X



アイドルがブログで部落差別発言→ブログ炎上
0171Trackback(774)
垢版 |
2009/07/27(月) 10:03:44ID:CB7D1OvD
 22日のJ2東京V−甲府戦(味スタ)で、東京VのFWレアンドロが甲府選手から人種差別的発言があったと激高した問題で、Jリーグは24日、規律委員会を開き、「人種差別的な発言は確認できなかった」として処分しないことを決めた。

> 人種差別的発言があったと激高した

逆上してアルドウ状態になったの?
0172Trackback(774)
垢版 |
2009/08/29(土) 00:55:46ID:ti05EpXo
>>167
差別って意味わかってる?
差別ってのは、差の無い対象に差をつけた扱いをする事。
対象に差があって、その差異に応じて扱いを分ける事は「区別」と言うんだよ。
お前といじめっ子は同じじゃないだろう。
どこが違うのか良く考えてみな。
どこをどう直せばみんなと同じように扱ってもらえるのか。
人と同じに扱われたいのであれば、差別するな!と他人に求めるのではなく
人と違う所はどこなのか、それを正しく認識して自分が変わる努力をしなきゃ。
もちろん人と違う所は個性でもあるんだから必ずしも変える必要は無いんだよ。
でもその場合は個性に応じた「区別」がなされる事も受け入れる覚悟が必要なんだ。
世の中どっちも自分の都合のいいようになんてそんな我が侭は通らないんだよ。
0173スパイ天国日本!
垢版 |
2009/08/29(土) 07:25:21ID:2VwnE/d9
『差別』『差別』と騒ぐ井の中の蛙。

『平等』という名の『妄想』に気付くべし。

爆撃無き、今の日本に生まれ、『板カキコ』出来る事に感謝すべき。

『村人』『町民』等地域コミュニティで『争いごっこ』してるうちは、『我が国』は『大国(雨国)(中華)』に操れるまんまの『奴隷国家』から抜けられない。
働けど働けど、『税金自動徴収』された莫大な『血の代償』が、大国の仕掛ける『10年に一度の武器在庫処分』による『地域紛争』50年に一度の『大戦』に使われる事に気付くべき。

『新型インフルウィルス』が『武器商人&製薬会社』と『遺伝子学者』逹によって作られた『世界大戦』の一環に気付くべき!

0176Trackback(774)
垢版 |
2009/10/01(木) 14:42:51ID:riffjXNE
部落民こえええええええ
0177Trackback(774)
垢版 |
2009/12/05(土) 10:31:54ID:6lba1KvD
http://74.125.153.132/search?q=cache:7HmwPlM0KJIJ:59log.com/detail1342.html+%E3%82%A2%E3%83%A1%E3%83%96%E3%83%AD+%E3%82%A2%E3%82%AF%E3%82%BB%E3%82%B9%E8%A7%A3%E6%9E%90+%E8%8A%B8%E8%83%BD%E4%BA%BA&cd=13&hl=ja&ct=clnk&gl=jp

おーい、アメブロの芸能人仕様ブログ管理画面では
極端なリピーター(のブログも含め?)を判定、サイト内での行動を監視出来るらしいぞー

IPホスト位は出るかと思ってたけどここまでとは
ニートの奴ストーカー認定されないように気をつけろー


0181新幹事長X
垢版 |
2010/09/16(木) 17:14:15ID:K/tGHL9I
琴乃タンをいじめるなぁ
0182Trackback(774)
垢版 |
2010/09/24(金) 17:58:39ID:hZaUZpsD
「書類送検で充分な案件。逮捕は行き過ぎ。マスコミの容疑者へのバッシングも異常」
証拠改ざん事件について書評家の小飼弾氏がブログで論評→批判のコメントが殺到★4
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/news2/1221494175/
0183fuokmaoma
垢版 |
2010/10/08(金) 18:26:26ID:Q0lkb0dg
T4T34T43T4TT34TT44T4T4T4T3T4T4T3T4T3T4T3...
0185Trackback(774)
垢版 |
2011/07/14(木) 00:15:53.70ID:UrlLtDON
genki desuka
0186Trackback(774)
垢版 |
2011/11/06(日) 14:52:28.34ID:96oW+z0u
★ウイルコムWILLCOM  携帯電話激安 ホームページ確認♪

★【新料金コース】 新定額プランS 1450円/月                 
★【新オプションプラン】
【誰とでも定額980円/月(他社携帯・ 固定電話)】 ・月10分×500回 ・1回約2円・一日約17回    
★【オプション ネットフルブラウザ】 上限2800円      

★ウィルコム同士 2時間45分切断 基本無制限無料 
★スマートフォンも登場
★その他30秒 携帯・固定電話 21円
★二・三台目は 新料金プランS  1450円無料

