X



渡辺明はなぜ逮捕されないのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し名人
垢版 |
2023/12/10(日) 09:40:18.81ID:UDGWRWJ4
三浦九段に対する信用棄損罪・業務妨害罪・名誉毀損・侮辱罪
構成要件は満たしている
渡辺明は逮捕されるべきだ
0002名無し名人
垢版 |
2023/12/10(日) 15:00:04.85ID:lhK54nij
BBCが世界中に拡散報道希望

ジャニみたいにさ
0003名無し名人
垢版 |
2023/12/10(日) 16:56:37.28ID:9QYCqu/G
>>1
アホくさw
0004名無し名人
垢版 |
2023/12/10(日) 17:00:40.06ID:CQ0BtQj1
誹謗中傷をくりかえすおまえらはなぜ逮捕されないのか
0005名無し名人
垢版 |
2023/12/10(日) 17:00:40.77ID:CQ0BtQj1
誹謗中傷をくりかえすおまえらはなぜ逮捕されないのか
0006名無し名人
垢版 |
2023/12/10(日) 19:48:23.19ID:wR3kejYi
| 新技クソひり
|ちんちんキック! ____ヘ
\__ __  (  ) ) ) )
    ∨    // ̄ ̄ ̄ヽ
 @  @ @  || 洗 脳 | |
  |ヽ/ヽ/|  /⌒ヽ/⌒ ||
  └─-─┘玉ニニニ>金ニニ>Y
  /痴呆症ヽ  / ノ (   |
  !::: =へ へ= |  ‥    |
 (6-(;+)~(;;;)彡(<二二>) / <ごでゅべっ!
  ||  六- -六ヽ ヽ.しw_/
  ヽヽ ∧∧ノ //) / /  \  ★
   \ .!:::/ノ∠./ / /    \/
 ○二      ) ( ≡从_   )
     〉 iuj  ̄~⌒Σ从____/ \
   / /i! ̄ ̄ ̄ / /    ☆
  (__/ l|!∬   .(___)
  ///  人
 ///  ノ:;;;;)
   :.:.(~;;;;;゙'‐)
0008名無し名人
垢版 |
2023/12/11(月) 11:34:22.03ID:w12hHIwO
示談があっても
検察官には公訴の提起権はありますよ
0009名無し名人
垢版 |
2023/12/11(月) 11:44:06.65ID:w12hHIwO
処分権主義の対象外です
0010名無し名人
垢版 |
2023/12/11(月) 15:02:02.76ID:ZAIU296S
>>1
なぜこいつは逮捕されないのか
0011名無し名人
垢版 |
2023/12/11(月) 20:27:15.84ID:QdwCeOqR
誰かの真似してるんだけれど、明確に犯罪者を攻撃している先人と違って
コイツ(>>1)は犯罪者が身分をわきまえずスレ立てをしたとんでもない悪意の
人物。>>1を逮捕すべきだろう。
罪名は「名誉毀損」である。
0013名無し名人
垢版 |
2023/12/11(月) 21:34:57.60ID:WzgViWeY
アンチ渡辺には不逮捕特権があると申すか
0014名無し名人
垢版 |
2023/12/11(月) 22:28:21.72ID:2bFTyPea
閉鎖社会でのリンチ人権侵害案件
0015名無し名人
垢版 |
2023/12/12(火) 04:04:30.39ID:g8AhYI9B
ttps://www.gamespark.jp/article/2022/03/18/116985.html
渡辺明が脅迫と威力業務妨害の疑いで逮捕された。
渡辺明容疑者は、「負けて口惜しかった」などと容疑を認めているという。
警察署によれば、脅迫メールを送信し、業務を妨害した疑いがあるとのこと。
0016名無し名人
垢版 |
2023/12/12(火) 11:11:49.60ID:Cmz3s3Dx
BBCの方へ
ジャニーズの時みたいにドキュメンタリーを作成して闇を拡散してください
0017名無し名人
垢版 |
2023/12/12(火) 11:15:45.92ID:Cmz3s3Dx
「一億%の捕食者 秘められたスキャンダル」でお願いします
0018名無し名人
垢版 |
2023/12/13(水) 10:01:01.40ID:3WQSjQMq
>>8
そもそも刑事告訴も被害届も出してないだろうし、受理される見込みも皆無
アキラメロン
0019名無し名人
垢版 |
2023/12/13(水) 14:17:33.04ID:n2CAHhEK
>>18
素人かよ
告訴ちゃうねん
保護法益が社会の安寧にもある立法趣旨の刑法犯は検察官による公訴の提起がありうる
0020名無し名人
垢版 |
2023/12/14(木) 10:29:29.49ID:3YhaiQWF
獄中手記の暴露本で保釈金の足しに
0021名無し名人
垢版 |
2023/12/16(土) 12:28:06.89ID:2QIbqHXw
刑事と民事
まずはその区別からはじめような
0022名無し名人
垢版 |
2023/12/23(土) 11:51:10.64ID:tMWJvqrM
>>19
1mmもありませんから~アホですか?w
0023名無し名人
垢版 |
2023/12/28(木) 03:12:52.34ID:Ji5uQ9wO
逮捕されるのはお前や>>1
0024名無し名人
垢版 |
2023/12/31(日) 07:33:18.35ID:63uAuGpk
>>22
BBCがドキュメンタリー作れば 
あり得る
0025名無し名人
垢版 |
2023/12/31(日) 13:53:38.61ID:R4JS1io/
悪質なものは立法機関に
0026名無し名人
垢版 |
2024/01/01(月) 20:12:30.05ID:BvS/8omz
渡辺明は別に逮捕されなくていいから
さっさと棋士辞めれや嘘つきハゲが!
0027名無し名人
垢版 |
2024/01/01(月) 21:52:09.76ID:GXcL2/CC
渡辺明は犯罪者
渡辺明は犯罪者

