X



ブログで地に落ちた好感度上げるため必死の品川祐
0001Trackback(774)
垢版 |
2007/04/11(水) 09:35:46ID:TCSypG5H
みえみえだね
0002Trackback(774)
垢版 |
2007/04/11(水) 10:05:28ID:ZO+4KA38
誰それ?
0003Trackback(774)
垢版 |
2007/04/11(水) 10:25:27ID:TCSypG5H
漫画家の品川祐
0005Trackback(774)
垢版 |
2007/04/11(水) 11:04:30ID:TCSypG5H
さすが知名度0品川
0006Trackback(774)
垢版 |
2007/04/11(水) 11:10:13ID:2ihfFFgY

品川より若槻千夏が醜いwwww
0007Trackback(774)
垢版 |
2007/04/11(水) 12:07:55ID:QEtchsXr
何て書いたの?
0008Trackback(774)
垢版 |
2007/04/11(水) 13:13:26ID:8RzPNxBy
芸能人ブログランキング13位
お笑い部門では1位だからね
0009Trackback(774)
垢版 |
2007/04/11(水) 13:14:52ID:2p8ABjOK
庄司の悪口‥?
0010Trackback(774)
垢版 |
2007/04/16(月) 08:36:35ID:ZeAJw8/Z
日本一の嫌われ者品川
0011Trackback(774)
垢版 |
2007/04/16(月) 11:54:33ID:Jd7t8+yO
0012Trackback(774)
垢版 |
2007/04/16(月) 18:01:14ID:ivCDTP6y
>>6 同意w中川の猿真似ブログ過ぎて見てるこっちが恥ずかしいわwww
0013Trackback(774)
垢版 |
2007/04/17(火) 11:27:13ID:L4qOl29h
リンカーン見て嫌いになった
0014Trackback(774)
垢版 |
2007/04/17(火) 18:22:37ID:JWt7isbT
>>1
庄司乙。
0015Trackback(774)
垢版 |
2007/04/20(金) 15:51:24ID:zT8JQO2+
他の芸人さんを褒めまくる
ブログ・・・。
気持ち悪い。
0016Trackback(774)
垢版 |
2007/04/20(金) 16:43:41ID:yErI0zKp
品川って他人を馬鹿にするのが芸風だと思ったら、素だったんだね。
0017Trackback(774)
垢版 |
2007/04/20(金) 19:48:16ID:kLPRWpNY
誰?品川祐って
0018Trackback(774)
垢版 |
2007/04/21(土) 14:48:08ID:Opw5Z93C
>>17
うろ覚えの知識を知ったかぶって話す芸人。
0020Trackback(774)
垢版 |
2007/04/23(月) 07:55:59ID:5PVgDTt6
品川より庄司が嫌
0021Trackback(774)
垢版 |
2007/04/23(月) 13:03:57ID:YY0Te0xd
品川のせいて若槻のコメント蘭が消えました。
0022Trackback(774)
垢版 |
2007/04/24(火) 11:00:23ID:HWUfxgSD
又、芸人との仲が良いのを見せ付けてる
内容だよ・・。態々、ブログに載せるほどの事かよ。
自慢ばかりで人気が下がるだけ。
それでも載せたがる品川は最低だ。
大嫌いだ芋顔品川祐は。
0023Trackback(774)
垢版 |
2007/04/25(水) 13:08:49ID:QSSJkQzM
品川のつまらなさは異常
0024Trackback(774)
垢版 |
2007/05/05(土) 21:29:44ID:kPE9KyiO
0025Trackback(774)
垢版 |
2007/05/29(火) 11:11:27ID:MuJnxXOC
品川語録

「ひな壇に追いやられてるんじゃない。見下ろしてるんだよ」
「オレは多芸すぎてどの分野でも2番になってしまう」
「ビッグ3なんてオレから言わせれば伝統芸能だよ」
「本当はオレの方が庄司よりもマッチョなんだよ(笑)」
「オレがシャブやってたって言ってるやつらはオレの発想について来れないだけ」
「オレはネタは作らない。笑いを作っている」
「笑いってなんだろうって考えた時にいつも辿り着くんですよ。
ああ、自分は伝道師なんだって。」
「ダウンタウン?アメリカに行ってみろよ。まさにあいつらと同じじゃないか。
落ちぶれて目も当てられないだろ?」
「ライバルは土田。土田さんじゃなく土田。」
「オレに趣味なんてないんだ。趣味がオレなんだ。」
0026Trackback(774)
垢版 |
2007/06/08(金) 19:49:25ID:87FCN4TL
お塩の二番煎じはつまらん
0027Trackback(774)
垢版 |
2007/06/08(金) 21:12:38ID:tSUZ8GRz
品川祐
死ね・くたばれ・消えろ・失せろ・潰れろ・馬鹿・あほ・間抜け・ドジ。ポンコツ・トンチキ・ガラクタ・クズ・ゴミ・カ
ス・最低以下の下劣・下等種族。劣等種族・下衆野郎・腐れ外道・邪道・外道・非道・ウジ虫・害虫・ガン細胞。
ウィルス・ばい菌・疫病神・病原体・汚染源・公害・ダイオキシン・有毒物質。廃棄物・発ガン物質・猛毒・毒物・
アメーバ・ダニ・ゴキブリ・シラミ・ノミ。毛虫・蠅・蚊・ボウフラ・芋虫・掃き溜め・汚物・糞・ゲロ・糞虫野郎・ほら
吹き。基地外・デタラメ・ハッタリ・穀潰し・ろくでなし・ごろつき・ヤクザ者。社会の敵・犯罪者・反乱者・前科
者・インチキ・エロ・痴漢・ゴミ・シデムシ。ゴミ虫・毒虫・便所コオロギ・詐欺師・ペテン師・道化師・危険分子・
痴呆・白痴。魔物・妖怪・悪霊・怨霊・死神・貧乏神・奇天烈・奇人・変人・毒ガス・サリン。ソマン・マスタードガ
ス・イペリット・クソブタ・ブタ野郎・畜生・鬼畜・悪鬼。邪気・邪鬼・ストーカー・クレイジー・ファッキン・サノバ
ビッチ・シット・ガッデム。小便・便所の落書き・不要物・障害物・邪魔者・除け者・不良品・カビ・腐ったミカン。
0029Trackback(774)
垢版 |
2007/06/08(金) 23:33:07ID:okpbiXeJ
>>28 超過疎
0030Trackback(774)
垢版 |
2007/06/09(土) 10:56:25ID:luLtcB+c
まぁ、西野よりはマシ。
0031品川だ
垢版 |
2007/06/09(土) 13:11:42ID:1ZJeJVzD
>>1-30
じゃあ読むな
0032Trackback(774)
垢版 |
2007/06/10(日) 12:02:20ID:MrB6ImlN
品川は書くな
0033口×3
垢版 |
2007/06/10(日) 14:31:06ID:zh0zy88c
残念でしたー
0036Trackback(774)
垢版 |
2007/06/26(火) 18:13:46ID:+ufhhtZu
品川は文章を書く才能がある
天才かも
0037Trackback(774)
垢版 |
2007/06/27(水) 00:32:21ID:vnRh4JF6
品川君は昔っから他人の真似ばかりしてたね。
だから何でも二番煎じ。

