X



2024年度に離婚発表しそうな棋士、女流棋士
0001名無し名人
垢版 |
2024/03/28(木) 12:45:55.88ID:cIeYJlLk
予想しよう
0002名無し名人
垢版 |
2024/03/28(木) 12:51:41.13ID:kNdx7e64
室谷、山口
0004名無し名人
垢版 |
2024/03/28(木) 13:05:43.06ID:kAai7aAA
>>2
> 室谷

出産した年に離婚はないだろ
0005名無し名人
垢版 |
2024/03/28(木) 13:10:25.92ID:0nf7mbGx
福間
室谷の系譜で
0006名無し名人
垢版 |
2024/03/28(木) 13:41:08.02ID:u6J2fT/k
願望を書くんじゃないわよ!
0007名無し名人
垢版 |
2024/03/28(木) 13:55:01.09ID:ANSHMEtr
ここに名前書いたやつを離婚させたくて書き込んでるのか
すごい嫌がらせだな
犯罪じゃん
0008名無し名人
垢版 |
2024/03/28(木) 14:06:30.66ID:rTYw2FFe
特に男棋士は離婚しても発表しないからなあ。いや結婚すら公表してない人もいるんだっけ。
0009名無し名人
垢版 |
2024/03/28(木) 14:27:20.93ID:oYrvC7ZI
結婚も離婚も発表いらない
芸能人じゃあるまいし、市役所の人名札に未婚既婚書かないし発表しないでしょ
未婚か既婚かで応援するかプレゼントあげるか変わる方が頭おかしい
0010名無し名人
垢版 |
2024/03/28(木) 14:28:21.30ID:ow8phVf2
さすがに下世話すぎるわ
0011名無し名人
垢版 |
2024/03/28(木) 14:31:35.07ID:mgtYn7vZ
ここに名前を挙げられた棋士の気持ちを考えられないようなこの板は即刻閉鎖すべき。
0013名無し名人
垢版 |
2024/03/28(木) 16:08:25.62ID:0nf7mbGx
でも、女流棋士が5年前に結婚してます、子どももいます。
とか言ったらキモオタおじ発狂しそう
アイドルとか熱愛発覚で大騒ぎだしな
金返せ!とか
0014名無し名人
垢版 |
2024/03/28(木) 16:10:10.35ID:0nf7mbGx
あと、山ちゃんは離婚の噂があるみたいだ
0015名無し名人
垢版 |
2024/03/28(木) 17:20:49.29ID:/jntkZ6r
>>9
観る将向けの商売なんかアイドルと変わらん
そういう集金をやっておいて結婚隠すのは道義的にどうかと思う
あんたは下心ないファンなのかもしれんがそういうファンばかりだったらイベントの席は埋まらないしクラファンも今ほど集まらない
0016名無し名人
垢版 |
2024/03/28(木) 18:55:41.54ID:NWZvmSaE
将棋板らしい悪趣味なスレ
0017名無し名人
垢版 |
2024/03/28(木) 19:06:55.92ID:Wny01jdH
>>14
結婚したばかりの一時期愛妻弁当よく持参してたけどパタッと見なくなった・・・
まあそういうことなんだろう
0018名無し名人
垢版 |
2024/03/28(木) 19:11:49.82ID:0nf7mbGx
残念四天王、阿久津以外離婚してるのか…
0019名無し名人
垢版 |
2024/03/28(木) 19:35:26.42ID:kNdx7e64
阿久津も離婚したら二重の意味で残念四天王だなw
0020名無し名人
垢版 |
2024/03/28(木) 19:40:41.36ID:KJVhWhJk
藤井(てんてーじゃない方)

