むか〜し、知り合いだった人で結構これ系いける口だった男が居た。マリファナとか
マジックマッシュルームはやってたらしいんだが・・・。しばらく会っていないうちに、
また知り合いから、そいつの話を聞いたら、「しゃぶなーい?」って電話があったんだと。
それで、そいつがしゃぶ探していて、おかしくなってるとか言ってたが・・・。
そいつは彼女も居て、イメージを大切にする某テーマパーク
(それと某球団の帽子がそいつのトレードマーク)に彼女と遊びに行ったりして幸せそうだったが、
その後、心配もするけど、まあ普通に結婚して子供も居るし、本人からすると無用な心配だが、
仕事もしていると思う。後でおかしなトラブルに巻き込まれていないか心配!