X



嫌いなブログサービス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Trackback(774)
垢版 |
2013/02/20(水) 08:34:24.96ID:eBWm5nRa
教えてみ
0012Trackback(774)
垢版 |
2013/03/07(木) 19:41:13.37ID:/PrXpzla
アメピグストーカー
0013Trackback(774)
垢版 |
2013/03/08(金) 08:36:56.43ID:DYmTb+1i
アメブロで誰にも相手にされなかった奴が立てたスレ(笑)
0015Trackback(774)
垢版 |
2013/03/12(火) 19:39:51.66ID:3zwOijc4
管理人はたいていクソな
0016Trackback(774)
垢版 |
2013/03/12(火) 22:26:48.73ID:9decjZ2a
改悪続きでみな嫌い
0017Trackback(774)
垢版 |
2013/03/15(金) 10:15:51.73ID:jkBGckLL
アメブロ
0018Trackback(774)
垢版 |
2013/03/18(月) 17:12:22.14ID:+7dKq38M
ピグが余計
0019Trackback(774)
垢版 |
2013/03/19(火) 08:31:12.90ID:C7ZLL/ZV
雨ピグは馬鹿生産するからな
0020Trackback(774)
垢版 |
2013/03/25(月) 17:57:47.57ID:K87It9LF
livedoorが一番
0021Trackback(774)
垢版 |
2013/03/25(月) 22:18:11.52ID:CYu3Sv7D
アメーバ
0022Trackback(774)
垢版 |
2013/03/28(木) 01:57:10.97ID:CkFGUwCI
リブドア
0024Trackback(774)
垢版 |
2013/04/02(火) 09:52:14.95ID:s6PMYyAn
M
0025Trackback(774)
垢版 |
2013/04/04(木) 07:47:46.44ID:y8Lm5Jhu
えむぶろ
0026Trackback(774)
垢版 |
2013/04/09(火) 03:45:42.69ID:yaqfwLFH
ボットチッタ
0027Trackback(774)
垢版 |
2013/04/09(火) 11:02:13.24ID:aebQmNAM
・アメブロ
ゴチャゴチャしている上に1ページ1記事しか置かない糞ブログが多いから

・ヤフーブログ
システムだけ見ればアメブロよりも糞
落ちぶれたmixiのような存在で、ページ全体に漂う雰囲気は鬱陶しいの一言
0028Trackback(774)
垢版 |
2013/04/09(火) 14:28:38.92ID:x9l/2fUt
アメーバはメンテだったけどその都度何かしら変化あんのか?
0029Trackback(774)
垢版 |
2013/04/09(火) 21:15:38.12ID:vDWPXTFr
ttp://blogs.yahoo.co.jp/
Yahoo!ブログは2GB無料だが、NGワードの制限がキツすぎてURLリンクやプログラムソースリストの転載に四苦八苦する点がダメだな。
0030Trackback(774)
垢版 |
2013/06/12(水) 11:14:19.47ID:8JJRyRNl
FC2がうぜぇ
画像直リンク禁止してるんなら
Google画像検索でも表示されないようにしろ
0031Trackback(774)
垢版 |
2013/07/22(月) NY:AN:NY.ANID:E5Z3gM7a
アメブロ
・広告がアホみたいに多い
・メンテ&緊急メンテが多い
・アクセス数水増ししまくり
・ガキが多い
0033Trackback(774)
垢版 |
2013/09/30(月) 08:34:45.34ID:DImLpxGv
雨風呂
0034Trackback(774)
垢版 |
2014/01/05(日) 21:20:36.26ID:ZcOuNL0Z
雨風呂
0035Trackback(774)
垢版 |
2014/01/20(月) 06:29:56.47ID:Qsc6OjeI
ヤフーはあんまり
0036Trackback(774)
垢版 |
2014/02/10(月) 10:11:35.70ID:nV4szqgn
ぴぐのストーカー寺院
0037Trackback(774)
垢版 |
2014/02/10(月) 13:19:51.44ID:RO+LTAyy
>>30
自分もそれで毎回イライラさせられるが、改善されそうもないね。
0038Trackback(774)
垢版 |
2014/02/13(木) 19:56:29.60ID:no/24OJ0
芸能人以外の一般人のアメブロの約70%はロボット巡回によるものだそうだ
更新してもしなくてもアクセ数が変わらないのがその証拠だそうだ
アメブロで商売集客してる人はいかに無駄な時間を・・・
0041Trackback(774)
垢版 |
2014/04/07(月) 20:47:06.99ID:lYqbkuKd
個人ブログじゃないけど、アニ専ブログって運営変わって先月リニューアルされた
ブログサービスなんだけど、ここ運営の気に入らないブログ見つけたら、警告なしに
規約いきなり変更してアカウントごと削除して回ってるみたいだぞ。
そのせいか、今サテライトサイトと意味のないコピペ文章のブログだけになってるw
http://anisen.tv/

なんかリニューアル前のユーザーの記事とアカウントをすべて凍結したまま、
3月のリニューアル後サービス開始して新規アカウント集め始めた、旧ユーザーは
2月からアカウント使えないまま放置されて、運営に問い合わせしても一切連絡なし
その事を、新規にアカウントとって何人かが愚痴投稿しだしたら、今日一斉に
粛清ww規約もいきなり変わってた。
って流れ。長文すまんなw
0042Trackback(774)
垢版 |
2014/04/11(金) 20:42:01.86ID:T+xYPPjg
アニメしませんか?
0043サミアどん
垢版 |
2014/05/03(土) 03:01:57.36ID:hcUy6Ezf
アイガールっていうブログ!!
アイガール特定ユーザーを中傷発言→強制退会→また再入会!!
ペタ付けただけで、理由なくブラックリスト登録された〜
0044Trackback(774)
垢版 |
2015/03/01(日) 17:19:45.30ID:TT6Xx2Fz
なぜ嫌いかも書けよ
0045Trackback(774)
垢版 |
2015/05/03(日) 19:40:54.63ID:lNPrKFq3
>>27

