X



こんな豊島将之は嫌だあ 7

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0553名無し名人
垢版 |
2024/03/02(土) 17:14:08.83ID:NBZRiLY3
マツタケ中飛車、シイタケ四間飛車、マッシュルーム三間飛車、
毒キノコ戦法などの秘策を用意して打倒藤井に万全を期す豊島
0554名無し名人
垢版 |
2024/03/02(土) 22:14:40.02ID:ouwAJEHY
マツタケ中出しする為に高級ソープを予約する豊島
0555名無し名人
垢版 |
2024/03/02(土) 22:30:31.01ID:jcoKvYwA
塚田スペシャルを見て豊島スペシャルを生み出した豊島
0556名無し名人
垢版 |
2024/03/02(土) 22:34:57.91ID:272CY56t
朝日杯決勝で藤井を破って優勝した永瀬の真似をして
ハート囲い矢倉をする豊島。
0557名無し名人
垢版 |
2024/03/02(土) 22:45:27.82ID:XkK7mGgX
藤井に自分のキノコを咥えさせて戦力ダウンを狙う豊島
0558名無し名人
垢版 |
2024/03/03(日) 03:25:03.45ID:cVRaovJ1
A級順位戦終了の打ち上げで酒の酔いが回って、「名人戦に出たくないでござる!藤井に完膚なきまでにボコボコにされるだけだよー!」と号泣する豊島
0559名無し名人
垢版 |
2024/03/03(日) 07:14:23.49ID:rb0ZXLHJ
子育てしないのに△3四歩を指す豊島
0560名無し名人
垢版 |
2024/03/03(日) 12:10:13.30ID:OkvMbiAF
名人戦第一局で後手にも関わらず、初手8四歩をして、速攻で勝負が決してしまう豊島
0561名無し名人
垢版 |
2024/03/03(日) 21:24:56.19ID:cVRaovJ1
棋王戦第3局をみていて、こんな奴と七番勝負で戦うとか拷問じゃん!と絶叫する豊島
0562名無し名人
垢版 |
2024/03/03(日) 21:50:56.22ID:58pF68a8
イトタクをソープに誘う豊島
0563名無し名人
垢版 |
2024/03/04(月) 02:04:37.27ID:VjY957MB
名人戦に向け人間を辞めるために形から入る豊島
0564名無し名人
垢版 |
2024/03/04(月) 10:25:02.64ID:hiRij8gX
>>563
とりあえずネット通販でJOJOの石仮面を検索する豊島
0565名無し名人
垢版 |
2024/03/04(月) 10:41:53.01ID:4BiNNhv/
タイトル戦で、全駒されちまう豊島
0566名無し名人
垢版 |
2024/03/04(月) 11:34:28.01ID:5ye86eND
>>563
恐怖のキノコ男として改造手術を受ける豊島
0567名無し名人
垢版 |
2024/03/04(月) 12:05:59.20ID:VwQwjmF1
マタンゴを「おいしー」と言って食べる豊島
0568名無し名人
垢版 |
2024/03/04(月) 13:59:30.90ID:qXO8IJzc
>>567
筋肉少女帯かしら•́ω•̀)?と首をかしげる豊島
0569名無し名人
垢版 |
2024/03/04(月) 17:26:44.26ID:7IOGSUdd
>>554
嬢に突っ込むつもりが「マツタケじゃなくてシメジでしょ」と突っ込まれる豊島
0570名無し名人
垢版 |
2024/03/04(月) 17:35:00.59ID:s2QlME3B
綾華ちゃん、西山対策一緒に考えてあげるよ
と近づき、グルーミングしようとする豊島
0571名無し名人
垢版 |
2024/03/04(月) 18:22:06.10ID:7fvTu1yQ
今回の名人戦のノルマは1持将棋ですと語る豊島
0572名無し名人
垢版 |
2024/03/04(月) 19:57:41.56ID:fA9xkLfu
>>570
「西山さんと対戦成績豊富な八代七段にお願いしたので」とやんわり断られる豊島
0573名無し名人
垢版 |
2024/03/04(月) 19:59:40.78ID:F0JIteGI
やんちゃ流ラーメンチェーン店開いて菅井に恨まれている豊島
0574名無し名人
垢版 |
2024/03/06(水) 11:25:21.89ID:3UhPOdm6
名人戦に向け和服を探すも、虫に食われて穴だらけだった豊島
0575名無し名人
垢版 |
2024/03/06(水) 12:14:10.15ID:lhEBtfJR
「着物ってそんなにおいしいものなのか…」と思い一口食べてみる豊島
0576名無し名人
垢版 |
2024/03/06(水) 20:42:49.74ID:nwJuaxWa
再び稲葉に和服を借り、「殿中でござる」状態で藤井の前に現れる豊島
0577名無し名人
垢版 |
2024/03/06(水) 21:37:35.09ID:3tsmB2Wg
この電柱は100Vでござる🐒とウケ狙いがウルトラ外した豊島
0578名無し名人
垢版 |
2024/03/07(木) 11:08:57.38ID:mj3Tlbap
名人奪取後に100年後の将棋会館を見下ろしている豊島
0580名無し名人
垢版 |
2024/03/07(木) 19:56:21.01ID:88AofLf2
鎌田オタであることがバレる豊島
0581名無し名人
垢版 |
2024/03/07(木) 20:41:40.79ID:1cxqjRsb
鎌田と弟子を見比べてため息をつく豊島
0582名無し名人
垢版 |
2024/03/08(金) 08:57:09.75ID:MEkGGz4y
>>581
察しの良い弟子に気付かれてグーバンされる豊島
0583名無し名人
垢版 |
2024/03/08(金) 09:22:13.37ID:v3U8Yklh
そのあとジャーマンされた豊島
0584名無し名人
垢版 |
2024/03/08(金) 12:55:08.35ID:IBX4ea6E
弟子の方がいいじゃん
0585名無し名人
垢版 |
2024/03/09(土) 04:25:06.30ID:KgoHjcwT
名人戦で藤井に勝てそうな作戦が思い付かず悶々としていると、知らないおばさんが家を訪ねてきた

