X



平尾由希-24 (*`_´*)ひらゆき
0001Trackback(774)2011/07/05(火) 14:35:52.86ID:CBkE3E7Y
オフィシャルブログ
http://ameblo.jp/yukihirao/

出生: 1978年(昭和53年)10月20日
経歴: 小学生のとき青森から長崎へ転校
    県立佐世保南高校→お茶の水女子大学→NHK長崎放送局契約キャスター
趣味: ラーメン屋巡り
特技: 「お酒と言えば平尾さん」@武内陶子

前スレ
【BSNお下劣列島N】平尾由希-23(*`_´*)ひらゆき
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1300400828/
0192Trackback(774)2016/07/29(金) 00:38:56.85ID:JQ4LAav9
昔から好きだったのに放射能食べて飲んで応援はやめてくれ
0193Trackback(774)2016/08/01(月) 00:35:59.13ID:gos+3FJI
BSニュースに復帰しろ!
0194Trackback(774)2016/09/03(土) 02:10:20.77ID:jrPRn3l0
あづさが降板したらBSNに復帰してくれ。
0195Trackback(774)2016/09/30(金) 10:36:27.71ID:9DIl6nRA
(´・ω・`)
0196Trackback(774)2016/10/03(月) 21:54:50.94ID:QpIHZwDv
今のBSNキャスターのレベルならひらゆきのほうが容姿も能力も上だ。
0197Trackback(774)2016/10/08(土) 13:06:13.70ID:HRE6kDyt
>>196
だね、ひらゆきのニュース読み好きだった

さっき関テレに出てたわー、残念ながらほぼ見逃したけど
0198Trackback(774)2016/10/09(日) 00:59:17.20ID:j8plw4ml
見た。更に太っとった。でも乳はそのまま。それに老けたなぁ。
0201Trackback(774)2016/10/19(水) 12:20:26.64ID:N/UV7ld/
あづさがいなくなった今BSNに足りないのはムチムチひらゆき
0202Trackback(774)2016/12/08(木) 10:52:11.55ID:Y8JsYMhq
にんにくサプリのCMに出るひらゆき。
0204Trackback(774)2016/12/10(土) 01:22:36.78ID:hOqvpSwH
>>203
久しぶりに本当に久しぶりにひらゆきを見たが思ってた以上に
まんまるでパンパンになってしまった
0205Trackback(774)2016/12/11(日) 02:41:07.05ID:PkVFSj85
ムッチリひらゆき
0206Trackback(774)2016/12/16(金) 21:51:55.37ID:rwNuIDjb
ひらゆき文春デビュー
0207Trackback(774)2016/12/18(日) 14:21:16.78ID:OnkfFIN0
文春デビューのひらゆきの二重顎をタプタプしたい
0211Trackback(774)2017/01/09(月) 02:24:59.14ID:N7nxJgLw
ムッチリひらゆき
0212Trackback(774)2017/01/11(水) 02:13:24.04ID:AfPZ/WDZ
顔パンパンやないかい!
0213Trackback(774)2017/01/11(水) 23:19:04.50ID:vtHgoikY
  そだ  ??、`⌒ー?、
  れが  ハ{{ }} )))ヽ、l l ハ
  が   、{ ハリノノノノノノ)、 l l
  い   ヽヽー、彡彡ノノノ}  に
  い   ヾヾヾヾヾヽ彡彡}  や
  !!    /:.:.:.ヾヾヾヾヽ彡彡} l っ
\__/{ l ii l} ハ、ヾ} ミ彡ト
彡シ ,ェ、、、ヾ{{ヽ} ll ィェ=リ、シ} l
lミ{ ゙イシモ’テ、ミヽ}シィ=ラ’ァ、 }ミ}} l
ヾミ    ̄~’ィ”’: ゙:ー. ̄   lノ/l
ヾヾ   ”  : : !、  `  lイノ l
 >l゙、    ー、,’ソ     /.}、 l
:.lヽ ヽ   ー_ ‐-‐ァ’  /::ノl ト、
:.:.:.:\ヽ     二”  /::// /:.:.l:.:.
:.:.:.:.:.::ヽ:\     /::://:.:,’:.:..:l:.:.
;.;.;.;.;;.:.:.:.\`ー? ‘” //:.:.:;l:.:.:.:l:.:
0215Trackback(774)2017/02/01(水) 05:47:07.69ID:Y3g5HMF0
ブログ更新
0216Trackback(774)2017/02/10(金) 21:29:24.56ID:9MdyJq3E
ひらゆきがNHKと契約終えてからBSニュース見なくなったわ
0217Trackback(774)2017/02/14(火) 03:21:13.25ID:OxaJ9Mxn
テレビに復帰して!
0218Trackback(774)2017/03/11(土) 03:00:50.95ID:lq5qMuYD
ひらゆきBSNに復帰しろ!
0219Trackback(774)2017/04/05(水) 00:19:05.48ID:BhRrnJe/
ほっともっとのCMにひらゆきが出てる様に見えたが
0220Trackback(774)2017/04/15(土) 02:00:24.13ID:YpgcLYzm
テレビに復帰して!
0221Trackback(774)2017/05/08(月) 00:32:01.65ID:SZB6A73n
あづさに続いてひらゆきも復帰しろ!
0224Trackback(774)2017/06/21(水) 07:07:01.65ID:hBgq20aX
ムッチリひらゆき可愛い
0225Trackback(774)2017/06/21(水) 10:29:43.88ID:VwcpXoYR
フランス母娘旅・・離婚確定か
0226Trackback(774)2017/07/07(金) 02:16:12.63ID:Doa809yR
ひらゆきのワガママボディ最高!
0227Trackback(774)2017/08/13(日) 02:10:59.25ID:en4bCIzs
ブログ更新サボってるな。
0228Trackback(774)2017/09/04(月) 00:52:04.41ID:o30Rm5c1
ブログ止めたのか。
0229Trackback(774)2017/10/26(木) 12:22:17.94ID:i+qFgN9n
age
0230Trackback(774)2017/10/26(木) 16:31:41.94ID:ZXb3fHuZ
ミヤネ屋にひらゆき出てた。
ツナ缶をひたすら食って査定してた。
0232Trackback(774)2017/10/27(金) 13:14:17.31ID:piIQ9ANT
アラフォーだが、まだまだいける。

