X



藤○○太さん、死去
0001名無し名人
垢版 |
2024/04/12(金) 22:24:21.58ID:/beWw22/
残念だな…
0002名無し名人
垢版 |
2024/04/12(金) 22:25:33.06ID:fn0VjK2t
落馬は厳しいね
0003名無し名人
垢版 |
2024/04/12(金) 22:55:32.42ID:yNKUNghi
訃報でこういう事する奴はひととして最底辺だ。亡くなった藤岡康太騎手にも失礼だ。
0004名無し名人
垢版 |
2024/04/12(金) 23:17:59.53ID:xzMtSU/9
誰が立てそうな気はしてた
0006名無し名人
垢版 |
2024/04/12(金) 23:36:55.42ID:0WysX4QX
伊藤・・・匠さんですね?愛○県警ですがちょっとよろしいですか?
0007名無し名人
垢版 |
2024/04/13(土) 01:03:43.06ID:50OzT0o+
無敵の人かな?
0008名無し名人
垢版 |
2024/04/13(土) 01:13:02.68ID:/NM/w12z
クソワロタwwww
0009名無し名人
垢版 |
2024/04/13(土) 01:20:29.56ID:PqC8k3zY
やっていいこととノリでやってはいけないことの分別はつけろ
0010名無し名人
垢版 |
2024/04/13(土) 01:48:50.61ID:OkuQV3Mh
競馬板でやれよ、胸糞わりぃ
0011名無し名人
垢版 |
2024/04/13(土) 08:46:39.34ID:6G95dQon
競馬を知らない人でも別人の誰かってオチくらいはすぐに察するし
これはやっていいネタの部類だろう
0012名無し名人
垢版 |
2024/04/13(土) 08:58:21.35ID:NQd5SNCz
将棋板の民度が競馬板より低いと思う日が来るとは思わなかったよ
0014名無し名人
垢版 |
2024/04/13(土) 10:56:50.51ID:tnT9CCC6
藤山雷太?
随分昔の人を持ち出したもんだね
息子の藤山愛一郎だって40年も前に死んでるぞ
藤山コンツェルンも解体して久しいしな
0015名無し名人
垢版 |
2024/04/13(土) 12:18:16.16ID:5EVjhc7H
最近言葉狩りが酷いからな
昔はこれくらいの言葉遊びはユウモアとして
認識されていたんだがナア
0016名無し名人
垢版 |
2024/04/13(土) 18:34:43.34ID:C/yiE09c
恥を知れ
0017名無し名人
垢版 |
2024/04/13(土) 18:37:05.32ID:DGDSzkyp
>>1
青野か一二三じゃね?
0018名無し名人
垢版 |
2024/04/13(土) 18:37:05.41ID:DGDSzkyp
>>1
青野か一二三じゃね?
0019名無し名人
垢版 |
2024/04/14(日) 10:06:35.40ID:MNA/0xu9
藤岡康太だろネタにしても不謹慎過ぎる
通しました
0020名無し名人
垢版 |
2024/04/14(日) 12:36:21.56ID:67VqKcrm
昭和だってこりゃだめよ
どこの時代からきたのかしら
0021名無し名人
垢版 |
2024/04/14(日) 12:40:13.87ID:BAFkdAG1
スレ立てたの小学生か?
