X



【ワイ】準ソフト指し戦法【門下生募集中!!】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ワイ
垢版 |
2023/08/22(火) 07:54:24.69ID:+x0Am+HS
今はAIと共存の時代なんや
もはやソフトを使わないで負けたらそいつが悪いんや!
みんなも準ソフト指し戦法を極めてストレス解消しようや😁
0002ワイ
垢版 |
2023/08/22(火) 08:04:33.54ID:+x0Am+HS
Q🤔ソフト指しは反則じゃないんですか?

A☺準ソフト指し戦法は「準」という言葉が入っとるんがポイントや
  準チョコレートとチョコレートはすごく似てるが違う
  検定2級と準2級も違う
  ソフト指しは反則。準ソフトは似ているが違うんや
0003ワイ
垢版 |
2023/08/22(火) 15:44:08.57ID:7N0Vt1US
さっきアヒルのカスと当たったわ
もちろんわざと不利になってぬか喜びさせてからの
準ソフト指し戦法や‼

アヒル撃退!きんもちぇええええ‼
0004ワイ
垢版 |
2023/08/22(火) 16:40:16.95ID:6TcxqyDH
ワイはこれから天丼を食べる
その間にネット将棋を起動して待たせておく!

これが準ソフト指し秘奥義
駒組したら飯を食ってる間ずっと放置型や😃
相手は待たされてイライラ😡⚡
すまんな☺精神攻撃はこの世界では当たり前やさかいに

そして食い終わってからは準ソフトでボコる‼
0005ワイ
垢版 |
2023/08/22(火) 16:54:23.13ID:6TcxqyDH
ワイは3級の人や初心者には優しいんや☺
準ソフトなしで手加減してあげとるわ☝
それでも1級くらいあるから勝ってしまうんやけどな
0006ワイ
垢版 |
2023/08/23(水) 00:59:18.68ID:lhk54vX5
ワイかて鬼神はんを使う時もある
準ソフト指し戦法が反則ではない根拠は無敵ではないことや

初手のみポナはん型は本当に初手だけポナはんが指してあと全部ワイや😢
準ソフト指し戦法は厳しい道なんや
0007ワイ
垢版 |
2023/08/25(金) 02:12:39.57ID:BYvNxYxY
さっきあぶなかったわ
ついつい考え込んでしまって局面編集しとらんのに残り3分を切っとる😲
間に合うか!?いそげぇえええええ💦
0008ワイ
垢版 |
2023/08/25(金) 02:25:11.06ID:BYvNxYxY
バカなやつよwww
考えこんどる間にワイの局面編集が完了したわ!

くらえ!!準ソフト指し戦法奥義!「勝ちを確かにたぐり寄せる終盤ポナはん型」!!!

撃破ぁあああああああ!
0009ワイ
垢版 |
2023/08/26(土) 01:57:23.61ID:7Gtto5Xd
いまずーっと相手のこと待たせてエロフォルダ編集しとったわ😊
はかどったでぇ〜

これが時間切れ根競べ戦法・エロフォルダ整理型や!!
しかし相手の根性もなかなかやるわ😊
とうとう待ちよった😲
あんさんの勝ちや😉
0010ワイ
垢版 |
2023/08/27(日) 01:15:12.40ID:Yl79A/Vl
大型連勝止めるのきもちぇえええええええええええええええええええ
0011ワイ
垢版 |
2023/08/27(日) 01:16:45.40ID:Yl79A/Vl
準ソフト最高🙌
相手がオールキシンやったら負けるわ
だから最強ではない
しかし最高なんや!!
0012ワイ
垢版 |
2023/08/27(日) 01:37:46.77ID:Yl79A/Vl
負けることもあるというのが準ソフト指し戦法が反則やないという証拠みたいなもんやな😊
反則とするほどのもんやったら勝てんとおかしいわな
0013ワイ
垢版 |
2023/08/27(日) 18:01:32.24ID:bdNcPNm+
嬉野カスを撃退すると気分ええわ😁
0014ワイ
垢版 |
2023/08/27(日) 22:23:43.50ID:D1fAvpY7
評価値ギリギリのいい勝負を演じたあげく、焦らせて時間切れにして勝つわ😁
0015ワイ
垢版 |
2023/08/28(月) 22:07:29.63ID:phQTUUcS
つくつくぼうしとかいうカス戦法を不成しまくってナメプでボコったわ🤣
準ソフトばんざい🙌
0016ワイ
垢版 |
2023/08/28(月) 22:10:58.31ID:phQTUUcS
普通の戦法と準ソフト指し戦法を比べてみたで😁
どっちを採用するか参考にしてな😃
0017名無し名人
垢版 |
2023/08/29(火) 01:40:34.79ID:MArPzOez
誰もコメントしなくて草
0018ワイ
垢版 |
2023/08/29(火) 03:34:58.88ID:xbWqT+zf
お前がしとるやん
バカ?😊
0019ワイ
垢版 |
2023/08/29(火) 03:35:59.69ID:xbWqT+zf
ついさっきのことや
ソフト指しを懲らしめたわ!

これはぱちんこ黄門ちゃまの勧!善!懲!悪!やな😊
0020ワイ
垢版 |
2023/08/29(火) 17:19:18.15ID:BJLsCabk
深夜にレスつけたのがまだ上のほうにあるって
どんだけ将棋板は過疎ってるんや😩
他の板やったら落ちとるんちゃうの
0021ワイ
垢版 |
2023/08/30(水) 01:33:55.28ID:bLCjU97V
準ソフト指し戦法サイコー!!!
0022ワイ
垢版 |
2023/08/31(木) 00:49:15.38ID:S/M8YHw4
世界で不人気のガラパゴスボードゲームでAI使って勝って何が悪い!!!
七並べみたいなもんやろ😊
0023ワイ
垢版 |
2023/09/02(土) 18:36:04.18ID:RsQJ33c2
ワイはいまパチンコ打っとる
出玉が全部飲まれおった😳
0024ワイ
垢版 |
2023/09/02(土) 18:41:21.57ID:RsQJ33c2
くそ〜😫むしゃくしゃするわ!
そうや!準ソフト指し戦法で舐めプしてボコボコにしたる‼
ストレス解消が必要や‼
0025ワイ
垢版 |
2023/09/04(月) 01:13:08.76ID:86LSR36q
さっき奇跡が起こったで😲
ワイの原付が動きよった!!

完全にあきらめとったのに😲
またいつダメになるかもわからんが😢
0026ワイ
垢版 |
2023/09/05(火) 15:13:42.54ID:qlPK1hKV
アホどもがボードゲームに夢中になっとる間に稼いだわw

3600円やけどな😊
たった2時間でこの金額や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況