BLOGOS
0001Trackback(774)
垢版 |
2013/09/07(土) 19:18:07.03ID:HROpUSxy
甕星亭主人って何者ですかw
0002Trackback(774)
垢版 |
2013/09/07(土) 22:28:21.98ID:Wzj44c0Q
焼き鳥好きな人だよ
0003Trackback(774)
垢版 |
2013/09/07(土) 23:51:04.93ID:HROpUSxy
変わった人だなと思って。有名人ですか?
0004Trackback(774)
垢版 |
2013/09/07(土) 23:52:26.59ID:HROpUSxy
というかBLOGOSのスレ無いのに驚いた。
結構読み応えが有るブログが集まってると思うんだけど、人気無いのかな
0005Trackback(774)
垢版 |
2013/09/08(日) 05:23:54.76ID:gHJH1EaJ
オリンピックトーキョーきたー
http://blogos.com/news/olympic-to-japan/
56年ぶりの「東京オリンピック」

2020年の開催都市は東京に決定

東京、イスタンブール、マドリードの3都市が招致を目指していた
2020年オリンピック・パラリンピックの開催地を決めるIOCの
総ブエノスアイレスで開かれ、決選投票の結果、が開催地に決定した。
0008Trackback(774)
垢版 |
2013/09/10(火) 11:09:11.34ID:NUO402Ry
uniuniは右寄りだがいわゆるキチガイ右翼じゃないのでまだまともに見える
0009Trackback(774)
垢版 |
2013/09/10(火) 12:25:00.03ID:d1WG8IwT
宮島理の記事がワンパターンすぎる
0010Trackback(774)
垢版 |
2013/09/11(水) 02:47:16.35ID:oWN16UWA
あの人のブログは馬鹿馬鹿しいので見てない
外資系銀行員のと同じぐらいくだらない
0012!ninja
垢版 |
2013/09/17(火) 14:15:57.90ID:NP3VOzBv
 
0013!ninja
垢版 |
2013/09/17(火) 14:45:37.63ID:xj9UuezY
 
0014!ninja
垢版 |
2013/09/17(火) 14:59:21.25ID:xj9UuezY
 
0015!ninja
垢版 |
2013/09/17(火) 15:22:11.79ID:xj9UuezY
 
0016!ninja
垢版 |
2013/09/17(火) 15:43:19.14ID:xj9UuezY
 
0017!ninja
垢版 |
2013/09/17(火) 15:56:27.35ID:xj9UuezY
 
0018!ninja
垢版 |
2013/09/17(火) 16:07:38.35ID:xj9UuezY
 
0019!ninja
垢版 |
2013/09/17(火) 16:20:53.62ID:xj9UuezY
 
0020!ninja
垢版 |
2013/09/17(火) 16:33:00.83ID:xj9UuezY
 
0024Trackback(774)
垢版 |
2013/10/11(金) 01:06:18.34ID:MA08SP8s
コメント欄に在特会みたいな売国奴を支持する輩が結構いて吃驚
0025Trackback(774)
垢版 |
2013/10/11(金) 03:24:15.61ID:xbUlY/AZ
仕様です
0026Trackback(774)
垢版 |
2013/10/28(月) 15:50:33.80ID:VlzNMkEt
久しぶりに覗いたらなんかアカウント強制退会させられとったわー。
0027Trackback(774)
垢版 |
2013/10/28(月) 17:29:04.12ID:4lly3Q/U
ブログOS って言う意味か、ここ
0029Trackback(774)
垢版 |
2013/11/06(水) 18:48:18.41ID:AVYgtJro
dragonerはいい歳してなんJ用語使ったりゆっくりアイコンだったりと
気持ち悪い事この上ないな
0030 忍法帖【Lv=3,xxxP】(1+0:8)
垢版 |
2013/12/08(日) 16:53:28.05ID:pUumr7qI
確かに
0031Trackback(774)
垢版 |
2013/12/28(土) 01:56:52.02ID:nIpU4Fc5
最近色んな検索サイトで、このブログが出て来てうっとうしい
記事も親米 親中、親北南朝鮮で、反日的だし、
何よりもキジトラ臭がするな?と思ったら運営が同じlivedoor系
日本が嫌いなのに、何故日本語何か使うの?ツンデレ?ヤンデレ?それとも…
0032Trackback(774)
垢版 |
2014/08/10(日) 18:00:04.62ID:oRULJrhs
Toshimi Minouraは都合の悪い質問には答えない卑怯者
0033Trackback(774)
垢版 |
2015/12/20(日) 01:22:07.04ID:yMJe++9D
すき家で新たなチャレンジ!一緒にがんばれる仲間と出会って新しい可能性をみつけよう!!
牛丼といえば「すき家」と言われるようになりました。それを支えてきたのは、店舗で働くクルー一人ひとりの思いです。今までもこれからも、「すき家」はクルーと一緒に成長していきます!!

■店舗スタッフ
牛丼・すき家での接客・調理・清掃などをお願いします。

具体的には…
お客様をきれいなお店でお迎え!
おいしい牛丼を!
あなたの笑顔で!
すばやく提供!

