X



奨励会三段リーグってクソしかいないから閉鎖🥺
0001名無し名人
垢版 |
2024/04/29(月) 15:28:29.25ID:rYhwxmTK
残念ではありません
奨励会在籍しないでもフリークラスプロになれるからw
0003名無し名人
垢版 |
2024/04/29(月) 16:02:46.38ID:rYhwxmTK
埼玉ー東京
ぷにぷに( ´∀`)σ)Д`)
0005名無し名人
垢版 |
2024/04/29(月) 17:13:12.98ID:JYptGqIq
三段とB1でリーグ戦開催 三段が勝ち越せば立場入れ替わり
というイベントやってみよう

炎の入れ替え戦

盛り上がるぞー
0006名無し名人
垢版 |
2024/04/29(月) 17:17:21.08ID:c6jFI4wP
>>5
戦型は優劣だけでなく流行がある
創始者の石田和雄九段が引退したので流行からはずれているだけだろう
0007名無し名人
垢版 |
2024/04/29(月) 17:17:24.61ID:c6jFI4wP
>>5
戦型は優劣だけでなく流行がある
創始者の石田和雄九段が引退したので流行からはずれているだけだろう
0008名無し名人
垢版 |
2024/04/29(月) 17:17:28.20ID:c6jFI4wP
>>5
戦型は優劣だけでなく流行がある
創始者の石田和雄九段が引退したので流行からはずれているだけだろう
0009名無し名人
垢版 |
2024/04/29(月) 17:55:58.71ID:BgTMDBYU
当人は居飛車党
0010名無し名人
垢版 |
2024/04/29(月) 18:31:52.93ID:JYptGqIq
名前の漢字まで間違えず把握してる者はさすがに少ないので
検索したのがまるわかりなのが律儀で良心的だろ
0011名無し名人
垢版 |
2024/04/29(月) 20:33:38.48ID:58Vl/TI4
必死で弁解w
0012名無し名人
垢版 |
2024/05/04(土) 18:16:21.71ID:dGzsY+Wg
つまらん お前のスレ立てはつまらんっ
0013名無し名人
垢版 |
2024/05/04(土) 18:58:39.62ID:+uSW6rGZ
まさか石田和雄が石田流の創始者だという勘違い?
そんな桁違いのバカがいるとは信じられんわ
今年の将棋板やらかしらアワードにノミネート
0015名無し名人
垢版 |
2024/05/04(土) 20:50:12.27ID:TGHz45Yu
でも当たり前のように特に竜王ランキング戦なんかは3段がロートル相手に完勝するよね。新人王戦だと五分五分程度だけど。
0016名無し名人
垢版 |
2024/05/04(土) 22:52:28.81ID:49TpYytG
金玉
0017名無し名人
垢版 |
2024/05/04(土) 23:51:33.10ID:f5TLSLek
>>15
新人王に出場するプロにヘボは居ないからな
0018名無し名人
垢版 |
2024/05/05(日) 05:31:54.28ID:csxR6+lR
竜王戦6組で山梨のアマチュアに負けるプロ画引退すらしねーもんなw
0021名無し名人
垢版 |
2024/05/09(木) 05:03:25.22ID:ASXGdxo5
匿名掲示板程度で哀れな奴がいるなw
0023名無し名人
垢版 |
2024/05/09(木) 11:07:15.85ID:ASXGdxo5
山本三段プリクラおめでとう
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況