ムッチリ具合が調度良い。
0233Trackback(774)2017/10/31(火) 00:18:38.13ID:1he0pUww
そうか二十歳になったのかおめでとう
0234Trackback(774)2017/11/29(水) 11:49:06.55ID:+XZV0ZCq
保守
0235Trackback(774)2017/12/08(金) 17:12:47.59ID:nL+GJsQ5
僕がブログなどでネットの収入を自力で得ることができた方法など

⇒ http://denken3shu3.sblo.jp/article/181787240.html

参考になるかもわからないので、一応書いておきます。

YAGMEERUWP
0236Trackback(774)2018/07/02(月) 00:52:32.10ID:la5xAaFt
顔パンパンだから?
0237Trackback(774)2018/08/17(金) 02:32:51.50ID:veG6Gfe7
實石も復帰したんだから平尾も復帰しても問題ない。
今のBSニュースキャスターは華が無い。
0238Trackback(774)2019/01/15(火) 22:42:28.70ID:FGI3p40V
地上波出演保守
0239Trackback(774)2019/02/12(火) 21:05:14.33ID:WDyeiuEF
ホントの美人は40になっても美人なんだな
0240低学歴脱糞老女・清水婆婆の連絡先:葛飾区青戸6−23−192019/03/29(金) 16:57:00.98ID:cFnTAV92
【超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪者の実名と住所を公開】
@高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 老義父は息子の嫁の痴態をオカズに自慰行為をし毎晩狂ったように射精をしている/息子の嫁をいつもいやらしい目で見ているエロ老義父なのであった
A井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※犯罪首謀者高添・沼田の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である
B宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※色黒で醜く太っている醜悪黒豚宇野壽倫/低学歴で人間性が醜いだけでなく今後の人生でもう二度と女とセックスをすることができないほど容姿が醜悪である
 異臭を流し込んでくるなどの嫌がらせを何度も繰り返ししつこく行ってくる嫌がらせ犯罪者である
C色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志はyoutubeの視聴回数を勝手に短時間に何百何千時には何万回と増やしたり高評価・低評価の数字を一人でいくつも増やしたり減らしたりなどの
 youtubeの正常な運営を脅かし信頼性を損なわせるような犯罪的業務妨害行為を行っています
※色川高志は現在、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

D清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
E高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
※高橋母は夫婦の夜の営み亀甲縛り食い込み緊縛プレイの最中に高橋親父にどさくさに紛れて首を絞められて殺されそうになったことがある
F長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20)
0241Trackback(774)2023/02/08(水) 06:39:48.59ID:0zX+qohK
ダメですか
0242Trackback(774)2023/04/11(火) 11:25:57.27ID:4Z2/IQSh
山口弘之35歳独身のOLが
昔ブログしてましたか?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況