彼に才能あるって。バッカじゃねぇの。
みりゃわかるじゃん。わかんない。お前もバッカじゃねぇの。
0038Trackback(774)
垢版 |
2007/07/02(月) 22:51:52ID:vU4pXaJG
品川はめっちゃ面白いし
天才だと思う
才能だってある
だからあんなの活躍できているし
十分に笑いだってとっている
0039Trackback(774)
垢版 |
2007/07/02(月) 22:54:00ID:vU4pXaJG
品川はめっちゃ面白いし
天才だと思う
才能だってある
だからあんなに活躍できているし
十分に笑いだってとっている
0040Trackback(774)
垢版 |
2007/07/03(火) 00:06:31ID:lVJ/66b2
なんだよ 品川
0041Trackback(774)
垢版 |
2007/07/03(火) 00:14:07ID:uxkp5uVH
ナンバープレートだけにしておけよ
品川
0042Trackback(774)
垢版 |
2007/07/20(金) 17:23:09ID:haXZH8zE
F1ダフ屋壊滅
http://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k47869269
http://page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m41920206
http://page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m42310484
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/99068554
http://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n57747802
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e68683912
http://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n57713780
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g52732088
http://page18.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/w9160600
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e71936651

違反申告をことごとく無視するインチキオークション開催会社!
くたばれチョンコロahoo会社&貧乏ダフ屋www

入札願います!!!!
0043Trackback(774)
垢版 |
2007/07/27(金) 13:09:51ID:ClMHV2hz
品川よ、他人の話ばかりでなく自分のおもしろい話をしろや
0047Trackback(774)
垢版 |
2007/08/20(月) 00:33:08ID:AsO1oOf8
てかさー
自分等芸能人でも
ないしただの一般人
で才能ないのによく
偉そうに言えるよね

才能あるからお笑い
できてんだよ

自分何様?ただの人
ぢャン‥現実見ろよ

0048Trackback(774)
垢版 |
2007/08/20(月) 01:21:04ID:4pQImgTr
擁護まで頭悪そうなのなw
品川にちょっと同情
0049Trackback(774)
垢版 |
2007/08/20(月) 03:04:45ID:aq3JQJlC
>>48
いやいや、>>47みたいな男馬かさんを増やしたのも品川の責任
同情なんてもってのほか

しかし、>>47は品川みたくブサイクで嫌われ者なんだろうなぁ
変に理屈っぽいし頭悪いの丸出しw
0050Trackback(774)
垢版 |
2007/08/20(月) 03:46:25ID:xjam8NdK
>>41
吹いた
0051Trackback(774)
垢版 |
2007/08/21(火) 07:12:08ID:agYJtRFN
>>47
基本的に
芸能人は一般人に見てもらって喰ってる
要は株主みたいなもんだ
だからあれこれ言われる
評価や批評もされる

よくおぼえとけ品川。
0052Trackback(774)
垢版 |
2007/08/21(火) 07:49:03ID:mAP0YM2+
>>50
 吹田
0053Trackback(774)
垢版 |
2007/08/27(月) 17:23:45ID:U2kacsoM
品川は最強に嫌われてるよね。
俺もわざわざ書き込みするなんて、相当品川が嫌いなんだなー。
我慢できねえよ。
あのにくたらしさ。
0054Trackback(774)
垢版 |
2007/09/01(土) 19:58:01ID:lRMd7PDl
もうすぐ犯罪起こしそう
0055池田孝一
垢版 |
2007/10/06(土) 11:26:44ID:TSsGQV0E
品川祐を皆が嫌いなのは、当たり前の事です。あの芋顔を出すテレビ局が問題になる。何か裏取引が有るのかを究明したい。皆で盛り上げて品川祐を抹殺するべきと思う。

0056池田孝一
垢版 |
2007/10/06(土) 11:28:49ID:TSsGQV0E
品川祐を皆が嫌いなのは、当たり前の事です。あの芋顔を出すテレビ局が問題になる。何か裏取引が有るのかを究明したい。皆で盛り上げて品川祐を抹殺するべきと思う。

0058Trackback(774)
垢版 |
2007/10/13(土) 14:40:44ID:7ZU8kH0e
いろんな芸人さんと仲良さそうで、俺的には見ていて楽しいけどな。
0059Trackback(774)
垢版 |
2007/10/13(土) 16:05:42ID:JOEhpl/G
58>>
本人乙
まずは尊大な態度と知ったかぶりを直せ。
自己主張はそれから聞いてやる。
0060Trackback(774)
垢版 |
2007/10/14(日) 03:30:04ID:HpJnBNQi
>>41
0061Trackback(774)
垢版 |
2007/10/14(日) 03:55:56ID:Wpx0ShLB
>>58
芸人だけじゃないよ
ヘキサゴンのイケメン3人とも仲良い
つるののブログにもよく出てくる
0062Trackback(774)
垢版 |
2007/10/14(日) 23:41:35ID:SyVuxXlK
 
0063Trackback(774)
垢版 |
2007/10/15(月) 12:33:49ID:xaQrpyIa
カメラ目線の庄司はそのうち消える
たまには面白いこと言わないと・・・
0064Trackback(774)
垢版 |
2007/10/15(月) 12:41:46ID:lmd275tQ
751 :名無しさん [sage] :2007/10/15(月) 00:47:56
交友関係広いもんね