おばさん「豊島先生、困った時の神頼みよ。この霊験あらたかな壺を購入すれば、神様のご利益があるわ」
豊島「買いまーす!」

部屋中が壺だらけになる一方で、貯金をほとんど壺代で使い果たした豊島
0586名無し名人
垢版 |
2024/03/09(土) 07:38:40.98ID:ui4h68oX
藤井の家から王位就位でもらった壺が盗難に遭ったというニュースを聞き、買った壺を見てまさかこれではと焦る豊島
0587名無し名人
垢版 |
2024/03/09(土) 07:40:51.92ID:++G8rahw
店員のおねいちゃん目当てで自動車ディーラーに通ってる豊島

豊「僕が名人獲ったら、この車でデートしよう」
店「免許は?」
豊「…」
0588名無し名人
垢版 |
2024/03/09(土) 12:22:23.25ID:1b+9xlld
運転するのは君だよと真顔で言う豊島
0589名無し名人
垢版 |
2024/03/09(土) 12:30:05.04ID:OgqFjgQz
車に貼る用の「竜王名人」ステッカーを印刷屋に発注した豊島
0590名無し名人
垢版 |
2024/03/09(土) 13:36:29.66ID:8uQ1mtKe
千田増田に「A級で対戦が楽しみな棋士は豊島さんです」と言われ「挑戦失敗前提かよ!」と自室で発狂する豊島
0591名無し名人
垢版 |
2024/03/09(土) 14:44:14.18ID:sIeOPnxI
「豊島名人」と連呼して周りの人から引かれる豊島
0592名無し名人
垢版 |
2024/03/09(土) 16:00:22.76ID:KgoHjcwT
「豊島って凄くないですか」というステッカーを開発して販売するが、
一枚も売れないので、「お中元」と称して藤井と菅井と糸谷と稲葉と斎藤の家へ在庫のステッカーを宅急便で送る豊島
0593名無し名人
垢版 |
2024/03/09(土) 16:28:18.71ID:UkZ3+aDu
菅井に最後の「か」の部分を切り取られ「豊島って凄くないです」ステッカーにされた豊島
0594名無し名人
垢版 |
2024/03/09(土) 16:38:48.90ID:bEExVrsK
前夜祭でスポンサー名を間違えないように言うことに必死で
肝心の対局への意気込みを言い忘れる豊島
0595名無し名人
垢版 |
2024/03/10(日) 09:30:35.17ID:xn2lLOw6
今日のプリキュアの鬱展開に朝から号泣の豊島
0596名無し名人
垢版 |
2024/03/10(日) 10:20:50.61ID:hg3BeVIw
なんども永瀬オタに謝罪しろと言われる豊島
0597名無し名人
垢版 |
2024/03/10(日) 10:21:44.21ID:hg3BeVIw
ここだけ藤井聡太のいない世界に張り付いて「豊島が八冠」や「豊島時代が来る」などと書き他の人に却下される豊島
0598名無し名人
垢版 |
2024/03/10(日) 10:26:39.44ID:x6a6eBOJ
>>595
キュアウィングのコスプレをしながら嬢とプレイをする豊島
0599名無し名人
垢版 |
2024/03/10(日) 10:43:56.34ID:W00iEYUO
地域対抗戦の控室で名人奪取する秘訣を真剣に藤井君に聞く豊島
それを熟慮して真剣に回答してしまう藤井君
0600名無し名人
垢版 |
2024/03/10(日) 11:25:06.49ID:QH0Gitej
永瀬のように、負けそうになって頭を掻きむしる豊島
0601名無し名人
垢版 |
2024/03/10(日) 11:31:33.00ID:eBmMN1JB
プリキュアのコスプレをするもとある回の謎のお菓子を食べて闇堕ちする豊島
0602名無し名人
垢版 |
2024/03/10(日) 12:31:19.53ID:x6a6eBOJ
村瀬歩と友達になる豊島
0603名無し名人
垢版 |
2024/03/10(日) 12:33:26.92ID:PBwTZWiK
本日の豊島

11:30
「なーにやってんのよ!羽生!(世陸の織田裕二風に)」

12:00
「安田さん可愛いなぁ…」

12:30
二度寝
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況