実はこっそり結婚していたりしてw
0021名無し名人
垢版 |
2024/03/28(木) 19:42:54.04ID:Bl8cctkG
>>3
え?
その2人は結婚してたの?
0022名無し名人
垢版 |
2024/03/28(木) 20:39:18.61ID:GCgsjVyH
>>19
遅刻常習とか色々アレな阿久津が離婚してないんだ
未発表の離婚棋士はかなりいるけど
0023名無し名人
垢版 |
2024/03/28(木) 20:40:11.43ID:Bl8cctkG
重婚してそうな棋士はいるのか?
0025名無し名人
垢版 |
2024/03/28(木) 21:32:17.57ID:mgtYn7vZ
本当に将棋ファンなのか?
0026名無し名人
垢版 |
2024/03/29(金) 01:20:40.28ID:e3aCp2X6
>>3
ないと思う。井出五段の収入が少なすぎる。C2で降級点1だよ。来年大丈夫でも近いうちにフリークラスだと、更に収入低下。麻雀稼げるのか知らんけど。
小高女流は優しい人が良いと言ってたが、他の女流との雑談で井出五段は優しくないと態度でしめしていた。
自分は美人ではなく可愛いと自覚しているので、もっと稼いでいる人では?

貞升女流が最近、聞き手、大盤解説で多数出演している。地方に泊りでも行っているみたいだ。別れたのかチョット気になる。
0027名無し名人
垢版 |
2024/03/29(金) 01:28:12.65ID:vmhbAlgc
稲葉がしれっと離婚しそう
0028名無し名人
垢版 |
2024/03/29(金) 01:56:46.19ID:lI1FO9jg
結婚しそうなのは?
0030名無し名人
垢版 |
2024/03/29(金) 05:22:07.62ID:e3aCp2X6
>>28
増田康宏
クリスマスデートが成功していれば
0031名無し名人
垢版 |
2024/03/29(金) 07:58:07.32ID:MVXgt9eQ
>>26
キモオタおじの願望が滲み出ていて辛いレスw
0033名無し名人
垢版 |
2024/03/29(金) 12:07:43.33ID:1IptoZRh
まっすーは下手そうだから女がすぐに飽きそう
0034名無し名人
垢版 |
2024/03/29(金) 13:26:37.30ID:e3aCp2X6
>>31
>>32
直ぐ釣れますね
0035名無し名人
垢版 |
2024/03/29(金) 13:32:11.69ID:C0qjL/e9
結婚しそうなスレよりも離婚しそうなスレのほうが伸びるのか
さすが将棋板
0036名無し名人
垢版 |
2024/03/29(金) 13:34:44.84ID:/FLAU43W
中井さん
熟年離婚最近多いからね
0037名無し名人
垢版 |
2024/03/29(金) 14:22:39.01ID:Byn8DW39
>>34
そうやって余裕ぶってるところがいかにもw
0039名無し名人
垢版 |
2024/03/29(金) 16:30:15.74ID:0sJZDwom
中井が離婚したら植山はどうなっちゃうのよ?w
0040名無し名人
垢版 |
2024/03/29(金) 16:37:21.58ID:ETzzv3Fm
和田あきは結婚しそう
0041名無し名人
垢版 |
2024/03/29(金) 18:43:17.11ID:fMyKjj5B
離婚だけして発表しなければこのスレには該当しない
0043名無し名人
垢版 |
2024/04/13(土) 21:33:54.47ID:9nt1yqqk
>>42
そうか?
あれだけ年が離れてれば、喧嘩もないと思うぞ。
0044名無し名人
垢版 |
2024/04/13(土) 21:37:10.84ID:AhWk2pVB
阿久津離婚で残念四天王が全員離婚へ
0045名無し名人
垢版 |
2024/04/13(土) 22:16:17.36ID:sLjrklCd
山ちゃんが離婚してたのはビックリ
0046名無し名人
垢版 |
2024/04/14(日) 01:26:21.73ID:aOw25vmQ
え?山ちゃん離婚はどこ情報?
0047名無し名人
垢版 |
2024/04/15(月) 08:33:19.61ID:ePHmE1pv
まさか奥さんにまで修行時代ナイフみたいに尖ってたマインド発動させたのか
0048名無し名人
垢版 |
2024/04/16(火) 10:01:35.51ID:Ev02Zriy
渡部野月は意外と上手くいく夫婦
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況