他にも、食材の調整や金銭管理、新しく入社したクルーの研修など様々なお仕事があります。

マニュアルも用意していますので初めての方でも大丈夫!
もちろん先輩クルーがしっかり教えてくれるので安心してください。

【今すぐ応募】or応募ダイヤルよりご応募ください。
◆【今すぐ応募】…24時間応募OK!
後日面接日等のご連絡をいたします。
http://jobs.sukiya.jp/

◆応募ダイヤル…0120-355-529(毎日受付)8:30-22:00
※働きたい店舗をお伝えください。
応募の電話が重なると、つながりにくい場合がありますので、その場合は改めておかけ直しください。

「すき家」のクルーはバリエーション豊富!
学生も主婦もフリーターも、バイト初心者も経験者も、「すき家」に入ればスタート地点はみんな一緒。
さまざまな年齢や立場で働くクルーたちの声を聞いて、「すき家」の魅力を感じてください!

藤森さん すき家歴:2年 現在:高校生
実は高校卒業後、就職が決まっているんですけどWワーク可能な職場なので、
深夜帯に時間を変更して働き続けて、すき家とずっと関わっていきたいです。
アルバイトしようか迷っている人がいたら、『まず来いよ!』って言いたいです。
入ってみたら、めちゃくちゃ楽しいから!

園田さん すき家歴:10年 現在:主婦
当時、子供が幼稚園だったので、家から一番近いという理由で選びました。
もう10年働いているので、【お母さん=すき家で働いている】っていうのが自然な状態で、
寂しがったり…とかいうこともないですね!
うちの子供達もすき家が大好きなので、私がそこで働いていることが自慢みたいです(笑)
0034Trackback(774)
垢版 |
2016/06/01(水) 19:36:26.77ID:DnlTciGL
コメントに対して、マヌケなっつか的外れなコメント付けて来る馬鹿がなー
基本的に素人のその手のコメントに反論しない主義だが(するのもアホらしい)
ほんとマヌケな奴、言葉の意味を理解できない奴は面倒臭い
0035Trackback(774)
垢版 |
2016/11/05(土) 07:38:04.62ID:5inRVgWl
http://i.imgur.com/ZlenfiF.jpg

閉鎖的なビジネス 三菱の苦悩
BLOGOS - 21時間前

↓↓↓

三菱の苦悩 - BLOGOS
blogos.com › article
21 時間前 - 「三菱の苦悩」というタイトルで皆さんはどの三菱を想像されたでしょうか?自動車でしょうか?航空機でしょうか?重工でしょうか?
三菱の苦悩(ヒロ) - BLOGOS(ブロゴス)

タイトルを変えられた様子
三菱からの圧力なのか自主規制か知らないが
内容は変えられていないかどうか
0036Trackback(774)
垢版 |
2017/12/08(金) 19:33:06.65ID:nL+GJsQ5
僕がブログなどでネットの収入を自力で得ることができた方法など

⇒ http://denken3shu3.sblo.jp/article/181787240.html

参考になるかもわからないので、一応書いておきます。

GDM0CDL50I
0037Trackback(774)
垢版 |
2017/12/10(日) 09:41:47.42ID:hgAfM39u
なんだよ曲名のファイル出てこねーわ再生できねーわ死ね
0038Trackback(774)
垢版 |
2018/03/21(水) 17:59:59.64ID:RGm9fnQ2
コメント機能は面白いね

右寄り左寄り中央とわかりやすいくら文面が分かれてる
そして総じて左寄りのコメントは賛同されていない
0039Trackback(774)
垢版 |
2018/03/26(月) 18:01:08.62ID:etbCZ7Nu
コメント欄見てて思うのは、俺が見て来た中で最も下劣にしてクソ
こんなもんよくも恥ずかしくないな
0040Trackback(774)
垢版 |
2018/06/03(日) 22:27:45.27ID:5R+yzJTq
>>39
そのような連中がこのような言葉に
賛同していることに驚きを禁じ得ない

>あまりに本質とかけ離れて“飛び火”していく問題に、
>テレビと新聞だけを情報源とするいわゆる
>“情弱”と呼ばれる情報弱者たちは、
>問題の本質を見失い、怒りをたぎらせ、踊らされてきた。
http://blogos.com/article/300879/?p=1
門田隆将(週刊誌出身)

自分は所謂一次情報に触れられ客観的に
物事を見極められる”情報強者”だとでも
思っているのだろうか?

メディア関係者からすればどいつもこいつも
自分達(特権)以外は似たように見えるのではないかな
0041Trackback(774)
垢版 |
2022/03/28(月) 14:59:28.72ID:57ugZgp/
マグロなんだよなー
0043Trackback(774)
垢版 |
2022/06/01(水) 22:29:26.45ID:ssxuVdrC
   _
   \ヽ, ,、
     `''|/ノ
      .|
 _    |
 \`ヽ、|
   \, V
      `L,,_
      |ヽ、)
     .|
    /           ,、
    /        ヽYノ
   .|       r''ヽ、.|
   |        `ー-ヽ|ヮ
    |            `|
   ヽ,    ,r      .|
     ヽ,r'''ヽ!'-‐'''''ヽ、ノ
 ,,,..---r'",r, , 、`ヽ、 ヾ
 ヽ、__/ ./ハレハ i`ヽ、 `''r`ミ_
   .レ//r,,,、 レ'レハヾ,  L,,_ `ヽ、
    "レ, l;;;l   l;;;l`i.リレ' リ ̄~~
     ヽ、 ワ `"/-'`'`'
       `''''''''"
                ┼ヽ  -|r‐、. レ |
                 d⌒) ./| _ノ  __ノ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況