752 :名無しさん :2007/10/15(月) 00:53:53
品川はどっちだ

753 :名無しさん :2007/10/15(月) 00:54:52
品川ウケのサイト多いもんなー

754 :名無しさん :2007/10/15(月) 01:01:18
キモイから自分推してる芸人と絡ませないで欲しい
ウゲーウゲーウゲー

755 :名無しさん [sage] :2007/10/15(月) 01:04:46
とりあえずドラマ始まるし福山×品川か

756 :名無しさん :2007/10/15(月) 01:15:46
ど ん だ け 〜

河本×品川
大地×品川
今田×品川

757 :名無しさん :2007/10/15(月) 01:21:28
期も過ぎる死んでくれ品川

758 :名無しさん [sage] :2007/10/15(月) 01:26:10
フジモン×品川

…リアルすぎるか
0065Trackback(774)
垢版 |
2007/10/15(月) 14:20:32ID:thWyqWO9
>>63
的確なご意見
0066Trackback(774)
垢版 |
2007/10/17(水) 21:06:01ID:EtDu+lc/
 
0067Trackback(774)
垢版 |
2007/11/23(金) 19:22:57ID:n6SPQMV7
何とかあの芋を消し去る事ってできないの?本当にテレビを見るのが嫌になる。
0068Trackback(774)
垢版 |
2007/11/25(日) 12:58:07ID:RIrLkNBE
人を使って自分のことを褒めるブログを打たせるのはやめたほうがいいよ。
自分がやっているのが見え見えだ。!
0069Trackback(774)
垢版 |
2007/12/05(水) 08:50:18ID:EexYk5a8
昔はあのブログ好きだったけど最近は遠まわしな自慢にしか見えなくなってきた。

「俺はいつもおごってて、○○」
「こいつはいつも俺を慕ってて、○○」
とか遠まわしに最初の文を言いたいだけでしょ、みたいな。
0070Trackback(774)
垢版 |
2007/12/07(金) 03:09:17ID:a9k9S4+Q
>>41
0071Trackback(774)
垢版 |
2007/12/11(火) 21:01:54ID:FJxnd8Qt
頼むから一切の目線から消えて!お願い。
0072Trackback(774)
垢版 |
2007/12/12(水) 07:13:46ID:VyYQQLxd
□ □ □ | | | ネ 右

分解しました
0073Trackback(774)
垢版 |
2007/12/13(木) 04:12:23ID:9zcl/3j5
空中分解
0074Trackback(774)
垢版 |
2007/12/13(木) 04:13:09ID:9zcl/3j5
墜落
0076Trackback(774)
垢版 |
2007/12/16(日) 11:43:40ID:ltkMjYnv
目黒さんま
0077Trackback(774)
垢版 |
2007/12/18(火) 12:37:24ID:7Aqtn5dw
大阪ナイト22007-12-15 15:09:50
で$10(テンダラー)の白川と書いているが写真に写ってるのは浜本じゃん。
先輩の名前を間違えるとは・・・・ウンコ!!

お前なんてウンコじゃーーーーーー。

お前なんてウンコジャーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー。
0078Trackback(774)
垢版 |
2007/12/18(火) 12:41:55ID:7Aqtn5dw

大阪の芸人の名前覚えんかい。ボケがーー!!

キモイ顔しやがって。
キモイ顔でドラマなんて出るんじゃねー。
地デジ放送に変わるころにはお前はTVから消えているだろう。。。
0079Trackback(774)
垢版 |
2007/12/18(火) 12:51:13ID:7Aqtn5dw

ブログいいように書きすぎ。

リンカーンのドッキリでお前の腹のドス黒さは証明済み。

過去は消せないんだぜ。
0080Trackback(774)
垢版 |
2007/12/20(木) 14:23:34ID:y0MPMp1h
ドッキリンカーン
0081Trackback(774)
垢版 |
2007/12/24(月) 02:03:14ID:MAz40INO
ブログ直してる!!!!!!
浜本に!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0082Trackback(774)
垢版 |
2007/12/24(月) 04:19:19ID:DKDmPeaL
えらいぞ  品川333
      わ wwww
0083Trackback(774)
垢版 |
2007/12/25(火) 23:38:30ID:wGoL/NGI
元々地べたに転がってる好感度がどのように地に落ちるのか。
謎掛け?
0084Trackback(774)
垢版 |
2008/02/07(木) 03:25:44ID:nUSJOlbv
地 → 池
かも知れない
0085Trackback(774)
垢版 |
2008/02/10(日) 04:01:45ID:LpjNqyX0
池田→大作→田吾作→品川
0086Trackback(774)
垢版 |
2008/02/13(水) 08:31:44ID:Ea3mXO6V
品川、別にいいじゃん
0088Trackback(774)
垢版 |
2008/03/13(木) 16:01:38ID:6mvnnyyQ
以前、品川庄司の品川がインテリ扱いされてないころ品川の同級生がテレビに出演して暴露したそうですが、品川は中学生(確か3年)の500満点のテストで合計2桁とったみたいですよ。
英語と社会は壊滅的に悪くて1桁だっていわれてた記憶が・・・
0089Trackback(774)
垢版 |
2008/03/13(木) 18:24:51ID:W+7g4EFz
そもそも今品川はインテリ扱いなのか?
0091Trackback(774)
垢版 |
2008/03/24(月) 19:28:20ID:if5SD9QZ
ラフブロ laff.jp
0092Trackback(774)
垢版 |
2008/03/24(月) 20:55:53ID:cCzVvBJX
本当のこと言われて顔真っ赤にしてる俺含めたネラーの痛さに最近気が付いた
0093Trackback(774)
垢版 |
2008/03/25(火) 22:09:51ID:fVDJ0d5a

コイツ品川じゃね?
0094Trackback(774)
垢版 |
2008/03/26(水) 00:39:33ID:IgoOTm/G
品川も気がついたか
0095Trackback(774)
垢版 |
2008/03/26(水) 07:10:29ID:IXjemwbS
前はただただ嫌いだったが有吉(元猿岩石)が「おしゃべりクソ野郎」と名付けてから品川の存在くらいは許せるようになった(むしろ笑いがこみ上げてくる)
0096Trackback(774)
垢版 |
2008/03/28(金) 15:16:08ID:Jvr50tio
 オタキング岡田斗司夫「ガンダム芸人を名乗る土田は信用出来ない。品川は嘘くさい」