あまりにも幼稚
0022名無し名人
垢版 |
2024/04/14(日) 12:58:19.99ID:uW+7JXs1
>>19
米長を地獄とか言ってネタにしてるのが将棋民やぞ
0023名無し名人
垢版 |
2024/04/14(日) 13:12:38.19ID:REEXjde2
>>22
それはしょうがないだろ
あれで天国行けたら逆にすげーわ
0024名無し名人
垢版 |
2024/04/14(日) 13:45:38.29ID:67VqKcrm
>>22
亡くなった直後でこういう事するかね
育ちを疑うよ
0025名無し名人
垢版 |
2024/04/14(日) 14:06:58.88ID:P7AVd2g0
まともな人間が育てたらこうはならんな、確かに
0026名無し名人
垢版 |
2024/04/14(日) 14:32:47.71ID:BF+jQD9Z
>>1
そんな日本語はない
0027名無し名人
垢版 |
2024/04/14(日) 15:18:30.49ID:/Y8Zoqx9
>>15
恥を知れ
0028名無し名人
垢版 |
2024/04/14(日) 15:24:12.87ID:2mdI/KtD
>>1>>15
不様じゃねえよ
俺達も魂の平穏、つまりアタラクシアを
保つための当たり前の行動なのだよ
0029名無し名人
垢版 |
2024/04/14(日) 17:08:45.48ID:7l9cxmI1
米長だって死んで何日もしない内からネタにしてるやついたら人間性疑うぞ
0030名無し名人
垢版 |
2024/04/14(日) 19:03:51.80
藤岡康太って棋士で言うとどの辺だろ
都成とかかな
0031名無し名人
垢版 |
2024/04/14(日) 19:44:57.74ID:67VqKcrm
去年リーディング13位でG1も勝った事あるから、斎藤慎太郎ぐらいかなぁ。
0032名無し名人
垢版 |
2024/04/15(月) 00:09:36.78ID:JF7IKznZ
>>1
http://hissi.org/read.php/bgame/20240412/L2JlV3cyMi8.html
名前の一部を伏せ字にして単発スレを立ててるけど、藤井聡太死亡説のデマ拡散を意図した投稿であることは他の書き込みが全部藤井スレなことからも明確です。
損害賠償の裁判をされたときは、デマ拡散はほぼ100%負けるので、謝罪と示談交渉をお願いしてみてはどうだろうか。示談のお金は早めに準備しとくといいかもね。
0033名無し名人
垢版 |
2024/04/15(月) 00:39:13.74ID:6VFJzHLv
覚悟の準備をしておいて下さい。ちかいうちに訴えます。裁判も起こします。裁判所にも問答無用できてもらいます。慰謝料の準備もしておいて下さい!貴方は犯罪者です!刑務所にぶち込まれる楽しみにしておいて下さい!いいですね!
0034名無し名人
垢版 |
2024/04/15(月) 03:26:28.08ID:d67Ni9cH
まー、国民の8割がドクチンうっちゃったアホの国だから、
事故に遭わずとも、誰がいつ死んでもおかしくないけどな
0035名無し名人
垢版 |
2024/04/15(月) 12:30:28.40ID:sKlCMoP0
下手したら逮捕
0036名無し名人
垢版 |
2024/04/15(月) 20:29:12.87ID:DrXCfjZ4
訴えるとか言ってるやつ、なんなの?誰のことも誹謗中傷してないじゃん。
0037名無し名人
垢版 |
2024/04/15(月) 21:09:40.53ID:DhSJ94gk
イッチが必死になって自分を擁護してるw
0038名無し名人
垢版 |
2024/04/15(月) 21:41:06.25ID:2Db6MtHt
>>1
>>36
冗談でピストルを撃ったとしても弾に当たれば死ぬ訳だが
冗談だから無罪ですって言うつもりか?
0039名無し名人
垢版 |
2024/04/15(月) 22:28:43.92ID:JPnIEL9h
いっちはクズだよ
0040名無し名人
垢版 |
2024/04/17(水) 00:51:25.83ID:H1bopHI8
人の死をネタにするのは絶対に許されない
0041名無し名人
垢版 |
2024/04/17(水) 00:57:51.54ID:f11tTmxs
いくらなんでもこれは最低だよ、ほんと最低
藤岡騎手のことをどれだけの人が悲しんでたと思うんだ
>>1に最高の苦しみと最低の人生が訪れますように
0042名無し名人
垢版 |
2024/04/19(金) 12:02:25.10ID:cx+IJp9H
そんなことよりイランとイスラエルの次の一手は?
0043名無し名人
垢版 |
2024/04/22(月) 00:09:19.52ID:nHV//qQQ
おい
0044名無し名人
垢版 |
2024/04/22(月) 00:17:33.69ID:OEilsmm/
>>11
別人の問題ではない
死をもてあそんでいるのが問題
0045名無し名人
垢版 |
2024/04/22(月) 00:18:40.89ID:Dur0naYS
自演 馬鹿 自演 馬鹿 自演 自演
 自演 自演 馬鹿 荒らし 自演 荒らし
馬鹿 暇人 自演 
0046名無し名人
垢版 |
2024/04/23(火) 01:17:15.86ID:gughxkBb
>>1
もう素直に謝罪しろよ
0047名無し名人
垢版 |
2024/05/03(金) 05:19:37.42ID:/S1rU626
>>15
こんな不快なスレの何がユウモアだよ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況