数週間前の週刊文春のグラビアでキム・テヒ(日本でいう東大ことソウル大学を出た才媛ですっごい美女)が江國香織さんの本を
読むと言っていました♪ すごく気になります♪
赤い長靴最近読んだ文庫の中でなんか一番よかったです。
ずっと前からのファンですが。おいしそうな食べ物が出てくる小説は
気になりますよね。
私はやっぱり村上春樹さんすね。料理している描写とか食事している風景とか何かの本で、村上春樹さんに何を作って欲しいかの一位がサンドイッチでした♪ クレソンとか味知らなくても興味わくの。

中村うさぎさん、確かにツイッター拝見しましたが、渚 水帆ブログより
いいファン層がついていますが、それがどうしましたか?
わたしはわたしで楽しくやっています♪
渚 水帆ファンサイトの掲示板にいきなり現れた中村うさぎさんは、
アリスインワンダーランドのキチガイ帽子屋 マッドハッターこと渚と
キチガイうさぎことヲチャが楽しくやっているところに現れた
アリスさんのようですね。
いや、私が落ちている途中のアリスで、中村うさぎさんが、
キチガイお茶会に招待してくれる(た?)のか、
(^−^)
今日は幸せな一日でした! ありがとう♪