・娘にガンダムSEEDの名前をつけている
・部屋の中がガンダムだらけなのは変
・ガンダム好きならボトムズとかイデオンがとかザブングルがあるはず
・この部屋はプレゼン用なんじゃないか?
・そんなにガンダムが好きならSEEDが好きなはずはない

動画
http://www.nicovideo.jp/watch/sm541422

品川死ね!
0097Trackback(774)
垢版 |
2008/03/30(日) 19:46:05ID:5MpYS4cG
         rt((し)ゝ)m
       __ (シイ(((イト、 ⌒)、
     (从Y  ̄    ミ;(  ⌒ヽ
     (y/         (ソ((jし))
     / __,   、__    乂リソそ)
    _i_/_ソ_  Tへ\、__  从(の))
    .T ,.ィrj lー|〃ぃヽ、T \(シ(r)))
   / 'ー ' /   'ー──'   j)ソル);)   礼儀の悪さで中国人の
   {   fc っ )       Yルしノ )
   l   / _,_,__  ヽ       tl } ))    右に出る民族はいないわ
   .l Y ィニニ ≧ 〉}     、ノソノ
    !    ̄    ノノ   y'シノ      でもね!品川って奴はその上手をいってるわー
0099Trackback(774)
垢版 |
2008/04/15(火) 15:50:27ID:W23SWhZK
#079 2005年6月15日放送の予選ペーパーテストの順位

*1位 : 渡辺正行   42点    最高点… 42点
*2位 : ラサール石井 41点    最低点… 10点
*3位 : 湯浅卓     40点
*4位 : 磯野貴理子  36点    総得点… 474
*5位 : 杉田かおる . 32点    平均点… 26.33
*6位 : 武田鉄矢   28点

*7位 : 庄司智春   27点    *1位〜*9位の平均点… 33.22
*8位 : 山口もえ    27点    10位〜18位の平均点… 19.44
*9位 : 波田陽区   26点
10位 : 坂本昌行   25点
11位 : 三原じゅん子 .24点
12位 : 紫吹淳     23点

13位 : 劇団ひとり   22点
14位 : 品川祐     21点
15位 : IZAM .    20点
16位 : ほしのあき . 16点
17位 : 間寛平     14点
18位 : 梨花      10点
0100Trackback(774)
垢版 |
2008/04/15(火) 19:01:03ID:wKgRP46W
ブサイクなくせにスタイルがよく見えるような
細身の服を着てんのが腹立つ。
寧ろ顔のデカさが目だって醜い。
0102Trackback(774)
垢版 |
2008/04/17(木) 07:16:12ID:jsLBmYyT
僕は品川区が大好きです
0103Trackback(774)
垢版 |
2008/04/17(木) 11:16:52ID:KMWeRHZ+
僕は品川駅が大好きです
0104Trackback(774)
垢版 |
2008/04/17(木) 18:41:03ID:ib/lizr0
芸人板の奴って板違いのスレ立てるの好きだね
鳥居のヲタとか品川や西野のアンチとか
0105Trackback(774)
垢版 |
2008/04/24(木) 20:37:54ID:Bg5pyc1V
品川ブログいったら広告飛ばされるんだけど。

品川氏ね。

広告に飛ばすんじゃねええ。

品川氏ねよまじ。

一回ごと広告に飛ばすんじゃねえよ。

品川つまんねええし、きもいし、
ブログ行ったら広告飛ばすし。

早く、芸能界引退しろ。
テレビでも本やブログの宣伝してんじゃねえ。

しかもお前のブログ自体が、宣伝に飛ぶじゃねえか。

早く芸能界引退しろ。
0106Trackback(774)
垢版 |
2008/05/07(水) 02:53:08ID:+xB+TvOO
品川の事好きなんやん^^
0107Trackback(774)
垢版 |
2008/05/14(水) 00:44:47ID:dzgosltc
才能がある人が嫌われたり、妬まれたりしているのと
まっっったく次元が違う。

彼らが4次元5次元のレベルで、人に理解されず批判されるのと
品川のように1次元のレベルで、人に嫌われて、批判されるのとの
違いに早く気づけ!!

品川!! おまえだよ!!

本当に皆芸人としてのおまえが嫌いなんだ。
ふとTVなどで品川と時間を共有する事にものすごく吐き気がする。

早く田舎で自給自足生活しろよ。

愛をもってアドバイスするよ。
0108Trackback(774)
垢版 |
2008/06/06(金) 17:37:47ID:NGKcZ6u5
品川拓なんて即刻芸能界から消え去れ
存在そのものがウザイ
0109Trackback(774)
垢版 |
2008/06/06(金) 17:42:55ID:JQzWqexJ
まったくだ!
でも、拓じゃねえぞ
0110Trackback(774)
垢版 |
2008/06/07(土) 16:15:03ID:Hk0Mx57B
品川さんは嫌いじゃないけど、少しでしゃばり。
いつも一生懸命なところは好感が持てるのに、
自分から周りのみんなに溶け込もうとしないんだよな。
番組は司会者、共演者、スタッフみんなで作るもの。
独りで頑張り過ぎると、和が乱れるって、早く気付いて欲しい。
せっかく品川ブームが来て、多くの番組に出演させてもらってるんだから、今を大切にしないとね。
0111Trackback(774)
垢版 |
2008/06/08(日) 02:38:32ID:paB3hkC6
貴重な意見、勉強になります
0113Trackback(774)
垢版 |
2008/06/14(土) 17:27:30ID:eHT+CIRg
いつも頭に乗せてるよ〜
0114Trackback(774)
垢版 |
2008/06/19(木) 17:29:16ID:VL+MWDER
性格悪いのが世間に知れ渡ってるのに体裁を取り繕う意味があるのか?
もしかして自覚症状がないとか?
それなら末期だな
0116Trackback(774)
垢版 |
2008/10/28(火) 23:00:54ID:HlAfihoM
age
0117Trackback(774)
垢版 |
2008/11/05(水) 01:12:04ID:opHzX7Cc
品川ブログの面白さがわかんね
0118Trackback(774)
垢版 |
2008/11/19(水) 18:23:29ID:8uePr626
僕が下痢ビチの腹状態で大好きなペットが死んでヤンキーに絡まれて全財産を持っていかれて道端のゲロ踏んでおしっこから血が出てケツかゆくて好きな子の鼻毛出ててちんこかゆいとゆう、とてもブルーな1日であっても品川より面白い事言えるわ。
0119Trackback(774)
垢版 |
2008/11/21(金) 03:57:30ID:ATS4OUAp
A型は
無脳なナルシスト
陰湿で腹黒い
冗談通じないアホ
0120Trackback(774)
垢版 |
2008/11/25(火) 11:08:12ID:ST5PfXZf
品川さんが幸せでありますように。
品川さんの親しい人々も幸せでありますように。
品川さんの嫌いな人々も幸せでありますように。
品川さんを嫌ってる人々も幸せでありますように。
0121Trackback(774)
垢版 |
2009/01/10(土) 18:19:27ID:YS1V+mF1
前はブログにいろんな芸能人の写真が載ってたから
ブログ面白く見れたけど、最近は品川の写真や文章が多いからツマンネ
品川本人には本当に興味がない
0122Trackback(774)
垢版 |
2009/02/17(火) 23:46:07ID:CQfx3uQr
他人のフンドシ貸してもらえんようになったんか!?


