「越前の守の―にて下りしが」
③結婚の相手としての女。嫁した女。妻。
0020名無し名人
垢版 |
2023/03/26(日) 12:44:01.89ID:NnrogbOI
まんこに祝福ってレアだぞ!
がんばれどすこい君!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況