> 落ちぶれたmixiのような存在

うけますた
0046Trackback(774)
垢版 |
2015/08/20(木) 05:29:19.36ID:yj12h1DS
ピグはどないだ
0047Trackback(774)
垢版 |
2015/08/20(木) 12:41:53.36ID:i2jbTHV1
アメブロ 制限多いから

レイアウトいじれなかったり
0048Trackback(774)
垢版 |
2015/08/20(木) 15:51:42.50ID:/MspJQFv
じゃあ理想的なブログサービスとは?
0049しみんすとーかーだぁ
垢版 |
2015/08/20(木) 22:17:04.40ID:xPg2eTle
シラばっくれにまた遭うかへんなところで右折そこで信号に捕まる確率のほうが高い7○○ ○
きも**ぱっつんぱっつんリーマンのよりかかりだけはまぬがれた
きょひってもふかいをあらわにしてもやめないこうリーマンあきらめのながらうかがいのろうりーまん
しゃうりょうせきささがし すいてるばしょも いきいきとしたいいこふうにしたゆとりじょしをも とーりすぎ 
 たげのばっくめじるしにきつきつにシットやろう(不審者は足音から・・・)
せまいてんない てんしょんあがり おいかける 
 めがってにやりおことめんへらずんずんつんけんばばずしいれっとぎぜんとたんけんわくわくじじずどでかいこえ
びっくりがおでたちどまりがんみぎょうし100人に一人いじょうはいるち**れ
★ざんねんたいしょう★どろっとがお:へんたいのくさききったたましいがさがひょうめんか
ど***うざいそうおんゆとり(あらうんど) いせいおだてよりそのむこうがわにいしきもってかれいかれ つれがたちそくざにずれてこういちにぽじ 
 (はしゃぐようじの10おくばいうるさい 無量大数てきにきしょい 性犯罪者に限りなく近い)
たげみつけちらみじろみよりめんへら
 じょうちょあんていのかえるこーる なんとなくよりたがるぶーでーさんにん臭
 へんないちでもたられかかり かうふりがぶっしょくのまえからわかるたちさり まじかでとうりこしいっことなりならいいんだもん
 てんないもぐもぐうちらさわいでればいつかうざがられてきすかれるかも
0050Trackback(774)
垢版 |
2015/08/24(月) 11:19:58.33ID:ICp7sf5v
アメブロが叩かれる理由2つ思いついた

1.規約が厳しくて削除されて恨んだ
2.内容がないつまらない日記ばっかり。
3.業者とアクセス乞食からペタがうっとうしい

アメブロよりFacebookの幸せ自慢の方がむかつくだろ
0051Trackback(774)
垢版 |
2015/08/29(土) 01:34:21.88ID:vGGTMJeo
乾癬性関節炎の小春日和ってタイトルのはるかって女が
プロフにライブドアのリンク貼っててそこにいくと人のブログを晒してた
難病がメンタル系狙っての攻撃
FC2ブログで晒してる相手になしすましブログ内容転載で元ブログはアメブロって他人の
ブログを晒すやつ
アメブロ住所聞かれたら通報とあるのに別垢で他人の振りして住所聞かれて通報しても無駄らしい
アメンバさんがいきなり退会した
薬増えたって言ってたから悪化してないか心配
応援してタブログなのに
なんで晒してブログまで作った異常なやつがアメーバに残ってんの
0052Trackback(774)
垢版 |
2015/08/29(土) 01:39:23.40ID:vGGTMJeo
権利者向けから通報しても無駄だったらしい
だからダメーバって言われんだよ
俺もダメーバからどっかに移動しようかな
0053Trackback(774)
垢版 |
2015/09/15(火) 16:18:43.26ID:J4aM9buS
アメピグてまだあるの?
0054Trackback(774)
垢版 |
2015/09/20(日) 13:31:14.72ID:P+D0EXO4
アメピグ着せ替えナウくね
0056Trackback(774)
垢版 |
2015/10/03(土) 14:22:35.51ID:dJa3GExQ
>>29を書いた者だが、Yahoo!ブログはNGワードの制限が最近かなり緩和されて扱いやすくなってる
Bloggerあたりに比べたらまだまだだが、これなら結構おすすめできるかも
0057Trackback(774)
垢版 |
2016/01/12(火) 05:45:51.59ID:YfBjoGoo
>>56

Yahoo!ブログは重くないか?
0058Trackback(774)
垢版 |
2016/02/01(月) 03:22:01.70ID:5ZUT1VCv
!!!!センスがあると思っているなら、Tシャツを売るといいよ。
http://goo.gl/n5vffB
0059Trackback(774)
垢版 |
2017/04/14(金) 18:24:58.00ID:1fNDuvH3
好きなブログが〜
0060Trackback(774)
垢版 |
2017/12/08(金) 19:31:00.16ID:nL+GJsQ5
僕がブログなどでネットの収入を自力で得ることができた方法など

⇒ http://denken3shu3.sblo.jp/article/181787240.html

参考になるかもわからないので、一応書いておきます。

QFR98ONCF1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況