じゃあの。
0124Trackback(774)
垢版 |
2009/02/20(金) 02:18:34ID:3YX92tAF
マチャマチャの件から、嫌いになった。
見下した態度。相方が助け舟をだしたから
その場が収まったけれども、人間失格だね
0125Trackback(774)
垢版 |
2009/02/24(火) 00:55:45ID:khdOWokd
ブログつーたら、上地だものね。
上地ももう飽きられた感あるけど。
0126Trackback(774)
垢版 |
2009/03/02(月) 23:17:35ID:8RyMfMod
ブログタレント 崖っぷち
0127Trackback(774)
垢版 |
2009/03/11(水) 14:42:07ID:L/l+nbXw
そんなことないよ品川君は面白いよ
0128Trackback(774)
垢版 |
2009/03/12(木) 18:28:53ID:PdEjTkgH
あげ
0131Trackback(774)
垢版 |
2009/05/03(日) 04:08:18ID:SFQmIKN1
品川って不思議なほどマスコミは持ち上げるよね。
先日も、新聞や週刊誌で、1Pにも満たない量ではあるが、
「自身が原作の映画監督もこなし人気の」って記事が載っていた。
昨年はパソコン雑誌でもいきなり見かけて「?」だったし。

ちなみに俺は大嫌いだ。
0132Trackback(774)
垢版 |
2009/06/15(月) 14:38:11ID:aB3+VEFt
品川様は俺の神。
ウンコを漏らしてイジメられていた俺が、
小学校を不登校にならなかったのも、品川様のおかげ。
友達が1人もできなかった俺が、
中学校を不登校にならなかったのも、品川様のおかげ。
教師と折り合いが悪く、嫌がらせを受けていた俺が、
高校を不登校にならなかったのも、品川様のおかげ。
毒舌と自虐ネタで心許せる友人ができたのも、品川様のおかげ。
一時的とは言え、俺に天使のような彼女ができた奇跡も、品川様のおかげ。
就職難の中、それなりの企業に就職できたのも、品川様のおかげ。
品川様の笑顔があったから、俺は自殺せずに生きてこれた。
俺みたいなゴミに生きる愉しみ与えてくれた。
品川様は俺の神。
品川様は俺の神。


おお、品川様。我らが神よ。
今すぐ、貴方の下へ…。
0133Trackback(774)
垢版 |
2009/06/23(火) 02:17:15ID:fs8DxGav
百式のパイロットでクアトロバジーナってだれ?

こうゆう間違いをするからイッチョカミって言われんだよ

基本最低の人間だからなwwww

こいつはものを騙らない方がいい、ボロが出すぎる
0134Trackback(774)
垢版 |
2009/06/25(木) 17:22:27ID:Y868Q/aY
91 :  Falklands Conflict  :2009/06/25(木) 13:51:44 ID:cGGaWff80


#245 (#167) 2009/06/24 放送の予選ペーパーテストの順位

 *1位 : 宮川 俊二   41点 【69.0】  1947.08.26 (火)    最高点… 41点
 *2位 : 崎本 大海   38点 【65.9】  1986.08.23 (土)    最低点… *9点
 *3位 : 原西 孝幸   37点 【64.9】  1971.03.05 (金)
 *4位 : 神戸 蘭子   33点 【60.8】  1982.04.14 (水)    総得点… 406
 *5位 : 井上 公造   30点 【57.7】  1956.12.30 (日)    平均点… 22.56
 *6位 : 藤本 敏史   29点 【56.6】  1970.12.18 (金)

 *7位 : クリス 松村   24点 【51.5】  ----.10.02 (芸)    *1位〜*9位の平均点… 30.22
 *8位 : 品川 祐     20点 【47.4】  1972.04.26 (水)    10位〜18位の平均点… 14.89
 *9位 : スザンヌ    20点 【47.4】  1986.10.28 (火)
 10位 : 野久保 直樹  20点 【47.4】  1981.05.14 (木)    STDEV … 9.97 1 8 5 5 8 2 0 0 9 3 4 7
 11位 : つるの 剛士   19点 【46.3】  1975.05.26 (月)    STDEVP… 9.69 0 9 0 1 9 3 1 5 4 9 6 9
 12位 : はるな 愛    19点 【46.3】  1972.07.21 (金)

 13位 : 上地 雄輔   18点 【45.3】  1979.04.18 (水)    *1位〜*6位の平均点… 34.67
 14位 : 南 明奈     15点 【42.2】  1989.05.15 (月)
 15位 : 里田 まい .  14点 【41.2】  1984.03.29 (木)    ┃   ┃━┓     ハ_ハ               ハ_ハ          ┃┃┃
 16位 : misono     10点 【37.0】  1984.10.13 (土)  ┗┓━ ┃━┓ ┗━('(゚∀゚∩∧,,∧ ∧..∧ ∧..∧∩゚∀゚)') ━━━━ .┃┃┃
 17位 : 元木 大介   10点 【37.0】  1971.12.30 (木)  ┗┓━ ┗  ┃    O,_  〈(´∀`)(´∀`)(´∀`) 〉  ,_O       ┗┗┗
 18位 : 木下 優樹菜  *9点 【36.0】  1987.12.04 (金)    ┗       ┃      `ヽ_)゚○-J゚ ゚○-J゚ ゚○-J゚ (_/´            ┗┗┗
0135Trackback(774)
垢版 |
2009/06/27(土) 16:19:16ID:yxkx+lxy
前に2ちゃんねるを見たとき、俺に対しての誹謗中傷が酷くて俺はネットが怖くなってしまった。
でも中には「品川さんは天才」「品川は面白い」など激励の言葉もあり励まされてもいる。
だからもっと皆に俺という人間を知ってもらう為にブログを始めたんだ。
厳しいコメントが多くてへこむけど、それを真摯に受け止め芸の肥やしにして行けたらと思っている。

長々とすいませんでした。これからもぜひブログ見に来て下さい。では。
0136Trackback(774)
垢版 |
2009/06/29(月) 00:39:02ID:Rk6x3CNO
品川さんは天才的にブサイクで、まったく面白くありません。
皆さんに謝って下さい。

これからも頑張って。
ブログ絶対に見ません。

0137Trackback(774)
垢版 |
2009/07/01(水) 06:43:57ID:mHxNmzLp
なんで品川は生まれたの?