何度でも言うぞ
渡辺明は犯罪者
0028名無し名人
垢版 |
2024/01/01(月) 22:59:51.86ID:VDgmdiBq
開示で
0029名無し名人
垢版 |
2024/01/01(月) 23:28:43.01ID:xnxWZD5g
ざわざわ……
 ざわざわ……
       ざわざわ……
0030名無し名人
垢版 |
2024/01/02(火) 07:18:28.99ID:d2jOcn3I
タイトルを全て失い権力の後ろ盾がなくなった渡辺明の逮捕の時は近い
死刑になるまで絶対に許さない
0031名無し名人
垢版 |
2024/01/02(火) 07:24:18.49ID:wcx4nn5H
あの人は今  元名人 渡辺明さん(49歳)

2033年、有馬記念。それを巨大モニターで見つめる男がいた。
15歳で将来を嘱望され棋士デビューした、渡辺明さんだ。
「あの頃は若かったですね(笑)」若き日を回想する渡辺明は、頭部が寂しげだ。
「未だに当時の夢を見ることがあるんですよ。GIレースで、万馬券を当てる夢を」
渡辺明さんは36歳の時に藤井聡太現八冠相手に棋聖のタイトルを奪われ、その後、
3年間藤井相手にタイトル戦を続けたが結局1度も勝つことはなく、全てのタイトルを失い引退した。
今はキムチ鍋屋を営む傍ら、JRAの社外監査役を勤めている。
暖簾の屋号の文字はヤクルトスワローズ、つば九郎氏の手によるものだ。
0032名無し名人
垢版 |
2024/01/02(火) 07:24:28.13ID:wcx4nn5H
「いらっしゃい」。溜池山王駅から歩いて3分。
「キムチゲ☆魔太郎」の深紅の暖簾をくぐって店内に入るとロレックスを両腕に巻いた渡辺明さんと妻、めぐみさんの元気な声に迎えられた。
「3年前にオープンしました。暖簾の『キムチ』という文字は、つば九郎さんに書いていただいたものだし、開店に合わせてSNSでも取り上げてもらった。
おかげで、海外から足を運んでくださるお客さんが多かったのはうれしかったですね」
渡辺さんは本当に嬉しそうに、僕たちに語ってくれた。なんと、その分、見返りも大きかったという。
「正直儲かって仕方ない(笑)。こんなことならもっと早く棋士を引退しておけばよかった。
サラブレッドが欲しいけど、去年買った馬が全く結果を出せていない。我慢、我慢です」
かつてのライバルで現八冠の藤井について尋ねると…
「知ってます?藤井が出てくるまではAI一致率は僕の方が上だったんですよ?」と、おどけ
「タイトル戦では馬をうまく使われてやられたなーって…そういう話じゃないか(笑)」
「今はもう現役に未練はありません。今度はこの、馬主として日本一になれるよう、がんばるだけです!」
(写真)キムチ鍋を素手で持つ広瀬さん
0033名無し名人
垢版 |
2024/01/28(日) 09:33:54.21ID:W7JWpSEj
あきらは刑務所で救世主扱いで刑務所某動画起こると予想されたため公安がいさめたらしい
0036名無し名人
垢版 |
2024/02/01(木) 22:43:17.49ID:w8vhTnKz
趙乳首九段
0037名無し名人
垢版 |
2024/02/03(土) 12:52:55.79ID:eozqubaM
負けを見とめてからのPDF作成が限りなく卑怯
0038名無し名人
垢版 |
2024/02/08(木) 19:33:46.53ID:3KRy+OfK
人を八百長呼ばわりしたやつは片手切り倒したものだが
0039名無し名人
垢版 |
2024/02/23(金) 20:49:11.90ID:OdYiB7he
最近はシジミの配信見てないとね
SUMIRE27だよね
0040名無し名人
垢版 |
2024/02/23(金) 21:04:28.45ID:gu+/ADwx
>>19
頑張ってくれてるし鼻毛にも繋がるべ?
0041名無し名人
垢版 |
2024/02/23(金) 21:06:18.60ID:LNomU+bn
女系宮家も女系天皇容認派が大多数を占めてるように見せてくれる場合多い
0042名無し名人
垢版 |
2024/02/23(金) 21:13:53.90ID:oM8BwQ6s
事務所声明文出すのか
何歳差なの?
なんGの国内ラップスレで有名なセリフ発して死んだとしたら
0043名無し名人
垢版 |
2024/03/04(月) 14:37:13.92ID:sEj00xGO
同姓同名の54歳のフサフサが逮捕されてるやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況