【料金例一台目】
★基本料1450円 + オプション だれとでも定額980円=2340円

★2・3台目なら 1台分でも可 
基本料1450円一台分のみ=1450円
0187消火隊
垢版 |
2012/01/11(水) 11:39:04.56ID:eb7owgbH
こらー
0188Trackback(774)
垢版 |
2012/01/11(水) 11:40:31.52ID:ijnIkhCJ
ファッキューカッス
0189Trackback(774)
垢版 |
2012/01/15(日) 15:41:39.39ID:qztfoRvf
age
0190Trackback(774)
垢版 |
2012/02/13(月) 12:33:41.57ID:qkQA4Zyz
age
0191Trackback(774)
垢版 |
2012/02/13(月) 22:55:37.46ID:5HhnnAso
>>7
差別という言葉で飯を食ってる人間のクズ以外はどうでもいい内容だな
0192Trackback(774)
垢版 |
2012/02/14(火) 07:22:37.62ID:SSgqt0gw
まだこのスレあったんだな
0193Trackback(774)
垢版 |
2012/04/24(火) 09:01:38.49ID:huH/xpCj
>>7
おもろいやん
0194Trackback(774)
垢版 |
2012/04/24(火) 09:22:00.02ID:jG2LuXas
マダァ?(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン
0195Trackback(774)
垢版 |
2012/05/01(火) 09:55:32.13ID:wIK53FYn
(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン
0196Trackback(774)
垢版 |
2012/08/07(火) 08:41:47.00ID:/25z22Th
一応芸能人、何だか信じれそうな気がしてこいつに占って貰ってからろくな事
ね〜んですけど・・・
金じゃないとか言っておきながらググッたら金儲けの事しか
頭にないきがした・・・氏ね

http://ami-fortune.jimdo.com/
0197Trackback(774)
垢版 |
2012/08/11(土) 16:24:10.38ID:c6YGjBE/
同和なんていまや逆差別の温床。
ちなみに大阪の橋下知事は「はしもと」と名乗っているが
実際の読み方は「はしした」であり、名前の通り部落出身。
なんでこの人は外国人参政権の超推進者なのかなぁって不思議に思う人も
多いと思うのだが
同和出身ということで当然同和解放同盟ともつながりがあるし
そのつながりで韓国民潭や朝鮮総連とも関係があるから納得だろ。
な?納得しただろ?
0198Trackback(774)
垢版 |
2012/08/16(木) 05:15:35.12ID:VMFskG1d
はしもと→はしした
情報とんくす 
0199Trackback(774)
垢版 |
2012/09/13(木) 16:14:18.22ID:a8yRDTEn
創価 氏ね
創価 氏ね
創価 氏ね
創価 氏ね
創価 氏ね 
創価 氏ね
創価 氏ね
創価 氏ね 
創価 氏ね
創価 氏ね
創価 氏ね
創価 氏ね
創価 氏ね
創価 氏ね
創価 氏ね
創価 氏ね
創価 氏ね 
創価 氏ね
創価 氏ね 
創価 氏ね
創価 氏ね
創価 氏ね
0200Trackback(774)
垢版 |
2013/02/19(火) 05:16:25.62ID:gZ6PTrzr
 ┏━━━┓┏━━━┓                ┏┓  ┏┓
 ┃┏━┓┃┃┏━┓┃                ┃┃  ┃┃
 ┗┛  ┃┃┗┛  ┃┃                ┃┃  ┃┃
   ┏━┛┃  ┏━┛┃┏━━━━━┓  ┃┃  ┃┃
   ┗━┓┃  ┗━┓┃┃ち〜ん.(笑)┃  ┃┗━┛┗┓
 ┏┓  ┃┃┏┓  ┃┃┗━━━━━┛  ┗━━┓┏┛
 ┃┗━┛┃┃┗━┛┃                      ┃┃
 ┗━━━┛┗━━━┛                      ┗┛
0201Trackback(774)
垢版 |
2013/10/28(月) 14:18:29.94ID:mvNwzzPv
>>199
創価は在日だけだと思ってたら部落は創価にまで関係あるのか
0202Trackback(774)
垢版 |
2013/11/06(水) 01:17:55.54ID:LOBHiGFS
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/part/1379776592/1-100
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/bouhan/1379684379/1-100
優秀でみんなの尊敬集めて輝いてた人間を醜くねたみ出身地だけで部落民呼ばわり
部落呼ばわりしたり、卑劣極まりない性的な嫌がらせやうわさを広めて誹謗中傷
おかげで被害者は恋人(職場の店長)とも破局
自殺未遂に追いやって店から追い出した後も嫌がらせストーカー
この中卒は在日の西海枝裕美(大阪鶴橋在住)
皆さんこの殺人犯生かしてていいと思いますか?
少なくとも僕はこいつの社会参加だけは許したくないです
どこにもぐりこんでも見つけて見せます
そんで被害者の仇打つから
この話が事実かどうかわセガミ(ココカラ)本社に問い合わせて聞いてみたらええ
0203Trackback(774)
垢版 |
2014/05/30(金) 17:57:26.15ID:N6HHNieq
>>7
類似しとらんわ
ちょん には朝鮮人じゃなくても元々木っ端小僧やアホの子を呼ぶ意味があったんだ
バカでもチョンでも、はその意味
朝鮮人のニックネームとかぶってダブルミーニングになってしまったのが
不幸の始まり
0204Trackback(774)
垢版 |
2014/07/24(木) 20:24:04.25ID:JZ30nNyX
 劣等感の裏返し、これが「客観的な判断」を失わせ、「我田引水」の結論に固執させる。
よくある話である。女性優遇主義者、反日朝鮮人、反米日本人、皆、「同じ穴の狢」である。