なんでまだ品川は生きてるの?

もし品川が死んでくれたら・・・

すごく期待しています。

お願いします。


0138Trackback(774)
垢版 |
2009/07/10(金) 22:16:22ID:Nn8DRTD8
品川最高!
0139Trackback(774)
垢版 |
2009/07/22(水) 19:33:53ID:XGhwoewP
ブログで自分の自慢ばかり
0140Trackback(774)
垢版 |
2009/10/11(日) 06:56:28ID:5c4nlVwB
そもそもブログでなんかやったのか
0142Trackback(774)
垢版 |
2009/10/15(木) 01:17:06ID:/mmnz4yA
品川外国人参政権に意欲。ようつべにて
0143Trackback(774)
垢版 |
2009/10/19(月) 07:31:17ID:vZZL9Uq5
シナ川だもんw
0144Trackback(774)
垢版 |
2009/10/19(月) 16:37:04ID:3n71y5nc
支那皮。
0145Trackback(774)
垢版 |
2009/10/22(木) 10:24:15ID:p/99IcMc
支那皮。
0146Trackback(774)
垢版 |
2009/11/05(木) 04:45:24ID:9o82h6G1
おしゃクソの悪口はそこまでだ!
おしゃクソ考案のにけつ焼きそば、うまかったぞ。まっずいのばっか作るエースコックが初めてうまい商品つくったんやぞ!
だからクソ野郎の悪口はそこまでだ!
0147Trackback(774)
垢版 |
2009/11/16(月) 00:14:48ID:Ty9vOKIi
misonoのブログの品川さんマジかっこいい
0148Trackback(774)
垢版 |
2009/11/16(月) 12:40:45ID:9GUmyw9I
そうかがっか〜い♪はホント?
0149Trackback(774)
垢版 |
2009/11/18(水) 17:44:48ID:/iknktDO
芸人、アイドルのみんなもブログやってるって
そんなに自慢してたらはじめて「キーボード触って作ったぜ!」
って言ってるもんやで〜 まあしゃ〜ないか。

中卒の浅知恵やったら、悔しかったら大検でも取ってみろ
0151Trackback(774)
垢版 |
2009/12/13(日) 23:55:03ID:e9xHixFX
支那皮。
0152Trackback(774)
垢版 |
2009/12/30(水) 20:18:04ID:G3m4D9CN
芸能界の土壌とブログの土壌を品川祐は地味にでてる。
0153Trackback(774)
垢版 |
2010/01/09(土) 08:18:07ID:u1Rnxevi
映画が撮れたのは自分のおかげじゃないぞ。
しっかりとしたカメラマンと助手達のお陰だ
0154Trackback(774)
垢版 |
2010/01/13(水) 19:12:19ID:lbAUS8Gb
品川、よかったね。
念願の外国人参政権法案を民主党が今国会に提出するってよ。
0155Trackback(774)
垢版 |
2010/03/03(水) 10:33:36ID:CZePn9BL
品川祐をgoogleで検索
ttp://loda.jp/atamanikita/?id=832.png
0156Trackback(774)
垢版 |
2010/03/06(土) 23:14:17ID:u6LGsysM
ツイッターもはじめたりすんのかな
0157Trackback(774)
垢版 |
2010/03/18(木) 15:26:55ID:xcIwkGsW
御爵疎
0158Trackback(774)
垢版 |
2010/03/25(木) 03:25:18ID:Jv/U1VUj
・同僚(芸人)に自分の呪いをなすり付ける。
(テレビで品川本人が
「なすりつけてやったんだけどそいつまだ元気にやってるよw」
と笑いながら発言。誰になすりつけたのかは秘密だそうだ)。

・大師匠西川きよしを笑いながらボケ老人呼ばわりする。
(自分がメイン張ってるイベントにて)。

なに様のつもりなんだろうなー品川って。
相手が誰だろうと常に自分が上の立ち位置目線で話す。
イジメの話になる時だけやたら具体的に生き生きと話す。
なんつーか、家が金持ちってだけの
根っから腐ってるチンピラにしか見えないんだが。
しかももういい歳なんだよな、これでも確か40手前のはず。
こんなのが活躍できてる今の東京吉本ってなんなんだろうか。

神様、
どうか品川祐が地獄に堕ちますように(-人-)
ヘレンに噛み殺されますように(-人-)
0159Trackback(774)
垢版 |
2010/03/26(金) 16:38:59ID:Zh40Eumt
岡村、つまらない品川のブログを抜いて1位になってくれ
0160Trackback(774)
垢版 |
2010/05/11(火) 10:58:48ID:y+cmXCR8
品川って以前は自分からブサイクとか言わなかったな。
東野幸治から「ブサイク」って言われて嫌そうにしてたもんな。
知識も教養もないくせに必死に知的な文化人目指してたな。
それと合わせて高感度上げる事にもやっ気になっとったな。

そういったコズルさアザトさが世間や芸人仲間から嫌われる原因と
最近気付いたのか、今度は自虐的にすることで叩かれるのをかわそうとしとるな。
自分では次々必死に戦略を立てて芸能界の生き残りを賭けているんだろうが、
その猿知恵が手に取るように皆にバレてんだよ。

昔はワルだった強がってるが、本当に悪かった人間は
隠しててもどこか腹の座った
雰囲気を持ってるもんや。
目がいつも怯えてんだよ。
0161Trackback(774)
垢版 |
2010/07/03(土) 10:25:32ID:PXwT7fzz
そうか♪そうか♪
0162Trackback(774)
垢版 |
2010/07/24(土) 21:10:34ID:TvPiAXnd
金持ちのくせにヤンキーごっこしてた奴ほどムカツクやつはいないね。

