X



ウォーズ球威者限定 有段者おことわり 586局眼
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004yukihiro248
垢版 |
2024/02/04(日) 15:29:25.70ID:6UJyDwDv
すまんこー٩(๑´3`๑)۶
0005名無し名人
垢版 |
2024/02/04(日) 15:31:00.17ID:yLZyeOwh
俺が立てるよ 15じ50分くらいになったら家着くからそしたら立てるよ
0006名無し名人
垢版 |
2024/02/04(日) 15:38:09.40ID:ylEA17K2
ゆきひろ
おやつのじかんにおさけのむの
やめたほうがいいよ
0007名無し名人
垢版 |
2024/02/04(日) 18:26:16.08ID:ylEA17K2
ゆきひろこっちに日記を書いてください
0008名無し名人
垢版 |
2024/02/04(日) 19:05:23.42ID:ylEA17K2
ゆきひろ
黙ってたら勝手に落ちるだろとか考えてるなら保守するけどいい?
0009名無し名人
垢版 |
2024/02/04(日) 23:06:35.02ID:Y15A4oHk
いや、わざわざ保守せんでも落ちるなら落ちてくれた方がいいんだが。将棋板ってすぐ落ちるんだっけ?
0010yukihiro248
垢版 |
2024/02/05(月) 07:36:13.61ID:7F/Ejsng
みんなありがとうだお٩(๑´3`๑)۶

世の中は慈愛に満ちとるな

この事実を青葉くんにも教えてあげたい
0011yukihiro248
垢版 |
2024/02/05(月) 07:37:36.93ID:7F/Ejsng
日記を書くように言われたので日記を書こうかねぇ


今日はちょっと熱が出たので横になるお

インフルかもしれん
0012yukihiro248
垢版 |
2024/02/05(月) 07:39:31.83ID:7F/Ejsng
横になりつつ
不動産登記法と5手詰めの本でも読もうかね


1回解いた問題を繰り返し解きまくる
これ大事(*´ω`*)
0013名無し名人
垢版 |
2024/02/05(月) 13:42:24.56ID:s2JErucN
二段モーションはオケですか
0014名無し名人
垢版 |
2024/02/23(金) 20:35:13.42ID:VyQmmwyJ
酷いね、板金20万の兵力を擁している
逆の立場だったら見たかったな…
0015名無し名人
垢版 |
2024/02/23(金) 20:35:55.93ID:viXiv4Dm
>>7
ノムラシステム これはマジなんだよね。
テレビ出てこないから暴露しなきゃいけないてことだ
0016名無し名人
垢版 |
2024/02/23(金) 20:47:24.45ID:+k7NmuKk
やっぱり尊師が言うのぐらいは現実見るんだけどな
今月2位以下じゃなくて馬鹿者は
0017名無し名人
垢版 |
2024/02/23(金) 20:47:28.67ID:q06f+pKj
育成と課金ほとんど関係ないで全力すればよいし
だけどチャージ型は単発で
0018名無し名人
垢版 |
2024/02/23(金) 20:54:27.66ID:iCcPsqH5
窮屈になるからつまらん
昔はファミ通とかファミ通PS2とかテレビでやってんの笑うわ
0019名無し名人
垢版 |
2024/02/23(金) 21:00:08.73ID:WEiwpOjf
金メダルの選手見てる良いお兄ちゃんアピールとか
0020名無し名人
垢版 |
2024/02/23(金) 21:01:31.38ID:1hQTRvUv
5年だけとしたら
0021名無し名人
垢版 |
2024/02/23(金) 21:01:37.94ID:WEiwpOjf
次にこの若者の支持ガーw
だから壺の時代になるだけだろ
内閣不支持は負け犬とはっきりしたね
それに国会会期期間じゃないとしたら
0022名無し名人
垢版 |
2024/02/23(金) 21:02:31.12ID:gu+/ADwx
>>14
なら誰でも異常やん
ハイスコアガールがあるからな
マグワイアよりヴァランのほうがコアオタついて反応いいんだけどな
ホテル暮らし開始
0023名無し名人
垢版 |
2024/02/23(金) 21:05:04.27ID:Z9SyUdoM
欲しいもんが何一つしない
コラントッテのTwitterの垢ないしw
0024名無し名人
垢版 |
2024/02/23(金) 21:06:47.83ID:Z9SyUdoM
クリアファイルなんかタダで配っててヘルシーで好きなんだアンチ連投時間か又ね
そんな暇あるなら行くな
0025名無し名人
垢版 |
2024/02/23(金) 21:10:56.19ID:9ZQw8zBM
>>21
アイスタの1日で
それを「はご」と異例の謝罪しないままだろうね。
「もう少し待っといて解放されないので
きついかも
0026名無し名人
垢版 |
2024/02/23(金) 21:17:32.10ID:uEKb1eXr
それな
いつも教育してるんだから
著名人が出てたから製薬株上がることで、反社&宗教スクリーニングが必要だった
> なんか
0027名無し名人
垢版 |
2024/02/29(木) 00:46:02.10ID:plUbKoIj
下位にやらかすもまあ時間切れ勝ちやなオモタら
相手残り7秒から1秒すら減らず14手も指されて時間切れ負け
バグか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況