@女性優遇主義者

 「女性優遇主義者」には、「女性優遇を当たり前と思うワガママ女性」と「そういう
ワガママ女性に媚びる男性(=似非フェミニスト)」の2種類がいる。前者は、男性に対して
劣等感を持ち、その裏返しで異常なまでの「対抗心」を抱いている。しかし、幾ら「対抗心」を
燃やしたところで、「対抗心」だけではどうなるものでもなく、性差による能力の差、
向き不向きのせいで、「男性優位」の現状は変わらない。だから、最後の手段として、
「女性優遇が当たり前」という極論を持ち出してきたわけである。

 そこに使われたのが、「今まで女性はずっと差別されてきたから、社会構造的に
女性差別が存在する。これを打破するには、機会の平等という形式的平等ではなく、結果の平等
という実質的平等を保障しなければならない」と屁理屈である。これにより、女性を「えこひいき」
することを正当化し、「えこひいき」を不当な差別ではない、と強弁しているわけである。
http://blogs.yahoo.co.jp/sabetsu5555/32221784.html
0206Trackback(774)
垢版 |
2014/08/18(月) 03:31:41.95ID:Z6Vjemgw
>>201
層化は部落の方が数は多い
0207Trackback(774)
垢版 |
2015/12/20(日) 01:02:49.85ID:5bjYduWV
海上自衛隊 しらたか艇長 朝永裕之:勤務評定で部落差別を行うひどいやつ
0209Trackback(774)
垢版 |
2016/04/10(日) 04:12:06.46ID:De8QUKQN
希望する全員が 部落民になれる、差別のない、公平かつ公正な世の中の実現は、人類全員の願いであろう。

もちろん、希望した部落民全員が、公務員枠や生活保護無審査などの、あらゆる利権を 均質に分け合う世の中だ。

しかし コイツらは違う。
利権の独占に成功し、権益維持が 至上命題になってしまっている。

部落民になり、権益確保でのうのうと活きられるという 人類共通の願いを阻害し、血筋だ血縁だ などと差別をしているのは、まさにコイツらだ。

コイツら、明らかに狂っている。
しかし、利権排除の法制化で、一気に排除が可能だ。
0210Trackback(774)
垢版 |
2016/06/24(金) 00:38:45.06ID:i1MpT98o
コラムノフ スノー @masuzu http://twitter.com/masuzu ロリコン 小児性愛者 ペドフィリア 児童ポルノ 中高年 高齢者 独身 派遣 底辺 無職 社会復帰失敗 社会不適合者 ハゲ 老母 婆さん ババア 母親死亡 死ぬ 地獄行き ももクロ
下を向いて歩こう http://arukou.blog.jp/archives/52574091.html 失業者 貧乏人 職安 ハローワーク 求職活動失敗 派遣先を三日で逃亡 クビ 解雇 派遣切り 鬱 自殺願望 殺人願望 老婆 クソ婆 老衰死 くたばる ももいろクローバーZ 2ちゃんねる 2ch 自演
0211Trackback(774)
垢版 |
2017/12/08(金) 18:53:32.90ID:nL+GJsQ5
僕がブログなどでネットの収入を自力で得ることができた方法など

⇒ http://denken3shu3.sblo.jp/article/181787240.html

参考になるかもわからないので、一応書いておきます。

BRXP27K65C
0214Trackback(774)
垢版 |
2021/05/23(日) 06:43:36.02ID:MjFtwk/z
まあ関西人は1人残らず部落やしな
0215Trackback(774)
垢版 |
2021/05/27(木) 17:42:55.65ID:0jHRuv2l
うむ、大學の部落解放論より勉強になります。深い洞察感謝です。
0216Trackback(774)
垢版 |
2021/05/29(土) 03:17:57.47ID:z6EyVLk7
萩原烈 最低だな
0217Trackback(774)
垢版 |
2021/05/30(日) 11:32:26.27ID:gE9emBCY
酒井は部落、基地がい。
0218Trackback(774)
垢版 |
2022/07/22(金) 11:24:47.53ID:OStoGurn
>>214
まじですか!
0220Trackback(774)
垢版 |
2023/01/18(水) 14:17:56.13ID:P57282hS
無知なら差別しようがないのにね
0221さとうたかし
垢版 |
2023/07/01(土) 20:55:36.02ID:vE2FIgu6
あしたにんげんやめるかみになるるたーいだいなり
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況