0163Trackback(774)
垢版 |
2011/02/04(金) 22:09:13ID:qRhpjh34
職人
0167Trackback(774)
垢版 |
2011/02/10(木) 15:35:39ID:xeEZGxaL
このブログで、公開しているパーティーレポートは、
不法侵入で、忍び込んでいる変人です、PR関係者、勇気の心で、追い出してください。
クラブ界、ディスコ界では、いつも、トラブルメーカーです。
超危険人物、勇気の心で、入店拒否。
筋肉は、ステロイド注入の、すべてが八百長男。
http://ameblo.jp/leonbody
退治中。
0168Trackback(774)
垢版 |
2011/09/10(土) 22:17:50.17ID:PH/rhO0o
自室にこもる孤独な努力

一度、パニックに陥ったコウ君に接したことがある。
自宅を訪ね、コウ君が大嫌いだというお笑い芸人に話題が及んだ時のことだ。なぜ嫌いな
の?軽い気持ちで尋ねた。コウ君は何度か言いよどんだ後、「言いたくない。うざい!」。
私に背を向け、フゥー、フゥー、と肩を大きく上下させた。両足が激しく震えている。
母親によると、その芸人が女装してふざけた歌を歌うのが、まじめなコウ君には許せない
らしい。朝からセミがうるさくてイライラも募っていた。何度も彼と会い、特性の一端を
知れば「そうか」と思う。それでも、突然の変容ぶりには戸惑った。
コウ君はスッと部屋を出て、10分ほどで落ち着きを取り戻して戻ってきた。真っ暗に消灯
した自室にこもっていたという。
「そうすれば落ち着くって、自分で考えた」という。怒ったら周りに迷惑がかかると思う
のだろうか。「そう思わなアカンやろ。ひたすら耐えてると周りが余計にうるさく感じる
から、一人の部屋がいいんや」。誰にも理解されない苦しみを制御しようと積み重ねた孤
独な努力を思い、せつない気持ちになる。
5月はじめ、中学校で最初のパニックを起こした。
男子が授業中に雑談していた。貧乏揺すりをし、息を荒くして耐えた。だが男子はコウ君
の貧乏揺すりと息づかいをまねてからかった。気持ちに余裕があれば無視もできた。だが
新学期以来のストレスで、堪忍袋はぱんぱんに膨れあがっていた。机をバーンとひっくり
返した。
コウ君はしばらく学校を休んだ。ようやく支援学級に復帰した5月末、再び「事件」。笑
顔を見せたコウ君に、先生が「かわいい」と声をかけた。「オカマかオレは!」。コウ君
の中では「かわいい」イコール「女」。混乱してしまったのだ。
母親が外出先から帰宅すると、コウ君は部屋の隅でうずくまっていた。「僕は我慢もでけ
へん。褒め言葉でも怒ってしまう。生きていてもしゃーないんや」。ゴミ箱の中には、脱
いだ制服が捨てられていた。
翌日から不登校が始まった。
0169Trackback(774)
垢版 |
2012/01/11(水) 11:48:46.42ID:uCwJk5sw
ふぁいと
0170Trackback(774)
垢版 |
2012/01/11(水) 14:18:39.64ID:cljNC8dq
あげるよー
0171Trackback(774)
垢版 |
2012/01/13(金) 12:49:07.84ID:ih2CSiQ/
あげ
0172Trackback(774)
垢版 |
2012/02/01(水) 16:34:00.44ID:4urYewq+
afge
0173Trackback(774)
垢版 |
2012/04/23(月) 11:58:32.52ID:i57ExOsV
るぴまん
0174Trackback(774)
垢版 |
2012/04/24(火) 19:57:52.11ID:Gr128WHg
素行不良の事実は認めないでしょうね

日本大学生産工学部 part22
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/student/1331982791/


30 :学籍番号:774 氏名:_____:2012/03/18(日) 23:42:33.29 ID:???

ここの学部に通っていて
早大ゼミナールとかいうところでアルバイトをしている奴は
高校生の頃はいじめ主犯格で
大学生になってからも平気で未成年飲酒や未成年喫煙をしていました

とんだ素行不良な塾講師がいるものですね


しらばっくれ続けていて卑怯だよな
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=22848324
0175Trackback(774)
垢版 |
2012/04/24(火) 22:36:57.78ID:lEtHECsg
品川さんここ見てたらTV出演自粛お願いします。
観ると不愉快です。。
振りでも何でもありません。ただただ不愉快です。
0176Trackback(774)
垢版 |
2012/09/13(木) 19:23:27.59ID:JSha96CZ
創価 氏ね
創価 氏ね 
創価 氏ね
創価 氏ね
創価 氏ね
創価 氏ね
創価 氏ね 
創価 氏ね
創価 氏ね
創価 氏ね
創価 氏ね
創価 氏ね
創価 氏ね
創価 氏ね
創価 氏ね
創価 氏ね
創価 氏ね
創価 氏ね
創価 氏ね
0177fsddfa45daf
垢版 |
2012/09/23(日) 02:40:45.21ID:uuUJHq3G
中国にすら存在しない女性専用車両という日本の反社会的制度

http://www.youtube.com/watch?v=EzfGysXBH1E&list=PLo0Cmune1s03olTPp9cidWwQEfy7k3wMV

勝谷誠彦さん・高橋ジョージさん・品川祐さんが、
テレビ番組内で男性を侮辱した女のわがまま【女性専用車両】に反対の意を表明しましたよ。

鉄道会社にクレームを叩きつけましよう。
0178Trackback(774)
垢版 |
2012/09/24(月) 16:24:22.64ID:6+CGUyhu
品川の娘は伊地血死ョウコの娘を超える鬼畜
親子もろとも地獄に落ちろ
0179Trackback(774)
垢版 |
2014/01/01(水) 00:23:22.56ID:ntc9eIOa
品川…
公立高校へ進むも学区域で最低底辺校ではなく
そこそこのトコへ進学し王様気取り。
足立西でヤンキーとかw
足立東へ逝けばイジメられっ子だわww
0180Trackback(774)
垢版 |
2014/01/04(土) 09:14:31.89ID:eZIOG+ob
笑えるな
0181Trackback(774)
垢版 |
2015/05/17(日) 19:07:35.04ID:I1FDe130
車は品川ナンバーは憧れる
0183Trackback(774)
垢版 |
2015/11/18(水) 01:42:15.09ID:51vL1zt4
こいつうざい
0184名無し
垢版 |
2015/11/30(月) 10:40:03.18ID:DRAnxasw
やっぱり次郎のエロ日記を昔に読んでました。
初めは動画を楽しんでましたが、
次郎君の文章が何時の間にか動画より面白くなりました
0186名無し
垢版 |
2015/12/29(火) 17:24:41.06ID:seq7kjZN
やっぱり次郎のエロ日記はブログだけど、
そのへんの漫画より面白い、
それにHだ。 それにバカだと思う。
0187Trackback(774)
垢版 |
2016/06/20(月) 00:26:58.95ID:8st1bGPE
コラムノフ スノー @masuzu http://twitter.com/masuzu ももクロ ロリコン 小児性愛者 ペドフィリア 児童ポルノ 中高年 高齢者 独身 派遣 底辺 無職 社会復帰失敗 社会不適合者 ハゲ 老母 婆さん ババア 母親死亡 死ぬ 地獄行き
下を向いて歩こう http://arukou.blog.jp/archives/52574091.html 失業者 貧乏人 職安 ハローワーク 求職活動失敗 派遣先を三日で逃亡 クビ 解雇 派遣切り 鬱 自殺 殺人願望 老婆 クソ婆 老衰死 2ちゃんねる 2ch 自演 ももいろクローバーZ
0188Trackback(774)
垢版 |
2017/02/08(水) 10:25:41.07ID:N5qaq6BT
>>>>1
■なぜ韓国は歴史を書き換えたのか―その動機と背景を考える-山田 高明
http://blog.m.livedoor.jp/ikedanobuo/article/1559562?guid=ON

■韓国/vank 国際社会で日本の地位を墜落させることを目標にする
‘ディスカウントジャパン’ 運動展開中
http://tokelog.jugem.jp/?eid=29

【国際】 テキサス親父 「慰安婦は、高額報酬で雇用された売春婦であることが米・国立公文書館の資料で明らかになった」
http://m.youtube.com/watch?v=ggQaYD37Jm4

■テキサス親父が慰安婦=高級売春婦であった証拠を見つける!
http://m.esuteru.com/article/7234024?guid=ON&;;;;p=1&type=more

■米政府の慰安婦問題調査で「奴隷化」の証拠発見されず…日本側の主張の強力な後押しに
http://www.sankei.com/world/news/141127/wor1411270003-n1.html

■「韓国は欧米人の無知に付け込んで、慰安婦問題を歪曲し、拡大しようとしている」   元NYT東京支局長 ヘンリー・S・ストークス 英国人

ストークス著「英国人記者が見た 連合国戦勝史観の虚妄」(祥伝社新書)
 
参考資料
慰安所で働いた朝鮮人の日記 − 慰安婦は貯金もできた、廃業の自由もあった
http://www.youtube.com/watch?v=KqnTPt8qTR4
0189Trackback(774)
垢版 |
2017/02/08(水) 10:28:35.07ID:N5qaq6BT
韓国とは毅然と対応し距離感あけるべき

■(日本人なら)知れば知るほど…(嫌いになる国、韓国。)
「嫌韓本」に学ぶ韓国対応法 (2014.04.11夕刊フジサイト)

韓国を訪ねる観光客はめっきり減り、テレビドラマの韓流ブームも下火になった。書店の店頭には「嫌韓本」が平積みされ、インターネット上では韓国批判の論説があふれている。

こうした現象について、日本社会の右傾化や排外主義の高まりだと戒める向きがあるが、ちょっと違うと感じている。むしろ、韓国に対する関心と認識が深まったがゆえ、という部分が大きいのではないか。

◆日本人を差別

「周囲の日本人のあいだに、韓国嫌いが増えている。(中略)嫌韓論と名付けたマスコミもあるが、これすら当たっていないだろう。
韓国を疎(うと)ましいと思う日本人が、増えているのである。疎韓(そかん)論とでも言えば、いいのだろうか」

豊田有恒氏は日韓友好を誰よりも願いつつ
「韓国人は、はっきり言って、日本人を差別している」「ここまで居丈高な対日要求を突きつけてくるのは、日本人に対する人種差別のため」とも明言している。

確かに現在も、韓国の政府やメディアによる日本だけを狙い撃ちした「ヘイトスピーチ」は異様であり、あまりに一方的である。

豊田氏は今月出した新著『どの面下げての韓国人』では、民主党政権が行った韓国への「朝鮮王朝儀軌(ギキ)」引き渡しが逆効果だったことを指摘し、
(その後、日本に所有権がある朝鮮由来の文化財を取り返そうという運動が韓国で展開、対馬で盗んだ仏像を日本に返さない事態に・・・。)

「日本側の善意は、韓国には通じない。こうした際、韓国人は、善意として受け止めるのではなく、日本人は、疚(やま)しい点があるから、そうしたのだと解釈する」と強調する。そしてこう主張している。

「反日が高価な代償を伴うことを韓国に教えないかぎり、韓国の捏造に基づく反日は止(や)まない」
0190Trackback(774)
垢版 |
2017/07/09(日) 18:56:53.36ID:hQXVfu35
品川か?ミキティじゃなくて生意気なほう・・大嫌い
笑いたくてバラエティ見てるのにあいつが居ると笑えない!
へつまんねえことばかり、言うんだわな!ひな壇に座ってても
やたら口を挟むんだわな、それが腹が立つほどつまんねえ!
楽しくバラエティを見られるように消えて欲しいね!
品川さんここ見てたらTV出演自粛お願いします。
観ると不愉快です。。
振りでも何でもありません。ただただ不愉快です。
0191Trackback(774)
垢版 |
2017/12/08(金) 18:06:57.74ID:nL+GJsQ5
僕がブログなどでネットの収入を自力で得ることができた方法など

⇒ http://denken3shu3.sblo.jp/article/181787240.html

参考になるかもわからないので、一応書いておきます。

B3U3V711QQ
0192Trackback(774)
垢版 |
2018/01/07(日) 23:59:10.36ID:eq/esa8C
家電芸人
0194あの世からゴメン
垢版 |
2024/02/13(火) 13:47:54.01ID:JdfObd5S
ズバリ言うわよ!
ロロロカワネナロに改名したら運気上昇よ


細木数子
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況